【FANZA】ティンクルスターナイツ part192 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワイはナスのデカケツで割と満足
おっぱいも見たかったのは分かるけどね 無料ガチャ今のところ星3が1人も出ていないしこれは引いてないのと同じなんじゃ無いかと ハフバやってるんですよね?
ざっこっっっっっっっっっっっwwwwwwwwwwwww アリコーンはバフかけすぎるとジャブパンチでHP80%切っちゃってダメカ入るな
キリカのパンモロスタン使ってもギリギリ16000に届かない
つれーわ >>236
人は旧き時代から脱衣麻雀や野球拳で脱衣を求めておるものじゃ おみくじは2箱目の旨みがまるでないのがね...
銀槌くらいはあってもよかったんじゃ >>226
そういや前から聞きたかったんだけど、SPイベボスって報酬的には特効使う必要無いで合ってる? >>252
さんくす
1番やりやすいPTでしばいてくるわ 今日新しいイベあるのか
ストーリーイベと被せて来そうなのは討伐か? これはもう寝室女王お姉ちゃん振袖追加するしかねえよかんなぎ サーシャ振り袖立ち絵あるのにガチャ追加ないのもったいないな
まさか来年用かあれ 水着イベで「来年になると卒業ね・・・」とシンミリしていたけど、
そのへんの時系列はちゃんとするんだろうか 卒業要素なんで入れたら3年後にはクロト君生徒会長辞める羽目になるじゃん お姉ちゃんも他の面々も永遠の据え置きでしょ
シャルレーヌちゃんも永遠のJC1でざーこざこ言うメスガキのままですよ >>256
>>257
結構エグいな
これガチャで新しいの引くごとに増えてくんかな いつものはじめましてはループしていることを示していたのか あれでしょ、理事長ヘレナちゃんや流星学園長権限でリクリエ阻止成功まで在学中の全学年そのままで固定、卒業お預けコースなんじゃないの?知らんけど
クロトくんが入学してくるまでのとそれ以後の情勢が変わりすぎてて今までと同じようにって訳にもイカンでしょ
つまり、お姉ちゃん(28)にヴィーナス・メルエル・イレーナ・クロトくん(26〜7)、ルルカ・ルリエル・舞亜(25)もありうるということ おはよう、寝坊助はループから目覚めた直後
繰り返す毎日でも・・・という歌詞はループしてる日々であることを示唆していた・・・? >>265
参考までに所持は67体
ただアプリ新規だから過去のイベントデータとかはないかも? 過去作もアスラーダがループさせてたし同じ力を持ったキャラがいてもおかしくないな
怪しいのは環こと円環のラクシャとか アプリ版はストーリーその都度DLしてるからストーリー読まないと容量軽いね
自分のは4.43GBだった みんな卒業させて新入生むかえればガチャキャラに困らないじゃん?
クロトは……留年させよう トワちゃん先生は星力があり続ける限り肉体年齢は永遠の12?才固定だから… 普通に進級&卒業させてスタン落ちという名目でキャラクターを徐々に入れ替えた方がゲームとして存続しやすいのでは?
ガチャが際限なく闇鍋化するのもうれしくないし 闇鍋はまだまし
恒常でもまったく追加せずすり抜け=ほぼ初期キャラとかやってるゲームはほんと糞 とりあえず附属が進学するから新生徒会長の白楯アムです!になる
ゲーム的にはクロトくんやフィオナ以上の無能会長なんだ 白黒三国志だっけ
あれの有償限定のキャラみてこれは続かないと思って辞めちゃったなあ
低レアには寝室ないし そんときゃクロトあたりががオブザーバーになるでしょ
自分の生活(嫁との性活)と二足のわらじになるけどバイト掛け持ちしてたっていう御方だから人生プランになんぞ1個くらい追加されたってなーに軽い軽い >>288
カヤちゃんと添い遂げなさいというメッセージさ 好調だったのに◯◯編みたいのが始まってすぐ終わった漫画があった気がする SPDじゃなくてSUPならゲージ要員でとりあえず突っ込んでおこうってなるんだがなぁ >>286
教師「紹介しよう、転入生のクロトくんだ」的な奴じゃないか
卒業しても星力が維持されてるのなら卒業でも良いのかね(キリカさんとかをみてると)
でも星騎士現役でいられるのは力がある学生頃までみたいな話が初期の頃なかった?あとは下り坂だって 星徒会室をヤリ部屋として使えなくなるから星徒会長として居続けるクロトくん >>288
新年早々の現場が産廃処理場とかオメェついてねぇなぁ! そういや学生でないのに現役どころか作中最強クラスの裏切り者(暫定)のイケオジが居たっけ
学生どうこうは初期の頃のシナリオ担当の方向性がぜんぜん煮詰まっていない迷走時期だったか…
だとするとそもそも学園である理由が… 改めてマムとドリルパイセンのあけましてボイス聞いたら2人とも今年こそは学園ハイが〜て(内部事情でナチュラルにG組留年〜)をやるつもりなんだ?
どうせサザエさん式でしょって予想してた方のが大正解みたいやね。あるいはシレッとそういうもんでしょって読者も空気嫁とシナリオ上での説明もなく学年据え置きで居続けてるブルアカ式 リノママやヘレナちゃんやラティエに学生服着せてHしたいよね dmpは容量的には最悪のつくりよ
喘ぎ声が全キャラ一まとめ(zipににたもの)にされて20mbぐらいなんだが
キャラが追加されて22mbのファイルになったとき
20mbのファイルがhddに残り続ける あぶねえボスラッシュやり終わってすぐメンテ入ったわ 良かったな
こっちはボスラッシュ途中でメンテだわ・・・ カヤ羨ましい
俺は未所持だから炎結晶やら全部砕いているけど全然でねえ カヤか…
ピースmax交換やらかした嫌な記憶が蘇るぜ… 何回か出てきたカヤより未だみぬ阪神的\往く尻おーん!/が来て欲しいよ
それこそ上にある結晶やら石ころやらデビュー当時から砕いてたのにティンクルの女神が微笑まず今に至ってる
キレていいっすかねレベル >>309
イクシリオンならスタピ500使ってでも後悔しないレベルじゃぞ 誕生日ボイス聞かないと、と思ってホーム設定しようと思ったらメンテ カヤはまんまんのスジが素晴らしい
あとキャラストで最初は「あなたはの監視対象にすぎない」っていってたのが
後半で「もっとイチャイチャしたいよぉ」ってメスの顔と声で甘えてくるのが良き 今回の無料でポロッと出ることに期待してイクシリオンの交換に踏ん切りがつかない >>319
なん…だと…最高やないか
是非とも見てみるぜ >>320
それだわ。無料でうっかり出てきたら…って今はまだピースと砕く時じゃないと
今のとこ水着お姉ちゃん/フィオナ、ネーゼ、ネビュラ局長とひょっとして\おーん!/も出てきてくれる可能性はあるかもって 火カヤが残念性能だとしても、
アナちゃんみたいに季節限定で大化けする可能性は大いにあるし、なによりキャラを持っていないと寝室見れないんだ 今さきほど今日の正月無料10連でフィオナちゃん来て5凸目最後のピースが揃ったわ(ヘリオスブレッシング)
そんなに会長くんの事好きなんか〜?てせめてそこは未所持くれ。まぁ同じく王手掛けてる九浄爆裂ちゃんがこられてもその…困る あれれー、エリシアのおっぱいが何だか変だぞー??? なんだか制服姿のドリル先輩と同じ香りがしますね>制服姿エリシアのおっぱい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています