【FANZA】ティンクルスターナイツ part194 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソファアのデレの破壊力強過ぎか
もう姉妹ックスはよ 確定3ガチャのメンツ増えないかなーとか言ってたけど11人中5人引けてないから今引くのもありか アムちゃんはリーダースキル実装で「最強の尻。相手はしぬ」で人権になるから そういやアムちゃんってなんでサチちゃんの事はライバルに入ってないんだろナスよりまずそっちだろって思うけど >>240
まあ初期メンツの寝室見たければ近道ではあるけど…うん マジレスすると目当てが1つでも残存してるなら当たりやすいうちに回した方が結局幸せだったりする
追加が重なるほど要らないからスルーしたキャラも混ざってくしな ああああああ後半さらに交換用アイテム違うじゃねーーーーか
前半セーブした意味💢 後編追加前にスレでも散々話題に出したはずなのじゃ…… >>249
知らなかったのか?
大魔王はお知らせを読めない まあお知らせわざわざ開いて読み漁らないよな
どうせ別のポイントアイテムだろうと予想はつくけど でもここに来て文字打ってるってことは文字読めるんじゃないか?
音声入力ならわからんが… お知らせだけ別の言語で書かれているかのような識字率が極端に下がるお兄ちゃん だいたいどのゲームでも読まれることがないお知らせくん >>253
文章からにじみ出てて、ワッチョイみて納得しちゃうね アナは賢いのに「あまみどころ」とか読んでるのは。。
マトイはちゃんと「かんみどころ」って読んでたのに
音響監督仕事しろよ。。 仮に交換アイテムが同じだったと勘違いしていたとしてなんでセーブしてんの
スタミナ効率上がると期待してたとしても報酬追加されるんだから集めとけよ いんたーねっとに聞いたらどっちも正しいって言ってた あまみでもかんみでも読みはどっちでもいいんだぞそれ というかセーブってドリンク使わないとかじゃないの
今から使えばいいじゃん >>261
あまみどころが本来は正しいんだが
でも誤用だったかんみどころも今では正しいとされている
つまり両方正しくお前が全て間違ってる
勉強しろよ。。 >>261
もともとあまみどころが正しいんだぞ
こだわりのあるアナちゃんがあまみどころとよんでるのはむしろ仕事きっちりしてる 鞭なら使うからまだいいやろ
俺の箱なんて謎の黒い鎧ばっかだぞ
誰が使うんだよこれ... 大結晶から未所持モネこた!ホントありがてぇ…
後はスレでよく名前見かけるプリムラ位だな欲しいのは 音+音、訓+訓、湯桶読み、重箱読み
法則性のようなものはあるけど結局全パターンあるし言葉遣いは変遷していくものだからキャラ対していくしかないんだよな 多分今月の任務追加で箱の中身にも追加されるから
最近の3種の装備をまだ入手していないのなら開けずに持っておくのも手だぞ 女の子差し置いて女装で人気1位獲得する主人公何で多いのだろうか そんなフルボッコにしてやらんでも
一般常識みたいに突っ込んでるけどピンポイントで正解知ってる人の方が少ないのでは >>269
ワイのナイトメアメイルと交換しちくり? >>283
突っ込んだりディスったりするなら一回検索するべきだな
弱みを見せたら負けよ あまみどころが正しいのか
一つ賢くなったぞ
ずっとかんみどころって読んでた
今度あえてあまみどころって読んで突っ込まれたらマウントを取ってやろう >>244
いや、初回限定の安いクルクル買うのにサブ垢をね 安価の先を見ずに>>287のレスを見て
スレの流れからメイド服着たクロトくんと鞭持ってる学園長が浮かんじゃった wikiの守護星一覧みて気になったけど守護星が蟹座の恒星を持った星騎士ってまだいないんだな >>286
ただ疑問を呈するだけにしとくのが安牌なんだよな
攻撃性は敵しか生み出さない いや、マジで知らなかったのでちょっと恥じる。。
しかも詳しい人多いな
普段は尻だの胸だの言ってても賢いお兄ちゃんたちでいっぱいか 今って元々誤用されてた読みとかを正しい読みとして学校で教えるように改訂したり歴史の人物とか年号も以前と違うとなんかの番組で見た気がする。
聖徳太子とかは厩戸皇子で教えるのが今は正しいとかなんとか。
間違ってたらすまぬ。 手水舎を手水舎と読んだり手水舎と読んだりするようなものなんだな ボスラッシュって染めパでクリアするのと各ステージでスコ6000以上出す以外に何かやる事ってあるの?
スコア伸ばしたらおみくじ増えるとかある? 普通のマトイちゃんと賢いアナちゃんの差をこんなとこで出したか ヘレナおばさん自分の右4人全員チャージできるのか強すぎんかこれ
光のロリは300も消費してなんであんな性能なったんだよって感じだな 一方ヴィーナスは元々強かったEX1のコストを踏み倒した 雷ナスとリアが無料でEX1使えるから人間編成だと全員常時スキル発動も夢じゃないのか ばけがく発言に草生やして馬鹿にしてるキッズ達思い出した >>309
ユニゾンできなくなって使い勝手選ぶなあと思ってるところだわ セシアちゃん300消費してもいいから100吸収して >>308
生えてくるけど報酬全部テルスだからよっぽど金欠じゃない限りはそこそこで終わらせて良いのよ クラウディアやヘレナと同じ神族の200消費のだしてセシアに止めさして でもスキル上げしてたら8億回くらい金欠になるしなあ ロリキャラだけを強化するゴットフリート系キャラ出して欲しい チャージリアとナス使えるからユニゾン出来ないデメリットあんま感じないんだよな ヘレナを真ん中に置いて右に正月ナスとリアとかチャージ意味あるキャラ置けばいい
チャージかからない左2人でユニゾン調整 ユニゾン待ち合わせができないだけでありあまる前進力でデメリット打ち消してるからな
待ち合わせした時点でCT1ループじゃなくなるしね ヘレナパはノーツ加速多いしチャージでEX上昇も増えるから特に困ったことはないかなあ バラバラに行動することになって損したように思うけど実は普通に回ってるっていう メインストーリーに戻るとまた姉妹仲悪くなるの辛いんだけど セシアはEx2でEx軽減100(1回)を神族全員に撒くのを追加で頼む ヘレナちゃんもうちょっと若ければ……
せめてあと20くらい…… スコアタ上位に限定人権キャラとか石10万とかあげちまえ
まぁそれやったら升erばっかになるか ヘレナパはうちだとリアがいないから加速があと一マス足りないってことがある
次復刻したらとりたいな
てかもう限定キャラだけ取ってればいいかなってフェイズに入ってるでござる >>328
メインはイベスト経験した扱いになるから次のメイン更新して人間界に帰還したときには仲良くなってるはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています