【FANZA】ティンクルスターナイツ part191 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>429
キャラは基本☆5まで全つっぱ
あとは大結晶あたり
強化アイテムは序盤はとにかくスキルレポートCが足りなくなるから優先度高い スタピも有償石も溜まりすぎて困るわ
もっとキャラ追加してくれ >>445
なぁーにぃー?石でもあれば考えるけど流石になさそう 有志お兄ちゃんがテルス報酬だけだって言ってたから大丈夫 16000とかはラッシュ稼いでドーンするだけよねアルモタヘルさん大活躍 12000以降は50000テルスまで減ってるから尚のこと無理してやる必要ないのが好印象 暇なときにチャレンジしてみようと思えるしちょうどいい塩梅だわ >>420
俺は逆だな
限定ナスガチャは2キャラすぐ揃ったけど
無料10連で★3一度たりとも出てない
まぁ石ほとんど消費してないから全く文句はないけど 最終日になって「すべてのミッションをクリアする 石3000」が追加されて阿鼻叫喚になったりしそう 限定も天井でヘレナ1、スレ抜け1で全然でないし、無料10連も0
今回に限らず、このゲームはまじでない
単PUで100連以下で済んだの1回しかないし
WPUも毎回天井 >>453
中々ちっぱい来ないよな
11月12月1月で今のところセシアしか来てない ケバブがラッシュも稼げて優秀よな
24200までいけたわ 敵変わったからイクシーで16000出せるようになったと思ったけど
よく考えたらまだイクシー特効じゃないじゃん
特効じゃなくても最高テルス取れるイクシーなんなの 手持ちの低レアマリオン以外全部星3になったのにマリオンだけまだ星2のピース50でキレそう ボスラッシュで手に入る扇と振袖はそのまんまヘレナに装備でいいのかな 魔族PTでなんとか16000超え・・・もうちょい頑張りたいところ ちっぱいと言ったらナミエル
2人目の星3で出ていろいろ心配になった ボスラッシュの最高得点は多分次の放送で紹介されるから私ですって言いたい人は頑張ってくれ 発情期のこやんっていままでどうやって処理してたのか >>473
アニマパイセンの薬飲んで抑えてた
今回は薬忘れてて飲めなかったからドエロになった >>473
クリスマスで薬使ってるセリフあるじゃん
もしかしてコヤンお持ちではないの? ヨミって人間かと思ってたら魔族だったのか
まんまと騙されたわ 尻尾と耳がキツネだけど人間ですっていうのは無理があるかと あんな尻尾ある人間がいてたまるかってナスが言ってた >>472
もうダメージ点は天井行ってるからタイムボーナスの数百点の差しか付かない状態だよ 猫耳生えてるのに自分のこと人間だと思ってたあほおるからなんとも言えん 今のところ45ct以内に5000万ダメージいれる58200がトップだな
ここからスコア伸ばすには30ct以内に5000万出さないとならん 18000までしか出なかったけどちょっとやり遂げた感ある >>464
これがちっぱいならマムに盛っても無罪だろ 兎も薬で抑えないと性欲やばいだろうからアニマ先輩隔離してみたくなる セツナのキャラストでヨミが変態でござる〜されてるの好き あの世界って人間の魔王、魔族の魔王、天使の魔王の3人いなかったっけ サチもクラウディアもいないから魔族縛りはキツそうだなうーん
どう組むかのう >>497
いるよ
1番魔王の血が濃いのが人間界の星見家だね
恐らくリノママが天界か魔界の魔王の血筋だと思う 種族間違えやすいキャラNO1はネーゼマイン
異論はないね 魔族の王だから魔王 ではないのかw
天使の王だから天王 なんか違和感あるな クルスタの魔王の力の元はなんなんだ?
確実にシン様一族と理由違うから訳分からん 未だに魔王とは各種族を繋ぐものってイメージ強いから人間だけでいい気はするんだよねえ
まあストーリーは今んとこ面白いし文句って訳じゃないけど おっぱいが2つついてておまんこが付いてりゃマスコミがみんな人間にしちまうのさ >>503>>505
原作主人公はそもそも人間要素無しなんだ
純粋な魔族でもない 魔族縛りの火力がプリムラしかいなくない?キツイんだけど ウィステリアとか闇お姉ちゃんもいけるぞ
でも地獄級でトドメさしたのはプリムラだった 個人的にシン様の我が元に集えを
魔王の誰かが使ってくれればいい
あれが魔王ぽくて大好きなのよね 魔王なんて所詮は部長みたいなもの
クロトは3界をまとめる社長ポジの真•魔王に覚醒するんよ アルケインメテオストリームめっちゃ好きだけどクルスタのシステムにどう落とし込むかが問題
シスター実装後にシスター3枠全部発動みたいなのにするか 3000年前に世界を救った魔王が黒騎士だったよね
てことはフィオナは黒騎士の子孫なのか てか魔族縛りは偽乳ちゃんのことも思い出してあげてください >>506
サチは人間で鉄板だろ・・・え?天使だっけ?
・・・は?魔族?wikiミスってない? >>517
もっと沢山ほしいけどねえ…
やっぱりストーリーで関わった人が沢山来るのがカッコイイし涙腺緩くなるし 魔女は魔族って事にしちゃったから
魔法少女も魔族じゃないとね コハルコは現在人間だけど魔女って判明したら別バで魔族になったりすんのかな サチは人間魔族のハーフだから、実質人間でもおかしくはない プリムラとセドナさんでやってたけど火力足りねえぇぇぇってなったし
リーリアとアイリーンでやってみるか 魔女は魔力を胸に貯める設定作ってリーリアを人間にしてもええんやで もう巨乳族 普乳族 貧乳族 妃竜院
で分けたら良くね? リーリアまだ第二形態がのこっているから
守護星が月なのって嘘だろうし図鑑のタロットカードにNoneになってるし もうちょいスキルレポートCくれんか
獲得数に比較して消費デカすぎやて >>531
リーリアをアタッカーでリーパー18000ちょい
ブロンズフィストだけど雷ハンマーにすれば20000はいけるかな とりあえずで上げるレベルを4で止めてるのでCは余ってる
無論まったく使い道が見つかってないキャラは1のまま ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています