【FANZA】ティンクルスターナイツ part191 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
正直初期の使えないキャラのアクセ強化より汎用突破素材や金平糖に変換したい ヘレパだけど
ヘレナナスリアモネクリイレ
ヘレナナスリア聖沙クリイレ
ヘレナナスナスリアクリイレ
やっぱ5色にしたほうがいいんかね ハフバ曲は歌詞が全然ハマってなくて嫌いだわ
渡された設定資料から学園って2文字以外何も読んでなさそう 大きらい大好きってだけでイレーナちゃん/シャルレーヌちゃんがカイチョーくんに秘めてる心情を歌ったやつかな?て思っちゃうね(故人の感想)
どっちもエチチコンロのときは甘々シーンで会長くんのパンプアップビルドアップでメンズビームもハマるぜぇ ありがとうございます😎
このスレを見ていたおかげでコハルコルリエルの輝け一番星で無事地獄級までfinishできました😍 一部OP(大嫌い)で普通の学園エロゲに見せかけて、2部OP(the light of darkness)で異能バトルになるんだぞ >>695
ヘレ茄子リアまではテンプレとして
基本はモネクリイレ
スピード(CT)重視なら閃茄子かな?
聖沙はぶっちゃけ色被せてEx回転キツくしてまで入れるほどか?ってなった 一部は学園恋愛ゲーだったのに二部(?)で突然ロボ物になるんでしょ?
振り袖ビーナスの攻撃ボイスが聞き取れなくて「ミラクルタマキーン✩」て聞こえるけど可愛いからヨシ! 画面の向こうを見通せないんだからロリコンのロリかもしれないぞ 画面の向こうを見通せないんだからロリコンのロリかもしれないぞ 書き込みボタン1回しか押してないのに2回出てくるのなんでだ >>700
ヘレナパは回転数で勝負だから、ノクバも強制スタンもいらんから聖沙入れるメリット薄いよね 閃を入れるメリットってモネ加速を使うことでEX上昇300の産む機械にできることだと思うけど
クリイレ外れるから1秒ループは厳しくなる気がするな
炎に人間トリシャが来てクリイレもモネも外せるならワンチャンある ロリは良いんだけど乳は盛れ
あと本番無しやらずぶったくりは許さん
ロリこそレイプぎみに強引してナンボなのに >>710
まぁ茄子は正月定番の目出度いアイテムやし 逆に正月以外で🍆飛ばしたらすり寄ってるって言われてた >>711
ヘレ茄子の閃は最後尾10加速+左加速を1ゲージでできるのと水枠埋めながらアクセ握れば開幕Exを100盛れるのが便利 ロリに盛ったら貴重な寝室枠@がズリ以外許されなくなるから… 良く分からんエロゲなら
アヘって
ナスナスナスナスナスナスナスナスナスおほぉぉぉぉぉんって言ってそう >>716
便利は便利だけどじゃあクリイレとどっち外すよって話な
人間トリシャが来た時点でクリイレ超えどころかヘレナス並みのぶっ壊れになるからそれまで待とうと思ってる これ松買っちゃいそうだな
松買えば今年一年キラキラもう買わなくてええんやろ? ガチャ石で最低3天井は確保しておきたいし、スタピ天井も4天井揃えておきたい
これも修行だよ >>732
20回だから4月分までくらいらしい
2個前払いすれば水着まではお布施スルー化のようだ >>732
自分はそのつもり
正月早々に高い出費だけど、スタピ500積み立てるという目的なら3000円(x2)分お得だからな >>734
スパチャ催促してくる自称妹がおるじゃろ 松でスパチャ前払いしたとしてその有償石は水着までもつのかどうかだよな
期限5ヵ月までじゃなかったっけ? >>735
意外と早い😅
>>736
そうよねスタピ500は魅力よね 限凸マンはいくらあっても足りないだろうけど
キャラ交換目的ならハフバアニバで毎回来るならセレチケと合わせてキラキラ全スルーでも余裕でしょ ルルカもいいけど魔界で魅惑の歌姫と呼ばれた母親も気になります
確か今は人間界にいるから出せそう
年齢な都合で星力がないかもしれないけど今まで例外が何人もいるからなんとかなるだろ 正月トマルくんはまだか?
はよクロトくんの尻をガン掘りしてくれよ 1500円のスタピ50と2000円のスタピ60はさらにプラスで金玉1個や星3装備箱でも付けないと買う人かなり減りそうだから
なんとかしてほしい所。 今日は無料クラウディア・結晶💪🎃で天井で荒んだ心がだいぶ心が癒された 1500と2000はもう買わなくていいかなって
480もアニバまでもつならまた松売りそうだし、悩む 魔物の脅威は流星市国以外に3世界に常にあり対抗できるのが年端もいかない少年少女達
もちろん任務中に死ぬ可能性もある
彼らも大人になれば基本星力がなくなり戦力外になる
作風が明るいけど結構ハードな世界観なんだな >>755
痴女みたいな格好した美少女が歩いてるからね離れがたいよね 他の地域にも魔物がでてくるなら対策本部がある流星市国に住むのは悪くない選択肢では? 魔族アタッカーおりゃんからセレチケ買ってプリムラ取るか悩む
でもあいつEX1で自己バフできないんよなぁ 種族交流会だけバトルスキップできない仕様なのは何でだろうな。偶に地獄級で事故るときあるから、スキップさせてほしいんだけど。 魔族なら自己バフできてヒット数も稼げる可愛い巨乳後輩でいいのでは トワ先生は身体は子供
ラティエはまだ成長中の化け物
ヘレナちゃんは…まだ現役 ヘレナちゃんまじどストライクなんだけど
にゅっぽにゅっぽじゅっぷじゅっぷはもう少し抑えてもいいのよ…
ネーゼとマリオンもそうだよな
あと他にいるっけ 魔女たちはノーカン、理事長学園長は精力でも限界突破してるんじゃね? >>764
大多数の大人は戦えないし
ゲームにでるのが例外ばかりなのはしょうがないね 大人になっても衰えると言っても大人でも活躍できるやつは元のパワーが半端ないんだろう
セイファートの若い頃とかそれこそ覚醒魔王超えてるんじゃないの >>764
どうでもいい所に目がつくんだけどレベル低くない?なんでそんな中途半端な上げ方になっとる?新規かと思えばトワとヘレナ星5だしね。 イベストのクエストで特効編成組んで出してるだけだと中途半端になってることは良くある >>764
は?プリティーでゴージャスな乙女なんだが? >>770
ソシャゲによくある入手した瞬間Lv1からアイテムでいきなりレベルMAXにしますみたいなのに違和感感じるので
普通のコンシューマRPGみたいに使ってるうちにちょっとずつ強くなっていくような感じを演出できたらいいなという思いを持ってクエストに使った時にだけ1日3〜4レベルずつレベル上げしてるから
だからなぜかと言うと大した意味のないこだわりのような物のため >>776
そんなあなたにお勧めなのがガークリ
一応レベルアップアイテム有るけどガチャしまくらないと手に入らないのでコツコツやるしかないよ
ほぼ全部の要素がクソなのが弱点だが >>776
ガルクリして来い
その考えが間違いだったと気付くだろう >>778>>779
向こうは低レベルだと勝ちようないだろうが! 配布が100でイクシーハロサランがそのレベルだと配布縛り楽しんでる感じか
属性塔はどうしてるんだろう >>781
雑魚は一人が強けりゃ勝てる
ボスは落下死で勝てる
余裕だぞ Lv99止めにしてカスみたいな経験値すら溢れるのが何か勿体ない!とかいう感性してる人って生き辛そう >>732
知らなかったのか?
妹からは逃げられない >>785
「もったいない」と思うか「ちょっぴりお得」と思うかで、人生の多幸感は変わる説 >>782
リソース確保のために好みの娘の育成優先してるだけで配布の娘しか育ててないわけじゃないのよ
だから属性塔とかも別に問題ナス
https://i.imgur.com/NwaqUHi.png ナスEXって、一富士二鷹『三(個の)茄子』なのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています