【FANZA】モンスター娘TD 416娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 415娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1704043340/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 妖怪とか結局L出てこなかったから素材は余裕ですよ…… とりあえずの育成リソースはあるけど
CC4来たキャラ全員レベル120にするのはムリムリ 妖怪は欲しくない鬼のほうだけ出たからレベル1放置
といいつつ立ち絵でシコれそうなイヅツはレベルマしちゃったが マッスル女好きじゃないのよね
オニって妖術使い方面もいるのになぜか脳筋ばっかりだよな マッスル女はだすだけで王子達は盛り上がってくれるからな なんとなくチャンプで検索してみたらラジコン屋? がトップだったのでござる
……いや、マジなにこれ 甘い。
ぐぐったら普通にピクシブ辞書に筋ロリという名でページ出来てるよ。 霧を晴らす列車って何に使うんだろ?
と思って調べてたら
潜在覚醒と合わせてコスト0で
ニャルタンお散歩させ放題で楽しかった ベヒモス交換しないままここまできたがベヒモス普段使いしとる人おる?
ビビメダル7800しかないから悩むわあ >>264
ほんとそれ
移動速度40%upがちょっと邪魔…… あのゴリラは普段使いするようなもんじゃないぞ
連闘とかでどうしてもHP盛りしたい時用
どうしてもHP盛りたくなったら取るだけでええんちゃうか
確かあれ取らんでも獣神バフ最大まで行ったよな 幽霊船のバインド食らってるニャルタンは本当に女神だったからな ペリリ歩かせまくると途中どこ行ったか分からんくなる
敵、エフェクトに対してキャラが地味すぎる >>263
最近フグロ相手に遊んでるのもあって耐久盛りたくなるのと忍者や運グリュの基礎攻撃力盛れるベヒモスが丁度いいかなって使ってる
サポ2にダナ使ってるからコストも困らんしね 列車は運ニグ往復させるのに使ってるなぁ、速度アップも地味に噛み合ってるし 定番というかワンパターンを大衆、特に若いほど好むから
それに迎合してるんだろうね、実際成功してるし
オッサン的にはキャラ造形が単調で悲しいけど 冒険してる方じゃないか
だってモンスター娘TDだぜ 単眼やお腹に口があるキャラでもかなりの冒険でそ
見慣れたクモ娘はOKでもムカデやゲジゲジの下半身はきつく感じる 蜘蛛ばっかだなそういえば
大百足娘はわりと定番だしほしいわ やーもう、結局ね
普通の娘がいいんですよ
モンスターじゃヌけない 4本以上の足は勘弁してくれ
てか別に多足に拘るとか売上下げる以外の要素ないんだから要らねぇ
スパイダーマンとかウマ娘で良いんだよ 単眼ちゃん好きだけど嫁3人選べるなら入れる感じ
一人だけ言われると選べない、俺にはオキューちゃんがいるから… 何年か前に蜘蛛そのものに転生した女の子のアニメあったよな
あれレベルだときついけど、カヅネとかウシオならギリセーフ
アックァみたいなのなら大丈夫だけどね 始めて50日目
クエストで見えるのは全部クリアした
ガチャは天井2回やって残りの石が70000強
楽しませてもらってます、今年もよろしく >>287
誰もかれもが今回のガチャぶっ壊れって言い出したときにガチャればエエよ
それかチンコギンギンになる奴か 急なネタバレだけど蜘蛛ちゃんの転生前は教室で飼ってた蜘蛛だけどな
ワイは蜘蛛の姿も愛でたいから分体や変化能力あると嬉しい 正直ここ最近の復刻きたら一番引くべきと言ったら運動会ピックアップだと思う ココノハいれば運動会は無理して引かなくて良いと思う
正月ロヴィリスが修正されたら壊れるのでおすすめ 恒常ガチャイベをまるごと復刻PUはやらないんじゃないかな >>292
むしろ加算バフ持ちなら運ニグリュ必須級なんだが 全部持ってる人
フル妖怪と妖怪6枠+運ニグリュでどれくらいアタッカーの攻撃力変わるか貼ってあげれ 妖怪バフに加えてニグリュバフまで入れるのは半分ネタパーティみたいなもん
それほどの火力は基本的に必要無い
(ココノハいるなら)イフィジャールとかルルゥとかオキューとかダルシーとか耐久面に貢献できるキャラやラキオン水テル学園メロンバーダギあたりのキャラを優先て狙うべき
まだ駒が揃ってない初心者にココノハいるのに更にバフキャラを勧めるのは頭モン娘 >>297
妖怪は2人でええんよ
あとはクリママと運ニグリュでええ
下手に妖怪増やしてもそんなに増えん >>299
別にどこにも必要ないぞ
なくてもクリア出来るゲームだからな >>299
別にどこにも必要ないぞ
なくてもクリア出来るゲームだからな そんな事言ったらココノハだって必須ですらないからな
必須とか言い出す奴はなんもわかってない 上の方でも言われてたけど高難度は耐久にもリソース割いた火力特化より楽
どうしてもココノハバフで火力足りんと言い張るなら運動会よりディフォーラを勧める >>304
最近始めた2天井=ココノハ持ち濃厚だからそこを前提に話してる
ココノハいるなら運動会より先に狙った方が良いキャラが沢山いる
火力一辺倒で大連闘を突破するには動画投稿者レベルの熟練者じゎないと >>308
まあ熟練と言うか、課金スキルは欲しいわなあ
あと色々と必要だし 大連闘も50クリアしないと駄目ってコンテンツじゃないからな
トロフィーだけでいいなら、配布キャラだけでも大連戦シスイ以外は全部回収出来た
シスイは火力成立するのがスズだけだったので14体目くらいで詰んだ記憶 バフがどうこう以前にアルギュロより高い火力とか極一部でしょ >>311
最優先
リッチ、オキュー、耐久型のレジェンドガーディアン
優先
ウスコ、毒リン、(タンクと属性が合うなら)アテエル
ラキオン、鍋テル、水テル、学園メロン、バーダギ
ここらへんを何体かバランスよく揃える方が(ココノハいるなら運動会より)安定して攻略できるはず -cgE/)
こいつキチガイのエアプTier表ジョーイだろ 毒リンをみんなが持ち上げたら自分は下げる
運動会が持ち上げられたら自分は下げる
そんだけの話 アルギュロは課金スキル次第で産廃キャラなのでなんとも言えない >>314
でも動画の人達は運動会組居れてたけどね
同じぐらい重要かもしれんけどさ 実際毒リンの採用率はどんどん下がってるやろ
スレの書き込みだけでも最近使ってないと書かれてるのよく見る
逆張りでもなんでもなく論理的に考えて
ココノハウスコいれば毒リンは微妙だし
ハイテンションと福女があれば運ギュロも微妙 >>318
最小攻略で採用されてるの見た事ないわ
最小攻略で採用されてない=不必要なキャラ そもそもどのキャラ狙った方がいいかって質問に恒常に入ってないキャラあげるのはどうなの フグロMAX終わった
ガーディアンのレジェンドがハガネだけなんで足止めが大変だったがウォルーザが頑張ってくれて
妖怪軍団+運ニグつきのハロラゴスがすべてを決めてくれた イベントEXの敵の中に1人でいいからもう少しタフで攻撃力高いやつ混ぜてくんないかな
体力10万〜30万 防御1000で攻撃力5000〜10000くらいでゆっくり歩きながらブロックされたら殴ってくるブルドーザータイプ
今EXのネームド敵3万くらいだけど障害にならん >>319
カチカチの敵が多く出てくるステージではまた輝くやろ 運ギュロは抜いてもいいかなって思えるようにはなってきた
流石に大連投では長く殴るから欲しいけど通常時は殴って回り加速させても敵がすぐ居なくなるから運ギュロの意味薄い
ボスmax相手ならココノハの加速合わせれば十分
運グリュは流石に抜けん
ココノハでさらにバフ量大増量ってアホかーい! 最少攻略ってただの遊びだけれどそんな持ち上げられてもなって感じ
たぶん投稿してる人の誰に聞いても同じ答えが返ってくる
入れるか入れないかなら枠があればココノハと運ニグリュのセットは使わない理由がないし 120上限じゃなかったら新キャラ育てるリソースが無くなって破綻するわ >>327
攻撃力は高くなくていいよ
高耐久だして邪魔してくれるだけで良い
盾で受けれないと要らない子扱いされちゃう 最小構成でいないから不必要って理論は面白いな
キャラの性能以外にも役割が重視されるのが理解できていないんだろうな
12枠を全部埋める前提で最強の編成を作れって言われたらどんなケースでも運動会組が漏れることないわ >>334
ココノハがいるなら運動会バフより他に優先して取るべきキャラがいるって話な
最小編成に入るキャラ=必須キャラを先に揃えるって話 俺もあの下乳で引いたわ
しかも強かったからお得な気分になった そろそろ他のメガネキャラ増やしてほしいっス
ローレン良かったけど ゲシュ島の健康を守ってるのはシルバの育ててる牛さん達のミルクじゃなかったか 初期の頃のイベで壁にして遊んだ牛さんから採れるミルクじゃなかったっけ 水オキューのふとももぷるん
学園メロンちゃんのパンチラ
みたいな立ち絵眺めてると見れるいいものもっと教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています