【FANZA】ティンクルスターナイツ part193 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヴィーナスも少しの差でこっちが好き
お姉ちゃんはぶっちぎり
普段乳出してる人がちゃんとした和服を着る破壊力はビックバン4個分 流石に三分割されると最高効率回るまでに期間かかりすぎてストレスだな 新キャラいないといくらクエ追加されても退屈なのよね こんだけ石配られると新しいキャラ欲しくなる気持ちは分かる 寝室が2つなら寝室目当てだけで引きに行けるんだがな
手持ちの結晶とチケ使い切ったが、サチとアルモタヘルなら性能的にはサチかねえ・・・ 確定クリティカルを出せるサチと貴重なダメデバフ持ちの褐色
スコアタ考えたらどっちもいる 三分割は長いな新OP聞いててキツイから早く今のイベ終わって欲しいんだが 新OP好きだからホームで流してるわ
イベントのところはインストで良かったと思うけど >>583
水着フィオナはいるけど魔族縛りだとバッファー不在で苦しんだから
サチに気持ちが揺らいでる
>>584
どっちも有用なのね
キャラとしてはどっちも好きで着せ替えきたら追うつもりだから悩ましいわ 無料10連で星3でなかったから
ガチャチケ回したら未所持アルモタヘル出たわ うーん、単純に魔族縛りってだけで考えるならクラウディアトリシャループで充分な気がするけどね、個人的には 頼むから専用装備交換をどうかしてくれ
凸済みはグレーに、属性毎に変更可能なプルタブ設置、今すぐやってくれ そういえば総帥とトリシャで魔族バフ出せるんだった・・・・
ここは当初の予定通りアルモタヘルをセレチケでいきます、ありがとうございました >>595
半年かけてリザルト表示ちょっと早くしたジーゼ運営に無茶言うなよ
やるとしたらアニバだな >>585
前編中編アイテムもケツの方のハードの方が効率良いんじゃないの? ハフバ記念でなんかいろいろ届いてた
いたせりつくせりだな 現時点でもソフィア余裕で☆5にはなりそうだけど
どうせ追加するんなら装備箱とか追加して欲しいとこやね ガチャは来なくてもワンチャンサーシャがイベント交換キャラになったりしないかな >>602
人気上位だし配布には回さないんじゃないかな
来るなら喜んでもらうけどさ アイテム交換所は交換素材違うものがごちゃごちゃに混ざるのが今回のイベントで3種類になるのか?
どの素材が交換終わってるのかパッと見でわからないの困るの 姉達と同じく人気投票上位に別衣装とかやるとやるたびに面子が固定になるから殿堂入り設けた方が良さそう >>517
これはご主人さまを見つけたときのワンコだな 全裸首輪リードで公園散歩するナスとこやんの寝室需要ありまーす 人気投票に性能強化とか別衣装つけたらほんとの人気より性能目当てが多くなるからなぁ
何の見返りのない純粋な投票にしてほしい
投票したら500石とか配布すりゃ皆喜んで入れてくれるやろ 人気投票定期的にやって
上から順にスキップ時の2Dキャラ作ります
これでいいよ 他のクマさんゲームだと人気上位に別衣装あったしクルスタだけないとは考えにくいかな 人気投票始まったら各キャラ上位投票者報酬を見越して競争率一番低いと思われるマリーベルに全ツッパする 人気投票結果で実装的なやつは、またこいつかよみたいな軋轢を生んで余計なキャラアンチが増えちゃったりするからなあ… >>619
何それ他ゲーだとそんなのあるの?
人気投票とは?って感じのシステム キャラとして実装よりは描き下ろしイラストの方が角が立たずに済みそう 正月ガチャで12万石使ってスカンピンになったけどあれこれお得セット買ってたら配布と合わせてもう12万貯まってる
優しい運営ちゃんしゅきしゅき😘 >>621
飯屋がやってたけどよく調べたら投票上位報酬は全体での投票数上位だったわキャラ別関係なかった
同じ形式ならマリーベル作戦も無理だな 副会長に設定している数である程度の予測はできるのかな あれ、よくわからないんだけど、なんで先生が副会長できるの? 買っているのではない
妹にスパチャを投げているだけだ ドンマイ
別ゲーだけど3%ガチャだと150連で当たりなし、6%ガチャでも80連(フレンドは150連)当たりなしの経験あるわ
ハマるとこわいね・・・ マリーベルとエリスはイベでも何でもいいから出番くだしあ 群雄割拠過ぎて一位誰がくるか読めんな
生放送のホームとかキャラストはやはり初期恒常が強いから人気とは=になりにくいし >>641
真フィオナ参戦か
確かにアニバ辺りに復活してもよさそうだね 無料100連からイクシリとプリムラとモネ出たぞ!
全部持ってるし一切重なってないからほとんど意味ないけどな!
なんでもいいから新規キャラの方が欲しかった
こういうのは新規に当てさせてやるやつやろ ホンマ石増えよる
ヘレナス天井からもう3万石回復… 種族ごった煮とか欲しいの当たる気しないからセレクトガチャやってほしい 明日はメンテないんだっけ?
14時まで石割り待機か 正直ほぼゴッタ煮だからこの配布量許されてる感はあると思ってる うずめスルーしてたけどこんだけ石くれるなら回してもいい気がしてきた >>650
それいいな〜と思ったがスタピ500で取れって事なんだろうな
未所持確定となると石6000くらいになりそう こんだけジャブジャビならクリスマスガチャもう少し回せたなぁ イレーナだけで撤退してしまった このゲーム、ここが活発なのも好きな1つだわ、いつもありがとな!
と推しはヴィーナスです! チケ貰ったから回したら未所持でセドナがきたけどここで話題になるのを見たことないからそこまで強いという訳じゃないのかな
設定的にはネビュラの実質的なリーダーなのに >>660
クラウディア軸の魔族パに入るぞ
マハムートいなければ 神パ組むならウズメイアは☆3でいいからな
セシアのATKが一番高くなるように調整するだけ ウズメはEX1鍛えればセシアいなくても神族ループ作れるよ
ちょっと条件きつくてリトライ必須だけれども・・・
まあ、今後も神族キャラ増えるし色々遊べそうなキャラという感じ 難点はあるけど使えそうな感じですね
ありがとうございました セドナはメインストーリーのボス戦で強かった
あいつに動かれたら負ける >>506
何気に楽しみにしてたのに
そういうことなん…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています