【FANZA】ティンクルスターナイツ part193 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セドナはメインストーリーのボス戦で強かった
あいつに動かれたら負ける >>506
何気に楽しみにしてたのに
そういうことなん…(´・ω・`) 村ゲーの広告はエアプしか作ってはいけないはずでは… れじぇくろの広告は小学生のダジャレみたいなのが一周回って好きになってきた 広告担当に上手いこと刺さったんだろうなあ
めちゃくちゃ上げっぱなしやんwww 戦略は必須 意外と難しい
まぁ… 僕はヌきたいからやるけどね。 個人的ラップ好きだからいいわよ
ただ多少は上手い子にしてあげてくれ
フィオナやソフィアは聞いてて辛い…
モン娘とかちゃんと上手い子多いからいいんだけどねえ セドナさんの有無で火の70階の難易度かなり変わったと思う ウズメは好みでもないしアクセでノーツ移動量増えないからスルーした
必要になったらスタピで交換すればいい トリシャが欲しいんや
あのデカパイがタマランチ会長 パンツ脱がしてタイツだけ履かせるプレイあるけど好きじゃないです
黒タイツ越しのおパンツが好きなんです >>695
くさまん制作実績に無いからそれも無かったことになりました 神ゲーで思い出したけど、あの美術館の館長やるゲームどうなった
蘇生したんか >>700
スレではサ終後のコラボはチンクルとかな?とかこのクソゲー作った戦犯誰だ?とかそんな話題で盛り下がってるよ セドナのシナリオでリーリアが上官と読んでいたことで思い出したけど魔女って見かけより年取ってるならリーリアさんじゅうなな歳以上あると思った方がいいのかな ボスラッシュ神族だけでクリアするの苦労した
まさかマグダレナとセシアのアクセ凸してなかったとはな 無料ガチャ引き忘れたって言われてもお前が悪い以外に言いよう無いよな 水着サーシャはたしかに強い
いまだに水着イベントの星徒会メンバー2人がエースを張っている闇パの今後に期待 無料ガチャなんてあったのか?(100蓮虹なし)
知らんなぁ(震え) 後半が明日の14時からだともうそろそろスタミナ調整に入るべきか どうせ恒常ガチャだし
チケ大量に貰えるから他のソシャゲよりはマシやろ お前が悪いはそうだけどじゃあそのままの気付かないUIでいいかというとまた別問題 デタリキみたいにログインボーナスもらう前にガチャ画面にいくようにするか ログインしたときの
おめでとうおにいちゃん無料ガチャだよって表示しろ ガチャアイコンのところに
無料10連!
ってアイコン重ねておけばいいと思うよ
!
だけだと新規ガチャが追加されたときと同じなので 無料ガチャでログインしたらルーレット回すのは結構効果的なんだと今回ので分かったわ 天井の足しにならない無料ガチャなんて忘れてもそんなにダメージ無いわ そんなところに手入れるくらいならもっと別のところ改善して欲しい
文句言われるんならもう無料やらんわってなってもアレだし 未所持3体引けたからホクホクだわ無料ガチャ
4日目まで激熱ゥ!出なくて虚無だったが なんで病的に注意力散漫なだけの人がそんなに偉そうなんだ 無料で引かせてもらってるのに忘れるから改善しろとかどう考えても忘れる方が悪いやろ お知らせ読まない自慢の亜種だろ
アホが勝手に損してるだけじゃん 忘れる個人は悪いけどそれでやる気なくして辞めるやつが出るなら改善しない理由はないよ 自分以外の誰かが悪い、だからなにもしない、で片付けるのではなく、
できるだけ多くのみんなが上手く行く方法を考えるのが
世の中を上手く回すコツ 輪っかがあるのが神族、角があるのが魔族、何もないのが人間
これで覚えようとして失敗した >>731
それを取り逃したって人が自覚すればいいんだけどな >>731
コストとか一切考えずにやれって丸投げするタイプ?
正直今回の期間中にガチャマーク出しただけでもよくやってるわと思う サチは魔族人間のハーフだし、国籍が魔界なだけで人間でもあながち間違えではない
アニュラスも魔族人間のハーフだけど国籍人間界だから人間だし 人間なのに輪っかある奴とか魔族なのに角ない奴がいるのよね 魔族はその他枠も兼ねてるからとりあえず人間と天使以外は魔族だよ どうみても人間なのに所属がネビュラだと魔族だしな
話題に上がらないけどウィステリアもわかりにくい部類 魔女みたいな人間と見た目全く変わらん魔族もいるからな
ソフィアみたいに羽と尻尾隠せたりもするだろうし神族以外は見た目じゃ分からん リーリアとかマリオンもそうよね
マリオンは同時にきたキリカが人間だからつい間違う プリムラは肌の色のせいか毎回闇属性だと思ってしまう >>747
旧OPとガチャアニメには輪っかあるから途中で設定変わった説 アニメは作画修正簡単にできないんだろう 魔女も魔界に住んでるわけじゃないから厳密に言えば魔族じゃなくて人間よりな気がするけどとりあえずプリムラ含め分類がめんどいのは全部魔族にされてる気がする 外注のOPアニメが内製の本編ゲームと違う(キャラがしないはずの表情や仕草をするなど)のは
よくあることだったりする なんかナスはミスなんだかわざとなんだかいちいちわからんな マリオンはクロトの相手をしたのは星見家で働いているのはそもそもネビュラに居るのでさえ本人なのか人形なのか疑い出したらキリがないキャラ >>738
コストなんてほとんどかからんだろw
10連ってアイコンざっくりつくって置くだけで
コストがーってどんだけ担当者を無能だと思ってるんだよw
あと丸投げっていうけどちゃんと案だしてるよね?
レス番間違えてる?大丈夫? そのうちフニみたいに神族として覚醒みたいなのがあるかな 人間なのに輪っかあるなら伏線だと思うけど
人間形態で輪っかある時とない時があるのはミスにしか見えんが ナスは女神の御使(転生体?)みたいなポジで半天使的な感じだから輪っかの出現は気分みたいなノリなんじゃ? >>756
簡単にいうけどそのアイコン作って置くのってどれくらい時間と手間がかかるか分かってるのかね個人で勝手に実装ってわけにもいかないんだぞ 人であり神族であり魔族である主人公設定があっても驚かない 本人がいとしないところで内なる神族の力が見え隠れしてる的な 今曜日感覚無いから普通にウィークリーミッション忘れてて石600失う所だった まあ輪っかに関しては近々メインストーリーで言及されるでしょ >>756
丸投げって部分は案にはかかってないよ
修正したり手をいれるには人的コストがかかるって事なんだけどそこを考えずに簡単でしょwなんてユーザーが押し付けるもんじゃない 実はこのエロソシャゲのお話覚えてない…わからない、ただあるもたんがエロいということしか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています