【FANZA】モンスター娘TD 416娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 415娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1704043340/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 団長と毒リンとお吹っ飛びくださいは貸出枠の常連だったから完凸にはしといた
ここでレンタル募集してた新規ちゃんのために
皆立派なショタになってきたからもう需要無いだろうけど…今だと何がよいんだろうな 個人的にはティターレアで、他属性でもこいついなきゃ始まらんって奴なら需要あるんじゃないかな
あとは無難なとこだと庭ペトラかな サポ ココノハ イヅツ
回復 ウスコ
肉盾 ウシオorディフォーラ
対空 クリリクリフ
主砲 適当
ボム 適当
楽器 妖怪 ペトラ
福女ハイテンション無しならクリリクリフを運ギュロに 期間限定のどれも討伐完了になってんだけど
代わりに誰かが倒したって事?戦った記憶すらないんだけど 今までのサボってなかったらそれであってるんじゃないの? サポ借りたい高難易度ほどサポ借りれないのがな
らんちきぐらい? 改めて完凸ボーナス見ると昔のキャラはやっぱ全部微妙に見えるな
その中だと単純に種族特性の攻撃+%増えるやつと編成バフ+3%辺りか
最近ので挙がってないのだと凄い手数の攻撃力30%の竜炎+12%される嫁エリュと背面ダメ2倍+0.5倍のヤソメとダメ減80%→90%の鍋テルルと即死ダメ15→20%(ボス8→10%)のリッチ辺り?
あと参詣ロヴィリス編成水攻撃9→14%になるのか…
まあ誰をまず最初に完凸させたいってなると今は庭ペトラ、ココノハのどっちかかな
なおビビメダル枯渇してる模様 全てを耐えるウシオに惚れたんでHP盛ったウシオ置いてるわ
いつか完凸したい 完凸できるならさせたいキャラはいるけど
完凸させられた頃にはもっとボーナスやばいキャラが出てそっちにビビメダル残しとけばよかったーってなるんだろうなっていう >>399
実際そうなるだろうから>>400みたくしてるわ 闇テルル1凸するか迷う
近接に置けるのはでかいけどあんま使わないんだよね 後で損したと思いたくないなら取っておけばいいし
今使った方が恩恵得られる期間が長いと思えば使えばいいさ リッチの再出撃時間半減もやれるなら凸1で取っておいたほうがいいし、完凸できるならなおのことやっておいたほうがいい スナイパー中心の編成だから近接配置は優先して一凸してるけど
近接配置が増えるとマスの取り合いが起こらなくなってくるから新顔の近接配置は開放しなくても意外と困らないんだよな 限定は完凸は無理でも1凸で使い勝手激変するやつはそれだけでもやっておく派
毒リンは当時回してたら勝手に完凸してたけど最近は渋くて無理だわ お正月ガチャメダル'24のところにビビメダル交換があるけど、ガチャメダルって放置してたら勝手にビビメダルにならなかったっけ?今回は違うのかな >>409
覚醒丹全種の交換が8日までなんだけどそれまでにメダル欲しい場合変換待ってられないからだと思う
今回だけの特別措置な感じ
前回の全種交換の時どうだったかは覚えてないや ビビメダル交換に期間限定あるからすぐ欲しい人用にっていう仏心じゃね >>410
>>411
あーそうかそうか、確かに今の期間で欲しいものがあるなら今すぐ変換せぇや使わせろやって思うわな ありがとう 完凸はウスコとクリリクリフ優先かな
どんな編成でも入るし、これからラッキーヒールとか福女みたいなクリティカル発生時効果持ちのサブスクやキャラが増えていくのは見えてるし 正月ディリオの寝室ってどんなん?
ノーマルは普通にイチャついてるだけで微妙だった記憶なんじゃが クスコはともかくクリクリフは常設だしなぁ
完凸して劇的に超強化ってわけでもないし、仮にそうなるとしてもそこまでしないと勝てないような持ち物検査ステージは来ないやろ まあ散々言われてるけど完凸どころかキャラ揃ってなくても全然あらゆるコンテンツクリアできるゲームやし
これでよくある時間内にボスにダメージどれだけ出せるかコンテンツ出たら地獄になるけどな そういうコンテンツあってもここの運営ならボーダーライン低めに設定するだろ
ボーダーライン以上は自己満の領域で クリアできないから凸りたいって人はほぼいないでしょ
大体の人はより強くなったキャラを使って遊びたいってだけだと思う
自分がそれ バフ盛り盛り妖怪パの忍者が通常攻撃でクリティカル1万×3を叩き出すのを見てもうこのゲームバランスとかどうでもいいやと思いました 何故オレは1日一回フグロMaxをプレイしてしまうんだろう ぶっちゃけ手持ちでもうクリアできなくなっても気にならんな
もうそういった枠に堕ちたしTDの宿命よ >>421
そこまで盛るとなると編成限られるし別にええやろ
ソロで大暴れするんじゃなきゃいけるいける CC4楽しみにしてたのに来る前に冷めちゃうとは思わなかったわ なんかココノハのバフがバカすぎて目が覚めちゃったわ 育成素材が渋すぎる現状で正直CC4は面倒としか思えない
ようやくほぼCC3完了していろんな編成で遊べるようになったのに 自分は頭ショタなので妖怪パでも迷宮10や15が☆3クリア出来ない フグロじゃなくブグローだったら毎日やる人もいたかもな中破大破脱衣で 触手が動く妖怪だけで組めるようになったらいいんだけど だがちんちんは常に新しいオカズを求める
新キャラが出る度にまたガチャを回してしまう 最近のモン娘の寝室っていかにショタをエロく魅せるかって所があるよね
モン娘たちはおまけ まあきっとCC4とかがきた後に各クエストもインフレしてきて
その頃に妖怪復刻でさらにココノハと相性いいぶっ壊れキャラが追加されるんだ
だから今回妖怪引く石なかったからってわいは悔しくないぞぴえん 絵師によってショタがほぼ別人レベルで違うのちょっと笑う 辰年に勃つをかけたイベやる場合は
もんむすじゃショタが掘られそうな気もするから
タンタルの出番かなぁ あ、そうか
月曜日成人の日だから次のメンテは火曜になるのか リデルやデルボアの轢き殺し系ってどうにかならんの?
すごく使いにくい >>437
寝室1と2どっちも好き
やっぱクラーケンより蛸だわ 水着ペリリは永続だから移動だけ考えとけばいいからまだ使いやすい
デルボアさんも永続になればいいのに むしろワーボア実装が控えてるから、デルボアはLv120ボーナスしかもう救われる要素がない 突進攻撃はクリティカルが乗らないのがな
クリティカルにテコ入れがあったおかげでもともと低かった価値がさらに低くなってしまったんだ 指定したルートをずっと巡航してくれんとキツいわ
リデルは実質移動無料だしシャトルランしてもいいじゃん デルボア「もっと蔑んでくれ」
なお叩いてもお仕置きしても喜ぶ
こいつ無敵か? CC4が月末に新章追加と同時に実装されそれまでに牧場がくるということだから再来週くらいには来てくれるかね ニャルタンに重りをつけて
超鈍足で歩かせたい
味方の移動速度下げるサポーターください メインシナリオは人間しばきが主だし、まだお仕置きしてないタイプの人間がいるとこに行くんじゃね?
日本風とか中華風のクニとかあるやろ ケモキャラきたああああああああ
...素振りは完璧✌😎 シナリオのエロイラストってなんかショボくない?
あんま上手じゃないように見える モン娘にエロはあまり求めてないな
頭のネジを全ロストしたかのようなシナリオとビビ神の愛らしさがあればいい どうでもいい場面でショタが
ヴィヴィヴァーチェ様!って
キチンと名前を呼んでる場面好き
ビビ様のツッコミも可愛かったし まぁエロ求めるなら肋浮いたガリガリの少女出すわな普通 >>463
ナルケパフネとかでかいの好きだけどいざ寝室みたときは笑ってしまった
まあエロは二の次だわ俺も オラムスや巫女お姉ちゃんはちゃんと乳使ってくれててええな >>446
ずっと言われてるけど変わらんからどーしょもない ひき殺し系は水ペンみたいに移動でCT短縮をデフォでもつ様にならないと苦しいね ロジカはクソデカおっぱい触れもしないけど射精カウントダウン良かったから許す 変異ボスやってきたんだけど
前回途中までやってたのの続きからだったもんでギミックがどんなだったかわからん……
いや、まあ普通にゴリ押ししてサクッと終わったけど
ユニットパワーの跳ね上がりがヤバいわね
倒せない仕様なんだろうヒマワリもゴリゴリ倒しちゃったし 雨降らせるアイツをワンパンしちゃうと降らせてくれないとかじゃなかったっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています