【FANZA】ティンクルスターナイツ part194 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大体狙った方が来ないから僕にとってはお得なし 悲しい クルスタはガチャで引くゲームじゃないなピック低いし。限定は天井で引いて恒常はピース交換するゲームだな
ガー◯リと比べたら赤子をひねるより楽なガチャよ ガークリは配布を無理矢理ガチャキャラに改造してその分本来のキャラの天井を倍にしたからな
あと天井でガチャ武器取ったら能力なしとかだからな
あれは怖すぎるん お金がなくて買いたいものも買えないこんな世の中じゃ 単ピック1%もWピック0.75%×2も天井前提だわ
途中で引ければラッキーくらいの感覚
Wピックの天井2周食らってないだけ運が良いと思ってる 結局松2個買っちまったよ
でもおかげで>>3の3番目と9番目はスタピで交換できるからヨシ! なんかウズメの声、表で聞いた事あるような 無いような Wピックでどちらか取り逃がしても大結晶かガチャチケから来たりするからな、限定は天井してでも取れ 実際w天は引退に直結するからな
単ピック2回で天井共有のモン式が一番引退者生まずに金せびれる安全策なんやが >>696
むしろリップルがバリア使えるのは運営にその意図があったとしか思えんのぜ... 石を使う時は天井覚悟で寝室見たい時だけにしておけ
後は限定でもなければチケットや結晶で運良く取れれば良い程度に考えた方が良い 無課金はWPUを天井まで引くくらいが丁度いいと思うのよね
だいたい討伐WPUの周期くらいで60000くらい溜まるだろうし まぁキャラがもうある程度揃ってるか全部持ってる場合なら 性能みてスルーしても問題ないもんな >>677
松はともかくミッションパックはそうでもない 寝室見てスルーやな
エロイッコダケなのにやらずぶったくりが普通に有るんだし >>701
ミッションパックは純粋な3〜4倍石だからスパチャよりは劣るけど、
わりとお得じゃない? スパチャより劣るならスパチャした方がいいってことじゃん ミッションパックは買う、スパチャもする、両方やらなくちゃあいけないってのがうんたらかんたら ミッションパックは今あるお得なパックと比べると優先度は落ちる
色々買った上でミッションパックも買うって人は買えばいい
俺は今月使いすぎたから買わん 新春アクセルはヒーラーだから限凸恩恵ないって認識でいいの? 凸でEXもEX上昇も増えるからどのロールも恩恵がないってことはない >>711
凸はどのジョブでも恩恵あるだろ?
EXももちろんだしHP上がるのもヒーラーにとってはプラス
ただヒーラーがオバヒ込みでも糞ゴミってだけ 石を割りまくって凸するほどではないから余裕があればくらいでいいよ >>715
配布は愛用するなら☆5目指してもいいけど使わんのなら別にって感じかもね デルスよりも紙がなくなるから紙パックの大量のやつ売って また何もしてないのにお尻隊してしまったか・・・敗北を知りたい トリシャの寝室可愛かった
なんで俺はこんな可愛い子を今までスルーしてたんや……
で、この娘どうやって使えば良いんだ?
魔界パ?闇パ? >>729
ありがとう
クラウディアもすり抜けで来た後放置してるわ
掘り起こしてくる >>728
寝室微妙だったなぁ俺は…
立ち絵はかなり好きなんだが >>730
トリシャ+クラウディア後は属性違いの魔界キャラ入れたらクラウディアのポテンシャルが発揮出来るぞ >>731
ワイ騎乗位好きなんよねー
大人しそうで実は性に貪欲なお姉さんってのも割とツボ
別衣装来ないかなー
>>732
試してみるよ
ありがとう! トリシャの寝室は星の導きと好き好きで誤魔化すシーン好き トリシャはカットインでパンチラしていないようにみえて実はしてるのが好き 欲を言えばEXスキルの指ハートは乳輪部分で作ってほしかった 他にもいるかも知らないが
恒常ソフィアやマグダレナの変身シーン見ると変身後も乳輪少し出したままなのが分かる
健全版でも変身後の姿は同じ
アップルさ〜ん! 輪チラは割と甘かった気がする
ただのおっぱいのテカリに見えなくもないし 林檎は乳輪とかより肌面積の方が引っかかるとかなんとか よし!スターナイツは肌面積が健全な子しかいないから問題ないな! 17禁にしてるから審査さえ通せばパンツもいけると思うんだけどね 乳首はともかく、パンツなんてただの衣服の一部・・・布なのにね 自然派ママなのでみんな産まれたばかりの姿なのが健全だと思います! >>749
学園長とかもか?
パンツは人類の叡智だと思うが ウィステリアとトリシャが欲しくてどっちかはガチャですり抜けるだろ、そしたらもう片方ピースで取ろう
そう思っていた時期が僕にもありました
松か選べる☆3買って交換しよ・・・ 交換した直後にすり抜けで来るのが怖くてなかなか踏み切れない パンツは大事なものを隠すためのものなのにそれを更に隠すのは過剰防衛ではないでしょうか セイファート学園長はブーメランパンツ履いてそう
クロトくんはボクサーかブリーフあたり >>754
謎よな
水着なのを利用して一般カテゴリーで白パンチラ風にするのとかあるし……
人気が出りゃなんでもいいのか……それしかないのか! 正月から始めたものだが
新春の扇子と振袖は金オーブで強化してもいいの? 正月開始なら振り袖はアリや
センスは色々困ってからでもエエんじゃないかな セイファートはふんどし履いてるのが俺の中の学園長像 どうせ金玉はそのうち余るし
配布装備かレア☆3にふればいいよ 寝室はいまだにマトイちゃんがtier1だわ全くいないわけじゃないが中々あれを超える娘が出てこない トリシャは闇塔でヨミウィステリア水サーシャイニシュトリシャで使ってる >>745
オパーイを包んでる布をズルン!としてくださいって言ってるように思えてしまう不思議 トリシャクラウディア三太でまわしてるとカチカチカチカチって聴こえてくる 結局ヘレナちゃんさまにはサソードぶんぶんしてもらってる >>773
魔族じゃないし属性塔のHPだとウィステリアとイニシュのEX2で勝てる 本当に配布凄いんだなこのゲーム
気付くとプレボに入ってて草生える もっさもさにすればぱんつなんて不要なんだ
つまりサチをもっさもさたわしにしろ
すぐにだ パンツに見えるけど材質は水着だから水着!ってことにしよう 通常ナスの赤いパンツに見えるやつも水着だから修正されずに通ったからな
審査委員会はガバガバ パンツがアウトなら🍆の戦闘服なんて常にモザイクだよ 存在にモザイクをかけられるどこに出しても恥ずかしい娘 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています