【FANZA】ティンクルスターナイツ part192 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1月誕生日のキャラ
01日 マリオン
05日 ユウリ
06日 アニュラス
07日 ヒルディオーネ
12日 閃
22日 舞亜
24日 ルリエル >>4
今月で黒騎士とは一旦決着つけるんかな
倒すまではいかないけど退却させるくらいはいけばいいけど
そこからラティエの力借りて人間界に戻ってから魔女達と抗争が始まるのかな 一乙の鈴を鳴らしちゃいます!
ハフバ後はリノママを引いてユウリを見送って、そのユウリを引き換えてルルカを引いて…がベストなんじゃない? 黄髪ランサー、青タルワール、ルルカ、リノママは欲しい >>13
次がリノママとは確定してないじゃろ
下手したらアニバまで来ないかも おめでとう!お兄ちゃん!新スレ記念2時間限定キラキラセール!全部入った超お得な>>1乙です!
元旦ボイス集めしてたらマトイの立ち絵が読み込まれなくて
そこにいないのに声は聞こえる怪現象が起きてしまった
そんな個性でいいのか…? ボスラッシュのスコア出しにいったけどサチの確定クリティカルとラッシュ稼ぎ便利すぎるな そこまでロリを欲しがるなら9枚目の妹も欲しい候補に入れてあげろよオラァ! 今更だけど新春イベくそなげーな
ピース交換しすぎた気がするわ >>3
褐色がいないんですけどォ!༼;´༎ຶ ༎ຶ༽ 褐色は人を選ぶから…
トマルくんに多数からノーを突きつけられてる以上は冒険すぎる >>19
あの妹、お兄ちゃんより三本目の足が太いんですけど… 贅沢かもしれんけどそろそろ新キャラ出てほしい
でも明日のアプデって多分イベント追加じゃないんだよなぁ そんな……
3度の飯の次に褐色が好きなのにどうやって年越しすれば良いんだ…… 8枚目の子は褐色でもいい気がする
踊り子衣装っぽいし 褐色肌の陥没乳首持ちきてほしい
できれば正確は高飛車とか傲慢なタイプで、寝室は純愛とかご奉仕系で アルモタさんとかセドナさんの別verとかは来そうだけど
新キャラはどうかなー さすがに未入手キャラが5体未満になったらチケと大結晶使うのは止めたほうがいいか 明日はメンテやるけど何も変わらないってことでいいんか? レベルと装備がいまいちなんじゃないの
うちのLV95サランでも戦力3万超えてるよ >>47
今困ってないなら無理に上げる必要ない
今後さらに強キャラ出てくるかもしれないし使い始めると一気に色々なくなるから極力温存するのがベター >>47
スキルレベルは素材に余裕ができるまで頻繁に使うキャラは7でまぁまぁ使うキャラが4でOK >>47
スキルはまだいいんじゃね
専用アクセの凸で火力上げたほうがいいと思う >>48-51
ありがとう保留が良いのか
取り敢えず🎃サランのアクセ交換して様子見してみます😤 >>47
サランの装飾は完凸レベルmaxにする価値あるよ イクシーも鍛えて良い、というか種族的にそっち優先のが良いかも ザランは見た目は我慢するとして喋り方がsyamuさんみたいなのどうにかならんの? あれがいいんじゃねーか
アップルパイぶつけんぞ💪🎃 新春装備2つともLv50にしたお兄ちゃんがいたら
武器と防具の最高レベルのExとEx上昇値の各数値教えて >>61,62
便利機能だなーありがとう
酸素服よりは弱いけど金玉使っても問題なさそう とりま優先して改善してほしいのは
・討伐証交換のラインナップ検索
・スキルのレベルアップ一括化
こんなところか 図鑑exカットインのコマ送り停止全体表示機能が欲しいわ
カットインただの1枚絵じゃなくて表情とか変わるからじっくり見たい >>63
防具は言うまでもないけど武器の方もヘレナに持たすにはちょうど良かったから凸しちゃったわ サラン「いやーほならね、自分が作ってみろって話でしょ? 私はそう言いたいですけどね。」 聖騎士の装備から強化に移動したときに
その装備が選択されてる状態にしてほしいね
装備探すのも面倒 まあ、黒幕はセイファートなんですけどね、初見さん。 出店楽しいwいちご飴うま w
黒騎士『浅いな…』
ほんとに同じやつかよ 4凸済みの専用アクセを間違って交換するという事件が発生したんだわ
泣きそう >>67
図鑑のイラスト閲覧機能と動画閲覧機能はもっと充実させてくれたら凄く嬉しいな >>83
あれアクセ取るときに現状のアクセの凸具合わかるようになるといいのにね 無料ガチャ引いたかおじさん「無料ガチャ引いたか?」 >>87
実装されたら課金して脱がせてねお兄ちゃん >>85
それがあれば便利だけど完凸アクセ交換は本人がウッカリしすぎだろとも思う 唐突なんだが本部よ
オマエ日にどんくらい課金しとる? セッシー持ってないから神パで極クリアが地味にだるかった >>86
お腹回りの柔らかそうさが一層際立っていいですね
尻尾の部分って日焼けするんだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています