【FANZA】ティンクルスターナイツ part192 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれれー、エリシアのおっぱいが何だか変だぞー??? なんだか制服姿のドリル先輩と同じ香りがしますね>制服姿エリシアのおっぱい 言われたら激安ぅ〜でも出番あったあの子がいない
そう、マトイちゃんだ >>212
同士よ
俺はクルスタのガチャとの相性の悪さでは10位以内に入れると思っている >>330
サーシャのおっぱいが前の二人に負けてるんだが そっかぁマトイちゃんは弟と一緒にクロトくんと仮眠室で川の字になって寝てるかそっかぁ…
じゃあユウリちゃんもそこでぬこスタイルで丸くなって寝てるんですね >>345
地味にアナ雪も胸のラインがおかしい気がする
会長の知ってるアナ雪がそんなオッパイあるわけがない セーラ、ソフィア、ユウリ、マトイ、クロト…お前ら船降りろ >>297
学園長はあれでも全盛期より力おちているからね セーラはウズメイアにギャルを教えたくらいしか最近は出てこないな 今日は1000石もらえますかのう・・・(WPU未所持民) ま、まあ明日のログボで3000入るし、あと数日で180日ログインだかで3000石追加くるし
来週のウィークリーも入るからもう1回はあるし
30連もあれば引けるやろ
ここまで120連くらいで引けてないし収束収束 公式の星3確定ガチャ紹介の面子が完全に理解してる二人だ 魔族上位書たまったんだけど
リーリアEX1
クラウディアEX2
プリムラEX2
のどれからlv10にする? スコアタか高難易度が来てから本格的に育成だな
貯めに貯めたチケットもその時に消費だ スタピと種族書は必要になったときに使う
余ってるからと浪費して本当に使うべき時に使えないのが一番ダメ スタピ1000個あるしアップルパイそれで取ればいいかなと思ったけどさすがにセレチケ買ったな
ここで使うと後が怖い 俺はセレチケもスタピもこのタイミングで全ぶっぱして欲しいキャラ取ったな
欲しいなあって気持ちをずっと抱えてるのが嫌すぎて 松のおかげでスタピ2000、1天井分あるが既にバニー、ママ、妹、幼馴染が確定してるから余裕ねえな もう2天井貯まるまではガチャには触らないと心に決めた アニバまでに最初の生で発表されたキャラ全員くんのかね 11月に始めていつに間にか残り2キャラで⭐︎3コンプしそうなんだけど…
妹催眠こわい >>328
お前もう炎結晶から通算3回くらい出てるんだが・・・
お陰で全然星3炎揃わねえよ! これ以上やること多かったら続けるのしんどくなるやろ
虹10回以上出たのにヴィーナスばっかり8回も出て天井だったし
ハロウィンの時は1枚もPU出ずに天井で片方しか交換できなかったから
WPUはやっぱり怖いな モン娘の生とかでも公開してなくてどーんと新キャラ(別衣装)で驚かせるみたいな技使ってくるよな 裏で大量に作られてる星騎士
どスケベサンタイレーナは放送で出しちゃうとBANされてしまうかもしれぬが! お知らせ見る限り特に追加イベントもなければ追加キャラもいなさそうやな 【ストーリーイベント後編開始概要】
前編、中編に引き続き、スタミナを消費してイベントステージに挑戦できます。
イベント後編期間ではノーマル・ハードともに更に高難易度のステージが開放されます。
後編で開放されたステージでは新たなイベント交換アイテムを獲得できます。
※前編、中編で追加されたイベント交換アイテムを使って新たなイベント交換アイテムを手に入れる事は出来ません。
引き続きイベントに挑戦して貴重な報酬を手に入れましょう。 8日までに中編(今まで相当)のもの交換し終えとけってことでいいんか
でも後編ステージでボスチケ手に入るのかまではわからんな、それでソフィアの凸リ具合変わってくるんだが 交換アイテムぜんぜん足りないな
後半追加無いからだと思ってたけど追加あるならスタドリ使うか 後編でアイテム追加あるのか
討伐並みにラインアップよければいいな >>383
3つ目の交換アイテムが出るってだけでショップはそのままだろうから慌てて交換しなくていいんじゃないの? 追加欲しいねって願望の段階だけど追加なしに後編だけあった場合結構だるいよね 過去イベ絵見られるのはいいけどキャラ一覧からの立ち絵を拡大して見られるようにしてほしい 前編のまだ取り切れてないな
中編はピースとEXポーション以外は取り終わってるし少し前編行くかな 後編開始概要どっかある?
お知らせには後編のガチャ追加なしと交換アイテム追加くらいしか書いてなくない? 後編で別枠の交換用アイテムが生えてくるパターンってあんまりいい思い出ないな 抹茶あんみつから抹茶あんだんごと来たら次はもう抹茶あんバターくらいしかないな >>377
俺もカティアめっちゃ出る
出る度に散歩連れてってるわ ユウリ→アニュラス→ヒルディオーネ
誕生日ラッシュや 後編開始って言ってもガチャ追加無いから退屈なのは確実 >>393
1/1のガチャ更新予定 お知らせもない 前回の生放送で発表したヨミ絵師の新キャラと今回の生で出た妹水着のために貯金するぜ >>402
散歩で草
たしかに初期の星3が2〜3体だった頃はおまかせで一番ステが高かったのがワンの子だったから
末尾に入れていたなぁ・・・ >>411
おー、良い更新(引いたから!出てない) 今のアイテム後編に使わねえんなら無限テルスしとくか >>411
違うところに吸い寄せられて!マーク見えないんだが 豪華絢爛する度に見るお餅だから何も思わないよ
でっか… 後半はアイテム完全に別か
まあその方がいつもの部分の報酬バランス弄らなくていいし運営的にもユーザー的ににも楽だわな 全部別だから最終日に交換しようとすると前半のアイテムが足らないことも >>406
今日のメンテ終了の下の方に書いてあったのだ 前編のアイテムも魔石とかもう絶対いらねーしそこまで全交換にも拘ってないな ピースの4000レートのヤツ交換し終えてないから銀取得に廻してるけどたぶん要らないかな? >>422
別に8日以降も前中編のクエストできるんだから後編が出てから悩めばいいと思うけど 同じく1日1割りしかしてなかったな
ピース足りるか分かんねー 日程余裕ありすぎは罠だったか〜
まったくnew交換素材容易してたとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています