【FANZA】ティンクルスターナイツ part192 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
おー、良い更新(引いたから!出てない) 今のアイテム後編に使わねえんなら無限テルスしとくか >>411
違うところに吸い寄せられて!マーク見えないんだが 豪華絢爛する度に見るお餅だから何も思わないよ
でっか… 後半はアイテム完全に別か
まあその方がいつもの部分の報酬バランス弄らなくていいし運営的にもユーザー的ににも楽だわな 全部別だから最終日に交換しようとすると前半のアイテムが足らないことも >>406
今日のメンテ終了の下の方に書いてあったのだ 前編のアイテムも魔石とかもう絶対いらねーしそこまで全交換にも拘ってないな ピースの4000レートのヤツ交換し終えてないから銀取得に廻してるけどたぶん要らないかな? >>422
別に8日以降も前中編のクエストできるんだから後編が出てから悩めばいいと思うけど 同じく1日1割りしかしてなかったな
ピース足りるか分かんねー 日程余裕ありすぎは罠だったか〜
まったくnew交換素材容易してたとか 後半に水晶交換追加されたらそこからお目当てが出てくれっかもしんねぇから
セレチケ買う日が伸びちまうな スペシャルボスがあと10日もあって萎えてきた
🍆コハルコループより早くて楽で安定する編成ありゅ? DMMプレイヤー版を導入して1500石
これでまた10連を回せる
ブラウザ版で不幸ばかりが続いていたのでDMMプレイヤー版で引くことで
WPUを一気にいただくって寸法よ
どうだ?俺は頭いいだろ? >>431
1/8後編スタート同時にガチャ追加するかもれない 最近PT構成が増えてきて
毎回装備をチェックするのが面倒になった >>426>>430
言ってもいつものストイベ日程で考えれば今日後半開始してるぐらいのペースだからな
余裕だよ ガチャでも図鑑でも、キャラ名すぐにわかんねえの改善しないの? フワモッチのやつって扇子、振り袖、結晶、大結晶全部取れる?
取得数少ないからなんか足りなくならない? >>411
こんなおっぱいと同時実装だとそりゃあヴィーナスも寝室で胸出せませんわ ボスラッシュでよくばりすぎてユニゾンで普通にトドメさしてしまった・・・
これ原作でも同じことやったなぁと >>436
ガチャ更新はないってお知らせにあるし
大丈夫でしょ 正月キャラはフワモッチがいっちゃん可愛いな
寝室用意しろ >>441
1日5800もらえないっけ?余裕で足りない? >>411
あんさんワザとでんなぁのゲス顔状態よ(意図的に爆乳ドアップ) 新年パック、梅もかなりオトクだよなぁ。大結晶最大300はデカいぜ。 スタピ500をいきなりポンとお出ししてくるとは思わなかった
実質これセレチケ3枚売ってるようなもんだよな・・・5000円のほうはメイド以前しか使えないけど 魚っし! やっとヴィーナスちゃん来てくれたわ
ピカッ!からのネーゼ(n回目)でビキビキ来そうだったけどオマケのもう一個がヴィーナスちゃんで良かった感動した
https://i.imgur.com/Q8Rzz7V.png >>450
ガチャる時は今年からDMPでやるの辞めたよ(おま環にしてもマジででねぇよ…)
ブラウザ版ティンクルXで任意の時間これと思ったタイミングで回すようにした >>450
妹が人差し指口にくわえて尻尾揺らしてるぞ >>451
キャラ交換する場合はピースレートを消費する形にはなるけど
今後登場するキャラも交換できるし普通に凸にも使えると考えればそこらのセレチケよりヤバいブツではある 振袖サーシャは次の討伐イベのガチャじゃないかなーって
今までの流れなら来週末から討伐イベント被らせてくるっしょ ピースはどうせ使わないから買わない
未だに1個も使ってない
欲しいキャラは全部ガチャで引けばいい 初期の方に実装されても一種のキャラがいるのにサーシャ三種目は普通にクソや >>461
ストーリーで見たけどあれ差分なのか
水着ヴィーナスは差分だって分かったけど お姉ちゃんの着物はシナリオで着ていたやつより黒い着物の方がいいんだよね >>462
なんでトワ先生だけ変身シーンでパンツ履いてるんだ! おっ茄子とヘレナのアクリルスタンドRPキャンペーンやってるじゃん スタピが便利すぎてついつい買いすぎちゃうけどいつ徳政令がでてもおかしくないからビクビクしてたりする 基本5秒以内で戦闘が終わるくらい敵お豆腐なのにそんなに強くなってどうするのwと心の中のKMRが囁いてくる >>469
今にして思うに当時は見直される前のDEFもしくはHEALで出す予定だったけど、(事前からプレイしてたユーザーの大不評から早々に)仕様変更に伴って寝かしてるのでは?って思えてきた >>470
多分中身がグロいんだと思う
外見が若く見えても実際はアラサーのおb(グシャッ >>470
トワちゃん先生の次の衣装にご期待ください お知らせを見ないのは百歩譲って良いとして、スレで散々出た話題を(ry 歳重ねると星力落ちるのによく頑張ってるよ…
あれ?コレ星力と精力掛けてんのか? >>472
虹メで最新キャラ取れなくなるみたいな事はもう無いだろ多分 徳政令というか
2023.2024年実装キャラ ピース黄色
2025年実装キャラ ピース赤色
2026年…
みたいにすりゃいいと思うんだよなあ
どの道売上考えるならいづれ徳政令ちっくなことは起きるだろうし >>478
イクシリオンの上限解放時のセリフが物語ってるぞ どこに出しても恥ずかしい人だから勘違いしてる可能性もあるからなぁ… >>479
でもクマさんだしここまでスタピの安売りを乱打するからいつかは今後のキャラはスタピで交換できませんとか平気でやってきてもおかしくない気がするのは自分だけなのかな 飯屋で絞って爆死したジーゼとグリザイアで爆死したかんなぎだから今のいい感じに売れてる状態で欲張って余計なことはしないと思うけどな
ガークリくらいランキング下がってきたらそうなるかも、くらいで考えてていいよ 魔族で22000出せたけど最高スコアってどこまで上がるの? >>489
女の性欲は35〜40がピークらしいのでまだアラサーってこと ソシャゲなんて流石に○○してこないよねってのは大体してくると思っとけば間違いない >>494>>495
ワンパンどれだけ必要なんや…… クリスマスヨミの尻がいまんとこ一番刺さるな
スキルカットであの尻と太ももの密度を押し付けられるたびにこれ状態
https://twitter.com/i/status/1743043994160861635 今回のスコアタが本実装じゃなくてよかったよ
今の仕様のスコアタでは2色ルリエル族は単色ルリエル族の下位互換だしヘレナ族はもう縛りプレイにカウントできるレベルで適正ない
>>497
45ct以内に5000万出す感じだな
30ct以内に5000万出す方法は今のところ見つかってない トワ先生の年考えないあのポーズが俺には最高に良いんだよ!! お前ら他にやってるエロソシャゲって何?
俺はアートワールと戦国恋姫 >>502
コラボに釣られてミナシゴやってたけどクルスタ始めてからはほぼやってないな 仮にヘレナちゃんがトワ先生みたいなポーズ取ってたらどうするよ >>504
ドラクエの寝室と遊戯王の寝室だと…!? >>505
封印するね
強くても
強さが人権レベルでも 新しいスタート画面のナス、すごいコレジャナイというかパチモノ感が強い
なんでなんだろ >>506
遊戯王はもうサ終したけどパンツ見れるやつあったよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています