【FANZA】ティンクルスターナイツ part194 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
現在最新の11章時点ではセイファート学園長はまだそこらへん分かってないよ
ただベガ、アルタイル、あともう一個のそれぞれの別空間(世界)のうちからやってきた人間(?)てのが分かっただけでまだ(シナリオ担当&管理する人間にしてみれば)ノープランノーライフも良いとこ
悪くいえば方向性がまだまだ固まってない >>175
石いっぱい配られてるからちょっとくらいかまへんか・・・
って思って引いたら130連かかったゾ😡 後編イベスト姉妹百合てぇてぇからのウズメ腐天使化でもうめちゃくちゃだよ… シナリオ出揃ったから読み始めたけど振り袖お姉ちゃんでチンコが大変なことになった
あの衣装のエロ見てえよ…見てえよおおおおおおおおおおおおおおおおお ガチャ追加なかったからウズメイア特攻したけど神族パはこいつのスキル1連打しつつみんなそれぞれCT短縮してコハルコしてくパーティなのか? ダメじゃこれはうさ耳ちゃんとリノママ用の12万石なんじゃ >>181
たぶん金曜日から討伐来るしそこでガチャあるかなあ?
まあキャラ三つ目だし無さそうと言えば無さそうだけど >>186
それだけど水着ナスは通常モーションの衣装違いでサーシャは新モーションなんだよね
だから可能性はあるかなあって思ってる 交換所の人間結晶からイクシ引けたわ
スタピ交換しようか悩んでたからコレで浮いた分モネに回せる・・・ 新春お年玉のおかげで30万石大名になったからやっぱ気が変わって振袖サーシャが来たとしても金髪ロリちゃんもうさ耳ちゃんもバニー赤さんも水着リーリアちゃんも全部受け止めてやるぞ WPUで160連まで出ないって初めてだわ
天井とかありえんだろ バカな・・・イクシリオンはプリマステラのはず・・・ 往く知りおーん!は天使ちゃんじゃないの?人間決勝から出た?妙だな…? .o(書き間違えたけど言わなきゃバレへんか・・・) ハフバとはいえここまで報酬が豪華だと新規や自分みたいにくまCPでまた遊び始めた民はすげータスカルだろうね
アプリ民も初期のきつい育成素材がモリモリ集まるだろうし
>>170
辛辣で草 >>174
ニャリオンはクルスタのパッキーだからな
マスコット件大賢者だから 大量石配布してガチャなし
ええのか
貯めるでワイは この生徒会長、やっぱハヤテだろw
あとオメガバースなんて世界は知りとうなかった。。 クルスタよりポイント効率悪いのに1箱開けるのに100000ポイント(5.10箱目は200000ポイント)必要な上に1箱開けてもゴミと石150個しかもらえないガークリの悪口はやめるんだ +166%でどれくらい割れば取りきれるのか計算してー 元ネタのくるクル?安くなるキャンペーンもう一回きてくれないかな…予習できないよね 追加分は余りが微妙だから必要なもの取りきったら金に戻った方が良さげか ガークリの館長が寝室レイプ!野獣と化してしまったのも報酬がしょっぱすぎるからだった…? FANZAでエロゲ買ったことないなら
90%オフクーポンと併用して3000円のクルスタセットが1000円で買えたような あメンテは無いのか
あるかと思って17時調整にしてたぜ
こないだのメンテで準備完了なのね >>211
今ならクルくるRemaster+PSS+SBX!!セット58%OFF3,000円,+【アダルトPCゲーム】初回購入者限定90%OFFクーポン【割引上限額あり】割引率90%OFF(最大2,000円まで)
1000円 パトロールと合同演習の回復チケはたぶん今使ってたが良いぞい ミラクルディスクしか残ってなかった
買おうか悩むなあ…初回じゃないから3000円か… オメガバースという世界があったのか
また新しい世界を発見してしまったよ 後半のストーリーでもセイファート学園長がいちご飴持ってる件どころか両校の学園長の出番はないのか >>208
アンチ乙。ゴミ箱なのは皆わかってて誰も真剣に走ってないからセーフ 過去ゲーは積んで触りもしないのがオチ
やめとけやめとけ クルくるはリアの初エッチがマンが見えない構図で萎えた記憶 スレで他ゲーの悪口はやめとけよ
堂々とそのスレでやってこい
見てる方は不快だ ガルクリはもうロダンイベが最後になりそうなの見えてるから諦められてるだけだぞ
溜まった資源使い切るつもりで消化されてるだけ
今イベランキング勢も引退表記だし 90%OFF!?って思ったら初回限定じゃん
流石に使えなかったよ
https://imgur.com/Jn1tS4j.jpg
買いました ソファアのデレの破壊力強過ぎか
もう姉妹ックスはよ 確定3ガチャのメンツ増えないかなーとか言ってたけど11人中5人引けてないから今引くのもありか アムちゃんはリーダースキル実装で「最強の尻。相手はしぬ」で人権になるから そういやアムちゃんってなんでサチちゃんの事はライバルに入ってないんだろナスよりまずそっちだろって思うけど >>240
まあ初期メンツの寝室見たければ近道ではあるけど…うん マジレスすると目当てが1つでも残存してるなら当たりやすいうちに回した方が結局幸せだったりする
追加が重なるほど要らないからスルーしたキャラも混ざってくしな ああああああ後半さらに交換用アイテム違うじゃねーーーーか
前半セーブした意味💢 後編追加前にスレでも散々話題に出したはずなのじゃ…… >>249
知らなかったのか?
大魔王はお知らせを読めない まあお知らせわざわざ開いて読み漁らないよな
どうせ別のポイントアイテムだろうと予想はつくけど でもここに来て文字打ってるってことは文字読めるんじゃないか?
音声入力ならわからんが… お知らせだけ別の言語で書かれているかのような識字率が極端に下がるお兄ちゃん だいたいどのゲームでも読まれることがないお知らせくん >>253
文章からにじみ出てて、ワッチョイみて納得しちゃうね アナは賢いのに「あまみどころ」とか読んでるのは。。
マトイはちゃんと「かんみどころ」って読んでたのに
音響監督仕事しろよ。。 仮に交換アイテムが同じだったと勘違いしていたとしてなんでセーブしてんの
スタミナ効率上がると期待してたとしても報酬追加されるんだから集めとけよ いんたーねっとに聞いたらどっちも正しいって言ってた あまみでもかんみでも読みはどっちでもいいんだぞそれ というかセーブってドリンク使わないとかじゃないの
今から使えばいいじゃん >>261
あまみどころが本来は正しいんだが
でも誤用だったかんみどころも今では正しいとされている
つまり両方正しくお前が全て間違ってる
勉強しろよ。。 >>261
もともとあまみどころが正しいんだぞ
こだわりのあるアナちゃんがあまみどころとよんでるのはむしろ仕事きっちりしてる 鞭なら使うからまだいいやろ
俺の箱なんて謎の黒い鎧ばっかだぞ
誰が使うんだよこれ... 大結晶から未所持モネこた!ホントありがてぇ…
後はスレでよく名前見かけるプリムラ位だな欲しいのは 音+音、訓+訓、湯桶読み、重箱読み
法則性のようなものはあるけど結局全パターンあるし言葉遣いは変遷していくものだからキャラ対していくしかないんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています