【FANZA】ティンクルスターナイツ part193 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1月誕生日のキャラ
01日 マリオン
05日 ユウリ
06日 アニュラス
07日 ヒルディオーネ
12日 閃
22日 舞亜
24日 ルリエル 年末チケガチャでリーリア
こないだのナスヘレですり抜けリーリア
今正月星3ガチャ廻したらリーリア
どうなっとるんかのう……? あの巨乳を好きにできると思って脱がせたらパット詐欺だったとか
俺がクロトきゅんなら暗黒面に堕ちてるわ 貧乳を恥じるな
パッドで誤魔化す己の弱き心を恥じよ でも正直不自然なデカパイよりあれくらいのリアルな大きさの方が興奮しますぞ おっぱいなんて盛れば盛るほどいいペコ
ソファアも脱いだら爆乳にするペコ イクシリオンの通常攻撃が何度聞いてもアニメイトファイアに聞こえる
まぁアニメイトのBLコーナー好きそうだし納得した アニメイトでファイアするどこに出しても恥ずかしい娘 お姉ちゃん巨乳だしソフィアも将来巨乳になる可能性はある あれはアニメイトと言ってる定期
アニメイトは単語として存在してて、生きているとか生命のあるみたいな意味だから、命の炎みたいな感じ >>19
アニメイトファイアであってるぞ
animate(活発にする)ファイアだ アニメイトとか震災で三宮のアーケードグシャって以来いってないな
通販は使うけど カードゲームだとリアニメイト戦術とかで良く聞く単語だけど
まぁそれ以外で聞いたことはないからしょうがないね とらのあなファイアとかメロンブックスファイアとかはないの? >>2
今日はアニュラスか
誕生日今月は重なってるなーとは思ったが。月頭にこんだけあるか
聞き忘れたかと、焦ったぜ >>25
日本人じゃなくてソシャゲしかやってない人特有のやつやろ
アンデッド系の魔法とかアニメイトなんちゃらってよくあるし色々ゲームやってりゃそうはならん ネクロマンサーのアニメイトデッドとかわりとメジャーなはずなんだが・・・ >>21
しかし姉に巨乳遺伝子をすべて持っていかれたあとの出涸らしという可能性も ところで新曲の、おはよう寝坊助遅刻しちゃうぞの後ってなんで言ってるんだ? アニメイトという英単語を店舗名にしたアニメイトが悪い >>31
わりとメジャーなはずなんだがと言われても皆が皆ネクロマンサーを知っているわけではないよ おおらかなほうが巨乳になりやすいしサーシャとソフィアでは性格が逆っぽいからあのままじゃね 1限目なんだっけは正常な耳でもよくわからんとこやろ すごい昔の作品で乳でかいって有名だったキャラを今見ると全然普通に見えて、自分が乳環境のインフレに毒されてるのを感じる おはよう寝坊助遅刻しちゃうぞ1限目なんだっけ?
まで覚えた クルスタもいつかは紅明やヘレナちゃんが貧乳扱いに
でも紅明はまだ成長してるし母親は更に爆乳らしいからインフレについていけるか 乳とふとももは大きく、太くがいいことに人類が気づいたからな 烏骨鶏って言ってる人がいてそれに引っ張られるようになったどうしてくれる プリムラがゴミ扱いとかスレ民全員から袋叩きの末犯されるぞ 大嫌いでリスニング失敗してたらMagicalGirlConflictとかどうなっちまうんだ ☆5になるまではゴリラとルリエル族はずっとアタリ枠だぞ ロリコン界隈にも派閥があってな
ロリ巨乳好きとロリちっぱい好きは相入れないんだよ >>64
おじいちゃん…
今の子普通に知らないから、その番組 >>66
そもそもロリの供給が少ないからな…
限定ガチャにいたっては今のところデカパイ率100%だ >>70
ユウリの双子の可能性もあるけど残念ながら本人だと思われるぞ いよいよ今日がユウリの誕生日ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…
皆さん、こんな日ぐらいユウリをホームに設定して誕生日ヴォイスを聞きますよね? マジかよ・・・まあ色々一致しすぎだものな
たくさんアップされた一枚でひでえの混じってるなと思ってたけど
個別読んで認識しっかりさせたら一致に気づいてしまった
リテイクしろよ、こんなん、別人だろ 性癖は人の数だけあるからな
だけど他人の性癖を否定しちゃいかんぞ
意外と自らの性癖なんてちょっとした事で変わってしまうからな 全然おかしくないと思うけど
どのゲームにも別衣装は顔が違う声が違う演技が違うっていうの湧くよね ええ・・・全然違うだろ・・・
このユウリと普通のユウリが並んでたらこのユウリのほう、偽物だって攻撃するだろ
お前らはどっちが本物か迷うのか
お前らのまぶたの奥に光ってるのはなんだ、銀紙か
あと性癖じゃなくてただの審美眼だと思うがな ユウリ推しなのはわかった
確かに自分の推しが違和感ある絵になったら騒ぎたくなるよな 絵柄微妙だった下位レアが別verで化けるのもソシャゲの醍醐味
可愛くなったしバニーだし文句言ってる君たちの分は喜んで俺が貰い受けよう >>84
わかる
昔はロリBBAが好きだったけど、今は普通のロリもイケるようになった 頭についてるアクセみたいなのがないから違和感あるだけじゃねえの まぁバニー無理矢理着せられて恥ずかしくて赤面してるから顔が崩れてるだけで可愛いと思うる >>70
ちょっと無理してる表情だから、通常と違うんじゃ?
カットインとか寝室がどうなるかだね ユウリなんて開発初期に発注されてておかしくないからなぁ
絵も変わるでしょ多少は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています