【FANZA】ティンクルスターナイツ part192 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
図鑑exカットインのコマ送り停止全体表示機能が欲しいわ
カットインただの1枚絵じゃなくて表情とか変わるからじっくり見たい >>63
防具は言うまでもないけど武器の方もヘレナに持たすにはちょうど良かったから凸しちゃったわ サラン「いやーほならね、自分が作ってみろって話でしょ? 私はそう言いたいですけどね。」 聖騎士の装備から強化に移動したときに
その装備が選択されてる状態にしてほしいね
装備探すのも面倒 まあ、黒幕はセイファートなんですけどね、初見さん。 出店楽しいwいちご飴うま w
黒騎士『浅いな…』
ほんとに同じやつかよ 4凸済みの専用アクセを間違って交換するという事件が発生したんだわ
泣きそう >>67
図鑑のイラスト閲覧機能と動画閲覧機能はもっと充実させてくれたら凄く嬉しいな >>83
あれアクセ取るときに現状のアクセの凸具合わかるようになるといいのにね 無料ガチャ引いたかおじさん「無料ガチャ引いたか?」 >>87
実装されたら課金して脱がせてねお兄ちゃん >>85
それがあれば便利だけど完凸アクセ交換は本人がウッカリしすぎだろとも思う 唐突なんだが本部よ
オマエ日にどんくらい課金しとる? セッシー持ってないから神パで極クリアが地味にだるかった >>86
お腹回りの柔らかそうさが一層際立っていいですね
尻尾の部分って日焼けするんだろうか? というかアクセは5個以上いらないんだから上限5で月2個までの上限を無くせよ 半年でもう探すのがかなり面倒
このUIでずっと続けられないから改修はよ 神族統一、流石にちょっと考えさせられた
セッシーよりクリシャロンを軸に据えるべきなのかね 神族縛りは最近の神族いないから、イクシーが1人で頑張って勝利
初手でネーゼマインがイクシーを引っ張り上げてユニゾンしつつEX1連打でWAVE2までクリア
WAVE3でEX2うってフィニッシュ ハニバ290連回したはずなのに正月前より石が1万以上増えてるの、なぁぜなぁぜ? 同じく400連したけど21万→24万くらいになってる… 神族染めはクリシャロンとルリエルで交互に引っ張ってたら終わった こっちはクリシャロンとルリエルで引っ張り合いながら雑にメルエルイクシーを刺せるとこで刺して終わった
なんなの元祖ルリエル 始祖ルリエルは属性関係なくノーツ前進できるのが偉い 昔は虹がでないことが珍しかったのに、最近は金ばっか
これはいったい 神族ボスラッシュ、イクシーのお陰で簡単すぎる
テルス報酬もっと高い点数にも設定しておいてや セッシーもクリシャロンもいないからイクシーにバフ盛れねぇやと思ったら自分とケバブで何とかしてくれたわ イクシーは1にリキャないから他に必須パーツないしなあ ウズメのEX1が短縮+加速だから神族パもいい感じに回るらしい
このゲーム実は短縮が一番ぶっ壊れてるな? 寝室じゃ見れなかったけど
裸変身のナスの乳良いよな、形も乳首も 神族ボスラッシュイクシリオンいなくて厳しいからチケットガチャ回してきたらイクシリオンでたわ
なんて優しいゲーム ハニバの限定キャラって出ないんだっけ?
今のナスヘレナが正月とハニバを兼ねてる感じなの? 正月&ハーフ記念ってなってたし兼ねてるんだろう
まだイベント後半追加があるしさらに別口でハーフアニバガチャ来られても客側も無理よね ありがとうやっぱそうなんか
配布石や素材の量とかは正月とハニバ合わせたに相応しいくらい充分にくれてると思うけど2つが合わさっちゃうと特別なイベントが一つ減った感じがして残念だなあ しかし別々だったらここまで性能盛られてなかった可能性がある 神族パでセシア凸ってATK高くしてればルリエルEX1とウズメEX1で簡単にCT1ループいけるらしい
普通に回してるだけで勝手に敵が死ぬけどユーリスならセシアのATKを越えることがないからループ維持したまま〆もできる
残念扱いされてたセシアがこんなところで効いてくるとは・・・ あああああああ ネーゼバスケットと間違えてすでに50だったサラパン交換したああ 大嫌い♪だけども大好き♪
がハッピーな曲でずっと頭残るな かなりぽかぽか運営だからユーザーのミスで帳尻を合わせるのかな >>133
1CTループぐらいウズメいれば今後もキャラ増えるだろうし、やりようはいくらでもあると思うよ キャンペーン名的にも応募期間的にもキャラ的にも1/1だとは思う
年明けポスト多くて忘れてるんじゃないかな >>93
それは確かにそう・・・
だけど自分でもそのうちやりそうだから治して欲しいなって思うわけですよ エックスでRPさせる系のキャンペーンはどこも地震のせいで中止してるからここも黙って中止したんじゃないの
29日のポストは18時に投稿されてるけど新年のほうも1日の18時に告知する予定だったと考えれば地震後 本日の無料10連はモネイクゴリラセット
なお両方ピースに変換された模様 大ケツに誓ってきた
ハロサランネーゼが出たらリソース温存できるのに ボスラッシュいつの間にかありコーンくん解放されてた はじめておはガチャから☆3出たと思ったら被りヒルディオーネだた
そこは空気嫁よ メンテだからスタミナ使わない方がいいの僕知ってるよ 無料からメルエル2回目だわ
メルエルユーリスメルエルとかなんなんだよ闇をくれ闇を おみくじのボックス2の999個ってとり切れる?
ただのやけくそ? ボスラッシュやミッションの深いところを全員がクリア出来るわけじゃないから余裕を作っているんだよ >>162
は?ワシは元旦から仕事やぞ、なんなら31日も仕事やったぞ😡 俺も先週の金曜から6連勤やったぞ
昨日やっと休みで今日からまた仕事です・・・ クラウディア欲しさに光の大結晶2回使ったらフィクサーのカケラ140個になった
どんな確率やねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています