【FANZA】ティンクルスターナイツ part193 【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アラサーママキャラでもいいけどヘレナ処女は解釈違いだったのでリノママは非処女で頼む ブラウザ版のTOP絵ってブラウザでしか見られない感じかな?
ナスがピースしてフィオナがクラッカーパァンしてるの これでリノママの相手が変化球で学園長になったら脳が破壊されると思う ルルカも実装遠くないって言ってた気がするけど何イベなら水着になるのか 義母なら筆下ろしするのがエロゲの義務だぞ、本番無しはありえないから ナスの輪っかは取り外しできて投擲武器として使える説
日本刀並みの切れ味!!
晴れ着ナスのEX2のハッピーニューイヤー!のイヤーの部分の言い方が投げやりくさくて好き 真フィオナ実装されたとしても推定12歳なんだよな流石にやばそう 最近で言えば鳴川アイリスという例があるのでリノママ実装の際には参考にしてください >>826
クロトは拾った義理の息子だから産んでないし処女にされる可能性がある >>832
じゃあコストなんてほとんど掛からないんだから要望を出せばすぐさま実装されるわけだな 魔女界は女しかいなくて子供は世界樹から生まれるから母親だろうが処女しかいなかったはずだけど、クルスタだとどうなってるんやろ 戦闘用ロボ娘にまんこついてるのとどっちが不自然なんだろうか 一瞬ジョジョしかいないクルスタを想像しちまったよ… セドナやウェンディも経験なかったな
数百歳と言っても魔女は長寿だし人間換算で何歳になるのかは知らないけど >>820
おっしゃるとおりでw
お互いの認識を晒すことで視点の差異を論じれるか、なんて勘違いをしてしまった
相手を見て合わせないと駄目だね >>842
それはもうクルスタじゃなくてスタ(ーダスト)クル(セイダース)なのよ リノママにどこで処女捨ててきたの?って詰め寄るのも乙なものよ ウエンディの別衣装の寝室は太ももコキしてたらいつの間にか入っちゃったをやってほしい リノママには旦那のよりも凄いって乱れて欲しいんだよ俺は お姉ちゃんとサーシャって本当の姉妹なの?
胸とかしっぽとかもう遺伝子的に似てるとこ無いじゃん エロゲの年齢区分なんて18歳未満と18歳以上しかないんだからリノママが処女でも分類としては18歳以上の処女でしかないし実質的にナミエルやシャルと同一存在ってわけ >>847
限定バージョンのスター・プラチナ ザ・ワールドがまた強いんだよな 魔女界が魔女界ならクラウディアの対も生まれてるのかね >>859
プリッチやってないとそのネタはわからないと思うよ コハルコ星3になったから
EX2 10 専用持たせたけど
今までと別ゲーになって草
もはや違うゲーム
よくこんな性能星2で出したな
アプリ寿命縮めたもんやろ >>866
なんだったら初期☆2のルリエルからそうだしな ところで明日は後編の始まりだけで、パトロールや演習はやっちゃっていいんだよな? 基本的に属性変えて互換を実装していくゲームなのに調整版すら出ないコハルコとかいうマジの壊れ 基本的に属性変えて互換を実装していくゲームなのに調整版すら出ないコハルコとかいうマジの壊れ うぃっふぃーから携帯回線に変えてまで言いたかった事か? 1/4〜6辺りの無料10連忘れてた…
無料10連開催中!とかガチャタブの上で派手にピカピカしなさいよやくめでしょ >>866
コハルコ出た瞬間からぶっちぎり壊れ性能だけど何だかんだイクシーで第2世代ゴリラだウオォォーとか言ったりするから案外なんとかなってる 出た当時は順調にインフレしてんなとなってたけどそっからデフレしてくるとはな コハルコは最終兵器ゆえ軽々に使うべきではない
普段使いはお手軽なモネイクかアップルパイが良い コハルコは強いけど、討伐イベとかをコハルコでやってたら時間がかかってやってられんからな
そのあたりはやっぱりバフを付けたゴリラに頼ることになる 松パックと梅パック全部とミッションパス、星3選択と確定を購入で新年早々4万も使っちまった。しばらく課金は自粛せにゃ。 コハルコ以外の短縮や前進スキルでもずっと俺のターンが出来るようになったからコハルコの価値は落ちてると言えなくもないけどね イベントの一日一回ボスとかコハルコ以外の編成使ってないわ
メイン追加時もボスに切り替わるときに事故るの嫌だからコハルコ 種族パも全部ずっと俺のターン出来るようになったしな ヘレナスリア主軸の人間パがコハルコに似た動きで火力も出るからコハルコ使わなくなったなぁ 昨日から軽い気持ちで始めたら思ってた以上に良ゲーで得した気分
タイミングなのかもだけど石スゲー配られるしガチャも回せてキャラも取れるから楽しい
サ開からやってりゃよかったな この運営は何かと理由をつけては石を配りやがるからな 戦闘の根本は原作とほぼ一緒だしね、面白かったなら原作やるのもアリ
ただ今の時代になれてると戦闘倍速とかないからそこをたるく感じるかもしれんが ここはキャバみたいなもんだから
化けの皮剥がれたら一気に冷めて急降下するからそうさせないように運営が四苦八苦してるのを見物して悦るのが吉
課金は観劇料だな まだイマイチ戦闘システム理解できてないからレベル上げてオートで進めてるだけだけどキャラによって色々戦略変わったりしそうだから飽きなそう
晴れ着ヴィーナスが可愛くて強いw
しかしこんだけ石配ってくれるとガチャ以外の他の所に課金してもいいなって気分になるね マリオカートのロケットスタートとマリオパーティのフィニーッシュが好きだったことを思い出した >>896
ソシャゲ運営ってたぶん欲張るとすぐに終わるよな
客単価を無理に上げようとすると客は逃げて戻って来ない >>899
分かる
俺も4章でずっと止まってる
ヘレナちゃんとかマジ誰これ状態 最初にメイン進めるのはたるいよな、右も左もわからん状態でステージも多くて
分かればルリエルEx2とナスEx1、他チャージでなんとかなるんだけど 毎日1話ずつ進んで行かないか?
ヴィーナスってこれ限定ガチャだったんか ハニバミッションに第7任務闇染めで勝てみたいなのあったからそこまではやったわ 明日ってガチャ更新はないんだよね?
石たまりすぎてるから消費させてくれ ストーリーバトルクリアできませんって
自分はシステム全く理解してないゴリラです
ってのと同義なんだけど
なんでそんな恥ずかしげもなく言えるんだ クリア出来ませんなんてどっちも言ってないが?変な解釈加えて食いついてくんなよ ストーリー戦闘は弱いキャラばかりだしパーティのシナジーとか全然考えられてないからな
装備も多分つけてないよね
普段いかに強キャラばかり使ってるかが身を染みて分かる 単純にダルいからやってないだけだよね
クリア出来なくて放置してるわけじゃないんよ
ただただダルいんよ
バトルもストーリーそのものも あんなのへましても2回目でクリアできるじゃん
だるいって言ってる時点で複数回失敗してんだろ?正直になれよ イベシナリオの吹き出しをクリックさせられるのがだるくて読んでないわ 最近はクロトとフィオナが大体入ってるのがな…
まともに運用した事ないキャラが多いのが困るよな、サーシャのEX2だけが頼りみたいな感じだったような >>915
バトルとは関係ないとこで止まってるわ
石目的でスキップしたら一生見直すことないだろうから手を付けられてない
https://i.imgur.com/TlqyfHJ.jpg
同じ理由でイベントストーリーもあんま見てないw
https://i.imgur.com/AWhr6YI.jpg 原作も予め決められたメンバーで挑む感じだったと思うけどシナジーとかちゃんとあったんだろうか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。