【FANZA】ティンクルスターナイツ part192 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボスラそろそろやるか
スコア1万超えれば良いだけならすぐ終わりそうだな >>551
余裕
一昨日まで魔王レベル1だったけど正月限定キャラ引いて理想パ組んだらボスラッシュも全員倒せるぞ 晴れ着ヴィーナスとヘレナは持っておきたい
その2人持ってたら、他⭐3無しでもスタートして良いと思う >>553
イクシリオンおるしええんちゃうか?
ヘレナは期間中に引けるやろ!の精神でいけ
ぶっちゃけ頑張れば期間中に天井一回分くらいなんとかなると思うぞ 結構ハードル高いな…ガチャは正月の方しか回さなくていいのか 限定期間中にリセマラするなら限定揃えるのがマストかな
恒常キャラはいつでも手に入れられる可能性がある 期間中に天井狙えるだろうけどリセマラで2人揃えれば天井しなくて済み、来る有用キャラに天井分使えるということでもある
上でも言われているように限定2人いれば攻略できないコンテンツはないだろうから他の★3は気にしなくて良い
チケや結晶もあるしどうせすぐ追いついてくる >>565
ヘレナと晴れ着ナスが限定排出だからここで確保した方が良いと言えば良い
シナジーあるし >>565
いや真に受けるのも結構なことだけど詰まる所は自分(の判断)だから「これでもうヨシ!」ならそれで良いと思う
てかそのメンツで何が不満なのって事前の自分ちて50連した程度ではそんな充実メンバーなんてなかったぞ
事前選択メルエルちゃんにヴィーナスと爆裂ちゃんくらいなもんだったし つか今ってリセマラ石いくつ配られてるんだろう
15000ぐらいはあるのかな リセマラで開始が遅れる程配布石を逃す
適当に妥協するか当てられなかった方を課金で補ってでもさっさと始めた方が幸せになれると思う
抽選画面ひたすら見続ける正月なんてゲームに浸かる以上に惨めすぎるだろ
今日仕事はじめかもしれないけど 攻略出来ないコンテンツはない(属性塔、交流会は除く) ぶっちゃけ言うと限定なんて無くても問題ないと思うよ
今は一線級で使えてるけどどうせインフレしまくるし
何をリセマラで引くかどうかは股間で決めるのもまた正解かと >>574
割と最近のまで選べなかったっけか
キリカとか居たきがする >>569
正直どれも型落ちしてるか弱いからどれでもいいけどあえて挙げるならネーゼマインかサーシャかなぁ? >>577
初期キャラだけだったよネーゼならまあ運用次第で使えるかな? チケット惜しまず使ってると無料10連と合わせてどんどん恒常キャラ揃ってくる
なのになぜかうちにはヴィーナスがいない
なんでえ >>573
交流会はいけるだろう
属性塔は過去散々言われてきたようにリセマラでそこまで考えたら一生終わらない
ヴィーナスヘレナでも2塔それぞれで主力にできるし、属性塔が難しくなるのは後半でその頃にはキャラも揃ってる >>580
買うやつじゃなくて配布の方か
全員持ってるならリーリアの☆上げかな
持ってないのいるならそれ優先だけど 地味に装備変更されてるね
今までは他キャラが持ってる武器を選んで防具に行ったら選択外されてたけど武器と防具まとめてぶんどれるようになってる 恒常集まってきたけどプリムラとハロサランがいないのはなぜなの
イニシュもいないし
強キャラだけこない呪いにかかってるわ コンテンツ毎に編成保存して装備は共用する方式にしてくれ さて、6万5000石で限定引けるか
ここが運命の分かれ道だな きみの天井で明日の1位がきまるかも知れんからガンバレ 初期キャラで現役なのはヴィーナス以外だとリーリアとルリエルなんだよなあ
意外にも 悪いけどここで言う「初期キャラ」は事前にいた選ばれし6人だけなんだわ >>569
メルエル「選ばれし幼馴染だったのに!(メインストーリー出番無し)」 初期キャラってメルエル、ネーゼマイン、サーシャ、ANAの他だれだったっけ?忘れたレベルで記憶の彼方やわ
ヴィーナスもヨミヨミも事前では手に入らないキャラだったし(サ開記念ガチャ限定) リーリアはもう使わんな
おっぱい盛ってくれたら使うけど リーリアのEX1すげー優秀だってことに気づいてる
今回のようなラッシュ稼ぎように最適 天空に座したる炎の・・・
と後誰だっけ大館ちゃんかな 何回やっても極級に勝てないので神族パの編成例を教えてくれないでしょうか
ハロネーゼ、フニ、ウズメ以外のキャラはいます >>597
ちょこっと出てここは任せてって星徒会を送り出したよ!! WPUを両方引ける確率は
50連だと9.1%
40連だと6.4%
30連だと3.9%
と確率も高いしあの速度で周回できるしでリセマラとしてはかなり優しい部類だな フィオナと・・・ナミエル?あれ?選ばれし5人だった・・・? 思い出アルバムのフィオナが逆さに描かれてる画像のフィオナ以外のキャラって誰?
ストーリーはまだ8章までしか見てない ウチは順不同で たまちゃん・メルエル・ルリエル・ユリアーナ・ラッシャッセー >>604
イクシーのEX1をwave1から使い続けて、最後にアルモタヘルEX1→イクシーEX2でワンパンできない? >>604
ルリエル+メルエルorイーリスでいける
あとヘレナでも入れとけばおk >>608
他のクマさんチームのキャラじゃないの? おそらくだが4ユニゾンになりそうでも加速バフかけてるとか
育成まったくすすんでいないとか何かしら原因あるでしょ >>610
>>611
ありがとうございます
イクシーの1アビ使ってもWAVEまたいだり相手を奥に押し上げれなくてジリ貧で負けるパターンが多かったものでしたので >>612
あー、そのときまだ始めてなかったけどクマさんの他ゲーたちとコラボしてたんだっけ
ありがとう >>614
なんか酔っ払ってたけど神族縛りはヘレナじゃなくセシアだったゴメン クマさんコラボと言えばなんか変なアイテム残ってるんだよな
もしかして使い時を逃したか 200連の結果出ました
カヤ、サラン、ヘレナ(限定)、ヴィーナス(限定)
ふう、致命傷で済んだぜ! コハルコさえ居ればこの先どんな敵が来ても負ける気がしないのわりと問題では? あのくまさんCPチケットって結局なんだったんだろうね
ガークリがコケてしまったから永遠と使い道が訪れなさそうな伊予柑 あれは持ってたら石配布の対象になるってだけでチケット自体に使い道はない
邪魔なのはわかるから消してほしいわ >>620
さっそく種族縛りとかいうコハルコ出せない戦闘があったんだけど >>560
新曲正月晴れの朝の雰囲気寝正月と歌詞と曲調がはまってて好き 神族地獄級はこれでクリア出来たけどwave1でバフ解除wave2で連続ヒットでリップルのバリアが全然役立たなかった
https://imgur.com/gallery/agxbien >>627
忘れてたけど🍆初期じゃなかったな
そういえば恒常にいなかったわ >>618
サランってハロウィンのほうかい?大当たりじゃんおめでとう >>496
流石にぽちゃ系ロリ巨実装からのズリ寝室実装はしてこないよね? >>634
逆にガークリに送って最初から終わりまで丁寧な寝室を数パターン見たい子ならちらほら 初期メンバーのうち
☆3でまだ別衣装もらってないキャラ(6人)
アム・ユーリス・メルエル・アニマ・ナミエル・リーリエ
☆2でまだ別衣装もらってないキャラ(6人)
カティア・アニュラス・シャルレーヌ・エリス・ヒトリ・トワ先生
一周年待たずに全員に別衣装渡りそうじゃない?
バレンタインとバニー以外の別衣装イベント思いつかないけど 館長とかいうやつ控え目に言ってド畜生レイパーだからね… 天界極級神族のみなんとかクリア、きつかった…
今更幼馴染育てることになろうとは アムちゃん別衣装来たところであの大盾捨てるとは思えないんだよなぁ 新キャラより別衣装のペースを意識して早めてるような感じはある
今回のイベストの人工戦闘服のお話もどんどん増やしていくぞという所信表面にも見える イベボスSP
フワモッチ
無料10連
あとデイリーの素材クエとか200%増しになってるから回数回復するチケ使うなら今かなって 別衣装では盾を投げたりシールド構えて突貫するキャラになってるから
それでダメなら目からビームな リーリア「せんぱーい、リーリエってどこの女なんですぅ? 別衣装は愛着持ってるユーザーほど喜ぶしたまに新キャラ入れて盛り上げるくらいがいい
寝室の救済にもなるし >>645
盾ドーン!して「剣か!?」「盾だッ!」ってするヤツ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています