【FANZA】モンスター娘TD 417娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 416娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1704327682/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>92
乗らないんじゃね?
あくまで攻撃力の%を追加で与えるだけだし >>84
迷った時の決め手になるのはこれ
寝室ついてたら皇女姉妹買ってた ステージの攻略に必要だからと言うよりは最強ビルドを組みたくて性能吟味してるんやなかろうか 何と比べてるって訳でもないけど正月ユニットの寝室思ったより蛋白だったな・・ うおおおすっかり存在すら忘れてたdmmのルーレット回したら2等出た
要するに500円だけど嬉しい キャラ買う最大の理由はキャラコンプだから性能や見た目は二の次
もっとも今のところ購入組全員性能見た目両方不満はないけどね 凄ええええええ
激熱出ようが祝が出ようが3等までだわ ガチャる理由は様々だけど、とにかく編成枠が足りない 趣味パ作りすぎだろ!
俺は汎用パ、手動全力パ、臨機応変枠、空き、クエスト回数用スラmax周回パの1ページ目4枠しか使ってないな 抽選券山程配ってたときは2等出まくってたけど今の方式になってから2等一回も見てないわ 編成15枠だと結構ギリギリ感出て来たぞ
フリー編成、6属性単、R以下、E以下、もんくえ単、妖怪単、ドラゴン単、大連闘用、らんちき用
自分はこれだけで14枠使ってる
今すぐじゃなくて良いから20枠に増えないかなあと思ってる あ、1チームの編成数の話か…
いつかは2枠増えるんじゃない? 分かる。編成バフ目当てにクリクリフ
とか入れだすと1チーム内の枠が足りなくなるのよね。
皇女購入は見送ることにしました。課金欲醒ましてくれるアドバイスありがとう御座いました! でも今の仕様で枠増やしすぎると死んだら交換死んだら交換でどうにでもなっちゃうからなぁ あんまり1チームの編成枠増やしても戦闘画面で選ぶときにごちゃごちゃして面倒臭くなるのがおちだけどね
枠が多いギスとかごちゃごちゃしていて選びにくいから雑クリア用編成は編成メンバー絞っているわ チーム人数増やせば増やすほどメンバーの能力値下がる、とかどうだろうか 編成の総数の話じゃない?
自分も15じゃたりないな
30は余裕をもって用意して欲しい
属性、迷宮縛り、妖怪、ドラゴン、メイン、サブ、高難易度、検証用、趣味
あとは普段目立たないようなのをメインに組みたいしね 狛犬の耐久10倍以上に強化されてんのか…よほど苦情きてたんかな ヤノに霧を晴らす列車着けて
あっちこっち高速移動する様が
キモかわいくてお気に入りになった EXクエ
うっかりミルクの方でやっちゃったけど
五回スキップでタンクのドロップ2とかやっぱいろいろおかしいよなコレ うぉんてっどやってるけど牛鬼(真紅)強すぎる🥲
妖怪軍団ゴリ押しが効かない敵いるとワクワクするね
良いゲームだわ 飛行させると道に沿って突進しなくなるからな
ギスだとそもそも移動がないから、道なき道を直線突進でもそういうもんって感じだが 絶対ないと思うけど
もんくえコラボ第二弾でなぜかヤマタイ村と繋がっちゃって
あっちの妖怪系娘たくさんきてほしい ギスで移動駆使して塔を単騎攻略してる動画見て感動したわ >>120
がら〜んがら〜ん♪
しゅしゅっと♪
癖になる 鬼火ってどうやって倒せばいいんですか?
ココノハで焼き払ってたんですがどうにもならない時があるので対策キャラとかあるんでしょうか タクティクスMガードって別々のユニットに乗せても重複する? >>129
がらんがらんは意味わかんないけど
可愛いから好きwww
ヤソメワープより速く目的地に着く
ヤノまじツチノコ >>130
物理回避100%だからガンナーかソーサラー使って術で落とす >>131
タクガか加算されるからマジックもそうやろね >>133
スナイパー連れてったのですが弓は物理攻撃だったんですね
聖夜テティの遠距離攻撃も勝手に魔法だと思い込んでました
魔法弾って書いてある娘をしっかり育成します
ありがとうございました 鬼火なんか知らんけどなかなか死なないなあ位にしか思ってなかったぜ ヤノちゃん移動モーション可愛いすぎなのでスゴロクで採用している スキチケとスタミナ来たか
…どの辺の要素で増えたんだろ >>140
クリック連打で適当にやって300万Gとミルク1000いかないかどうかだし
気にすんなよ ミルク1000個だと120を5人ぐらい作れるんだっけ? お花がランクインする位他も空気だからこまいかきんがあるモン娘も滑り込んじゃった感ある サブスキルとコス課金かな
みんなそんなに腋巫女が好きか >>135
妖怪PTならEventでもらえた風神娘のシナツ様がスナだけど魔法弾放つし飛行優先で狙うからお勧めよ。
あとはこれまたEventで貰える雪娘ニホさんも可愛いからお勧め。
性能的にはシナツ様かな。 うぉんてっどのEX4やってるんですが、最後のニホが倒せず星3取れません
範囲内に入った瞬間に味方が死んでいくんですが何かギミックがあるんですか? ゾンビ娘は不死身だ!って
格好良く言った直後状態異常食らって
え!?ゾンビ娘なのに!?
ってロトーナが喋って草生えた
できらぁ!の漫画思い出したわ 学園ニグリュとかココノハとか強いモン娘が色々と増えたけど毒リンちゃんを超えるインパクトは今のところ無いな
周年が楽しみだ
5月だっけ? >>151
まさかとは思うけどココノハ入れた編成のまま狛犬も焼き払ってないだろうな >>152,155
ありがとうございます、狛犬全部壊してました
これ壊しちゃダメだったんですね... ステージの内容はよく覚えてないが狛犬3つだっけ?
あれはダメージが1個壊すごとに3倍で3つ壊すと3の3乗で27倍ダメージになるんだ >>157
なるほど、ごり押してたからわからんかった >>157
そんなギミックだったんか
丁度さっき狛犬全部壊した上で全ミッションクリアしたばかりだ ポン置きして画面見てないから話題の狛犬って何の事状態 ツチノコ強いらしいけどヤソメやつららに対する優位性ってどのあたり? ココノハさんのスキルがコマイッヌの全てを破壊してくれるから、後半の楽酒でいきなり全滅あるあるのある。
特に雷獣の周辺ダメージでブロッカーの近くに配置していたココノハさんとかヒーラーが消し飛んでからの壊滅。
あるあるのあると思います。 ヤソメ居るなら
ヤソメ>酒カス>シクルかな?
土属性マス配置で隠密だからヤソメのスキルで土属マスとなった所に配置したら隠密忍者が2体になるからシナジー強し。
あと毒化の特性あるからポイズンエンチャントとメデューサソウルで簡単にダメージアップ積めるのも良い感じ? 毎回くっそしょーもないけどなんかモン娘好きだわ
これからも変わらないで ヤソメつららで近寄られる前に倒してたからギミック全然気付かんかった
鬼火だけは隠密ソーサラー追加したけど >>165
ニートタイム2分は長え
ニート中は口で投げろ ヤノはヤソメ使って永続隠密が使いやすいけど
水マスに置いて魔法追加ダメ+羽イグニの火マス効果でダメ増+スキル中の地配置効果のトリプル地形効果のロマンも捨てがたい スキル中はマスを染めずに土属性にいることに出来る
例えば水マスでスキル状態になると、通常ダメ+追加物理ダメ+追加魔法ダメの9連打 皆課金イグニ持ってるん?
火染め編成してなかったから買ってないわ イグニは流石に持ってないとやべーと思った
変な幽霊と鬼はスルー余裕 ココノハで容赦なく破壊してたも妖怪編成でゴリ押せるぞ 声が最高にエロいのに
ろくろ首のエロシーン怖くて抜けない
でもモンスター要素が無いと
ただの娘TDになるし塩梅が難しい? 別にただの娘TDでも良いけどなあ
まあ、モンスター娘だから始めたって訳じゃないからこだわりないだけで イグニは配置バフやノックバック付き複数攻撃で強いのに
範囲火属性化にDOTダメージがおかしいからな
1人で3.4キャラ分くらいやってる ぽんぽこしちゃうよ〜がくっそかわいい
ゴミみたいにぶっ倒れる姿もかわいい 課金イグニ、運ニグリュ、運アルギュロ、ココノハ、カズネ、編成バフのイフィ、ペトラ
この子らで強化した花嫁エリュートの火の輪で殲滅するの楽しいからいつも使ってる
まぁ何が起こってるのかよくわからんうちにいつも終わってるんやけどw 推しは変にコスチューム来るより課金キャラとして実装されるのが大正解やな
SDも職も変わって新鮮だし使ってて気持ちいいくらい強いし一定額で確実に手に入るし このゲームは職違い同娘キャラを普通に使えるのが良いところよね。
ところでパフ娘だけで編成組めるようになるには何年くらい掛かりそうでしょうか? >>180
モンスター性癖の人はただの娘が来たら損した気持ちになるのかな
姉妹はモンスター娘になるマグマに突き落としてモン娘にしちゃえば良かったのにと思う そこそこ敵のインフレ進んだけど新規ショタってボスチャレンジどんくらい攻略できてるんだろ
カッツォとかビッグMがきつかった思い出があるが… >>172
属性編成とか気にすると何でもかんでも欲しくなるから属性特化と思ったらイグニはスルーしたな
他にも強い子いっぱい居るしここはイグニが欲しいって思った事も無いしね
>>182
嫁リュートスキル時以外でも集団殲滅できるし強いんだけど何も見えなくなるのほんとあかん
せめてHPSPゲージとダメージの数値はレイヤー最前列にして欲しいね 運動会新規だけどビッグMとマイサンテは動画参考にしてなんとかクリア
他はよくわからないままミラドラが何とかしてくれた 妖怪ガチャではじめた今21日目の新規だけど
マイサンテとフグロトゥムがかなり厳しかったけど、ヤノが頑張ってくれたから期間限定?とかじゃないボスは一応全部倒せたよ 最近のショタはすげーな
6章で詰まったりもしなそう
スーパーロジカも倒しちゃいそう >>186
攻略動画見るなら妖怪ガチャさえ回してればすごろくあったし全部クリアできるんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています