【FANZA】ティンクルスターナイツ part192 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無料ガチャ、虹はまあまあ出てくれるけどかぶりばっかりだなあ
戦略の幅が全然広がらん
まだ持ってないのたくさんあるのに >>174
クジラもリーパーも極級が一番強いからその線は無いんじゃないか…? まだ11枚しか星3持ってないのに無料ガチャは3連続被り
渋いなあ アリコーンくん柔らかすぎてポイント伸ばすのムズいなコレ 無料で未所持全然出ねーわ
イクシープリムラキリカハロネーゼと持ってる奴ばっかり(自虐風自慢) やっぱり未所持よ
前カヤ当たったけどこの生き物めちゃくちゃかわいくねーか?ってなった 無料ガチャは★3だし、ハニバガチャは390連で★3 4枚(PU2)だしほんとこのゲームのガチャ渋いわ
配布多いからなんとか続いているけど 3垢やってるけど無料ガチャで一度も☆3出てないわ… >>186
出てない奴のほうが圧倒的だから気にするな
出た奴が報告しに来るだけだ 被りでもせめてゴリラのピースならありがたいんだがな
カヤとヒルナンデスのピースしか来てないわ >>187
かなみちゃん、こんなにおっぱいおおきくないやい 今更ながらユーリスが☆5になった
セシアちゃんを無理やり使ったらやっぱりまだまだ強かった 地味に神族しばりってきついのなw
引っ張りできるのがあんまいなくてまいったわ 神の名を冠しているヴィーナスも神族扱いになるはず…… 元祖ルリエルとユーリスは神族で被ってるしむしろ楽じゃない?
あとはセシアとマグダレナで余裕な時引っ張ればいいし 神族って誰が強いんや・・ルリエル以外使ったこと無いから誰育てるかもわからんちん 神族縛りはゴリラゴリラで逃げ切る形になっちゃったな
1Wでバフ稼いで後はワンパンずつ 神族縛りキツかった
相手に行動させると終わるから何とか整えてメルエルパンチで強引にいった みんな忘れてそうだけど立朽ネーゼマインちゃんは神族ですよ メンテ内容イベントの準備って討伐かなにかくるのかな?周期的にはボックスが先? リップルバリア張ってたらランブルしまくって増えたスタンにマクドさんぶち込んだのは気持ちよかった 神縛りはルリエルとユーリス(あんまり育ってない)軸にネーゼ2種なんやかんやしてたらいけた >>203
イベントの準備って言ってなくない?
アップデート対応としか お知らせの方にはあるよ
■アップデート予定(一部)
・イベント等のアップデート準備
・不具合の修正 など 無料10連毎日回して★3が0の雑魚おりゅ?
俺なんだけど アップデート予定
・イベント等のアップデート準備
アップデートを準備するためのアップデートの予定
ってもうなんかよくわからんなw
https://i.gyazo.com/2e99eb2b0215b750145d629f8e340d88.png
なにか新しく始まる時は開催・追加と明記されるから
今回のは文字通り受け取るならこのメンテ後は何もなくて、8日後編を無メンテで開始するための仕込みかなと思うけど
過去に準備と言いつつメンテ後から何か始まった記憶もある 流石に後編の仕込みだろうし
スタミナ使うようなコンテンツ追加はないとは思うけどねえ
課金系ではなんかあるかもしれないけど >>212
自分もそうだが
今日なんかセーラ4枚抜きしてるしおかしいわ このゲーム課金いらないのはいんだけど凸らなくても余裕すぎて新キャラの有り難みが薄いわ
もっと難易度上げてほしい 明日の朝5時の更新でイベ後半はじまるからそのメンテだろ
今日のスタミナは関係なさげ あったあったお知らせじゃなくて旧ツイッターだった
https://i.gyazo.com/8e727ff005ee8b924217cee16c74c9f4.png
https://i.gyazo.com/f5e93d00be5772e7eaa2f616bda27261.png
準備のためのメンテって言い回し当時頻繁に使われてたけど最近はこういう書き方してないから変えたんだな
準備するためのメンテ(そしてメンテ明けたら開始)なのか、準備するためだけのメンテなのかどっちとも受け取れて分かりにくかった だからこの時の言い回しがお知らせでだけど復活したのだとしたら、このメンテ直後から「イベント等のアップデート」が開始することになる 今日の無料でマリオン11体目☆3到達やったぜ
無料ありがとー おめでとう
お礼に今日はマリオンさんとイチャイチャするんだぞ 8日にメンテなしでイベ後編のアプデするからその準備ってだけじゃない? >>221
6日だと勘違いしてたわ 交換期限か別ゲーかなにか 今日はメンテだけど特に追加は無いでそ
まだ正月気分 SPイベボス
フワモッチ
無料10連
魔王ちゃんやっとくのだ 限定も無料もチケもすべてのガチャで虹が出ない不具合を早急に解消してください >>227
お祓い行くかパワースポットで神頼みでもしてこい マリオンが★3になった
アニマ先輩今までありがとう 正月は全員着物だったからつまらんかったな。ドルウェブみたいにドスケベ水着にしろなんで一般ゲーに完敗してんねん 言われて気づいた今日の無料ガチャ
新ネーゼだった良かった 変身で全裸になるから全裸から普通の着物の背徳感が凄い 普段から見えてるより時折見せるプリケツの方がお得感あるよね ワイはナスのデカケツで割と満足
おっぱいも見たかったのは分かるけどね 無料ガチャ今のところ星3が1人も出ていないしこれは引いてないのと同じなんじゃ無いかと ハフバやってるんですよね?
ざっこっっっっっっっっっっっwwwwwwwwwwwww アリコーンはバフかけすぎるとジャブパンチでHP80%切っちゃってダメカ入るな
キリカのパンモロスタン使ってもギリギリ16000に届かない
つれーわ >>236
人は旧き時代から脱衣麻雀や野球拳で脱衣を求めておるものじゃ おみくじは2箱目の旨みがまるでないのがね...
銀槌くらいはあってもよかったんじゃ >>226
そういや前から聞きたかったんだけど、SPイベボスって報酬的には特効使う必要無いで合ってる? >>252
さんくす
1番やりやすいPTでしばいてくるわ 今日新しいイベあるのか
ストーリーイベと被せて来そうなのは討伐か? これはもう寝室女王お姉ちゃん振袖追加するしかねえよかんなぎ サーシャ振り袖立ち絵あるのにガチャ追加ないのもったいないな
まさか来年用かあれ 水着イベで「来年になると卒業ね・・・」とシンミリしていたけど、
そのへんの時系列はちゃんとするんだろうか 卒業要素なんで入れたら3年後にはクロト君生徒会長辞める羽目になるじゃん お姉ちゃんも他の面々も永遠の据え置きでしょ
シャルレーヌちゃんも永遠のJC1でざーこざこ言うメスガキのままですよ >>256
>>257
結構エグいな
これガチャで新しいの引くごとに増えてくんかな いつものはじめましてはループしていることを示していたのか あれでしょ、理事長ヘレナちゃんや流星学園長権限でリクリエ阻止成功まで在学中の全学年そのままで固定、卒業お預けコースなんじゃないの?知らんけど
クロトくんが入学してくるまでのとそれ以後の情勢が変わりすぎてて今までと同じようにって訳にもイカンでしょ
つまり、お姉ちゃん(28)にヴィーナス・メルエル・イレーナ・クロトくん(26〜7)、ルルカ・ルリエル・舞亜(25)もありうるということ おはよう、寝坊助はループから目覚めた直後
繰り返す毎日でも・・・という歌詞はループしてる日々であることを示唆していた・・・? >>265
参考までに所持は67体
ただアプリ新規だから過去のイベントデータとかはないかも? 過去作もアスラーダがループさせてたし同じ力を持ったキャラがいてもおかしくないな
怪しいのは環こと円環のラクシャとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています