【DMM.R18】オトギフロンティアR 882冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手持ちにもよるけど光の刻印持ちアタッカーがいれば左側に回復役と一緒に置いてあとは★3の置き物で人数埋めて無血以外のミッションクリア
無血は置き物外してアタッカーと回復だけでやる >>51
ベファーナやポステリオルといった状態異常解除ができる武器やキャラ特性持ちにプリンセスソングをもたせれば次ターンには全員復帰できる 正月軽く復帰
溜まった資材使って150まではクリアできるようになったけどその先や十二宮が全然だな
地道に最近のキャラ増やすしかないか 深層は搦め手が通じなくなってきてるのと刻印がばらまかれてるおかげで攻略貼る人も刻印前提多いしね(誰だってそーする)
それでも半分近くは毒殺できるのである程度はいけるはず レイドやユニゾン無くなったからフレ申請送る機会も貰う機会も減ったね
いい装備してくれてるフレは貴重だわ レイドやらなくなったのはプレイヤーにおくしゅりや経験値の鍵を増やさせたくなくて運営がケチりだしたのだと疑念を抱いてる あと鯖の負担とか…
消費なしで誰でも24時間周回可な上に他プレイヤーとのマッチングやボスのHP管理とかまでするんだから色々大変そうだし サーバーに負担かかりそうだしもう縮小させてレイドはやらない方針の可能性 経験値パがインフレして余裕で+5000%超えてる今、ダンベルの+50%とか微々たるもんだけどな・・・
デンデン系食べ物がもう+30%とかまできてるし 従量課金だろうしレンタルサーバーの費用削減なんかね
カッパ鍵はまだ13000個近く残ってるんでBPやDP回復薬代わりに使ってればしばらくは大丈夫かな AP BP薬とか2000あるから消費なしにこだわらなくてもね レイドのフレ申請が言ってしまえば現在ログイン中のプレイヤー100名にフレ申請するってことだからその機能だけフレンドのページに追加すればフレ問題は解決できそう
ダンベルやら鍵やらロールケーキはなにか適当なクエでドロップするようにでもすれば良いと思うが クエ前の助っ人選択、フレンド以外が全く機能しない問題が6年も放置されるとは思わなかった 親愛度5止めの為にメインハード???を延々周回させてたらこないだ1000個をついに割ったわ
ピンクのおっさんで☆1まで5止めしたから今後はイベントしか周回させないが レイド廃止は配布石削れるのもデカいと思っている
あれ一回で十連分以上配っていて前座と合わせれば二十連だからな 親愛度5止めの人多いな
なるたけ10まで上げる勢は少ないのかな
トゥーアとか10まで上げてる人、自分含めて10人もいないんじゃないかって気がしてくる あぶねぇ
でんでんに気を取られてたけどカオリちゃん今日までか
てっきり10人と同時終了と思ってたわ その辺に気を取られて十二宮と魔宮の締め切りが間近なのも忘れないようになー トゥーア寝室も良かったし投票はしてたけど親愛度10はやってないな… 最終日とみてカオリちゃんを殴りに行ったら強くて無血失敗した
行動はえーよ!人型になった事で強くなってやがる >>69
そりゃあ5から10まで上げるには1から5まで上げる30倍以上の労力が必要だからな 好きなキャラだけラブラブの時に長時間放置で10にするくらいでいい
そろそろ5にしてないキャラも尽きてきたから、尽きたら10にしていくけど いちいち10までやってたら、確実にサ終までに5の石も回収しきれなくて損だからな ブラウザ重いしゲームプレイヤー版入れてみようと思ったらエラーで弾かれるんだが
hyper-vオフにしろってその通りにしてもダメで詰んだんだが他に仮想化ソフト入れてないし諦めた方が良いんかこれ? そんなにブラウザ版重いかな?こんなもんだと思うけど…
プレーヤーが駄目なら泥エミュでも入れてみたら どんなPC使っているのか知らんけどサブPCの第3世代のi7でもサクサク動くからこいつと同等性能のN100積んだ2万のミニPCでも余裕だろ 魔宮殿は★3でも1時間くらいで終わるんで楽っちゃ楽 メモリ4gとかじゃないだろうな?
あとChromeはDMMゲーと相性悪いから他の使ってみたら?
推奨はChromeなんだけどねえ コミッティガチャダンテしかいらんのにほか3人が出てくる可能性あるのリスキーすぎて引く気にならん…選ばせてくれるなら買ってたのに……… 日和ったのかもうステップアップLegendやらないのかね?
石の節約になるしもっとやって欲しいんだが サービス終了までにみなみさんのズリを拝める日が来るといいなぁ。
願ってるの俺くらいなものだろうけど。 親愛度ボーナス対象にカンストしてるキャラいると損した気分だ
クロノスだけ親愛度10だから入れられねえわ とりあえず安心の汚水クオリティ村人レイプなレアリゼ ペガサス寝室1:村人にバックから中出しを嫌がる
寝室2:村人3Pバック+ズリ ユニコーンは来週?ユニコーンの村レが見たくて投票したからめちゃ期待してる 前半で欲しかったキャラ固まって来たおかげで後半引かなくていいからブッパした
でも何で今回のキャラ刻印20倍なんだ
ダムスとか35倍あったんだからせめて30くれよ 俺もロルローに欲しかったけどこの状況じゃ文句も言えない
これが回らないならより村レが減るだろうし
とりあえず排除したいわけじゃなさそうなのわかったから安心した レアリゼ良い
やはり気弱な子が村人されるのがtnkに来る チャレンジは普通に地獄ドロシーが10秒で消し飛ばして拍子抜けだ… ロルローに村レ欲しかったけどそもそもコイツらオリジナルからして村人おちょくって遊ぼうとしてお仕置きされてその後乱交始めるようなキャラだったわ
ホーム性能高いからホメーロスから変えるか 泥パでアイテム増やすのか、ボーナスキャラで親愛度稼ぐのかどっちが良いのか良くわからんな なんかイベントに派手なギャグ顔が増えた気がする
よき
てかユニコーンの服ヤベーなコレ
発想がすごい ロルローは耳嘗め手コキ?耳舐めASMR的に使えるかなぁ? ペガサスシチュエーション自体は良かったけど
前半、後半で明らかに絵の質が違うのは考え物だなぁ・・・ レアリゼ投票したから配布で100パー入手できるのを喜べばいいのか寝室1を嘆けばいいのかわからぬ レアリゼかわいいから投票したよ
もろちん親愛度10まで上げるよ
1ヶ月はかかるだろうけど ロルローの寝室大変良くて満足度が高い
やっぱり百合キスは良いね
双子だと思ってたけど誕生日違うんだね イベントホームのボイスも順調に削られてるな
やっぱつれえわ >>113
ペガサス以外はいつも通り3パターンセリフがあったからもしかしたら不具合の可能性も
ジョヤが居ないのは恐らく来月の玉手箱精霊だからまだボイスの収録をしてないとかかもしれない >>114
ユニコーンだけ3パターンあってロルロージュがシナリオ再生またいで何回やっても1パターンでおかしかった
戻るでイベント自体1回抜けて読み込みなおすのを繰り返したら他の子含めて複数パターン聞けた
おまかんかも知れないが一応実機でアプリ版 リメイクもキャラによってセリフ数に差があったしそういうものだと割り切れ >>115
こっちもアプリ版でペガサスだけ2パターン、他の子が3パターンだったからやっぱり不具合かもしれないね アプリ版はゲームのキャッシュ削除はできんのか?
読み込みの不具合ならそれで直る事が多いが ブラウザ版はシナリオ全既読したら全員3パターンあるなぁ ユニコーンどう見てもW人間くせぇ・・・
パイプルもW人間っぽくて結局村レ全然ねぇじゃねぇか ゾディアックの時もそうだったけど、好みじゃないキャラ1人にだけ2個あって他一切無しのパターンキツいわ
ほんと村レの数は増えないのな ぶっこ画像を個人で見てどう思おうが勝手にすればいいと思うけどそれをスレで愚痴るのはちょっと・・・ は?パイプルのユニコーンも村レ無しかよ
マジなんなんこのクソゲ。で、村レ排除派はペガサスにあったんだからいいだろとか言い出すやつ 君たち文句言うのはいいけど公式の要望板にいいねぐらい押しなよ
選挙行かないで政治に文句言う人みたいになってる それでどんどん人が辞めていった結果がこのいつサ終してもおかしくない状態なんですけどね 別に村人過激派が辞めたから人が少なくなってるわけではないと思うが 村人どうこうの話じゃなくて、嫌なら辞めろでほんとに辞めていった結果がこれでしょ
ここも昔は信者による言論統制が他のゲームと比べてかなり酷かったな 選挙で人間さん相手かそれ以外か選んで投票出来たら良いのにな
キャラ事にどちらを望む人が多いのかが分かるのは運営にとっても商売しやすくてプラスでしょう そりゃあ嫌ならやめろとしか言いようがないからなぁw 文句しか言わないから煙たがられてるのに言論統制とか言われましても…
金を落とさない宣言してた過激派とかいなくなっても誰も困らないよ 2年目あたりまでのここの言論統制は異様に酷かったよ 何だろうな…ペガサスのおかげで成仏できそうなぐらい満足してる自分が少数の村レ派の中でも更に少数に思えてきた
ともあれここに入り浸って性癖が決定的に曲がってしまった以上離れられないから2キャラの4クロス中1つぐらいでもいいから村レ本番続けてってもらいたいんだけど >>131
頭悪すぎだろ
こんな現状だから金を落とさないって宣言なんだからいなくなったら売り上げ減ったままだが 6年も経てば人減ってるのもしょうがないし
それなりに課金してる人ももうあんまり多くない印象
それでも私はオトギを続けるよ
だからステップアップLegendよろ 村レの件に限らず辞めさせないような手を打たないからこんなことになるんだろ
村レの場合だと村レ寝室減ったから辞めるわって人はいても、人間寝室が以前の量より増えないから辞めるわって人はいない訳で いきなり暴言吐いてくるようなやつには何言っても無駄だな 良く言えばポジティブな雰囲気だが批判的な意見に過剰反応する人は多いね
レイド廃止して配布石減らして限定増やしたりサービスの質が低下してるのは事実なので文句が出る事自体は仕方ないと思う
口には出さなくても愛想が尽きてやめていった人はいるだろう
性癖の話は好みの問題なので正当な批判かどうかは分からんが >>137
暴言どうこうで逃げる前に自分の発言がおかしいことについてちゃんと考えたら?
頭悪いって正にその通りじゃん 前まで課金してたやつが課金しなくなって辞めたら普通に運営が困ると思うが・・・ 村人じゃないから引かない→石が貯まる→村人が来ても石で引く→利益があがらない→村人は売り上げが悪いから減らすの悪循環よ
まあ鶏か卵だけど >>141
これ
いちいち説明しないとわからないぐらい頭悪いのかな…
全員がそうとは言わないけど、村レが来ないから石貯まるし課金もしないって言ってた人なんて今後課金する気ないじゃんね
前は課金してたとか関係ない 全て引くが正義よ
自分は雑食で良かったと改めて思うわ 前は課金限定キャラのために課金しなくても余ってるコインで半分くらい取れる程度には課金してたけど、最近は課金額かなり減ったな
強キャラと好みの村レあるキャラ取るだけならほとんど課金いらないし、課金してやろうって気にもならない 推しが別衣装貰ったら課金するかもだけど流石にもう無いだろと思ってる
キャラが多くなりすぎたんよ >>141
引かなくなったのは限定が増えたのも関係してると思うけどな
村人かどうかに関係なく限定に絞っても石が持たないとなれば全キャラコンプ勢でもなければ本当に欲しいキャラだけに回そうと温存する傾向になる
ここ最近は人間さん寝室続いてるけど人間さん好きが好みだから全部回してるかというとそうでもないだろうし >>142
お前自分がめちゃくちゃ頭悪いこと言ってるって気付いてる?
と言うか暴言がどうのこうの言っといて自分も頭悪いとか言い出してんの草 >>142
人の意見に便乗してかつ何の根拠もないことを自信満々に言ってるあたり本当に頭悪そうでちょっと笑う 一部コラボは持ってないけど限定は極力全部引くよ
エロの中身で引く引かないを決める人が居るのは分からなくもないけど
そんなこと気にして引いてないや 結局のところ他人竿が無理な人間はほぼ半分が食えなくなるわけで
そういうゲームは需要がニッチすぎて厳しいんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています