【FANZA】ティンクルスターナイツ part194 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1月誕生日のキャラ
12日 閃
22日 舞亜
24日 ルリエル つぎの季節イベントっておそらくはバレンタインデーだろうけど
他のゲームだとバレンタイン衣装ってただの冬服の印象強いよな
変身する設定上特別感無いとおかしいしやっぱ童貞を殺すセーターみたいな方向になるんだろうか 節分でラムちゃんコスって思ったがおっさんしか喜ばないね ルルカのぶっとい後ろの尻尾を前尻尾に変えてくれんか? >>1乙
ルルカのぷっとい尻尾が邪魔で体位が限定されそうと思ってたけど寝室見ると自由に消せるんだな 1乙爆裂こやん
サラン三姉妹の末っ子はエルデリーゼだっけ
アムのライバルとして名前は出てるけど、キャラ絵公開されてる中では制服といい矛持ちといい黄髪が最有力なんかな
おっぱいは全然違うけど 矛持ちって見慣れないワード過ぎて一瞬子持ちに見えたよ ジュエリーちゃんのブルマフォームかレオタードフォームはよ! バレンタインは配布は人気微妙な娘になるんだろうけど誰が来るか? クロトがユーリスからチョコ貰っているのを目撃されてあらぬ噂が広まる感じで バレンタインは>>3のウサギっ子でしょ
チョコ持ってるし >>1乙
たしかにチョコ持ってるな
そうなるとウサギっ子(シングルPU)+バレンタイン衣装替えの既存キャラ(シングルPU)の前半後半戦かね
クリスマスみたいに第二部で衣装替え既存キャラ2人のWPUがはじまるかもだが クリスマスも配布1、ガチャ3人だから(クリスマスぽくない2人は除いた)後2人はくるんだ! このゲーム食い物に執着するキャラ結構いるから単にチョコが好きなだけな可能性も 今月既存組の新衣装がなければ来月ガチャで3人きそうだな
石の無駄遣いは控えたい所だけど恐いな アニバは紹介してないキャラで限定ガチャだろうし
紹介されてるキャラの順番待ちの解消はあんまり進まないだろうなって思う まあ村には11月に理由もなく水着になって夏に水着貰ったばっかの子が新しい水着着たゲームもあるし リリカ人気ねーからちゃんとした水着キャラ別に用意しないと生き残れないだろうなぁ 海辺のイルカ?
制服にパーカーが可愛い(キラキラに洗脳されてる? イルルか?
追加魔王のデザインのこれじゃない感ときたら リップルのおかげで年中夏を楽しめるので別に夏に拘る必要もないんだよな ルルカはそう遠くない内にと言及されたから季節外れで来るのは間違いない 140連すべて最低保証で☆2すら14体なら同情するが、☆3無し程度ならよくあることだぞ
前向いてキラキラしてこ やっぱ今日ガチャ更新来てほしかったわ正月休みで仕事もなかった分余計に長く感じる
運営的にも正月とハニバのガチャ別にした方が儲けられそうなんだけどな正月で爆死した人がお得石の課金に手を出しそうだし キャラ作ってる時点では今こうやって人気になってるのがわからないし確実にいきたかったんじゃないの >>47
うちなんか220連目でやっとヘレナ引けて
天井分でナス貰ったという惨状だったぞ 無料で星3は7体くらい引いたけど正直育成素材もないし育てられない >>5
あの尻尾ないとイルカ要素出せないですし?
背鰭とか付いてるよりいいでしょ? 水着って言えばパンツと変わらないような布でもモロ出ししても許されるのって面白いよね クロトくんに魔族の尻尾ぶっこまれる寝室いずれ出てくるのかな あれ?無料10連終わってる?
俺星3出てないけど? イルカは人間と同様、繁殖期以外でも性行為が可能な動物であることは知られている、しかも、オーガズムさえ感じている可能性があるという調査結果が出された らしい
イルカは基本ドスケベ 無料10連は何人か☆3出たけど限定ガチャで320連もさせられたから全く傷癒えないわ
思ったよりは石配布してくれてるのはありがたいけど
まぁよりにもよって無視できない限定で沼ると課金意欲は吹っ飛ぶよね でも外れて痛い目みるから、当たった時の快感も凄いのがガチャだから これどうすれば取れますかね…?
・ボスラッシュは3種上級までクリア済
・スタミナ消費とミッションクリア数は全てクリア済
・フィーニス塔5万スコアミッションで詰み
https://imgur.com/UOQs0EP.jpg >>51
お隣さんかようちは天井茄子210連目ヘレナやノンストップで天井まで星3一人も来ないと新年早々お祓いしたくなるな ファッションに詳しくないから聞きたいんだけど
ネーゼマインの制服で胸周りのベルトってなんて呼ぶのかわかる人いますか
https://i.imgur.com/YjAvHWg.png >>67
デイリーミッションにもあったんですね!ありがとう!
今日は終わってたから、明日明後日分でギリッギリ取り切れる…心臓に悪いわ… >>68
リアルにあるのかは知らんが虹絵だと乳ベルトで調べたら似たようなの出てくる
一応猫背対策用とかブラの代わりみたいな説明書きあるが ハーネスベルトとかじゃなかったっけ
ただ上下で挟むのは二次元特有のやつとか聞いた気がする 乳ベルトは胸の頂点が多いので上下を挟むベルトが好きなら胸ベルトが主流だと思う >>70
後はフィーニス塔のスコアは新月の高い階層でクリアすると高くしやすい
とかは覚えておくといい
HP100%ボーナスだけで数万点とかになるぞ >>68
それっぽいのだとボディハーネスかな?多分・・・ ネーゼとルルカ描いてるこの絵師さんの名前気になるわ
凄い好み やっとおb、、、九条のおばさん出てきてくれた
なお90連で星3これのみ >>81
ルルカは多分うめちぃ氏かなぁ
ネーゼはわからんどっかで見たような画風ではあるんだけど たておつー
果たしてバレンタインで幼馴染別verは来るのか田舎 ヘレナで抜けた人いる?せっかく引いたから頑張ってるけど挫けそう 言うて今のとこ幼馴染もいるだけ実装組だよなあ
ボランティア部ってなんなのだー 無理やり抜こうとするからだよ
逆に考えるんだ
「抜けなくても良いや」と考えるんだ メルエムは幼馴染感がなくてね
まだ姉フィオナの方が幼馴染してるよ ヘレナちゃん余裕で致したよ相変わらず擬音が冗長ではあるけど
むしろ胸見せないヴィーナスにガッカリだよ(抜いたけど) でもクロトに対しておはよう寝坊助遅刻しちゃうぞが出来るのは幼馴染のこの娘だけだと思いますよ僕は ルルカのしっぽってコレその部分にもまんまんありそうなくらいの体積あるよね… ソバ「幼馴染なのに朝起こしに来て飯作らないやついる!?いねえよなぁ!!?」 >>94
そもそもクロトは転入前から流星市国に住んでいたのに転校する前から会いに行かないのは幼馴染としてどうかなと思う
家は知らなくていいと思うけど流星市国に住んでるのはわかっているはずだから探そうと思わなかったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています