【DMM.R18】千年戦争アイギス12663年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12662年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1704370717/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 円卓シリーズもこのまま増やすんかね、王国属性英傑増えると染めパが楽しくなるんだが ゴテゴテに重装備したフルアーマーな女の子が好きなんだ...ダメかい? 正月アヅミの通常絵みたいなたおやかな和装キャラをもっとクレメンス 何の疑問も無くヴィディアやランシェと顔見知り会話してたミレイユさんの英傑化まだですか >>107
将棋も羽生さんというやべー天才出現からの藤井八冠だろ
天才と天才は惹かれ合うのかな ガリウスは大物感持ったまま退場できたから
ケラ様やダーク王子みたいに安易に仲間になって欲しくない感
ソシャゲでちゃんとやるか分からんが、ラスボス戦でお助けキャラみたいな感じが個人的には希望 >>141
封印されし神か
個々はクソザコで敵の攻撃を引きつける上に味方のダメージも肩代わりする上にコストも馬鹿高い5個のパーツを全て配置したらエグゾードフレイムで強制勝利するようにしよう 絵師の問題が多いから新絵師に新キャラ描かせたほうが楽やってのはありそうやな >>155
サッカーもなんだかんだ時代を代表する日本人が時代時代で一人はいるし
突然変異みたいなのは定期的に出てくるんかもな >>159
ボクシングでも日本史上最強って言われてる人いまいるよね
なんだかんだで日本って大国だし人口も多いし歴史的なレベルのスーパーマンっていろんな分野でいると思う 絵師の問題という毒に対処するには猛毒をもってあたるべき
ここはやはりinoshishiに >>152
あれはよかったな。正月キャラは華やかな和装が多いけど、アヅミは雰囲気のようなものもよかった
……イムラウ、おまえも下品路線やめろ! 時の女神様が仲間になったし、次の4月馬鹿イベは王子30かな!?
王都が陥落した!!30秒以内にガリウスを倒せ!? けっきょくもてはやされるレベルの天才が出てきて
そのコンテンツに興味持つ人が増えないと他のコンテンツに天才が流れちゃうもんね
大谷とかサッカーとかバスケでも結果残せただろうし
藤井だって囲碁とかアイギスとかに興味持ってたら日本一になれたんじゃねって感じがある ボクシングは世間的には村田の評価が高いらしいね
ミドル級でベルト持ってたので 狸が蔓延ってる今のアイギスを見ると、FEから対象ユニットをコピーできるチェイニーが消えた理由がわかるよ アイギスが衣装別やりだしたのって何年前だったっけ
当時はあーあギスも結局衣装別商法に走ったかーって思ってたけど
こんだけ長く続くんだったら、衣装別しないとネタ切れするから結局正解だったなって >>160
狸コピー出来ないキャラとかいなかったっけ、アンナ感じに対策されそう 藤井君がPCやタブレットでちまちま動画編集して
つべやニコニコに攻略動画投稿するの想像しちゃったわ ネットじゃネタキャラだけど、じゃあの。の竹原とかガチで偉人なんだよな
日本人でミドル級の世界王者は純粋に半端ない 藤井君は人類雑魚ばかりでつまらん最強の相手になるAI作ろうってなって
AI研究の第一人者にでもならんかなとは思ってる >>167
FEは踊り子とかいうクソチート職が許されてるから・・・ 将棋といえば、ジャンプラで始まった将棋漫画、俺は結構好きなんだけど
主人公が最初からプロだし、どうもメンタルちょっとヘタレなだけで
ヒカ碁でいうなら塔矢役の上様より素の実力が上っぽいんだけど話続けられるんかなネタが続かなそう >>172
将棋プログラムだかは作ったんだっけ?
自分はC言語で作ったオセロですらクソザコパターンのやつしか作れないわ どんな引きこもりでもみんなが全裸で踊ってどんちゃん騒ぎすれば外へ引きずり出せるのだ ヘビー級って言うほど見てて面白くないよね、スピード遅くてなんか見ごたえがない
まあその分パワーは当たったら死ぬくらいのヤバいやつらなんだけど見てて楽しいのはライト級〜ミドル級くらいです、個人的な感想です >>179
そんなパリピがいきなり攻めてきたらヒッキーじゃなくても撃ち殺すだろ? >>179
あまてらすおおみかみ!わがくにのしんめい!以下略 >>177
まあその路線なら、りゅうおうのおしごとなんてのもあるし……リアルにぶち抜かれた最年少竜王、将棋の星の王子様のお話が…… ボクシング世界王者ってのはヘビー級チャンピオンの事で
それ以外がやってるのはボクササイズだからしゃーない
喧嘩商売のあれも鬼滅と同じで絶対かませの雑魚だと思ってたら普通に強キャラだったな 久しぶりにプロレスみたけど技喰らう時にめっちゃジャンプしてたりして愛の共同作業って感じあるよね
やっぱエンタメなんだなあって >>184
りゅうおうのお仕事って姉弟子を性的な意味で王手するって事しか知らないけど
どんなストーリーなの? >>185
ミオスタチン関連筋肉肥大人間が最強なんだっけ? りゅうおうがメスだったら世界が滅んでいたかもしれんな なんかさえない主人公の横にロリを置くとあら不思議
なんか読めるストーリーになってしまうんだ >>190
力士の事よね?確かに最強クラスだけど他にも同じぐらい強い奴はいるよ 三大◯◯
大谷翔平、藤井聡太、〜〜〜〜
この二人に並べる新世代の人って今のところいるかな? >>194
弟の海は大みそかに偉業達成したからお兄ちゃんも頑張ってほしいけど経営者の才能の方があるから格闘技やめてもいいかも イチロー、羽生善治、武豊の流れで言うと大谷翔平、藤井聡太、武豊になってしまう 誰も待っていなかったが片目のカタワになってシレっと王国に来た一目 みんなまだ知らないと思うけど、レスリングの藤波選手が今すごいよ! 周回回すのに溜まってた弁当見てみたら
シロガネが出現以来毎月毎月確実に大福送ってきてるの解って割と恐怖 >>204
マウスピース外される時にハイチュウ好きだったよな!ってコメントされてて笑った >>202
使う奴だけでいいやん
新シビラと学生エスネアとイコルあたり テニスの4大大会を制する奴が出てきたら大谷藤井君並みに騒がれそうだけど
錦織はもう年齢的にもほぼ可能性0よな。期待のホープとかいるのかしら >>202
育てても使わないだろうなぁって時は染めパ遊びに手を出せばあれ足りないこれ足りないってなって次に育てるキャラ選択の目安になるよ
縛りは趣味じゃないってんならそれまでだけど 発毛スイッチON!育毛全開いくぜ!俺達の力見せてやる! バスケでもレブロン並に活躍するNBA日本人選手が出てきて欲しいねけど自分はただデカいだけだって陰口言われてるのも知ってる なぜみんなミノキシジルやフィンペシアを使わずに禿で悩んでるですか? >>187
かくいう私も、姉弟子に封じ手を仕掛けるぐらいしか知らないんだ、すまんこ
>>207
イコルは片方のメリットがよくわからねぇって感じになるから、第2覚醒に迷わないタイプなのよね アイシールドの桜庭定期。180後半に恵まれたジャンプ力
凡人が努力したって天才には勝てないんだ!じゃないよ
お前も天才寄りなんだよなぁ、阿含の兄貴のハゲに謝れ 出久のでくのぼうくん!
>>219
まあ人によってはガタイはそれなりだけど致命的に空間認識能力がないとかもあるし多少はね アイシールドは凡人と天才の構図を描くのが作者は好きなんだろうけど、既に大分上澄みに位置するキャラばかりだからなんとも >>214
副作用だよね、ハンターハンターの世界だよ
リスクでかい まあ結局プロという上澄みでも明らかに才能の差がでるからね
そういうもんなんだよ ここ最近体重が増え続けて困っている、増えて良いのはイムラウのイムラウだけでしょ
世の中の食い物カロリー高過ぎじゃないっすかね、痩せ型の連中はどういう生活してるんだよもー 怪我しなかった世界戦のハンカチ王子はガチで見たい
プロ入りした時点でもう壊れてたからなぁ
大学時代の成績が壊れた後でハッキリと落ちてたからね。壊れる前はむそーしてた >>216
もう…これっきりでいい…
だからありったけを…! ただ体格に恵まれなくても継続かつ効率的な努力があるなら得る程度上まで行けるのは事実
大概の人間はそこまでしないので 天賦の才能に溢れてて技の起こりを見ただけで完コピした上で最適な動きになるように改良できてそれを実現できるだけの身体能力のある、
真面目に鍛えたら詰まらなくなるから敢えて鍛えず相手に合わせてスペックも落として舐めプしてる系傲慢美少女お姉さんくださいな! めちゃくちゃ強いのにエロ触手やゴブリンにわざと負けるクソつよ美少女すき >>227
永続ハゲ化する代わりにゴンさんになるのか、あのスペックがずっと続くとかつよそう ハゲないけどちんこ小さい俺はメスホルモン多いんやろなあ…
ハゲてもいいからちんこデカくなってほしかったわ イムラウだけがイムラウじゃないよ!他にもイムラウがおっきい娘はいっぱいいるよ! >>230
満足したらえいやで抜け出て戻ってくる!!うーん、対魔忍かな? ちんこのデカさより膀胱をもうちょい大きくしたい。夜中におしっこ行きたくない >>195
マジ?すげぇ肉体スペックだったよね力士
あれくらいが他にもいるのか 去勢とかメス肉ばっか食わされてるからジビエで成熟したオス肉も喰わないとダメなんじゃないかと思う 力士って炭握ってダイヤモンドに出来るんだろ?相撲協会ウハウハじゃん 桜庭は肉体的スペックも高いし顔は人気芸能人やってるくらい超絶恵まれてるとか天才も天才だよな
芸能人だけのスポーツ大会する番組あるけど無双できるだろ >>233
俺は王子みたいな不思議物質が出るようになりたい
風俗でゴム外して挿入し直してブチキレるも、その風俗嬢がトリップするみたいな >>228
てか上澄みの世界のレベル差のがえぐいんよね
プロいくまではレベル1〜10くらいの差しかないけどプロいくと10〜1000まで差がありますみたいな 桜庭は世間的には上の人間だけど本人はそんなん関係なく劣等感感じるくらい真面目なのいいと思うよ >>237
フィジカルなら多分力士が最強だけど、あの漫画はダーティープレイもありだからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています