【FANZA】モンスター娘TD 416娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 415娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1704043340/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>492
ありがとうございます
とりあえずのんびり石貯めます 低レアにもレアリティ詐欺しているおかしな子が結構いるからキャラ貧の内は頼ってみると良いぞ 強いモン娘 弱いモン娘 そんなの人の勝手ぺん
本当に強いモン娘は ペリリぺん ペンカスはスキル初動短縮の専用貰ってたな
優遇されてんねぇ! ペンカスは人気投票決勝にも入れない不人気なのが証明されてしまったからレジェンドも実装されないわんねぇ… >>499
夜道に気をつけないと30位以下のモン娘に連れ去られて裂肛するまで犯されますよ? 強いモン娘
超強いモン娘
すごく強いモン娘
敵が弱いだけという説もある 船幽霊娘のクエみたいなのきても困るから余計な事言うな あれはランキング下がり方もヤバかったし時限イベで二度とやらないで欲しい 土曜だしシコってから寝るか悩んでたらこんな時間になってしまった(´・ω・`) 結局和服アクアドラゴン娘さんの種族特性はこのまま行く感じですかねぇ。
ガチャ売上に直結しそうだからバグなら告知だけでも早めに出すと思って居たんだけどなぁ。 ブレイダー派生のキャラってLは一応CC3にしてるけど一体も使ってないわ
アクロバットソードがいるとめっちゃ楽になるクエストなんかあるのか? 改めて考えると普通のソシャゲとか可愛い女の子が出ても服脱がないよな
でももんむすは女の子可愛いうえに脱いで裸になってくれる
これ実は俺達すげえお得なゲームやってるんじゃないのかと 最近始めたんだけどスキップチケットが毎回購入してもすぐなくなる
枯渇することないって動画で言ってたんだけどどうやってスキップチケット貯めるの? ゴールドスキップ以外やることなくなると勝手に溜まるようになる スキチケはそのうち育成が一段落したら余りまくって困ることになるから
それまでは頑張ってやりくりするしか 大量の新規コボルト族が追加された
限定コボルトガチャはまだでありますか? 初期は装備品集めるためとかでスタミナ消費少ないとこにスキチケ使うから使用量多くなり足りなくなる
集め終わると1回60消費のとこばかりまわるようになるから余ってくる 初期にスキチケ足りなかったの結構トラウマってたから
普通に使うようになるまでかなりかかった
つか今でも使うのにためらいが有るんだよな……
デイリーのダンジョンとか(短いから)未だにスキップ無しでやってたり 育成終わったらあまり出すのね
まだまだ先の話だからできるだけ手動で回してスケチケ貯めるようにしたいけど装備集め大変なんだよね スキチケ使わないとダメなイベントやコンテンツは無いから
大変だと思う事に全ツッパしてもいいんだ そのうちカンストして受け取れなくなるから無駄に使い道探すことになる 普通にショップで売れるよ
とは言えスキチケ付きのパックを毎回購入したり手動周回で節約してるとかじゃなきゃカンストの心配ないだろ 600日程度続けてたら無駄使いしてても5000枚は貯まってるからみんなその内余ってくる サンダースズちゃん欲しくなかったけどスズちゃんの寝室DLCみたいなもんだと思ったら欲しくなってきた アイギスやるなら今だな
スキチケゲットイベントやってる
逃すと3か月〜半年くらいだるくなる 船幽霊は初見難易度がおかしすぎただけで120加入はありがたかったからそれ自体はどんどんやってほしい >>524
なお馬正常位と馬パック(2回目)
そして馬騎乗位はXコスとなっております 正月バージョン2024はおねショタ特化みたいな感じだったし季節モノはなんかしら属性特化してほしいな
下半身異形とかちんちんついてるとかで スキチケ、アイギスはクソほど余るがモン娘は足りない
まあ神獣の育成終わったからもう溜まる一方になるだろうけど デカイオーMクリアしたらゴミみたいなサブスキル送り付けられた
スキル探すとき邪魔なんだよなあ……スキル売却はよ サブスキのUI変わったから数増えても探すの邪魔にならんだろ 使うサブスキル大体決まってるからお気に入りソートが欲しいわ
あと育成画面で個数参照する意味不明仕様改善して サブスキルはもう既に探すのがめんどくさくなっているんだけど
Lスキルの文字見にくいんだよ 最近ログインとかショップとかミッションとか一挙一動ぜんぶ重くない? フットワークもおもーい
正月に無茶言うなはそれはそう 年末年始に妖怪パワーで大迷宮もボスチャレンジも片づいたんでやることがねえ
早く次のイベントを…!
新章を…! 重いと言えばミッション報酬受け取り
まず数秒固まる
後はキャラ育成画面の表示バグがいつまでも名物さねぇ やるクエストもないのにこの短期間でクエスト200回クリアのミッションがあるのはおかしいだろ・・・やることのなさ的に考えて・・・ こういうときにノマダン・プレダンスキップして水増しすればいいのさ 割とマジで今他のゲームも暇だからすごろく今やりたかった 正月はAll巨乳だったし
この辺でロリカエル頼むわ 年末にテレビ見ながらずっとポチポチすごろく進めてた ロリは心の底から振袖に割り振って欲しかったぜ
水着に二人とか勿体無いことしないでバランスよく頼みたい セレンとアーラは次回更新でコスとしてくると思ってたが無いんだよな
なんで?(怒) なんでって…要るの?要るなら日頃からそういうリクエストをするべきじゃん? >>560
6キャラ出して残り2キャラと来たら後半コスとXコス来ると思うのは普通では?
アンケートとかズレた話は聞かなかったことにする アンケートじゃなくてリクエストか
変わらんしいいな イラストあるのは全部実装なんてやらせてたらイラスト減らされるだけだわな 基本的にイベ前半できてた別衣装は後半の時追加されるのが普通では
立ち絵だけ出ていまだにコス実装されてないのとかあったっけ? そろそろらんちき来ないかね
冬の間に凍結パやりたいのだ
スゥノとかフリスとかEX2凍結がらみだろ多分 火傷実装されたらエリュートのドーナツに付与追加だろうな
同時に原種レッドラのにも追加 知らんうちに要素増えて何気に覚えること多いな
今から始める新規は楽しそうだな 面倒臭いから運動会ズと水テルでサクサクいける難易度以上のものは出さんでくれや
船幽霊とか船幽霊とか船幽霊とか 美味しくてもすごろくは勘弁
別の形にするかスキップさせてくれ 説明文出てる時間短すぎてよくわからんうえに、闇属性キャラもかかる瘴気ってなんだよ(哲学) 焚き火とか瘴気は簡単でも難しくもなく、どのユーザーに向けて実装したのか謎だった
難しくするならがっつり難しくして欲しい ギミックとして面白くないってのはもう諦めるから必要な情報を必要な時に確認できるようにしてくれ
やりづらいのと難しいのは全然別モノなんだ 今日メンテだっけって思ったら日曜だった
しかもメンテ火曜だし >>576
モン娘に限ってそれは無いと思いたい
ロックマンのソシャゲがアクションのくせにスキップ報酬減で糞萎えた記憶 なんてこった
サウラお姉ちゃんの寝室2が火曜日まで見られないんかい 船幽霊を見辛いで文句言う層は、そこまで判りにくいかって気もするけどまぁ判る
難しいから二度と出すなで文句言うのはお門違い
ぶっちゃけ、巨大なボスなどには苦戦するって開発コンセプトで語ってるわけだから
解釈違いを飲むかさよならかの岐路に立ってるだけだと思うぞ 悔しくないんだったら、強攻撃はもっとショタにも分かりやすい派手なモーションとかにしてほしいワン
船幽霊はそこまででもなかったけど、ステージの作りによっては雑魚の処理もしなきゃいけないんだからボスくらいヌルヌル動かしてよはせ 個人的に幽霊船は
HP少なくなると壁とか無視していきなり拠点に向かってゴーしやがるのが許しがたかったわね…… あー、後頻繁に変な挙動して予測つかねぇよ何だ今のバグか?!
とかいう辺りが叩かれてた感じがあるな、幽霊船
行動がもうちょっとわかりやすかったりすればあそこまで言われなかったんじゃねぇかな フグロも船も仕様より先にバグを疑われるのが流石の信用だな
まぁ行動パターン変えるんなら見た目で分かりやすくするのがデキるクリエイターよね どんなゲームでも大技撃つときは今から大技撃ちますよという予備動作は必要だよね 幽霊船はスレで情報仕入れてからだったからなんの問題もなかった
情報無しだったら俺もわんわん泣いてた 予備動作がお世辞にもわかりやすいとは言えんかったからな
赤い範囲がないのも「追尾攻撃だから」みたいな話があった気はするが、見づらくしていい・見づらいまま放置していい理由にはならんし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています