【FANZA】ティンクルスターナイツ part194 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イベントが長過ぎたのじゃ……プレイヤーの欲望が暴走してるのじゃ >>480
火力そこまで伸びないのはヘレナちゃんのEX2のスキル倍率が最大300%x5の1500%しかないからじゃない >>487
落ちるアイテム違うからハードの中で交換品と副産物で判断してもろて このゲームいつになったらAI賢くなるんだろ
せめてスキル一切使わずに攻撃だけ自動で選択する通常オートみたいなものが追加されたら楽になるんだけど
毎回10ステージ追加されるのも地味にだるい 勝手にユニゾンして4ユニゾンになって次Waveで攻撃食らったり勝手にチャージして攻撃食らったりあのさあ…みたいなムーブよくするよね
まあ所詮シナリオハード程度なら結果には影響しないんだけど… >>486
産まれる子は女の子であってほしい
女の子を襲うのはいいけど スターピースかなりあるけど使い時迷うなぁ。
ダブルピックアップの時に一気に使うのが良いと思うんだけどみんなどうする?シングルピックは目当て出たら撤退できるけどダブルは沼る可能性あるからなぁと。
ただ、ダブルは対象キャラ1.5%だから石で回して片方出たら片方ピース交換が良いか迷ってる。その場合天井が近いかどうかでピース使うかは判断かなぁと。 ダブルピックで片方引けたらもう片方に
ピースが配られてるイベントで使う
年末年始で石もスタピもモリモリになったからまぁこの辺かなぁ 松買って得た1000ピース貧弱神族強化のためにもう使ったのが俺よ 完全無課金でも今のところ全コンテンツクリア余裕だし
急がずとっておいたら? 春には地獄のpvp始まるしw イベントハードは11と14がいろいろ落ちるみたいだけど周回するのはそこでいいのかな 金平糖はBOXガチャの時に最優先で使う
他は限定ガチャ近くのシングルピック 最近ではウズメをガチャ一切回さずにゲットした
ダブルピックは沼るがガチャでゲットする 前半ボケーっと団子ばかり片寄って集めてしまったから後半であんみつ寄りに是正したかったのに。何だよパフェって。 いつでも交換できるんだからなという安心感のために貯めておく リーリアちゃんがご褒美におねだりしてくるからしょうがないパフェ >>505
さんざんお知らせに書いてあったのに読まなかったお前が悪いな SPボスも模擬戦出来るようにしてほしいワ
交流戦は柔らかすぎる お知らせ見てないけど中編が来た時点で察したから問題ない 売れてるんだしどうにかして1衣装寝室2回にならんか? ストイベは余剰が出ないように後半来てもいつもハード9メインで回してるわ イベ後半のストーリーに出てきた猫耳メイド店長の声がなんだか耳に覚えがあるような気がするんだけど誰だかわからん 寝室増量も欲しいが、恋人になる瞬間の告白とかそういうキャラストをちゃんと描いて欲しい
衣装別にすると全員は辛くなるから、何か特殊アイテム装備とか…あ、専用MAXで追加とかどうでしょうか
金にならない? じゃあほら、解放用の指輪とか実弾販売したら良いようん 変態プレイ付き合います これが合図ですイクシリオン >>476
ああ!ウェンディだよwww
くっそミーちゃん飛ばしてくるよwww イベント交換所のアイテムが3種類もあるとどの素材のアイテムが交換しきれてないかとか
全体が見渡しづらいので、交換アイテムごとに抽出できるようにしてほしいわ
できれば通常の2種類でも 交換アイテムもそうだがいつもと違って長期間だから脳死でピース交換してると無駄になってそう なんとか全ボスラッシュ10000PTは行けたぜ 疲れた 余ったピースも余らんようになるらしいしまあええんでない いうて配布キャラに装飾品交換自体しないんよなぁ
他にも使い道追加してくれればいいが 正月ガチャでクラウディアすり抜けた記念に魔族パ作ったらオーブがすっからかんだぜ
竹セット買っちまうか…? 聖裁の拳2本目がきちゃったけど、ノヴァロッドに比べて需要低すぎワロタ
正妻は1人だけってコト? そんなことしたらお股の破邪の鈴が爆裂ライジングでヨミヨミのコヤンにパージしそうです 190連止めからのおはガチャでようやく新ナスまで辿り着いたわ さらばフワモッチ
たぶんもう君の顔を見ることはないのだろう >>519
配付キャラでも余ったピースの使い道がでるなら余分に持つのはありかも >>532
あっまだ9日じゃん
まあもうテルスしか残ってねえんだが 一周回って新OP好きになってきた
君なんて大嫌い、ほんとは大好きのところとか 歌詞にランララララーとかあると手を抜きやがったなとか思ってしまう リリースから半年経つしそろそろ妊娠してたらお腹の大きさが目立ってきても良い頃か イクシリオンとクリスマスシャロンでなんとかならんかね うちにもデイリー10回こつこつでヴィーナス来たわ
あけおめルルカ 編成相談するならまず手持ちを晒せと古事記にも書かれている 手持ちがわからんと強キャラつかっておしまいじゃんってなるもんね ストーリー読むとウズメイア欲しくなるわ
買うかピース イクセリオン ウズメイヤ ネーゼの衣装違い コッコロみたいなの以外は居ます! OPで☆がピョンと落ちてきたりクルクルしてるの見ると「魔界天使ジブリール」かな?って思っちゃう
……あれも天使やら魔族やらだしシチュエーション込みで真似してくれ 神族以外でお手玉して神族ATKひとり入れれば解決しそう クリイレーナex2軸にして、ルリエルex1とネーゼマインex1でクリイレーナの行動回数をできるだけ増やせば
クリアだけならできるんじゃね
1waveは余裕があるから1waveのうちにクリイレーナに
ルリエルex1とネーゼマインex1でCT短縮積みまくってCT5にすれば楽になると思う
そこまでCT短縮積めばクリティカル率も100%になってるだろうし その4体以外持ってるならルリエルEX2とナミエルEX2で回して強制移動以外のラインを丁寧にスタンでもいけそ 自分はセシアとマグダレナでクリアしたけど
クリシャロンとマグダレナでもいけるんじゃね クリシャロン育てて挑んだら行けました お騒がせしました ありがとうございました ウズメイアEX1はパッと見微妙に見えて小技が光るタイプ
前進量の関係でレベル10にしないといけないけど 水着ぶりの復帰勢だけどルリエルしてぶっぱするゲームからなんか変わった? よく見るとヴィーナス可愛いな
石全部と課金して星5にしたわ
またすぐ石貯まるからいいっしょ 神族は幼馴染とバイト天使で麻痺攻めしてたら勝てるやろ 本編のストーリー11章まで読み終わったけど何このセイファート学園長って
🍆攫っときながら何もしないとか童貞かよ あの年で中高生みたいに年中発情してたらそれこそ引くわ 星騎士の結晶(30%の方)から未所持のトリシャ来たわ
なんやかんやで未所持が減ってくのがこのゲームの良いとこよな
てかトリシャ私服可愛いやん
わがままボディ過ぎる😍
https://i.imgur.com/F7PlrRQ.jpg
https://i.imgur.com/WHpi3Ig.jpg しかも実装時は100cmだったのにクリスマスバージョンで101cmに 誘惑に負けてウズメちゃんガチャを回したら190連目で来てくれました
途中で水着アナちゃんを2枚抜きしたりしたのでギリギリ致命傷で済みました
おわり >>574
プロフィールで公式に成長してんのかよ
気付かないわよ ロリじゃないけどトマルきゅんも実装当時、なんかうるさいのが多かったな。 リーリアはまだ1年だから2年3年になればワンチャン 始めたばかりの新規でキャラ貧だけどちゃんとイベントクリアさせてくれてアイテム取れるのスゲー優しいと思う
マジで良ゲー
やってて楽しい >>576
本人のセリフだけの説明だけどね
まあ紅明が嘘をつくとも思えないし言葉に匹敵するバストなのも間違いないし シンプルだけど余計なものを色々と削ぎ落としてあるような感じでテンポ良いよね
バフ積んでスタンさせて大ダメージ与えるのもそれなりに爽快感あって良い
CVも良い仕事してるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています