【FANZA】ティンクルスターナイツ part194 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリイレーナex2軸にして、ルリエルex1とネーゼマインex1でクリイレーナの行動回数をできるだけ増やせば
クリアだけならできるんじゃね
1waveは余裕があるから1waveのうちにクリイレーナに
ルリエルex1とネーゼマインex1でCT短縮積みまくってCT5にすれば楽になると思う
そこまでCT短縮積めばクリティカル率も100%になってるだろうし その4体以外持ってるならルリエルEX2とナミエルEX2で回して強制移動以外のラインを丁寧にスタンでもいけそ 自分はセシアとマグダレナでクリアしたけど
クリシャロンとマグダレナでもいけるんじゃね クリシャロン育てて挑んだら行けました お騒がせしました ありがとうございました ウズメイアEX1はパッと見微妙に見えて小技が光るタイプ
前進量の関係でレベル10にしないといけないけど 水着ぶりの復帰勢だけどルリエルしてぶっぱするゲームからなんか変わった? よく見るとヴィーナス可愛いな
石全部と課金して星5にしたわ
またすぐ石貯まるからいいっしょ 神族は幼馴染とバイト天使で麻痺攻めしてたら勝てるやろ 本編のストーリー11章まで読み終わったけど何このセイファート学園長って
🍆攫っときながら何もしないとか童貞かよ あの年で中高生みたいに年中発情してたらそれこそ引くわ 星騎士の結晶(30%の方)から未所持のトリシャ来たわ
なんやかんやで未所持が減ってくのがこのゲームの良いとこよな
てかトリシャ私服可愛いやん
わがままボディ過ぎる😍
https://i.imgur.com/F7PlrRQ.jpg
https://i.imgur.com/WHpi3Ig.jpg しかも実装時は100cmだったのにクリスマスバージョンで101cmに 誘惑に負けてウズメちゃんガチャを回したら190連目で来てくれました
途中で水着アナちゃんを2枚抜きしたりしたのでギリギリ致命傷で済みました
おわり >>574
プロフィールで公式に成長してんのかよ
気付かないわよ ロリじゃないけどトマルきゅんも実装当時、なんかうるさいのが多かったな。 リーリアはまだ1年だから2年3年になればワンチャン 始めたばかりの新規でキャラ貧だけどちゃんとイベントクリアさせてくれてアイテム取れるのスゲー優しいと思う
マジで良ゲー
やってて楽しい >>576
本人のセリフだけの説明だけどね
まあ紅明が嘘をつくとも思えないし言葉に匹敵するバストなのも間違いないし シンプルだけど余計なものを色々と削ぎ落としてあるような感じでテンポ良いよね
バフ積んでスタンさせて大ダメージ与えるのもそれなりに爽快感あって良い
CVも良い仕事してるしな ソフィアのピースも集め終わったし交換品も残りテルスだけになったし、装備堀に戻るか悩むなぁ
みんなは余剰ピースどんだけ残しとく? 2月以降の予定にキャラ専用ピースの使い道拡大とかなんとか書いてあるから、意味が出てくるんだ 使い道拡大するのはいいけどそれなら恒常ピースの入手手段増やして欲しいわ
現状交換かガチャ被りしかないのはきちい >>561
アプデ入るなら2日前にはお知らせがあるから10日はない
いつも通りのペースなら11日か12日に次のイベが開始するから今日明日にはお知らせがあると予想
今イベが特殊日程だから次イベが遅れる可能性もあるけどどうせ後で吸収しないといけないズレをわざわざ作らなさそうではある 3P以上の寝室くれ
マトイとしながらトマルに掘られるようなのだしてマトイの普通を破壊して 他の所持キャラのピースに代用できるとかだと良いのに>使い道拡大 >>591
余ってる人たちが出てきたからピースの使い道を実装したんだから
入手手段も一緒に増やしたら元の木阿弥では シナリオイベでどんな新キャラが来るのやら
軍服着た赤い猫耳みたいな子は絶対引かないと・・・ ちい守護天使っていったいなんなんだ
コラボじゃないよな? 結局そのキャラに関連してでしか使い道増えないだろうし別に嬉しくないんだよね
星5にしても使わないキャラだからな 正月イベ長くてちょっとダレてきたわ
今週末あたりに討伐ぶち込んでくれんかな >>596
前のスケジュールもそうだったけど通常のイベントは載ってないよ
12章追加の時は箱イベやるはずだし
逆に言えば特筆すべきイベントとして載せられてるちい守護天使に注目が集まる マトイを掘ってるトマルを掘るんじゃなくて
マトイを掘ってるとこをトマルに掘られたいの?
上級者だねぇ…… 普通のマトイがあの生徒会に対応しているのが実は1番普通ではないのではないでしょうか >>602
ミストレでガチャキャラAの寝室で別のキャラBが参加するのがあったからそのパターンなら行けそう 掘ってるところを掘られる描写いいよな
処女と童貞を同じ瞬間に喪失も可能になる それならトマルを犯ってマトイに妬まれて、そのマトイを犯ってトマルに掘られて…がベストなんじゃない? 寝室はもう少し欲しいなと思った
乱暴にHされたいヴィーナスちゃんとかもっと見たい 性癖の多様性は守られるべきだからな
でも暴力や流血は駄目だぞ 今は国会議員が議場で暴力振るうのも許されてしまう世の中らしいので 軽量化さっさとこねえかな、一番期待してるアプデ
別のアプリ立ち上げてて戦闘開始すると落ちるの勘弁して欲しい 戦うヒロインと暴力の組み合わせは最高に興奮するのになぁ・・・
敗北姦実装はよ 明日でおみくじとボスラッシュ終わるから木曜日メンテで討伐イベかな? 敗北してフワモッチに伸し掛かられるヒロインたち
イケるか?いや、無理か? すごい長く感じるけどストイベ今までのストイベが13〜16日間開催で今回18日間だからそこまで圧倒的に長いわけでもないんだよね 性欲抑える薬の原料買い占めてうさぎ含め九条家メイド隊が崩壊していく様見てみたいよね ペース的に12日か13日に討伐か箱イベで新キャラガチャかな なんかガチャ更新なくても1位とれてるな
やはり妹か 姉妹の仲直りで感動して、BL堕ちで笑って、不穏な暗示で締めとか今回のイベスト感情のジェットコースター過ぎる… 昨日の更新でイベスト追加したから特に長く感じないな 石10万超えると大名気分だけど、1キャラ入手するのに6万飛ぶケースもあるから油断してはならない 一昨日1位で昨日も1位か思ったらそうじゃなくて今日は1位 1単位6万石だからアニバまでは12万石を常にキープしていたい 俺が松買ったおかげだと思う
ピース使って新キャラ3体入手確定するから美味い事に気づいた ほんと配布とか課金パックとかアニバらしい大盤振る舞いだったな
1周年も期待してるからな 松買おうか迷ってる…
始めたばっかでキャラ貧だからスゲーお得に思えるんだよね 今回の追加イベストは強烈やったわ
オメガバースってωシリアナから産まれるってことなのかい?
クレイ〇サー〇あたりには実装済みだったりするの? >>640
サ開勢でキャラほとんど持っててもスゲーお得定期 実際効率良いって言われてる480スパチャよりお得
一気に出すのは結構抵抗あるかもしれないけど、480チマチマ課金するよりお得 >>640
実際スゲーお得だぞ
微課金ならこれだけ買ってろってレベル アドバイスありがとう
諸先輩方がそこまで言うなら間違いないなw
思い切って買っちゃうぜ! 一応昨日は月曜日だからウィークリー更新もあった
よほど強化ガチってる人じゃないと買わないと思うけど! 始めたばっかならまずハフバ記念選べる☆3聖騎士パックじゃね?
松はそれからでもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています