【DMM.R18】千年戦争アイギス12665年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12664年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1704623853/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ドラッグよりもタップタップの方が安全だろうけど
操作性が変わりすぎるね 魔神16クラスだと注意してる余裕もないしなぁ
にゃんにゃかタイムのうちにどれだけ置けるかとか忙し過ぎる まーた92-が発狂してんのかよ
やべえなマジのやつやん 掴みとスライド同時に起こらないようにすると
スライドしたいのに掴み判定になって動かないとかその逆とかが起きるから難しいんよな
モン娘のページ切り替えが個人的に使いやすい
まぁ任意に並べさせてくれるのがベストだけど また20−が単発IDころころ荒らししてるのかバレバレだぞ 編成した順に並び替え良さそうだな
エフネちゃんとか帰ってくるキャラ一番右置きたいわ 92-とか20-とかどこの極寒エリアだよ!と思ってしまった デウスとか拠点が下にあるとキャラアイコン邪魔で敵が見えないし、少し小さくしてくれればスクロールも減らせる >>651
俺へのレスで基地外なのは分かった
もしかしたら本当に自分なりの考えあってモルテナアンチしてるのかと思ったけど違った
もうngしたから居ないけど >>653
今日初書き込みなんだけど
妄想持ちが確定でバレたね病院行け >>657
>>658
モルテナを勧める王子は
・相手が復帰王子か新規王子かも確認しない
・自分でイベ神級でモルテナが通用するかプレイしてない
・いま新規に黒チケや英傑チケがどれだけ配られてるかもおぼえていない 早めに歯医者に行きなさい
そう言いながら自分も何ヶ月も行ってないなぁ 正露丸詰めるってたまに聞くけどどんな因果関係があって飲み薬が効果を発揮するのかね >>660
知らねえよ
お前が妄想で発狂するキチガイであるという事実について釈明してどうぞ たまにムズムズするんですって申告した箇所は特に何もなくて別の何でもないところに虫歯があったわ >>663
成分で神経が麻痺って痛みが和らぐらしい
なお治らない模様 歯のトラブルはまあいいやと思って放置して後悔する筆頭 >>663
歯の痛みって歯と歯槽につながる神経や歯肉、骨に直結してるから正露丸の薬効が浸透してるんじゃないかね >>666
一覚モルテナケルベロス99は、DPS 292しかない 王子込み351 去年は正月に急に歯が痛くなって歯医者に駆け込んだわ
開いているのがありがたい チマチマGR消化中なんだけどさ?
攻撃力1万の試作型バリスタってこれその後どうなったの?
もっと配備してくれてもばちはあたらんじゃろ…… 緩和と治癒は別物だから根本の問題を解決しなければ治療とは言わないからねえ
年取ってからの歯科治療も体力いるからいけるうちに行ったほうがいいよ 痛みのメカニズムはプロスタグランジンで調べるといいかも
アメリカのパタプティアン教授がこないだノーベル賞取ったよ 木クレオソートが神経麻痺させて痛みを感じなくなる
根本的な解決にはなってないから歯科医に行ってね >>672
だからなんでそんな事を発狂して言い続けるの?
会話不能なの?
そんな事聞いてないんだけど スプーンの柄みたいな物で軽く歯を叩くとどの歯が虫歯か分かったりする 痛み止め「うぉぉぉ、俺が抑えている間に早く(歯医者に)行けっ」 >>678
ランク60台神槍王子が、 DPS 1326.6とかある 年末、歯痛だと思ったら副鼻腔炎だった。
歯医者でだめなら耳鼻科も行こう。 だめだ
マジで言いたい事だけ言い続ける状態で会話にならない
マジモンやこれ 人間一度に感じる痛みは限界値あるらしいから
四肢切断すれば歯痛気にならなくなるかもしれない >>685
二日目に白サナラゲットできる環境に変わったのも、実はトークンユニットに逆向きの微風
臨機応変におけるのがよさのはずが、強化マスを外れてしまうともったいないし スマホのメモリも8GBはないと動作重くなったなあ・・・
アイギスのカクツキってメモリの問題だけじゃないんだっけ? >>687
銀歯がないと電気発生しないって聞いた
電池の原理で 泥アイギスはなんかもたつく時あるな
林檎が1番快適 虫歯って子供の頃に人から感染されないと発症しないらしいからな
親のエゴで赤ちゃんにキスとか厳禁だぞ 過去に論破された恨みでも引きずってんだろうか
マジ怖いからNGしとくわ
じゃあね・・・ 腕の良い歯医者さんとマスクした美人に見える歯科助手さんに救われている 既婚オッサン歯科医が患者に恋して無理矢理通院延長させた挙げ句いちもつを顔に乗せたりしてたみたいね >>694
つまり犬3匹合わせても、神槍王子1人分の火力に届かないんですよ >>693
それはマジらしいが、一緒に生活してるとなんだかんだで家族の唾液と接触して高確率で感染しちゃうらしいよ 結局ちゃんと歯磨きしなかったら虫歯にならんでも歯槽膿漏にはなるんだから同じや ▼キャンペーン第二弾
■温泉復刻プレミアム召喚の開催
1月18日(木)メンテナンス後より、
「温泉復刻プレミアム召喚」から
特別な衣装に身を包んだ
以下のユニットが期間限定で再登場します。
【ブラック】
道化師『湯けむり奇術師リズリー』
ヴァンパイアロード『湯けむり吸血鬼エマ』
忍者『湯けむりくノ一チヨメ』
ドルイド『湯けむりの隠者フィオレ』
【プラチナ】
ヘビーアーマー『鉄泉の守護者レアン』
魔神『温泉の魔神憑きサオシュ』
砲術士『砲術娘の温泉旅行カノン』
魔法剣士『魔剣士の湯治シエナ』
【期間】
1月25日(木)メンテナンス前 まで
■毎日ログインで総額210万ゴールドをプレゼント
毎日ログイン時に30万ゴールドをプレゼントいたします。
7日間、毎日ログインいただくことで
総額210万ゴールドとなります。
【期間】
1月18日(木)メンテナンス後 〜
1月26日(金)3:59 まで >>694
初手で池沼って書き込んじゃう人こそが、本物のそれなんだってよくわかる話であった
>>693
猫にだってちゅーしちゃうのが人間なんだ、我慢できねンだ ニンニクで腸内細菌死んだみたいな話聞くけど、ニンニクで虫歯菌全滅させてから適当な細菌に移住してもらうんじゃだめなのか >>697
頼むからマジでアンカー付けないで
話が通じないマジのキチガイは冗談抜きで勘弁してくれ
キチガイ特有の自論にだけ都合の良い理屈も本物感あってマジ怖い >>635
せめて編成順と切り替えられればなあ…
ソート不要だから技術的には簡単なはず 動物と交尾しないと感染しない病気にかかる人もおるしの >>703
英傑チケの配布を忘れてるだけの王子に池沼と書いてしまったのは謝罪するが、やっぱりモルテナ進めるのは頭悪いと思うし何も今の環境を理解してないと思う >>703
猫はマジで我慢しよう
ズーノーシスはお互いにとって良くない 他のハゲ王子とアナルセックスの後フェラまでやったティニーちゃんがキスを求めて来たらどーする王子 ユズリーおりゅも正月マツリおりゅも効かないんだぜ
クロノシアもイコルも出なかったがな! >>693
逆説的に虫歯皆無だと親に愛されていないか親も虫歯無しの可能性が高いわけか もしかしてちゅーちゅーもおりゃんの?
あんきも♪できんのか レスバはギススレの華、しかし件のワッチョイはNG済みのため飛ぶレス番の頻度とほかの人のレスの雰囲気からどの程度燃え上がっているのかを推し量るのみ 性能とかランクとかマジで荒れるからね
ちんちんで語るのはスレの知恵 性病は大抵アニマルセックスが起源説あるから
性病持ちは間接アニマルファッカーであるといえる 今ダイエット中だからあんきもってワードに胃袋が反応してしまった、はま寿司かスシローに行くか >>719
普通にやるなら5日間黒チケとってから考えればいいんだけど、どうしても初日から可能な限り勧めたいんだとかいう場合にはじめてモルテナが選択肢になるけど
5日も待てないほどやる気がある王子ならモルテナじゃないほうがいいよねっていう・・・ シエナさんてお着換え来てたのか・・・
この前ちびが手元に来て「誰だっけ・・・?」ってなったけど尻肉がまぶしいシコイ子だったわね びんぼっちゃまスタイルという認識しかない子
バスタオルの方がまだ布面積広いまである モルテナが話題になるたびにブラック交換チケ初手クリッサからのモルテナと交換した私みたいなのもいるが少数派だろうなと思う
まぁ今はそもそも環境が違いすぎるってのもあるが性能も碌に把握してなかったのも大きい
今の知識があるのなら当時の環境ならアルティアリンネ交換してただろうなとは思うが性癖に従ってやはり変わらないかもしれない >>726
昔のスレ王子はイジワルだったから黒チケはアイシャとアマンダラを交換したよ!
おかげで上手くなったけど やはり脇と尻肉と鼠径部はオスの本能を呼び起こすトリガーである 歯はマジですぐに医者行って相談なり治療なりしろ
市販痛み止めとかでしばらく我慢すれば治るし、とか思ってたら取り返しつかなくなるぞ by 入れ歯王子 モルテナはハイスコア所持してるし2覚後活躍機会と絵を貰ったし金光より恵まれてる説
全盛期の金光はかなり強かったがその後は2覚貰っても空気で悲しい 令和の時代にモルテナさんが統帥でハイスコアユニットになるとは思わなかったのじゃ 王子ー
精霊初級もう30回くらいやったのに未だに黒が出なくてコンプできないの……
なんか元気が出るような話頂戴?
とりあえずやっと東の国編成EXいけた
ともかく手札がたりなくて回復担当が戦巫女くらいしかいないのが辛かった
シロガネの回復スキルが生命線でござったよ 復刻総力戦の兎称号取れば王子でも回復できると知ったのは必死こいて特別任務終わらせた後だったのだ… 東野ミッションは男島がラクよ
テング忍者ナノスケフドウとあとはテキトーな王子でいける 黒聖霊は全裸の発情したメスがV字開脚をしながら家の玄関で待機しているようなものなんだ・・・
それはオアシスでドクターペッパーが売られている自販機を見つけるくらい尊く奇跡的な出会い シラヌイおねいちゃんはトークンもそこそこ固いのよな
キメ星4の麻痺弓数発耐えられるくらいに しかし悲しいくらい攻撃能力がないからファン感の汁男優参加者のような大群は裁ききれないのじゃ 妖怪の壁は風神が居るからのぅ
ハロウィンクーコとかちょっとおかしい性能してるし 妖怪とかヨユキ・白山本さんの特殊枠以外だと
雪女とかまいたちズと天狗4人と犬神ズと正月アヅミくらいしかおりゃん……
壁が! 壁が足りない! 次の温泉もそうだけどポン置き自動発動永続よきかな
手動での性能はかなわなけど便利なユニット増えるのは良いこと ブロック数は少ないが肉盾という意味では鬼はある程度壁にはなるな
ハイエンドコンテンツで出すってわけじゃないなら十分 >>746
イベユニはヒストリー送りになってから年月要求されるようになったそうで
フーコ四年目なのよ取る意義消えたっぽい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています