【FANZA】ティンクルスターナイツ part194 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘレナちゃん余裕で致したよ相変わらず擬音が冗長ではあるけど
むしろ胸見せないヴィーナスにガッカリだよ(抜いたけど) でもクロトに対しておはよう寝坊助遅刻しちゃうぞが出来るのは幼馴染のこの娘だけだと思いますよ僕は ルルカのしっぽってコレその部分にもまんまんありそうなくらいの体積あるよね… ソバ「幼馴染なのに朝起こしに来て飯作らないやついる!?いねえよなぁ!!?」 >>94
そもそもクロトは転入前から流星市国に住んでいたのに転校する前から会いに行かないのは幼馴染としてどうかなと思う
家は知らなくていいと思うけど流星市国に住んでるのはわかっているはずだから探そうと思わなかったのか >>83
ありがとう
あれネーゼとルルカって同じかと思ってたら違うんか >>94
おはよう寝坊助、遅刻しちゃうゾ☆
これだけでリア先輩っぽくなるから 子供の頃、半年ほど一緒に遊んだ幼馴染…
ただの昔の友達では? >>103
ラブラブエッチの最中にもひぎぃって喘いでくれそう 一緒に過ごした時間だとたぶん一番多いのはバイト天使 メインシナリオでバイト天使はバイトはもちろん友達としてもクビだしいいところ無いね 幼馴染、天使、子作り願望などなどいい材料あんのに全く活かさないまま半年過ぎたのは大元の管理する人間、シナリオ担当の人間が微妙だからなのでは…?と思う
普通はさぁ…キャラ出しの時点で主人公との前後関係とかキャラ売り込みのためにユーザーへアピールしまくって畳み掛けるでしょってのをティンクルは何故かしない勿体ねぇ 回想性能はコハルコアルモ通常穴の三国時代だな。他は全然駄目。早くウィステリアをアヘらせろ ビアンカだって幼馴染なんだから半年も遊んでたら十分だろ >>109
ヘレナちゃん回したいなら右隣にモネ置くといいゾ >>113
自分はアポロより姉フィオナがほしいかな ほぼ同じ境遇のGS4の風真くんとかまじできしょいなこいつって思いながら攻略してたしメルエルも美少女じゃなければ危なかった まぁ幼馴染(メルエル)よりも家柄(ヴィーナス)のほうがいいしな
フローラの方が良いのと同じ ポッと出幼馴染とかただのヤンデレストーカーだろ
むしろそっちに振り切ればまだやれる目があった 姉フィオナ可愛いけど推定12歳の寝室は流石にやべぇと思うよ 姉フィオナが目覚めて復活した結果、魔王をクビになったベリシアちゃんの心の隙間につけ込んでセフレとしてキープしたい >>124
目を覚ましたら止まってた分の時が動き出して成長するからセーフ ちなみに姉のミストレに推定12歳のアキハバラってキャラがいるからクマ的にはセーフかもしれない 抹茶あんシリーズだったのに急に抹茶パフェ突っ込んできてるの許せねえよ クルくるだと魔王に恋する天使ってだけで強ポジなんだよなぁ >>124
成長停止した同年よりガチのJC1に中田氏してるんだが? これマジ?不出来な妹と比べてイベントボックスの中身がポカポカすぎるだろ… 1500石
ガチャチケ5枚
スタピ25個
種族結晶各50個
☆3装備箱1個
金玉1個 ドロップに緑のうんちが見えて何かと思ったよ
抹茶パフェなんね 妹、正月だからなにか配ってるかと思ったら
ゴミ箱置いて何も無し
もうログインしないかもしれん南無 >>132
抹茶パフェってほぼ100%あんこ乗ってね?w
ゲームまだログインしてないから画像見てないけど ボスチケは後半もあるのね
こっちで超級ミッション分まで確保するの見越しといて正解か 新しい特効ガチャ追加は無しか
振り袖サーシャとついでにアナちゃんも来てくれてもよかったんだが キャラ実装じゃなくても他みたいにスキン販売でもいいので水着ヴィーナスや振袖サーシャを販売してくれないかな イベアイテムの抹茶あんみつ、最初アイコンだけみてタコライスにみえてたわ >>149
闇水着でその組み合わせもうやってるじゃん
くるとしても別のキャラが来るんじゃないか モブに月白まひる居るし近々別バ出るような気がしてきたな >>145
こいつ最近の配布量で麻痺しちまってる…
もしこれで次のイベントが後ろにずれ込んだら確かに大差はなくなるが
ガチャ期間空きすぎになるからまたいつものペースで次始まるだろう >>117
なるほど
右にこうとか左右にこうとか増えてきて配置がめんどうよね ゆーん💦
ちんくるイベント交換報酬で1500石追加してるゆーん
怖いゆーん こうなってくると交換に必要なアイテム毎にソートしたくなるな 石配布しすぎて怖いんだが
ここまで配ると今後くれなくなった時
暴動おきるんじゃないの あんまり報酬を豪華にしないでくれるか。
ゴミの詰まったゴミ箱しか用意してない妹が可哀想だ 特攻160%だと40割で目ぼしい物取り終わってないかい
明日で☆5ソファア含め全部終わる予定 >>162
石配布が渋くなる頃にはガチ勢か他に興味が移らない人しか残らないと思う なんだこの報酬⁉︎ こんなに貰っていいのか
でもキャラ追加無いの辛い辛いなの >>163
妹さんは両親のネグレクトで駄目になったんだよ
認知もしない(くまさんページに記載一切なし)時点でもう子どもとしてカウントしてないからねしょうがないね 後半アイテムは完全に分離されてるから考える必要なくて楽だな
パフェもボスチケも全部量同じだから好きな副産物の所で後半交換所取り切って、後はいつも通りの2種アイテムで調整して終わり 学園長の正体には驚愕したわ
まさか中に黒騎士が入っていたとは >>172
このリハクの目をもってしても読めなかった!!
よもやよもやだ!! 黒騎士って3000年前の魔王なんだっけ
ニャリオンお前…? >>174
現在最新の11章時点ではセイファート学園長はまだそこらへん分かってないよ
ただベガ、アルタイル、あともう一個のそれぞれの別空間(世界)のうちからやってきた人間(?)てのが分かっただけでまだ(シナリオ担当&管理する人間にしてみれば)ノープランノーライフも良いとこ
悪くいえば方向性がまだまだ固まってない >>175
石いっぱい配られてるからちょっとくらいかまへんか・・・
って思って引いたら130連かかったゾ😡 後編イベスト姉妹百合てぇてぇからのウズメ腐天使化でもうめちゃくちゃだよ… シナリオ出揃ったから読み始めたけど振り袖お姉ちゃんでチンコが大変なことになった
あの衣装のエロ見てえよ…見てえよおおおおおおおおおおおおおおおおお ガチャ追加なかったからウズメイア特攻したけど神族パはこいつのスキル1連打しつつみんなそれぞれCT短縮してコハルコしてくパーティなのか? ダメじゃこれはうさ耳ちゃんとリノママ用の12万石なんじゃ >>181
たぶん金曜日から討伐来るしそこでガチャあるかなあ?
まあキャラ三つ目だし無さそうと言えば無さそうだけど >>186
それだけど水着ナスは通常モーションの衣装違いでサーシャは新モーションなんだよね
だから可能性はあるかなあって思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています