FANZAGAMES人気ランキングスレ 6596位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
正月しよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6595位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1704263606/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今年はくさまんマーキングされたゴミどうなるか見ものやね はせの工作力も落ちてるからちんかす1位取れないんじゃない んお゛っ!これやっべぇ!おほぉぉぉ!(´・ω・`) 正月2日目の地力
総裁 18
ゲリ 19
天啓 20 >>763
でも大麻は年末空き巣しただけで2日目4位だったけど ワンピース4周目なのにまだ1万人以上みてるんだな
1周目は30万人近く見てたのを考えると大分減ったが ここまでシナリオに情熱をこめてるソシャゲ、ある?w
あやかしランブル!開発チーム
@ayarabu_staff
今回はエリザが主役のイベントですが、彼女が初登場した時と同様にマガツヒが登場しないシナリオになっています。
演目のモチーフと同様に「クリスマスの日、平凡な日常に小さな奇跡が起こる」というテーマで、狂言回しのコトハから見た非凡な式神たちを見せています(田沼リュースケ 1/4)#あやらぶ裏話
「爆弾魔であるが故に一瞬の美に対して強いこだわりを持つテンメイ」と「何百年も生きているオロチ」は各々の視点から今回のテーマである“夢”に向き合っています。
テンメイは舞台上の一瞬の“煌き”に、オロチは何百年という年月を費やしたその“ひたむきさ”にそれぞれの夢を見ています(2/4)
エリザは初登場時から一貫して「常識の外にいる天才」として描いています。彼女は天才かつ天然あるが故に他者の劣等感に気がつきませんが、そうであるが故に他者の才能を素直に賞賛する感性を持っています。
エリザに認められた嬉しさと彼女に届かない劣等感が終盤のコトハの原動力になっています(3/4)
コトハはマクラガエシの妹なのでアヤカシとしては上位の存在で、決して“普通の存在”ではありませんが、演劇に関しては凡才でした。
ですが、彼女にとっての演劇はその程度のことでは捨てることのできない“夢”だったのです。何百年経っても色あせない彼女の夢はこれからも紡がれていくことでしょう(4/4) はせとかんなぎは今年新しく何が始まって何がサ終するかくらい知ってるだろうし
動かないってことは脅威になるような新しいタイトルとか全然ないんだろうな >>768
そこまで説明しないと読み手が理解出来ない文章書いてるのね
なんだかねぇ あやらぶのうごえろで2回くらいぬいたよ
キャラかわいいしエロはいいけどゲームだるすぎて1年ちょい前に辞めた 脅威になるようなタイトルが出てもランキングでいくらでも印象操作できるしね メインライター田沼にメインイラストレーターかにがいるなら秋吉ってもう必要なかったんじゃないか? >>779
藤田が死んだあと秋吉がPを兼任していて、秋吉も死んだあとクソムーブするようになったから秋吉はやっぱ必要 あやらぶのシナリオは村人が読める長さじゃないからな あやらぶのメインは読むのに5時間とかかかっても飽きずに最後まで突っ走れるから凄い 藤田藤田言われてるけどかなり早い段階で存在が消滅してるから実際の所よくわからない存在なんだよな
藤田を名乗ってた時でも2代目藤田とか言われて襲名制扱いだったし もはや藤田が何をしていたかの記憶すらなくなってるわ 村内コラボってもっと活発に行うべきじゃね?
村民に複数のゲームをプレイすることを強要しておけば1つのゲームが終わった時に村から去らずに残ってもらえる可能性も高まるじゃん 壊れ正月アランは引いたかランスレども
俺は30連で引いたが・・w >>790
村内に格付けがあゆからプライドが邪魔をすゆとなかなかできなそうだゆ
あとテクとKMSは仲わゆいイメージあゆ 藤田はうんちのメインスタッフの一人だったっぽいけど死が確定したから
別チームに送られてあやを低予算で形にはした
その後は秋吉含むチームに任せてれじぇのスタッフになってうんちキャラ転生させてたっぽい
秋吉田沼含むチームは2年で不具合やバランスを少しずつ調整したが
3年目終了時にコインに狂ったTが秋吉引き抜いて
チームに変な感性の頭と新人を捩じ込んだ臭い
急に改善と表示した改悪をはじめた
そして今にいたる ユアゲ以外と仲が良かった村のムードメーカーことスマメどうして…😭 >>795
れじぇくろには秋吉も関わってるとツイで言ってたぞ >>797
そりゃ関わってるだろ
あくまでメイン作業のチーム分担であって
同じ会社なんだし 変にテクゲーに関わられるくらいならコインムスメに隔離した方が良いっていう判断があったらしいな テク音楽チームなんかはチームとして独立してて
それぞれの作品に合った曲やBGM作りつつ社内バンド組んでたりするしな 中間管理職レベルならともかく最高責任者を隔離しちゃダメだろうがゆ
会社としての機能が失われゆよ
それにどのみち有能は連れていかれてゆっぽいし 言うてもあやらぶチームから引き抜かれたのが秋吉だけなら十分守った方じゃん 大麻1位だったのか
ギスには及ばないもののこいつもつえーな 黒井さん「村内コラボは格上にメリットがないし格下は客盗られるだけ」 つーかコインの事前?ガチャみたいな謎の何か昨日終わったはずなのに無風じゃん
ガチで速攻消えそうで草 >>808
すげぇアホっぽい
本当にそんな事言ってたの? >>808
ウダウダ言ってねぇでさっさとミナシゴとコラボしやがれゆ >>809
自分の資産に関わることだから悪い噂を流せないんだぞ
BCGを舐めるなよ小僧 韓国でとんでもない事件起きてゆじゃん…
韓国警察 最大野党代表刺した男の逮捕状請求=殺人未遂容疑で >>810
黒井さん「ってwaffleがゆってた」 今あやれじぇと比べてもんむす列車が息を吹き返してるのは熊CPのおかげだけどね
熊CP新規ちらほら見るし 6キャラ追加に1万の有償限定エロとかいう禁じ手で表彰台どころかキャラ追加のなかった大麻にも負ける列車とか見たくなかった モン娘は毎回大した更新してないしかなりの低コスト運営してると思うぞ 列車はまだコスト下げるって手がある
もともとスカスカなゲームは終わり はせレターがあったはせゲーとはせレターのなかったはせゲー分類ってどんな感じだっけ でも露骨にコストカットしたら客が察して課金控えゆけど 花は見てないけど
もんむすちんくる列車ははせの名前あり
ガークリはDすら名前なし >>827
ソシャゲに課金してるギャンブル依存症の馬鹿共がそんな事察せれるはずもなく >>829
ガークリは売れてたらはせが嬉々として名前出しに来てたのにねえ >>830
このゴミを活かすためにどれだけ村の資産食いつぶしてんの? ガルションつまんないしこれから気合い入れます言われても困るからな DMM 「コイン延命しろ」
辻 「はい…」
テクロス 「…」 ションはホントつまらんのよな
正に芸術的なつまらなさ >>830
超えちゃいけない爆死のラインってなに? >>842
そんのものはないと花が証明しちまったな ガークリは追加される要素が常にゴミで
わざとやってるんじゃなかってレベルだしな >>833
ふるーつやシャンドラは事前に察知されて課金控え起きたが >>813
日本寄りで北に批判的な与党ではなく野党を刺したのが謎 >>846
一回課金限定キャラ出して、それが失敗して見切られた お前がどれだけ情熱的な改善要求書き連ねても追加されるのは鬼周回(課金で中和)の焼畑農業というね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています