【FANZA】ティンクルスターナイツ part193 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>168
リーリアの別衣装出て欲しいけど今の衣装が好きなんだよなあ お正月の限定ガチャと無慮ガチャが酷すぎたからもう二度と課金しないわ😡 正月から始めて茄子と正月茄子使ってるけど強さが全く分からんのだけど使い方間違ってるんかな リーリアの戦闘ボイス好きだから別バ楽しみ お任せマジカルは残してくれてもいいぞ リーリアの別衣装ってネビュラのマークとかつけた魔女みたいな格好になるのかな 明日からまた7000石配布でワロタ
こんなに大盤振る舞いされると平時に戻ったときの反動がきつそう 7月7日に開始したから明日からハフバなんよね
なんもやらなさそうだけど ナスは、ex1で属性違いでもみんな前進、攻撃も上がるトンデモ性能 >>177
ユニゾンさせず交互にEX1してるだけで雑に強いと思うが
どうせならヘレナも取ってヘレナEX2とダブルナスで回すのがいい ハフバが終わったかと思ったらハフバが始まっていた…
いったいなにを言ってるのかと思うかもしれないが >>177
とりあえず敵を動かさない事が重要なゲームで、EX1(100%消費)で自己バフしながら味方全員7も前進させる(行動回数増やす事に繋がる)のが破格すぎる
この前進量、他だと200%消費で属性や種族制限受けつつやってんだ ナスの攻撃アップはむしろデメリットスキルと思い始めた 朝方で今はリリースから180日超えてて184日という指摘を受けましたが運営からしたら明日がリリースから半年ということなんですね イベント後半でのガチャ追加はないと言ったが、ハニバ当日に追加しないとは言っていない…! げきあつ〜演出時のマトイさんですが、ポッケからスマホ落としそうで心配で夜8時間しか眠れません こんだけやっててまだハフバやってなかったとか配布どうなっちゃうの? 今やっているのはハフバの前祝い
ハフバはこれからなんだよねえ! 石がどんどん溜まって怖い
松は有償石が期限有るらしいのでギリギリで課金する事にした
いつでも限定来て良いぞ😎 来週末はたぶん討伐イベだよね
またWPUだろうし石配布は有難い 正月前に18万石貯めてナスとヘレナ引いたのにもう20万石超えてて草 最近始めたからあれなんだけど過去のイベントとか復刻しないのかなあ
アイリーンとか配布で貰えたんでしょ?くっそ羨ましいわ >>202
まだ半年だし1年経過とかし始めたら復刻し出すんじゃないかなあ >>202
生放送でイベントキャラを取れる手段を用意する、みたいなことを言ってた記憶があるから
どう来ても対応出来るように、育成とかやれることやっとくといいよ
よくある復刻イベのような形式では多分来ない気はしている >>202
過去のイベキャラの入手手段検討するってこの前の生放送で言ってたよ >>204
>>205
おお…期待してスタピ貯金するわ >>200
あまりWピックアップとか限定を連発すると脱落出てくると思うからちょっとペース配分してほしいな
というか自分自身ついていけなくなる… フニ、水着マトイ、ウェンディ、アイリーン、トマル、ロロエル、クリ紅明、閃、正月ソフィアがイベ限
配布も可愛い子多い >>208
むしろこの配布にあわせてガチャ追加しないと運営側は大変でしょ メンテ明けて唐突な限定キャラが実装されているワクワク感も好きよ 他のソシャゲでありがちなのは取得用アイテムがイベント交換所に置かれてて
それを一定数集めたら過去イベのキャラと交換できる、みたいな形だよね >>210
運営が大変そうだから課金してるわけじゃないし、そんなこと言われても >>211
俺はホモじゃない、ティンクルスターナイツで1番可愛い子が男だっただけだ 配りすぎだなあ
もうミッションパスも買わんでいいわ 種族闇鍋じゃなくて過去キャラの再PUとかもそろそろきてほしいね
いまさらながらセシア欲しいわ 言うて天井6万だから、良いキャラ連発されたらすぐ消える… でもチンポ関係なくトマルの容姿と性格は正統派黒髪美少女 有償石期限関係ないなったから貯蓄するわ
まぁこれでユーザーの貯石が進むとDMMポイント限定キャラが出たりするんだが 生えていることだけが唯一にして救いようのない最悪の欠点だよなあ とりあえずハフバやアニバ、コラボ以外でスタピ交換出来ない限定ガチャ連発されなければ松パックとかの福袋を何個か
買っていれば当分は大丈夫じゃないのかね余程の悪運じゃ無い限り。 徳政令というか尿路結石が使えなくなる時期とか、新規尿路結石追加とかはたぶん来るだろうから
程度に使おうと思ってる 石だけじゃなくてチケや結晶の配布も多いし限定増えてもまあしょうがないかなと思う
難易度含め現状のバランスだと恒常はスルー方面にどうしても傾きがちだし
個人的にもいっそ限定で出してくれたほうが何も考えずに回せるから気楽になれる クレイヴサーガの広告は雄っぱい出してるけど、トマル君ならイケるんじゃね >>226
でも480キラキラは買っちゃうんでしょ? スタピの上位互換はきそうだね
あるいはスタピ限定キャラとか。まぁ適度に課金しているから全然構わんが 結石が貯まっている安心感
ウマの女神像とかと違って未所持キャラの交換にも使えるようにしたのは英断だったと思う
https://i.imgur.com/20aOlFA.jpg チンポとか長乳とかロリとかそんなんより絵下手な方が100倍抜けないからマジでまともな絵描きに頼んで欲しい
なんでくまさん名義より外注の方が微妙なんだよ 累計スパチャ額10万以上で水着ルルカ買う権利が貰えます
アニマへの浮気はノーカウントです すごい勢いだからなにかと思ったらハフバログボか
ログボやってミッションないってことはないだろうし、
さらに後編のシナリオもあると
今回の限定、全員が取れるか天井するまで石を配るという
強い意志を感じる
石だけに スタピはむしろ下位互換が欲しいよ
つーかそろそろ星1のダブり無価値なのどうにかしてほしいわ
初期勢は溜め込み勢でもなきゃ全員星5なってるだろう リセマラするならアプリ版でリセマラしてDMM版に紐付けかなあ
>>240
スタピの余りははなんかしら要素追加するみたいだからそれ待ちだわね ★1が★5になってるのは結構回してる人だけじゃね? >>240
スキルと専用装飾の上限突破に使うと発表されてる
変更の可能性も0ではないけど 余剰ピースはEXの上限上げや装飾品の限凸に使える予定って言ってたけどそれされてもね
レート渋くていいからスタピに変換させてほしい どこぞの緑みたいにキャラピとテルス使って雇うキャラでも… 強キャラのピース必要数増えるだけで害しかないわ
結局それ終わったらまた星1のピースはゴミになるし
星3キャラの強化に星1のピース使えるならまだしもね >>242
11月スタートで10万円くらい課金してたけど一つも⭐︎5になってない 汎用凸素材作ってクソレートでそれに変換出来るぐらいでいいんだけどな 天井まで虹なし常連だからマリオン以外の初期☆2以下は全部☆5だよ() 数えてみたら☆1〜☆4の合計より☆5の方が数多いな また7000石配るってマジ?
今まで配ってたのってハフバ記念じゃなかったのか? >>259
今日までのログボはハッピーニューイヤーログインボーナスって書いてただろ
明日が丁度ハーフアニバーサリーだからその記念ログボが始まる ハフバミッションでもスパチャができるよお兄ちゃん! 別に配布すんのかw
クリスマス誕生日だった奴が暴動起こしかねんな
自分たちは誕生日とお年玉セット(実質1回分)にされてたのにって 配るってことは必要になるってことだよ
これから多人数参加型コンテンツでダメージ量競わせるから強キャラは星5にしておいたほうがいいぞ ハフバでも松竹梅セット来るのか?
また松2買うことになるのか >>268
そこに魔法のカードがあるよお兄ちゃん! 俺童貞だけど☆2キャラは1体も☆5になってなかった
サランが王手だけど 妹「ハフバ限定キャラをロリとおっぱいのWPU実装した上で、お兄ちゃんの嗜好に合わせて天井まで片方しか出ないように調整しとくね☆」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています