【FANZA】ティンクルスターナイツ part191 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>557
バフだけじゃなくてデバフも使うんだぞ? ヘレナちゃんスキル発動時のおっぱいの揺れ本当に好き これもしかして馬相手の上にアルモタヘル素通しの天界やばいのではないか ダメージ与えすぎて回数稼げなくてやばいだろうね
今回魔族有利で水着姉も使って回数稼いでたけど3匹目までいくと1アビ使うだけで倒すから自粛してたし 初期キャラのエピ見てるけどトワ先生は面白いし、エリスは可愛いしでいいよー
アニュラスはまだ見てないけど、時折でるたびに一人声が下手で目立つ そのうち相手を倒さず、接待パンチでコンボだけ繋げていくモードとかも出るのかねー >>555
大事なとこ誤字っちゃいかん
それじゃめーおーの所の尻ソムリエだ このゲームでダメコンやるとしたら
敵を死なないようにして一定ターンか一定手数を殴り続ける方式にしないとダメだよね 全然出ないけど
スケルレベルmaxにすればイクんかね プリムラが入れられてるあたり謎生物枠も兼ねてそうな魔族 勘違いしそうになるけど新イベントは各ステージにスコアの到達目標があって到達段階応じて報酬やトロフィーが出るだけでダメコンとかはないんだよな
これなら必要分のスコアだけとればいいから気が楽だな
https://i.imgur.com/rN9vv0v.jpg 魔法少女にあこがれての変身シーン見てちんくるを思い出したわ 俺は引いてもここまで星3出てないし
どうせ引いても引かなくても無いようなもんだから気にすんな >>577
2日連続星3がでてその内1体未所持がでることはあったかもしれないけど気にすんな >>552
文章で説明するの面倒だから動画出すよ
https://youtu.be/6fXpAiMLL3U?feature=shared
ちなみに説明文にも手順書いたけどシャル→セツナにすれば1CTループも簡単にできるよ 所持アイテムのまだやってませんマークは消したいけど
交流会と無料10連はつけてほしい 今回のスコアアタックでこのゲームの向かうべき方向が見えた気がするな
簡単には倒せない強い敵と戦うよりも、勝つだけなら余裕だけど勝ち方で評価が変わるような無双ゲーのほうが客層に合ってる 無料10連
フワモッチ
イベSPボス
忘れずやったかね? 無料10連で☆3未だ0 どう言うことだね激あつーちゃん? >>585
それならアイプラみたいに簡単にリセットできるようにしてくれないと バフとデバフ(被ダメ増)は当然枠が違うから
バフキャラだけを積みまくるよりは、バフキャラと被ダメ増キャラ入れたほうがダメージを稼げる
デバフは持っているならアルモさん、持ってないならシャルレーヌかセーラを使い分けになりそう
ついでに被ダメ増はダメカ100%の敵がきてもダメカを相殺できるから重ね掛けすれば普通にダメージ通せるようになる 今まで脳死ゴリラパンチだったけど戦術幅が広がったわ >>598
なるほど、デバフキャラって有用だったんだなあ >>587
そもそもあること自体忘れて10連しかしてないわ 何度も突っ込まれただろうけどなんでヴィーナスなのに人族なんだ
犬にネコて名前つけるような愚行 まああのやり方だと見落としちゃう人もいるわな
直接文句言ってる人もいそうだし次回からは印付くんじゃない 初期のデバフは10%とかいうカス倍率に通常攻撃にしか乗らなかったのに・・・
なあフィオナ? >>602
それが伏線ていつか真🍆が実装されることを期待してる。 オミクジフルパワーダイキチゴッデスビームッ!! >>605
なるほど確かに覚醒バージョンみたいなの出そうだな フィオナなんかも覚醒モードありそうなの匂わせてた周年辺りでなんかくるかもね タダだからって大凶ばっかり引かされるのちょっと可哀想だけどまあダァイキチゴッデスビーム楽しそうだしいいか 美威菜須ちゃん
美貝(ミシェル】ちゃん
うん間違いなく人族だわ 限定ガチャ150連でSSR0
無料も毎日回してSSR0 人生がつらい あっぶねまた無料ガチャ忘れるところだった・・・
いっけー!演出すら来ねぇ
マリオンも出なくて凸進まねぇ 初めて5日の新規だけどフワモッチ地獄級勝てた
マジで推奨の5倍とかあっても勝てるんだな楽しい 1周年の時は排出率倍くらいやってほしいな
せめて星2まででも良いから・・・ w天すり抜け1無料ガチャ0の俺がいるから安心しろ
その代わりガチャチケが死ぬほど運に愛されてるけど 新🍆育てないで旧🍆使ってる
パンツないとテンションが上がらない 数多のソシャゲに言えることだけど
「正月だから限定衣装出して集金したい、正月だから晴れ着だ」
って考え自体はわかるけど晴れ着ってエロくないという問題がね きっちりと整えられた晴れ着を崩してエロ行為に及ぶことに侘び寂びがあるのだ 着物は整えられた首元から手を差し入れる幸せを感じる為にあるんじゃよ(o´〰`) 今日は無料クラウディア
結晶ハロネーゼでよかったわ スコアアタックまぁまぁ楽しいけど
今後もやるなら一時的にレベル下げるアイテム欲しいな
サポート要員のレベル低いほうが良さそうな場面あるな >>629
スコアタいいけど最大ダメ以外にもうちょっとスコアの伸び代に幅があっても良かったなとは思う 毎回同じだと飽きるから開催毎にどこに重点置くのか変えていくんでない?
TIMEボーナス、HPボーナス(オーバーヒールしたら加算とか?)、MAXラッシュ、MAXダメージ(今回)、オーバーキルボーナス
これだけで5種類、2つ以上組み合わせるとかなりの種類用意できそう スコアタやるなら敵のHP無限で行動数か時間で区切ればいいと思うの あーあ無料10連で虹来たと思ったら軍神司っちゃったよ
最新性能にしろとはいわんが初期恒常とはいえせめて少しは性能に調整入れてあげろよ
別衣装なら活躍できるから…とかじゃないんよ 合同演習のスキル書のドロップ率今のまま続いてほしいわ みもふたもない事を言うと、既存キャラを上方修正しても売上減(既存キャラ性能で問題無くなって、課金意欲が減る)にしかならなさそうだしなぁ ギリギリ狙いすぎて倒してしまったりいかにセーブして回数稼ぐかとか
今のイベントたまたまなのか調整の賜物なのかHP有限ので稼ぐの結構おもろいよ 正月は晴着じゃなくてバイトで巫女服着るって設定にしてくれた方がよかったのだ
晴着もかわいいのかわいいんだけどね >>637
如何に倒さずに積むかっていう制限があるから成り立ってる部分あるよね 今後のイベントではスコアの計算方法が変わるから今と同じような戦法が通じないように調整すると思うけど 幸いデフォルトで時間制限システムあるから
あとは計算式ブラッシュアップすれば即開催できるくらいの状況ではある
報酬獲得の上限を低めに設定すればいいだけだしね
https://i.imgur.com/rN9vv0v.jpg 称号辺りは結構高めに設定して実益のある報酬は下の方なら
高難易度求める人もガチガチにやりたくないって人も称号の為にガチャ煽りできる運営にとっても悪くない
三方よしだ ボスラッシュの10000ptくらいの難易度がちょうどいいかな ポイント稼ぎの為に殴られるレイドボスキャラ(女の子)の尻にまた討伐回数が書かれてしまう 正月ガチャで片方出るまで250連
無料ガチャで被りネーゼ1枚
やけくそガチャチケ60連で被りイクシール1枚
今年は並運かな レベルや攻撃力上げるとスコアが下がるってのはあんまり面白いことじゃないな ドルウェブのスコアタみたいに時間(ドルウェブはターン数)を決めて
HPはあるけど(早く倒せばスコア倍率増える)、倒した後は敵が攻撃しなくなり完全なサンドバックにするってやり方もある 合同演習とか回数残ってないともいっこ上に戻るようになってるな
そういうちょっとした改善イイゾー
ちゃんと見てるよ運営GJ 課金でいいから最上級書とAレポはもっと売って欲しいわ
キャラ増えすぎて追いつかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています