【FANZA】ティンクルスターナイツ part194 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラッシュのダメージボーナスかなり大きいから
コスト1でラッシュ稼げるサチアルモタヘルリーリアはかなり優秀なんよな
イクシーもそれなりだが効率は劣る >>448
多分上限はないんじゃね CT切れしていくから無限に掛けることはできないけど
1CTループでバフ重ねていくとATKがアホみたいな数字になる イクシーはイグナイトウェイブがラッシュボーナスよりデカいしなあ あ、追加ステージは全部効率同じなのか
副産物で決めれば良いのか >>391
>>397
ありがとうございます
モネ選んでみます >>450
あー、バリアとかと一緒でバフも時間制限あるんだだからか、何かたまに思ったほどダメが延びてないときあったのは
じゃあラッシュ重ねてバフを上手い具合に使ってゴリラすればダメが延びるんだなオッケーオッケー!助かったわ
ありがと! イグナイトウェイヴはスキル10で3回がギリギリ限度だっけ? >>455
ルリエルEX1を併用すれば、クリティカル率盛れる上にLV7でも3回確定できる 撃滅戦だとイクシーはずっとイグナイトウェイブでいいから楽だよね
属性塔?火だったらイクシーで楽勝だろそれ以外は何とかできるだろ ほしいと思ってた娘が無料10連で奇跡的に引けて好きな子選べる石を購入したのに何選ぼうって状態になっちまった >>459
手持ちがあれば余裕だけど、無ければ無理ゲー
強キャラと弱キャラの差が酷過ぎる ルリエル族もプリムラもなしで水82Fまでは来たけどマグダレナで多分詰む 引換券て置いておくとどんどん価値失せていくし
さっと使うと被りが怖くなる微妙な嫌さがある >>461
水塔90階は水フィオナ水サーシャリップルアイリーンナミエルクリアしたゾイ
バリアー張って挑発させてーを繰り返して頑張ったよ! >>463
水フィオナは一応ルリエル族じゃん
うちは水サーシャ、ウェンディ、偽妹、ソフィア、コラボルリエルとかいう壊滅した手持ちなんだ 俺は
サチプリムラソフィア水フィオナサーシャでまだ78だぞ
サボってるだけだぞ 手持ち薄いなら属性塔なんて放置でいい
低レアLV80ex各4親愛10までは育てていいけどそれ以上育てるのは素材がもったいない >>464
水ルリエルはフィオナ・サチ・イレーナと山程いるのになんで引いてないのさ キリカしゃんヘレナしゃん陰毛おくれ
お守りにするんだ
しこしこ しこしこ ああ・・気持ちよかった・・ふきふき
赤ちゃん生んでほしい クリイレーナは下旬くらいに恒常入るかな?
そこから水結晶行くか ヘレナちゃん様にウィステリアのバフ乗せて撃ってみたけど意外とダメージでないな・・・
やはりスタンにデバフかけて👊🦍の倍々ゲームが最強か 後半ってなんだよって思ったら結晶石ガチャできたわ
ありがとうクルスタ 塔追加されたのかと思ったらそんなことなかった悲しい >>483
球状になったプリムラにサチが取り込まれて、子宮に直接なんか植え付けるシチュでよろしく
その後に生まれた男の子が急激に成長して他の女性を襲ったら尚良し イベント最優先了解しました、とりあえずノーマルハードはクリアしましたがスタミナある限りハード15回ればいいのかな? イベントが長過ぎたのじゃ……プレイヤーの欲望が暴走してるのじゃ >>480
火力そこまで伸びないのはヘレナちゃんのEX2のスキル倍率が最大300%x5の1500%しかないからじゃない >>487
落ちるアイテム違うからハードの中で交換品と副産物で判断してもろて このゲームいつになったらAI賢くなるんだろ
せめてスキル一切使わずに攻撃だけ自動で選択する通常オートみたいなものが追加されたら楽になるんだけど
毎回10ステージ追加されるのも地味にだるい 勝手にユニゾンして4ユニゾンになって次Waveで攻撃食らったり勝手にチャージして攻撃食らったりあのさあ…みたいなムーブよくするよね
まあ所詮シナリオハード程度なら結果には影響しないんだけど… >>486
産まれる子は女の子であってほしい
女の子を襲うのはいいけど スターピースかなりあるけど使い時迷うなぁ。
ダブルピックアップの時に一気に使うのが良いと思うんだけどみんなどうする?シングルピックは目当て出たら撤退できるけどダブルは沼る可能性あるからなぁと。
ただ、ダブルは対象キャラ1.5%だから石で回して片方出たら片方ピース交換が良いか迷ってる。その場合天井が近いかどうかでピース使うかは判断かなぁと。 ダブルピックで片方引けたらもう片方に
ピースが配られてるイベントで使う
年末年始で石もスタピもモリモリになったからまぁこの辺かなぁ 松買って得た1000ピース貧弱神族強化のためにもう使ったのが俺よ 完全無課金でも今のところ全コンテンツクリア余裕だし
急がずとっておいたら? 春には地獄のpvp始まるしw イベントハードは11と14がいろいろ落ちるみたいだけど周回するのはそこでいいのかな 金平糖はBOXガチャの時に最優先で使う
他は限定ガチャ近くのシングルピック 最近ではウズメをガチャ一切回さずにゲットした
ダブルピックは沼るがガチャでゲットする 前半ボケーっと団子ばかり片寄って集めてしまったから後半であんみつ寄りに是正したかったのに。何だよパフェって。 いつでも交換できるんだからなという安心感のために貯めておく リーリアちゃんがご褒美におねだりしてくるからしょうがないパフェ >>505
さんざんお知らせに書いてあったのに読まなかったお前が悪いな SPボスも模擬戦出来るようにしてほしいワ
交流戦は柔らかすぎる お知らせ見てないけど中編が来た時点で察したから問題ない 売れてるんだしどうにかして1衣装寝室2回にならんか? ストイベは余剰が出ないように後半来てもいつもハード9メインで回してるわ イベ後半のストーリーに出てきた猫耳メイド店長の声がなんだか耳に覚えがあるような気がするんだけど誰だかわからん 寝室増量も欲しいが、恋人になる瞬間の告白とかそういうキャラストをちゃんと描いて欲しい
衣装別にすると全員は辛くなるから、何か特殊アイテム装備とか…あ、専用MAXで追加とかどうでしょうか
金にならない? じゃあほら、解放用の指輪とか実弾販売したら良いようん 変態プレイ付き合います これが合図ですイクシリオン >>476
ああ!ウェンディだよwww
くっそミーちゃん飛ばしてくるよwww イベント交換所のアイテムが3種類もあるとどの素材のアイテムが交換しきれてないかとか
全体が見渡しづらいので、交換アイテムごとに抽出できるようにしてほしいわ
できれば通常の2種類でも 交換アイテムもそうだがいつもと違って長期間だから脳死でピース交換してると無駄になってそう なんとか全ボスラッシュ10000PTは行けたぜ 疲れた 余ったピースも余らんようになるらしいしまあええんでない いうて配布キャラに装飾品交換自体しないんよなぁ
他にも使い道追加してくれればいいが 正月ガチャでクラウディアすり抜けた記念に魔族パ作ったらオーブがすっからかんだぜ
竹セット買っちまうか…? 聖裁の拳2本目がきちゃったけど、ノヴァロッドに比べて需要低すぎワロタ
正妻は1人だけってコト? そんなことしたらお股の破邪の鈴が爆裂ライジングでヨミヨミのコヤンにパージしそうです 190連止めからのおはガチャでようやく新ナスまで辿り着いたわ さらばフワモッチ
たぶんもう君の顔を見ることはないのだろう >>519
配付キャラでも余ったピースの使い道がでるなら余分に持つのはありかも >>532
あっまだ9日じゃん
まあもうテルスしか残ってねえんだが 一周回って新OP好きになってきた
君なんて大嫌い、ほんとは大好きのところとか 歌詞にランララララーとかあると手を抜きやがったなとか思ってしまう リリースから半年経つしそろそろ妊娠してたらお腹の大きさが目立ってきても良い頃か イクシリオンとクリスマスシャロンでなんとかならんかね うちにもデイリー10回こつこつでヴィーナス来たわ
あけおめルルカ 編成相談するならまず手持ちを晒せと古事記にも書かれている 手持ちがわからんと強キャラつかっておしまいじゃんってなるもんね ストーリー読むとウズメイア欲しくなるわ
買うかピース イクセリオン ウズメイヤ ネーゼの衣装違い コッコロみたいなの以外は居ます! OPで☆がピョンと落ちてきたりクルクルしてるの見ると「魔界天使ジブリール」かな?って思っちゃう
……あれも天使やら魔族やらだしシチュエーション込みで真似してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています