【FANZA】ティンクルスターナイツ part194 【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
そいや敵のあの娘もいづれは実装されんのかなストーリーで味方になるなら
アニバーサリーとかで出してきそうな気もする >>854
それはあるよね
自身に過去の記憶がない、お母さんは義理の母、その母親役がネビュラの元魔女とか色々伏線張ってることからも実は…ってのがあるかもね>クロトくんは3界+ネビュラによる人造魔王説 ヴィーナスがデネヴ出身なのは意外だった
てっきり織姫のベガ担当で彦星アルタイルのクロトを探しにきた七夕かと 人造魔王作ってリクリエに対抗するにしても、セイファート助けに来てなかったらアステラの中で死んでたし管理体制どうなってるん?て話にならんか 個人的に早くナス救出編終わってほしい
早くへそ出しパジャマを救ってくれ ベガ黒騎士さんの目的が嫁がベガ世界と共に消えてしまったから再創世してまた会いたいとかならエモい 12章で奪還編終わるかねえ
もう1章くらい必要な感じするけど ヒロインを救えなかった世界線のクロト君が黒騎士セイファートとして今の世界線に居るんだよ
……ん?あれ?ドラゴンナイt 実際どうやって帰るんだろう
ついでに守護天使の本体探しに行くのか ネビュラの局長が送り出す直前に意味深な発言をしてたのもあるから帰ってきたら彼らの知ってる流星市ではなくなってたもあるかもね
世界の破壊と創生が始まってた編 帰るためにラティエだしたんだしそんなことないっしょ リクリエが世界の浄化作用ならクロトが魔物に惹かれやすいのも世界の免疫が働いて異物を排除しようと働いているからなのかも 阻止派ではあるけど五体満足で世界が居られるとは限らないってこれまでの経験でだったら彼らを(リクリエの始まりから)逃そうって彼女たち魔女の優しみも匂わせてたじゃん?
ネビュラ本国はリクリエ影響範囲から分離されてるからノーダメージにしても3界は無事では済まないって雰囲気じゃん カッキーーーン!って言ってほしいってのはある
というか何方かArcane Meteor Stream覚えませんかねえ… リクリエパワーが溜まり過ぎてこのままではネビュラにも影響出かねないから適度にガス抜きしたいとか リクリエというのはガールズReクリエイションを示唆しているのか? アルケインメテオストリームを覚えた魔王クロト君が実装されるとして誰が召喚されるのさ
……召喚がずっと続きそうだな…… バイト先で必ず居てた環ちゃんと同じく実はクロトを監視していた猫耳メイド店長説 >>880
Reのまえにまず公式HPに認知してもろて もう他所に売られてるから公認出来ないのではと言う噂が >>884
消えたんじゃなくて最初から載ってない
ジーゼ隠してるクルスタなんて比じゃない扱いの酷さ DMM GAMES主体だから自サイトで公表できないってわけでもないしなぁ・・・
そもそもくまさんちーむ第四弾!と数字まで書かれてるし、これで次回作(第五弾)出したら4thプロジェクトが欠番扱いに うまくいってる娘の正月挨拶だけ名前出して四女のあいさつには名前出さなかった毒親がいるらしい 魔女って今回のリクリエの特殊性(アポロとかモンスター)を観測したいみたいな事言ってたし、姉フィオナ襲撃するんかもね んでリノママが姉フィオナ助けにくると 実態は制作側じゃなくてプロデュースだけだったとかじゃないだろうな サンソはすぐ服脱いで
あ、裸のお前に用はないから帰って >>894
現状いくつかの外部のニュースサイト(非まとめサイト)だと
くまさんチーム4thプロジェクトって紹介されているけど、今後段々とその痕跡が消えていくかもしれない 新生学園のエンブレムって英語の「S」?
それとも数字の「5」なんですかね? ここって他のクマさんスレと違ってやけに妹を敵視してる人が多い印象があるね
自分がやってる他クマゲーは花と電車しかやってないけどさ >>888
いろいろ有るんかね
合同CPページ、酸素服配った時(ttps://kumasanevent.com/x)が消えてた 単純に開始が近かったしクマさんCPもあったから
両方やってる(た)魔王ちゃんが多いだけでは サンソサンソいうてる奴はどうせ姉知らないんだろうな
姉知ったら目の色変えそうwww ランスレ民かガークリ民か知らんけどガークリサ開時に散々荒らしてきた奴がいるのとゲームがアレで印象良くはないな
荒らしが「悔しかったらサ終までに一度でも勝ってみろ」って言い捨てた翌日から急に勝ち続けた笑い話もあるんだが >>906
姉も可愛いけど妹サンソちゃんのほうが可愛い 相当力入れたっての聞いたから期待裏切られたやつ多いんじゃね ガークリ自体はよくある糞ゲーだけど
インタビュー記事で「これ失敗したら業界からいなくなってるかも」とか言ってたはせの今後は気になる >>906
姉やたらスレで推されてるけど正直あんまり可愛くないと思ったわ サンソ姉は今回のボックスガチャで煽り属性がついてしまった 酸素姉の服はスカートが少し長いだけで他は酸素服と同じだったな
つまり姉妹で脱いで服よこせ 結晶やら確定石でお迎えした子たちのスキル上げてたらCレポート枯渇したわ
始めたてはBがないAがない状態だったけど次はこっちがなくなるのか・・・ >>916
たぶん今月末にお花の生放送があるかもしれないからそこで何時ものように天の声として出演するかどうか >>920
CはかたっぱしからLV7まで上げたら余裕で尽きる あまりつかいそうにないならLV4止めのほうがいいよ カプンコのワイン畑やSNKのパチンコ屋みたいに訳わからんとこに飛ばされてそう >>906
アンジェラちゃんの声ってジュエリーに似てるよね >>923
イクシとモネの二人のスキル上げてたらストップかかっちまったぜ!
どっちも10まで突っ走るつもりだから今後他を育成するときは留意するわ チンクルとガークリのスレ交互に見ると楽しいよ
ライブ感を楽しめ😉 ガークリのスレでチンクルの方が面白いと言われてて始めたからガークリには感謝してる 次はテルスが尽きる
今RUSH数数えてたら30と106が1700ptで同じ、、、MAXダメか 結晶から出る☆3を半分ほど所持状態から全種結晶溜めて開けたけど1人しか増えなかった
増えたのがモネだったから元は取れたけど
あと結晶開けた時でも新規獲得時はキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!できるように獲得演出再生して欲しい やっとヘレナス出た250連75000石使った
どっちもかぶりなしでヘレナ天井交換で他の星3は正月ナス含め4だったかな
地獄を見たぜ >>929
同じくガークリスレから入ったからありがてえ
ガークリはやめちゃったけど Cで詰まるからCが溜まる頃にはテルス溜まってる循環 >>935
これの前って ガーン 最凶 って言ってるのであってる? おみくじ108枚じゃなくて118枚だったわ
もやっ おいおい、妹から大事な服貰っといて、そんなにガークリ虐めるんじゃないよ >>937
それはEX1時のガーン大凶じゃね
ユニゾンアタック時におみくじフルパワー→ダーイキチゴッデスビームになる EX1だったな
それにしてもダイキョウじゃなくサイキョウに聞こえる OPの歌詞の書き込みのときも思ったけど、ここって聴力に異常がある人しかいないんか?ってくらい聞き取りできてなくない?
一回くらい耳鼻科行った方がいいぞ煽りじゃなく本気で。 イヤホンで聴いてるかどうかってのもあると思うわ
スマホのスピーカーからだと解像度低過ぎる 聴力良い人居るみたいだし是非聞きておきたいんだがクリイレーナは通常攻撃時はなんて言ってるんだ?
未だにwikiでもそこだけ空欄なんだ… 今日の1限目烏骨鶏に聞こえた人もいたから馬鹿にできないな 烏骨鶏言われてから烏骨鶏にしか聞こえなくなったんだが
本当はなんて言ってるの? イレーナはイタリアかフランス語かなんかじゃなかったか >>902
アプリ版から始め、妹がいることを知り、期待したがとんだブサイクだった
あると思います レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。