【FANZA】ティンクルスターナイツ part191 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Lv99止めにしてカスみたいな経験値すら溢れるのが何か勿体ない!とかいう感性してる人って生き辛そう >>732
知らなかったのか?
妹からは逃げられない >>785
「もったいない」と思うか「ちょっぴりお得」と思うかで、人生の多幸感は変わる説 >>782
リソース確保のために好みの娘の育成優先してるだけで配布の娘しか育ててないわけじゃないのよ
だから属性塔とかも別に問題ナス
https://i.imgur.com/NwaqUHi.png ナスEXって、一富士二鷹『三(個の)茄子』なのか? スキップでも経験値入るならまだしも、スキップだと経験値はアイテムに変換されるからなぁ >>778,779
ガークリはキャラとBGMとストーリーは良かったよ
そもそもSRPGはユニット一人ずつ移動させて攻撃というテンポの悪さがあんまり好きじゃないんだけど
素材はいいから気が向いた時だけプレイして気になったキャラだけエッチする分にはわりと楽しめたと思う 三茄子で3個にするなら敢えて本物茄子は二つで真ん中のヴィー茄子と合わせて3個みたいなネタなら面白かった スキップしてるとレベル上がらんとは思ってたけどアイテムに変換されてたんだ
確かにアイテムドロップ欄にポーション出てくるけど >>583
甕だけどありがとうなのだ
しかしトリシャがおりゃん!短縮大事ねー >>798
ケツを見せてやるという強い意志を感じる >>795
🍆呼び🍆ネタもみんなが好んでる訳じゃないから…
今回むしろ公式のがやる範囲でギリギリじゃないかな クリヨミ微妙と思ったけどEX1でそこそこのダメ+ルリエル(ユニゾン専用だが)撒けるのは悪くないな マリオンの誕生日ボイスを聞き逃した事に今気づいた
なんてこったい >>805
この時後ろにいるであろう味方からは丸見えだぞ >>810
あの子、あんな薄着で寒くないのかな…(水着着ながら) クルスタってまだモブが犠牲になったことないよね
同じクマさんだと最近はないけどミストレはモブが犠牲になる描写がちょくちょくあったけど
とあるキャラがモブに手をかけたとき掲示板も荒れたこともあったしクマさん内で描写するときはモブの命を大切にするとかあるのかな そろそろ星力を十全に運用するためにニップレスとCストリングを戦闘服として戦う星騎士出した方がいいと思う うーん、まさかヘレナちゃんの寝室がバージンブレイクだったとは……
侮りがたし 魔族のみは必要なパーツ無いと厳しい気がする
と言うかリーパーくんが強いのじゃ…… ガークリはモブに厳しい
モブが犠牲になるのはしょっちゅうだし
なんなら名有り立ち絵ボイスありで最初のストーリーから出てた準レギュラーすらも途中で死んだ 魔族縛りそんなに難しかったか?
ウィステリア&水着お姉ちゃん
もしくはクリヨミ&偽乳あたりがいれば余裕だろ
クラウディアやエスメラルダ使ったって良いんだし
https://i.imgur.com/k0bHHF0.jpg >>821
パーツがたりゃん
ウィス、クリヨミ、クラウディア、エスメ、サチ全部おりゃんのだ
魔族ガチャ来たら廻すかなあと思うくらいうち魔族おりゃんな 2waveでうっかりバリア貼られたら手も足も出なかったわ
まあマム連れて行き忘れてたんだけど Xのポストがやたら丁寧になってるな
ハイテンションなやつは自粛したのかね ヘレナ紹介はいつもの絵文字おじさんフォーマットだし使い分けとるだけやろ >>822
なら偽乳を高回転で回すしかないなー
頑張れ >>818
その点だけ見るとガークリはちゃんとしているんだな クルスタはキャラ多くてもメインでほとんど出番ないから死ぬことないな ハッハ 人間と魔族のハーフだし、人間でもおかしくないけどね アニュラスも人間でセイファートの娘とは言え嫁は魔族だからハーフだし、割と種族選択は自由効くのかもね リーパーくんスコア出ないわ
12000までが限界のようだ お兄さんえっちなことはダメなんですからね 絶対に絶対にダメなんですからね! ハーフには種族選択の自由が与えられるってあの世界の法律にありそう 1000石ありがたやー
そういやシリアル入れるの忘れてた貰っとくか 魔族ミッション>>583にいい感じのお手本があるな 林檎なら有償期限ないからおまけの無償だけで遊べるし実質無課金よな クラウディアだとバフ入れた瞬間に終わっちまうなー
ダメージ伸ばすなら属性バフの方が向いてるな >>842
気になったんだけどこういうのってサ終になったとき有償分は返金されるんだっけ? 16000pt稼ぐならクラウディア軸ほまるで向いてない ダメコンするときはATKバフいれるのは最後だぞ
wave1〜2でコハルコを重ねて行動回数を増やす→被ダメUPをターゲットに入れ続ける→入れてない敵を殴ってバフかける→フィニーッシュ
>>844
林檎は戻ってくる
ググプレはわからんけどたぶん戻ってくる >>844
されるけど勝手には戻ってこないし返金手続きの期間が結構短い
引退後のゲームだとサ終してても気付かずに返金手続き期間終わってるということもある >>846
被ダメアップて同じターゲットに入れないと効果薄いって最近まで失念してた >>847
なるほど
アップルで購入して無償分だけでガチャを回してサ終になったら忘れずに返金手続きをすれば実質無料なのか >>846
このゲームならググプレは戻ってこないよ 期限付きだし アップル的にはそんなずる賢いことされないもの売れってことなんだろうけど結構問題あるシステムよなぁ 都会ゲーで有償石におまけ無償なんてほとんどつかないのはそういうシステムが背景にあるからなんだろうね 1回でも有償石がレート低く売られると返還もその基準になるんだっけ? >>851
期限設ければいいだけだと思うんだけどなぁ >>856
あるよ 最近のDMMゲーのググプレ版は全部期限付き
アイギスとか昔のやつは無期限だけど >>856
期限設けるのを規約で禁止してるのはAppleだけ
都会ゲーだと公平を期してどっちも期限無しで統一してるのが大半だけどそれは運営の温情
村ゲーはDMMを基準に期限ありが基本でAppleだけ規約に従って無期限ということが多い 基本はDMMポイントで課金してるけど、iOS版でピックアップ引いた記念で妹が出てくると、別に課金せざるを得ない。 それでも林檎版出すのはユーザー拡大効果大きいんだろうね
過去の作品で林檎でのダウンロード数とかもデータ持ってそうだし >>860
別に妹キラキラは2時間保留できるしプラット変えても問題なく課金できるよ ここ最近は雷結晶が☆2を四連続で出してくる
しかマリオンなし 去年のイクシリまでやってたけど飽きて引退したんだが、あれから面白くなった?
あまりにも単調すぎて止めたけど、テコ入れされて面白くなってるなら復帰したい ゲーム性は基本的に変わってない
そもそも単調だってんなら他の村ゲーはもっと単調だし…… 今やってるボスラッシュとかは編成変える必要があったり
年末年始+ハフバで大盤振る舞い期間かな
バフしてドーンは変わってないので無双好きな人向けは変わらんのだ 横画面で2Dキャラが関節くにゃくにゃしながらしょぼい戦闘してるの眺めてるよりはマシ イベントや交流戦で種族縛り(特定の種族以外は被ダメ50〜90%減)ができて、
単純に属性を統一させるだけじゃクリアが難しくなってきたって感じかなぁ
ただゲーム性を求めるならオススメしないというか、自分は1週間ごとに更新が入るサブスクエロゲとして課金してるわ じゃあちょっと復帰してみようかな
イクシリ以降の人権キャラを教えてくれ ソシャゲなんぞやってること自体単調なんだからそれで飽きてやめたんならそのままにしとけ
どうせ少したったらまたやめるんだろうしな時間の無駄だよ イク尻までやってたんならマジでなんも変わってないな
イク尻モネの名前と種族がちょっと変わっただけでやることは同じ 水がプリムラ(アタッカー)とサチ(バッファー)
雷がハロウィンサラン(アタッカー)とハロウィンネーゼマイン(バッファー)
あとは魔族パのクラウディアとか人間パは今やってる雷ナスとヘレナちゃんが限定ガチャ 正直何も変わってないからまたすぐ辞めるんじゃないかw 変わってないって言ってんのに何がじゃあなのかわからないw >>870
リアって娘がいまのヘレナパで必須の人権 種族染めは結構面白くなったけどな
セシアちゃんもうちょっと強くして
エッチもちゃんと突っ込みたい 人権キャラとかにこだわってそれだけ使うから飽きるんだろ >>874
>>880
リアというのを引けばいいんだな
了解した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています