【FANZA】スイートホームメイド Part25【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは暫定>>950
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part24【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703871037/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マスターズ300万超えとか遠い異国の話かと思ってたけど、編成見直したら確かにいけるなこれ
来週のダイヤ1の争いに首突っ込んでくるわ。多分首戻って来ないけど >>73
じゃあたまたま99だっただけか
教えてくれてありがとう >>74
仲間
風呂凪居ないとスタートラインに立てないよ 自分も風呂凪持ってなかったから買っちゃった
1発で230万出たから自分のランク帯なら平気そう ん 赤なし・ややクソ盤面・開ききっても特別広くはない・素16手にしてはやけに点数出てんな…まあいいか ズボ紬ガチャから風呂凪がすり抜けで2つ出て来た時はふざけんなよ!と思ったもんです(既に持ってる) 上位層は大変やなぁ…(ハマッてる凪を限界突破させながら) 風呂凪は風呂確で3枚出おったな
その時はおふぁっくって感じで花音交換したが キラーもおそらく金帯のが出るだろうけど
パクリ元でもギミックの耐久力がインフレしてたりすんのかねえ マスランは1ステージ固定でピース配置が何パターンかある形になった
明確なハズレマップ無し&簡悔の融合 今回のはみかん箱片付くとガンガン連鎖するから
なんか苦労が報われた気がして気分がいいな
……その後チャレクエのムズイのやると連鎖とかしないしない 1番最初の手持ち少ないのにダンボールのHP5だかあった時ぐらいの難度に戻ったかな
無限ピーナッツ以外はまあギミック無視でいいみたいなノリだったし 何故たかがピーナッツにロケットをガードする力があるのか… まあ落花生バリバリやってるとたまに何をどうやっても割れる気しないやつ混じってるしロケットくらい防げるっしょ 4コマのこのデフォルメなのに僅かに瞳に宿る狂気がfgoの漫画感があるな読んでないけど 4コマ目欄外のひとことがねこねこソフトの諸葛瑾思い出すよな >>102
とある動物の胃液で溶かされる事前提に
殻をがちがちに進化させたら
捕食者絶滅で発芽できず、絶滅した植物がたしか実在したはず 敷き詰められたピーナッツの中に爆弾やミサイルをねじ込んで発射するの気持ちいい ボム精製でピーナッツ群の中に侵入出来ると気持ちいいね ピーナッツの超防御っぷりが目立つが
衝撃与えて製造する3Dプリンターもどうなんだ 昭和のTVかよ 青虹
ボ紫
でバニー紬に紫破壊してもらったら左上の青がボムの右に滑り降りてきた
さっぱりわからん!頭がパヤパヤしそうだ! ピーナッツはあの丸いフォルムで直線攻撃を逸らしているんだよきっと 全盛期のジャミングネズミに比べれば大抵のギミックは楽勝だからよ クソネズミステージを特別に再現したクソチャレンジ用意してほしいわ
後発組にストレスを与えたい 隣マッチでダメ入るピーナツよりブースター直撃しないとダメ通らない薪の方が嫌い 初期ネズミも後半のクソギミックも結局虹虹を祈るだけだし言うほどでもなかったな 薪は数で押してくるからな
柔らかいから噛み合えばすぐ吹き飛ばせるけど 切り株丸太の値段って1株3000-6000円くらいだろ
プレゼントとしたら大盤振る舞いにも程があるわ 1つなら割と嬉しい
加工するなり薪にするなりできるから
2つは困るな 薪ストーブは暖かい
設備投資に金がかかるのと薪の置き場所に困るけど キャンプや焚き火とかが趣味だと薪はリアルに嬉しいかもな 花音ちゃんてアイドルやってるなら多少なりともファンいるよね
そんで顔も良いし乳もあるし、学校でも花音ちゃん好きな子何人かいるよね
下宿先にフラッと現れた就職難民の男が、親族のコネで管理人やって同居して、そんでソイツに花音ちゃんヤられて処女じゃなくなったとか こういう表情大好物だからこの方向で頑張ってほしいわ ここまで強烈なのは無いけど、舌出し微アヘ顔くらいなら、ひまり子以外はあるね 4コマのメイドから狂気を感じる
一番玩具にされてるのこいつだろ カードってどのように編成するのが良いのでしよう?
色統一(スキルゲージアップ活かす)
ギミック統一(出ない色も編成?)
スコア優先(とにかくレベル高いカード)
スコア延びなかったりギミッククリアできなかったりで
石がたまらない(コンテするなって話でしょうが) 今更だけどオナフェスで2位とダブルスコアって物理的に可能なん?
時間って言う制限あるからそこまで差が付けられるもんじゃないと思ってんだけど 何かしらの負荷をかけて制限時間過ぎても盤面動かせるとかのグリッチかマクロ組んでたりするんじゃないの? あんな明らかな不正を放置されたら残念ながらもう課金もゲーム続行もできない >>133
デブ要素を公式が推してくるとはなw
「どしーん」なんて擬音、なかなか目にしないわ チートで結果をイジるのはわりとよくある
後手で対応するのが常 このゲーム性のこれで危険を冒してまでそんなことする人って 1日経っても鍵開けないからXを@KataokaAyumiで検索したら
なんかやらかしてる自覚あるっぽくて知り合い?に相談してんのよね
https://i.imgur.com/e3szNw9.jpeg >>135
登場する色に合った強カードと必要ならギミックに対応したキラー持ちを入れる
キラーは同じ種類を重ねても加算されず最大値のみ適用される
メインは難関多いのである程度強カード揃えないと厳しい
強カードと言われてるのは今のところこんな感じ
赤 風呂花音 バニー彩葉
青 OFF彩葉
黄 クリひまり子
緑 風呂ひまり子
水 バニー紬
桃 風呂ニア >>135
人によるのだろうけども自分はカードパワー優先。45レベル以上前提として
(風呂花音)>>紫あるバニー紬>赤あるバニー彩葉>緑ある風呂ひまり子>>青あるOFF彩葉
これにギミック邪魔なら一人だけ特効にする。風呂花音は持ってないから入れてないけど持ってたら出ずっぱりだと思う。 グリッチ系ならすまんかった宣言して公式に報告するのがベストだが鍵逃げてしてるあたりつこうたんやろな
何しとるんだか >>135
クリア条件満たすためのギミック対策アビとスキル優先
詰まったらハート割りつつでも何度か試して道筋見えたらブースター使う、コンテはよほどの場合のみ
その様子だとここで聞くより、wikiの序盤の手引きをしっかり見たほうが良い 青は ブタサンニチュッ が結構強いからまぁなんとか…
星2だけど泡キラーの性能は十分だし、青入りの長期戦ステでは高確率で入れてたわ
とりあえずメイン攻略は数ステージ毎に編成変えまくることになるから、4〜5枚育成で終わりとはいかないゾ オナフェス初回1wで捲られて見なくなった1位を思えば対処できる時間与えてるのは詰めが甘い気がする
>>135
メインだろうけどクリア条件次第。スコアなければ色違い★2キラー入れてギミック破壊最優先でいいしギミック貧弱要スコアならスコア優先したほうがいい
キラーは最高数値のみだからギミック統一はやめとけ 1凸4枚だとオーナー130万くらいしか出ないな
これ以上は凸の差か? コンテじゃぶじゃぶで180面まで来てしまった
バニバニ揃えたらコンテ全然要らなくなってわろた 多分ありえる手段でやれそうなのはブラウザの表示加速で
一部のブラウザには標準搭載されてる奴(動画の2倍速再生みたいなのをブラウザ側で制御出来る)
もちろん試してはいないから実際にやれるかは知らないが
ブロックの落下と停止判定が2倍速3倍速になるが時間経過は加速しないのであれば700万はありえる。
2倍速で最初400万出してじゃあ3倍速でやってみたら700万出ちゃった的な。
別にチートではないから運営的にもどうしよう・・・状態と見た。 >>159
メイドインヘブン状態になるのか
調べてやってみたくなっちゃうじゃん 信者か知らんがあの程度で逃げ出したやつ持ち上げるの何なんだろう?? >>148
>>149
>>151
>>156
ありがとうございます
強カードの所持はこんな感じでした
赤 ✕風呂花音 ✕バニー彩葉
青 ○OFF彩葉
黄 ✕クリひまり子
緑 ○風呂ひまり子
水 ✕バニー紬
桃 ○風呂ニア
石12000、マイレージ280ありますが交換狙いに行くべきなのかな
進行度はパズル270です
コンテはせず回数こなすことで突破できるように頑張ってみます >>157
いろいろ試したときに星2混じりでも160万は出せたし
みかんキラー入りの1凸強カード4枚なら200万はなんとかいける
オナフェスのテストプレイは気軽に爽快感楽しめていいなぁ >>130
花音ちゃんの事好きな学校の子やライブに来てくれてるファンがコレ見たら意識飛ぶな
いや、とりあえず大家ヤられるな 実際アイギスやミナシゴの演出上のnow loadingはサーバとのやり取りをしていないから
ブラウザ表示加速で飛ばしてもBANされたりはしない
が、タイムアタックでスコアを競うデタリキなんかでは不正行為として扱われてる。
試すのはいいけど自己責任な。 でもアイドルのファンって詰まる所こういう事したいだけなんじゃないの??(極論) 倍速1.2倍とかでわからない程度にチートされたら処分されなさそう
もう時間制やめな 紬がどんどん可愛く見えてきて結局ズボラ引いてしまった >>162
攻略目的なら バニー彩葉、バニー紬、風呂花音 は別ゲー化するレベルで壊れてるんで
tntnが許すならマイレージ交換して、石は今月末のバニーに向けて貯めるでいいと思う
風呂はすり抜けでくる可能性あるから、まずはバニーx2交換じゃろな
正直その3枚+風呂ひまり子あれば、あとは色無視のキラー載せで550まで行けるくらい強い 手数ならチートされないって根拠わからんな
そもそも速度系って何でわかるん? 風呂とか見てると割とお気軽セックスしてるしバレても一般人との純愛扱いになる大家くんはむしろマシなのでは
どうみてもただのセフレなのはそう 爺さんの遺産ヤバそうだからセフレでもそれなりに幸せな生活ぱやぱや送れそうだしセーフ これは非常にデリケートな問題であり
60hzのモニターと244hzのモニターでは後者の方が表示ラグが無くなるんで
FPSじゃ半ば常識としてゲーミングモニターを使用した表示の加速は認められてる行為なのだ。
(もちろんいわゆるチートの「加速」はもちろん違反行為になるが)
今回このオナフェスの700万がどんな方法でやったのか?
(ちなみに正常ブラウザで普通にやったら350万辺りが限界ライン)
それを運営が解き明かしてセーフとするかアウトとするか?で、今後が決まる セフレ多すぎると大家くん必要なときに勃たない男扱いされないか心配 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています