【FANZA】ティンクルスターナイツ part193 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハフバでも松竹梅セット来るのか?
また松2買うことになるのか >>268
そこに魔法のカードがあるよお兄ちゃん! 俺童貞だけど☆2キャラは1体も☆5になってなかった
サランが王手だけど 妹「ハフバ限定キャラをロリとおっぱいのWPU実装した上で、お兄ちゃんの嗜好に合わせて天井まで片方しか出ないように調整しとくね☆」 微課金だがそろそろ☆2が☆5になりはじめた
なぜか最初はコハルコだった
なんで? ハフバが終わったらどうなる
ハフバが始まるのさ
を地で行ってんな >>195
何か変か?と良く見たらすげぇやらかしで草 4倍石が恒常的に売られるわけでもないのに天井が6万なんだから
ある程度ばらまいても余裕というかそれくらいしないと正直ついてこれねえだろうしな
いっぱいばらまいて良い印象も見せられるのでうまいやり方よ ガチャチケが30万もあったら何回この大盾に違えるんだろう ヤバい無理ガチャセドナ(被り)しか出てないかもしれん 天井高くてピックアップも渋いからスタピが売れる
客に得だと思わせる売り方が上手いんだよね 無料ガチャから🥙と長官でてるけど見事に火属性ばっかりやなあ >>195
たまにガチャチケのグラになるよね
俺も石300がガチャチケになって二度見した事ある >>195
ただの表示バグじゃん
読み込み直したらすぐ治る うちの無料ガチャはアニマ、ドリル、アナと使っていないキャラの被りばかり
まぁ被りとはいえ☆3が3人出ているだけマシなんだろうけど ダブり無しの星5までのスタピ必要量2250だって理解したうえでスタピ買ってる? 星騎士一覧のソート機能、どれを選んでも戦力値しか表示されないのは使い勝手悪くない? >>294
それ使い勝手悪いよね
なぜか編成画面でソートすればちゃんとソート対象を表示してくれるから確認したいときはそっち使ってるわ やってるだけで死ぬほど石配られるしリセマラなんかどうでもいいから一日でも早く始めたほうがお得 ハフバログボが終わったらバレンタインログボが始まる…いやその前に◯◯万人DL記念ログボがあるかな? リセマラできるから今日からHじゃない健全な方で始めたよ
石スゲー配られててびっくりしたw 明日から石配られるしウズメイア引きにいったら20連で出てくれてありがてー >>242
初期組は結構なってると思う
コラボ、アプリ組は結構課金してる人のイメージ このゲーム月にどれくらい配布あるんだろうな
ほとんどのガチャ回してるけどまだ天井分の石あるわ 凸狙わなきゃ無微でもかなり追えるぐらいは配ってると思う ドリルロールと違ってリトルマムって可愛い感じがするし別に悪口じゃないよな ちょっと余裕できてもバレンタイン幼馴染が来るはずだからギャルはお見送りよー 俺もセシアみたいにバブミ感じた相手にオギャりたいわ 新ガチャまだかよ
石貯まりまくるからはよガチャガチャしたい ヴィーナスとヘレナ凸ったほうがいいかなぁ
限定だからあとでガチャから出て来ないし悩む 順番的に初期キャラで別衣装まだのやつのどれかじゃね >>316
俺は2天井してスタピまで突っ込んでヘレナ完凸したけど後悔したから止めときな
ヴィーナスは一度も来なかった ガークリ6日間イベントやり続けてようやくBOX1つめ開けきったわこれで石150以外ゴミでしかもあと9箱もあるとかやべぇなしかも目玉BOXは消費アイテム倍とか 微課金なら無理に追うのは辞めた方がいいぞ
ここの選ばれたお兄ちゃんたちは妹に貢ぎすぎて石余ってるみたいだけど普通はキャラ出てれば十分 ユーリスは用務員に弱み握られてメスになるシチュで寝室作ってくれ 雨のち晴れじゃなくて、雨のち寝取られに題名変えてイベントはよ! バレンタインは>>3のウサ耳和風メイドじゃないのか
果たしてこやんしてくれるのか うさ耳和メイドはVtだろうね、手にハートのチョコっぽいの持っとるし 健全な方少しやってみていい感じだったから不健全な方で始めた
やっぱエロがあるとモチベも上がるね 健全は個別ストーリー4まで?
5のエロが存在しない?
5のエロのかわりに一般向けの話がもしもあるならそっちもやってしまう >>332
4まで
5の解放フラグは立つけど表示消して選べなくしてるだけだから
星騎士ストーリー入口の未読マークがずっと点きっぱなしになるクソ
サポートに僕は小学生ですがマーク消えませんって来たら何て返すんだろう エロなしでもむらげーはR18だからしょうがくせーはぷれーできにゃいの サンクス、やっぱ別の話なんてないよね
>未読マークがずっと点きっぱなしになるクソ
草
まあエロメインだから全年齢の細かいところまで手が回ってないねw サチちゃんのタイダルフィー↑バー↓が聞きたくて水パ組んでるわ お知らせ見たけどログボが終わったと思ったらログボが始まるのか…… メルケルの寝室は個人的に一番シコかった
別衣装出たら絶対引くわ 公式ツイみたらアニュラスちゃんの仮面って特に意味はなくてオシャレで着けてたんかアレ
急に可愛く見えてきた マジで
宗教上の理由とかFateのライダーさんみたいなものかと セイファート学園長も学生時代にあの仮面つけてたんだよな
ピンチになったクロトを助けるために謎の仮面として登場するのもありだな 人族と魔族は29人なのに対して神族が22人って極端に少なくない? JKのなかに昨日からだじゃれおじさんが混じってない?
おばさん実装しすぎなんじゃ 天界ボス今頃やったんだけどダメ調整するのがめんどいけど楽しかったわ1000万でたからもう満足。報酬も大した事ないしこういうのはまたやってほしいな
あと妹のゲームにも運営教えてやってほしい手遅れかもしらんが 茶色いものを持っているがチョコと決めるのは早計
う……この可能性もある 普通の人はうんこを手に持たないのでセーフ
ただ、異常者が見つかっただけ
悲しいね 圧倒的に素材不足テルス不足
コハルリループしたい
しばらくイクシークリヨミで辛抱か うさぎメイドちゃんに出し入れしてもらって気持ちよかったです… てか魔女やらプリムラみたいな人外枠も兼ねてる魔族に比べると神族の数が少なくなるのは必然な気もしなくもない 一括りしにないで竜族、獣族、巨人族、機械族、不死族、スライム族とかで分けろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています