【FANZA】ティンクルスターナイツ part194 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一方ヴィーナスは元々強かったEX1のコストを踏み倒した 雷ナスとリアが無料でEX1使えるから人間編成だと全員常時スキル発動も夢じゃないのか ばけがく発言に草生やして馬鹿にしてるキッズ達思い出した >>309
ユニゾンできなくなって使い勝手選ぶなあと思ってるところだわ セシアちゃん300消費してもいいから100吸収して >>308
生えてくるけど報酬全部テルスだからよっぽど金欠じゃない限りはそこそこで終わらせて良いのよ クラウディアやヘレナと同じ神族の200消費のだしてセシアに止めさして でもスキル上げしてたら8億回くらい金欠になるしなあ ロリキャラだけを強化するゴットフリート系キャラ出して欲しい チャージリアとナス使えるからユニゾン出来ないデメリットあんま感じないんだよな ヘレナを真ん中に置いて右に正月ナスとリアとかチャージ意味あるキャラ置けばいい
チャージかからない左2人でユニゾン調整 ユニゾン待ち合わせができないだけでありあまる前進力でデメリット打ち消してるからな
待ち合わせした時点でCT1ループじゃなくなるしね ヘレナパはノーツ加速多いしチャージでEX上昇も増えるから特に困ったことはないかなあ バラバラに行動することになって損したように思うけど実は普通に回ってるっていう メインストーリーに戻るとまた姉妹仲悪くなるの辛いんだけど セシアはEx2でEx軽減100(1回)を神族全員に撒くのを追加で頼む ヘレナちゃんもうちょっと若ければ……
せめてあと20くらい…… スコアタ上位に限定人権キャラとか石10万とかあげちまえ
まぁそれやったら升erばっかになるか ヘレナパはうちだとリアがいないから加速があと一マス足りないってことがある
次復刻したらとりたいな
てかもう限定キャラだけ取ってればいいかなってフェイズに入ってるでござる >>328
メインはイベスト経験した扱いになるから次のメイン更新して人間界に帰還したときには仲良くなってるはず じゃあ1周年限定キャラは前半ヘレナ(ロリ)セドナ(ロリ)、後半エスメ(ロリ)ウィステリ(ロリ)で行こう
間違いない スコアタのランキング要素つくるなら上位の報酬は石500くらいが安牌かね
ランクインしなくても数日で回収できるくらいが丁度いい >>335
ちょっと待って欲しい
リノ(ロリ)とラティエ(ロリ)も追加して >>336
あれだけ息巻いてたPvPすら実質頓挫したようなものだしなぁ
少しでも競う要素入れたら今の勢いを無駄にする危険が伴うから少しの優劣が発生する要素も躊躇うと思う
現時点だとスコアタもト上位はロフィーが貰えるだけみたいだしボスラでハイスコア競ってる層がトロフィーの見せ合いするだけになりそう でもセシアは霊結晶くれなかったよな
まぁ、セシア出て来たの魔界に放り込まれてからだから後付は無理があったか 運営既にそこそこ作ってただろうPVPを取り下げたあたり思ったより馬鹿じゃないからランキング報酬なんて付けるわけねえぞ
悩むとしたら称号を与えるかどうかくらいだろ
廃課金はこれだけで煽る為に本気出すから俺は良いと思うんだけどめんどくせぇ馬鹿が大暴れすんだよなぁ
負けた廃課金とかはそこまで暴れねえんだがショボい重とか微課金が無駄にキレんだよね >>333
つまりクロトメイドも正史ということだな クルスタで学ぶBL
オメガバースとか初めて聞いたぞ とまるきゅんとクロトきゅんで女装メイドコス倒錯ホモセまだか そらこんなとこに書き込んでる奴ってリアルで負けてエロソシャゲに流れ着いた弱男が大半なんだから
そこでも格付けされて敗北者になったら居場所ないじゃんね >>345
暴れるって言ってもスレくらいだしまあ平気でしょ
個人的にも称号とかなら全然いいと思うわ ナスのおみくじ大凶だけど待ち人来たるってメインシナリオ見てたら凄いエモい ゲーム的に攻撃高すぎるとスコア出ないところあるから青天井のスコランはやめとけ >>338
養子とはいえ世間体もあるだろうから
18以上差がなければ
ヴィーナスを自分の娘じゃなく妹にしてたんじゃないかな
魔女とかの特殊な人達は例外としても
思春期真っ只中の頃からそんな相手すら
可愛いとか言ってオトしにいくクロトくん、ほんとすごい・・・ ええぃ!巨乳はもういい!付属校の子をもっと出せ!
ちっぱいの強キャラが不足しておるっっ!! pvpって聞いただけで、中身を見てもいないのに発狂して暴れまわる幼児がいるからしゃーない
運営としても中身についてなにも言ってないのに喚き散らされてキョトンだろw 感動する姉妹愛ストーリーからのBL腐女子堕ちは笑うわ PVPっていうだけで発狂するのと、ロリってだけで発狂するのはどっちがマシだろう? つってもこのゲームシステムでPvPやっても面白くなるとは思えない
今後PvP主体のキャラクターバランスに傾いていったらどうなるかだな
結局PvPギルドランキングメインの札束の殴り合いゲーにしたいのか
今みたいにちょっと高難易度でスコア稼ぐ程度でちちしりふとももパンツカットインで寝室目当てのぽかぽかゲーにしたいか
ジーゼちゃんがかんなぎくんがどう思ってるのかだな SBXの時からPVP待ってたんだけどお前らは違ったんやな PvPはどうあがいても札束殴りゲーになるから文句言うのはわかる
ロリに文句言うのは謎
初期実装キャラに巨乳しかいないとかならまあわかるんだけどネ ソシャゲの対人と買い切りゲーの対人は違うからねえ
キャラが凄い勢いで増えてくからバランス取りも難しいし ロリに発狂なんて見たことないけど
貧乳は男とか言ってるやばいやつのことか 不正ツールの使用はやめてください!
がこのゲームはないのがええな というかPvPは札束殴りゲーであるべきだと思うけどね
そうじゃないと課金しないし なんか色々あるんだな…
一昨日から始めた俺は低みの見物させて頂くぜ PvPが固定メンバーだとしても初動運ゲーにしかならなそうだし面白くなる未来が見えない
このゲームのシステムでどんなPvPだと面白いと感じるのかなあ >>364
初期ステ固定で操作可能ならやりたいけど
このゲームの対戦はランキング付き育成キャラでのオートバトルだぞ 変な書き方してしまったがランキングゲーは不正ツールの使用すごいからここは無くていい
という意味 >>369
ロリをガチャで出したら文句垂れて1位取れなかったらロリコンは声がデカイだけだとか書き込むやつなら最初期からおるぞ お隣のパズルメイドとかスコアランキングで1位がありえないスコア出して明らかに不正利用者出てきてるしなぁ それはロリコンが普段からロリ出せって言っててうざい場合もあるからなんとも言えんな SBXのオンラインマルチパッチでいいから出してくれねぇかな
あのコスト制がインフレ抑制にもなるから良いシステムなんだよな
暴走にゃまは最強だけどコスト高すぎて
人数正義なのもあるから雑魚魔族3体(コスト3)対にゃま(コスト8)でも負けるのが面白い ガチャポイント200だけじゃあなく
色々なもんおいとけよ 制限時間も相手のノーツ移動とか移動不可とかあるし
システム的にはレイドが合いそうだなって初期から言ってる PvPはイキるイキらない以前にそれをやるのもPvPを話題になってるのもとにかく面倒でしかない
実装されるまで遊ぼうと思ってたから撤廃してくれて助かってはいる
というかこのゲームシステムのPvPとか疑似PvPだったとしても面白くなる要素が微塵もないよね ミストレみたいなレイドやりたいな
あっちの制圧戦でもいいけど他ユーザーと協力して攻略してみたい このゲームやってると原作の魔法レベル仕様ってすごい解りやすかったんだなあってちょっと思う 他ユーザーと協力は……こう……ふわっと協力してる感じになるくらいにしてくれればまぁ…… 生死しすべしってまたイベントストーリーのラストにぶっこんでくるなあ 新規なんやけどメインクエ最優先でいいんかな?
なにか注意することあるなら教えて欲しいです >>389
時折出てくるおめでとうお兄ちゃんの500円以下のはとってもお得だから
無課金でやるつもりでなければ買ったほうがとってもお得だよお兄ちゃん >>388
モネでいいんじゃね
人間パでも使えるしな 新規乗っかりで
メインクエって強制参加するキャラもレベル上げたり装備と整えないとダメなんだよね?
手動だから中々難しくて… >>389
デイリーのスキル素材y限界突破素材は毎日やること メインクエってメインシナリオ上での強制バトルのこと? >>388
モネ(火パ)、ヴィーナス(光パ、汎用)、プリムラ(水パ)あたりがいいんじゃないかな
他はちょっとパーツが足りてない感じあるし >>395
そうです
イベントはレベル上げてそれなりにクリアできてメインシナリオやっていこうかなって所です ストーリーの途中で出てくる固定PTのクエは手持ちのキャラのステが使われるわけじゃないから育成度合いは気にしなくていいよ >>389
イベクエやって、
後はフィーニスだな属性は1日3回の制限あるから出来るところまでは忘れずに登った方がいい一気に行けないから最初後悔した、アイテムも5、10階でチケとか役立つものが貰える メインシナリオのキャラは自分の手持ちじゃないから育てても意味ないぞ 最優先かというとアレだがメイン進めるのは必要だよな
メイン進めないとどうしようもないところある >>400
ストーリーバトルってたまにあると原点回帰で楽しいよね 育成度合いとかは関係ないけどゲームに慣れてないと勝てなかったりすることはある
慣れてきたならやってもいいんじゃないかな >>399
メインシナリオでの強制バトルなら、ユニットはレンタルなので育てる意味はない
与えられた戦力で勝たないといけないという意味でもある 生死、死すべきとか怖過ぎやろ
明智光秀伝説やん ナス死ぬんかこれ >>404
与えられたメンバーでクリアするのは詰将棋みたいな感じでたまにやる分には面白い 強制バトルだと素サーシャ強いんだよね
フィオナ? ノーコメント ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています