【FANZA】ティンクルスターナイツ part191 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スコアタって最後以外はなるべく敵削らないようにしたほうが良いからアタッカー以外はレベル1止めが最適解とかなのがおもんねえわ
これでランキングとかやめてくれよ マトイとかメルエルのシナリオ読んでると主人公が極悪非道のホストのようで読んでて辛い
エロシーンだけ未読で残してしまう ちょっとリセマラして限定っぽい星3が2人とネーゼマインってのが出たけどこれで始めてええか? キャラストはイマジナリークロトだから
あれ全部別世界で片付けるだったりしないだろうな >>83
それ以前に全部コハルコ前提になるからせめて種族か属性で限定してほしい マトイはともかくメルエルの話はどっちかというとメルエルの方が怖いよ エロで一番怖いのはいままで読んだ中ではぶっちぎりで恒常サラン
マジで怖い 対魔忍の五車祭はFANZA最強なのでな
ラストの駆け込みに負けた >>82
おっぱい好きがマイナー性癖になるクルスタ 対魔忍の五車に勝てないっていろんなとこで見るけど毎回そんなに凄い性能なのか?
それとも人気トップのキャラばっかりなのか? ボスラッシュクリアしたあとはプレボから報酬受け取らないといけないのに左下アイコンから直でおみくじに行ってアー!ってなるの何回も繰り返してる 対魔忍とかいうマイナーゲーの分際でちょずいてんじゃねえぞ プレイヤーが多いしガチャも1回引いて終わりってわけじゃないからね
もちろん、うちがそこまで伸ばせていないって事実も認めないといけないよ? 対魔忍がなんであんな人気なのかよくわからんわ
絵の好みはそれぞれあるだろうけど少なくとも俺は好きじゃないし万人受けするタイプにも見えない
寝室も今更アニメーションなしの1枚絵じゃ物足りない
やってないだけでゲームとして面白かったりするんか? 松昨日買った方がよかったか?
でも2万ぽっちじゃ結果に影響しないか 妹スパチャは2時間限定のキラキラだから持続力がないよね >>106
あのタイプの画風のエロがすくないから需要を掌握できる
ホモサーガが意外と強いのと同じよ ついこの前古い絵風のキャラ引っ張ってきたばかりなのにそれ言うの 対魔忍は五車っていってもただの復刻だったから単純にこっちの売上がそうでもなかったんじゃねえかなあ いやこんだけ集金マシマシしてて1位とれないとか雑魚すぎるだろ
やばずぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 課金したい気持ちはやまやまなのだがまだ販売期限まで日があると思うとコンビニにいくのが面倒でね
妹とアニマ先輩にはすまないと思ってるよ 昨日課金して連覇だとか言ってたやつらどこ行ったんだ? DMMクレカで課金しようとしたらすでに限度額だったンだわ 確認したら支払期日1月4日だから明日の引き落としで回復するんでないかな
FANZAでしか使ってないのに先月は90万越えてて草 すまん、ガチャが18禁なせいで動画撮るために一般で課金してるわw 何十万も課金するようだとDMMカードの恩恵デカいんかな >>1
たておつらいじんぐいんぱくとー
季節イベは大体満喫してるフワッチをよってたかって退治するイベントだな
フワモッチ南無ー SPボス
フワモッチ
無料10連
忘れずにー一通りやったと思ってたら10連忘れてたわ 無料10連ホント忘れる
ビックリマーク付けてよ今からでも間に合うから 配慮が足りなかったということでガチャチケ20枚くらい配ってもいいぞ
おれ全部回してるけど 被りとは言え星3来ると気分良いのだ
今日は水アナちゃんが来ました あぶねえスレ見てなかったら今日も引かないままだったわ !付いてないのは不具合って事にすれば運営も詫び石配れて誰も損しないな 190連以降はデイリーで天井まで行こうとしたけど、新ナス待ちきれねえ 持ち越しありの専用ガチャシステムを組むのはちょっと面倒くさそうだしコスパも悪そうだから実装できないとしても
期限付きチケットをログボで配ればいいのにな
運営としては毎日ログインを促せるし、ユーザーとしてはガチャ回し忘れた日が出てくることが無くなる 90万て1日3万の風俗に毎日いけるじゃん
チャージあるので2日に1回なら6万wwww
いいところいけるwww
3日に1回なら9万で結構な高級店いける お兄ちゃん達は健忘症なんだから、ガチャ確認含めてログインからの作業を全部ルーチン化しときゃ良いでしょ
あと、指差し確認しろ 大結晶でカヤちゃんが、無料10連でマハムートちゃんゲットだぜ! 新🍆凸る為にピース交換したら間違えてmax交換しちゃった😭 サチと縁が無い
初期勢だとアムアニマと縁が無い
サチちゃんは引きたいなー MAXボタンを押すと交換可能MAXの数値になるから注意が必要だぜ! ハフバ確定で何取るかほんま悩むは
クラウディアかサランかハロネーゼか
まぁ松ピースも使って全部取れ言われたらそれまでではあるんやけどさ 限定以外はいつか引けるだろの精神でなんとかなるからなあ >>156
その3人だと悩むな
ただまあ晴れ着ナスいれば雷パどうにか戦えるし、今後考えるとクラウディアなのかなあ ヘレナリアヴィーナス晴着ヴィーナスのパーティ強すぎるんだけど
コレにあと一人足すなら誰がおすすめ? 俺の股間の二千本桜もプリチーでゴージャスなんだが? >>160
通常ナス抜いてクリイレーナと強制ノクバマンかな 【メンテナンス実施のお知らせ】
各種アップデート対応等のため、
1/5(金)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 晴れ着ナスとヘレナちゃんはイベント特効キャラだったのか
せっかく引いたのにしばらく新春ソファアと闇パでスキップしてたわ 明後日の神族縛りどうすんべ……
イクシーだけでいけるかな 限界突破のEXスキル上昇ってなんなんだろうな
EXスキル最大レベル12とかになるんかね
普通にやめてほしいわ >>668
振袖てっきりサンソ服並みかと思ったけどEXも上昇も一段階低いな?てゆうか初期値☆1ローブと一緒だな?
完凸したら伸びがいいとかないかねwikiにはまだ載ってなかった >>168
まぁ他人と競うコンテンツないし別に良くね? >>168
キャラの最大強化が遠くなるだけだから実質凸数増えたようなもんだし、それ以上余ったらどうなるのかは解決しないしねぇ
☆5済ならキャラピをスタピに変換できる なんてのがよかった ヘレナ出なかったけど
おみくじ6000と1位3000ログボ3000で無事天井げっっとおおんん 更新内容みたけど、明日なにか追加されるわけではないのね
ボスラッシュは0時更新だし >>167
スコア目指す訳じゃなればルリ、イクシでどうにかできそうに思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています