【FANZA】ティンクルスターナイツ part191 【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>856
あるよ 最近のDMMゲーのググプレ版は全部期限付き
アイギスとか昔のやつは無期限だけど >>856
期限設けるのを規約で禁止してるのはAppleだけ
都会ゲーだと公平を期してどっちも期限無しで統一してるのが大半だけどそれは運営の温情
村ゲーはDMMを基準に期限ありが基本でAppleだけ規約に従って無期限ということが多い 基本はDMMポイントで課金してるけど、iOS版でピックアップ引いた記念で妹が出てくると、別に課金せざるを得ない。 それでも林檎版出すのはユーザー拡大効果大きいんだろうね
過去の作品で林檎でのダウンロード数とかもデータ持ってそうだし >>860
別に妹キラキラは2時間保留できるしプラット変えても問題なく課金できるよ ここ最近は雷結晶が☆2を四連続で出してくる
しかマリオンなし 去年のイクシリまでやってたけど飽きて引退したんだが、あれから面白くなった?
あまりにも単調すぎて止めたけど、テコ入れされて面白くなってるなら復帰したい ゲーム性は基本的に変わってない
そもそも単調だってんなら他の村ゲーはもっと単調だし…… 今やってるボスラッシュとかは編成変える必要があったり
年末年始+ハフバで大盤振る舞い期間かな
バフしてドーンは変わってないので無双好きな人向けは変わらんのだ 横画面で2Dキャラが関節くにゃくにゃしながらしょぼい戦闘してるの眺めてるよりはマシ イベントや交流戦で種族縛り(特定の種族以外は被ダメ50〜90%減)ができて、
単純に属性を統一させるだけじゃクリアが難しくなってきたって感じかなぁ
ただゲーム性を求めるならオススメしないというか、自分は1週間ごとに更新が入るサブスクエロゲとして課金してるわ じゃあちょっと復帰してみようかな
イクシリ以降の人権キャラを教えてくれ ソシャゲなんぞやってること自体単調なんだからそれで飽きてやめたんならそのままにしとけ
どうせ少したったらまたやめるんだろうしな時間の無駄だよ イク尻までやってたんならマジでなんも変わってないな
イク尻モネの名前と種族がちょっと変わっただけでやることは同じ 水がプリムラ(アタッカー)とサチ(バッファー)
雷がハロウィンサラン(アタッカー)とハロウィンネーゼマイン(バッファー)
あとは魔族パのクラウディアとか人間パは今やってる雷ナスとヘレナちゃんが限定ガチャ 正直何も変わってないからまたすぐ辞めるんじゃないかw 変わってないって言ってんのに何がじゃあなのかわからないw >>870
リアって娘がいまのヘレナパで必須の人権 種族染めは結構面白くなったけどな
セシアちゃんもうちょっと強くして
エッチもちゃんと突っ込みたい 人権キャラとかにこだわってそれだけ使うから飽きるんだろ >>874
>>880
リアというのを引けばいいんだな
了解した >>879
復帰したくて背中押してほしかったのでは 新キャラでカットイン楽しむゲームだぞ
どうだ怖いか >>883
限定だから今は引けないけどな
コラボ復刻したら引けるよ おうやめとけ、何も変わってないし
すぐにまた止めるだけよ 自分好みの魔法少女(魔女)が実装されたら
恥じらい顔の変身シーンと、お色気カットインとアニメ寝室をみてにっこりするゲームだぞ ゲームが単調だから限定があるからやめるなんて言ってたらブラゲやソシャゲなんて何もできなくなるな DMMPlayerでやってる時にガチャ引くとキャラが脱がなくて失敗したって思うよな 現状で全く不満がないわけじゃないけど下手に弄って余計に悪くなる予感しかないからこのゲームはまだ現状維持でいいと思う
SISTERと高難度クエで最初の転機がくるか?って感じだよな 俺も無双ゲーかつ安いサブスクエロゲみたいな認識で遊んでるな
ここから緻密でシビアなゲーム性にするとか、基盤のシステム的にも運営の力量的にも無理だろうからこのままゆるい感じでお願いしたい 聖沙リア正月🍆へレナ揃ってないやつおりゅー?(๑⁍᷄ω⁍᷅๑) >>783
落下死は今回から封じられたそうだ残念DEATH
いろいろクソな要素が去年の年末から目白押しだったから順当に順位が下がってるのさアチラはね お気持ちあんだけ書いて結局簡悔精神何も変わってないからな
こっちの最初のBOXガチャイベなんて鼻で笑っちゃうくらい生ぬるいと思わされるようなものがあっちでは当たり前に実装されるからな すりぬけ弾いたら落下死してクリア判定とれたンソ
確定落下はできないけど落下死リセマラはできるンソ ガークリは面倒すぎてもうあんまりやってないな
1戦にかかる時間が長すぎるんだよ 面倒くさいのがいいってユーザーもちょっとは居るだろうしそのちょっとが残ってるんだろうな
まあ棲み分けだよ棲み分け まあガークリは控えめに言ってクソだならな
単純にストレスだけが溜まってつまらないタイプのクソ 扇子と振り袖って誰に着けてる?
あそこまで汎用性高いと悩む 新春装備数値が低く器用貧乏感あって凸ってないな、金玉使うほどかなーという
全然アタッカーの装備にもならんし 星3ex装備で埋めてないならEX関係の総量はそこそこあるから雑につけとけば
アタッカーは特攻武器無いならあり わーい今日の無料ガチャでメインヒロイン完凸したー(棒)
嬉しいー(棒)
https://i.imgur.com/bIbtqvh.jpg ガークリはそろそろ社内コラボやらないかな?
服欲しいよ
一瞬アクティブ増えるし皆ニコニコで素晴らしいよね! 課金パックでこれだけは買っとけってやつある?
死ぬほどお得みたいなの 星3出るだけマシに思える
初日にサチ引けた以降一人も来ないや 3%あるのに最終日までに1枚出たら良いやって思える
そのくらい無料ガチャ10連は信用出来ない >>915
ミッションパック
新春記念パック松
新春記念スターピースパック
妹のスパチャより得なのはこの辺り >>915
ミッション松竹かなー
とくに竹はもう1個買わせてほしいわー >>916
>>919
>>920
ありがとう!書かれたやつ買うわ! 斬撃でEX上昇付いてるの欲しいから扇子に金玉入れたい 竹お得なんだ
金玉わりと余ってるから見向きもしてなかったわ ヘレナがバフとチャージ付与と地味に火力あるからガチで頭おかしい性能じゃねこれ んひっ、はじめましてかな?
はじめまして!クエストの受注は
いい加減顔覚えてもらいたいなぁ、だめかなー >>924
晴れナスがまたセット運用で噛み合った性能してるのが恐ろしい ログインするたびにリクリエで世界が生まれ変わっているからね 健忘症組は任務の進行具合で台詞変えていいと思うんだよな 個人的に金玉は毎月確実に手に入るから、
そこまで急ぐ必要は無いと思うけど、どうだろうな・・・お気に入りのキャラに理想の完凸星3装備持たせないとかならいいかも
キャラ指名券+ミッションパス+松パックx2
これだけで2万7千円だから下手なエロゲパックの価格だし 晴れ着ビーナス凸したいけど
・松買ってピース交換
・ガチャカブるまでひたすら引く
・ビーナス限界突破パック買う
効率良いのはどれですか?今110連で晴れ着ビーナス来ました 交流戦の割高キラキラセールに種族書付けて欲しいね
きっと売れる買う 課金して凸する気なら獲得記念スパチャはお得だよ、お兄ちゃん! 最近はアニマパイセンの店の方が得なんだすまんな妹よ >>934
天井までガチャ回して限界突破パック買って不足分を松のピースで補え アプリもWebもロードクソ長いのおまかん?
メインホームが最も長い 装飾品完凸で寝室2解放とかあれば竹買ってもいいけどねえ 妹とは節度ある距離で付き合うのが大人のお兄ちゃんだぞ 営業熱心な妹は嫌いじゃないよ
ちわセールス勧誘お断りだけど 松2個買って1月は妹全部無視するのが賢いな
1500スパチャ辺りまでと決めてても惰性で妹に反応するとそのうち月10万ぐらい吸いとられかねない 寝室2はクロト君と純愛後、全員黒騎士にNTRされていたシチュで頼む 結晶の60%は4連続★2喰らってからキラキラで来ても全スルーだわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。