FANZAGAMES人気ランキングスレ 6596位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
正月しよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6595位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1704263606/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>862
スライムもかなり強そうだからええやろと思ったが挑戦権は別だったな 辻拓也/CoinMusme/Web3
@tsujitakuya2
【先行ガチャについての現状の対応】
ご連絡がガチャ終了間際になってしまい申し訳ございません。下記の対応で検討しております。
①別バージョン限定ガチャの実施について
・決済システムの処理の遅れによりムスメダルが反映された段階で既に限定NFTが売り切れていたという声を受け、別バージョンの限定NFTガチャを実施することといたします。
・別バージョンガチャには反映済みのムスメダル、先行ガチャポイントを持ち越すことができます。
・開催日程や別バージョンの限定NFTの情報等は改めてご連絡いたします。1月中の開催を目指します。
② 限定NFT売切れ後のガチャについて
・今回対応検討前に限定NFTが売り切れていた状態でガチャを回していただいた方からの声を受け、最後の限定NFTが排出された日本時間1月1日16時20分以降に排出されたSSRを対象に交換希望者のみ50%の確率で①で販売予定の別バージョンの限定NFTとの交換を行います。
本アナウンス以降に排出されたSSRも対象とします。①で販売する予定の限定バージョンは、今回の晴れ着衣装より枚数を多くする予定です。
・抽選の結果、配布される別バージョン限定NFTのキャラクターは元のNFTと変わる可能性がありますので、抽選の対象とするのは申請に基づいて保有者が交換を希望するSSRのみを対象とします。申請方法は後日ご連絡させて頂きます。
・当選した方は、ゲームリリース後、抽選に出したSSRを運営ウォレットに送付いただくことで、限定NFTを返送する手続きを行います。
抽選に出したSSRをゲーム内で使用した場合は交換に応じられなくなるためご注意ください。
・オアシスちゃんSSRを交換希望に出し、別キャラクターが当たった場合もオアシス山分けキャンペーンの対象となります。
別キャラクターのSSRを交換希望に出し、オアシスちゃんの別バージョン限定NFTが当たった場合は山分けキャンペーンの対象となりません。
③希望者への返金について
・今回の先行ガチャにおいて、未使用分のムスメダルの返金を希望される方は返金に対応します。
返金のタイミングは技術的な都合上、追加の限定ガチャも含めてすべてのプレセールの終了後になります。
返金はクレジットカードや他の仮想通貨を使用された方も全てUSDTでの返金とさせていただき、100ムスメダル=1USDTを返金します。
・返金の申請についても後日ご連絡させて頂きます。 客が吸われたコラボといえばあやかしエンクソコラボだな あやらぶは追加される要素が常にゴミで
わざとやってるんじゃなかってレベルだしな コラボに力入れないのが悪いわ
寝室2個にすればあやらぶよりいいじゃんうおおおおおおおおってなったかもしれないのに 何もかも胡散臭い
どうみても詐欺にしか見えないんだけど 久々に話題出てるから見てみたらエアドロップとかやってんのな
しかしまぁ、返金ひとつにしても大変そうで うんちあコラボ3回目きぼんぬゆ
オルセンとキルシーちゃんとテラで アンケート2200文字行ったけど書き終わらんから寝るか >>877
テラは欲しいけど今更3度目のうんちコラボしたところで大して意味ないだろうからなぁ… うんちあのゲート閉じましたもう二度と来ませんってゆってなかったかゆ?うんちあコラボ ガークリさん上からも無視されつつあるのは流石に可哀想ゆ… サンソちゃんがみんながあんまり持て囃すから勘違いしちゃったじゃない!って叫んでゆ画像くださいゆ!^^ 5時だぞ!
ティンクル無料ガチャ忘れんなよ!!!
あやらぶもあるぞ!!!! >>881
知らんけど第二弾が来てる以上関係ないやろ 1000万人もやってゆぱずゆ安泰だゆな
パスも買う必要ないゆ♪ 人気闘兵アイギスですらアクティブ10万人だったのに強すぎゆ… 2024村ゲー正月集金で御三家が確定しました
ティンクル
大麻
アイギス
この3強でランスレは支持します アイゲスはダボーPUで片方ゴミの青天井だからなかなか難易度高いぞ アランの方は壊れてるぞ
シルヴィアはクラス自体ゴミでどうしようもないが シルヴィアやラピスが持ち上げられていた石器時代が存在するらしい
稀代の有能軍師によって改革されなかったらどうなっていたことやら 英傑以外引いて良いのは廃課金だけだぞ
英傑を引いて副産物と無料チケ分でやりくりするゲームだからな他のガチャ引く意味はほぼない
課金する場合は1万の季節黒で湯ズリー取れ 正月トップ3が今のdmmで一番強いゲーム
集金戦争に勝った連中だ 1月2日の本番で勝ったチンクルが王だろ三大ゲームとか意味不明なもんはいらん王は一人でいい 大麻アイギスティンクルしか残らんでしょ
他が集金したとこでアクティブいねえんだわ 配布少ないです
寝室声ないです
寝室差分ないです
寝室動かないです
人権バシーンゲーです
青天井です
古臭いです
こんな奴が村の王でええんか? Q,元旦更新していないところは仕方がないのでは?
A,元旦に更新しないで逃げるところに人権はありません 少子高齢化を見据えて爺にターゲットを決めたアイギスが勝つのは現代日本において当然なんだよね 大麻は超五車が季節引けない微課金や復帰勢に刺さって結構回った正月の不知火そんなに強くないかと そんなに強くないのにティンクルギスに勝っちゃう対魔さん >>950
ミナシゴの最強一番人気オルレアンを打ち破ったけど 真の覇権なら三が日全部1位なんだけどそういうのがいない雑魚村になってしまったな >>956
そいつら平均でも強いじゃんゆ
今の村こいつらしかいねえゆ 三ヶ日明けの早朝からなんて話してんだテメーら😢
人生楽しいか?😔 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。