【FANZA】ティンクルスターナイツ part195 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1月誕生日のキャラ
12日 閃
22日 舞亜
24日 ルリエル >>3
何度見ても褐色がいない……
褐色……褐色どこ……褐色……どこ…… 1乙爆裂こやん
生死、死すべしとか辞めてくれよ
元ネタ的にナス死ぬやんか リザルト画面の『MAX』のキラキラは勝利BGMのテンポなのか
音の高低も合わせてあるっぽい コハルコってスコアタ用に光以外と組ませるようになってきたら専用ってMAXまで上げたりスキルも7より上の方がいいの? 賢明な魔王様は生放送で見えてるキャラが全てではないと前回の放送で知っている 拙者アルモタヘルちゃんとトリシャちゃんの衣装違いを渇望して候 シャルレーヌちゃんのお母様が一体どんな人なのか楽しみだわぁ
シャルレーヌちゃんと同じ様な頃に身籠ったのかとか妄想広がりング たておつらいじんぐいんぱくとー
生発表のキャラは大体1か月に1キャラ実装されてる感じだから
次のストイベを待つのだ ようつべ見てるとクルスタのやつ結構見られてるな
最低でも2千自分が見た中では6500こえててはえーってなった
ハッピーニューニャー!! かわうちドスケベ和ロリバニーと精子を搾り取りに来たドスケベ水着ルルカのために12万キープしないといけないからなんもできん かな恵結構しちまったしそのネタ使うおじさんも減るやろなあ ところで検索しても全く情報が出てこないんだけど公式で大嫌い!!のフル版を聴くにはどうしたら良いんだ?
YouTubeだと2人挙げてる人いるけど明らかに個人っぽいし公式に課金させてくれ 終わったああああ!諦めないで良かった! 40回以上掛かったけど何とかなった 育成とイクシさえいればもっと簡単だったろうけど満足!次回はもう育成出来てるから今回だけだろうけどいい経験だった!
https://i.imgur.com/1wCCYte.jpg
https://i.imgur.com/2ECsI0U.jpg >>25
ホーム画面のジュークボックスで聴けるじゃろ?
それとも配信サイトを探してるって話か? >>28
>>29
ありがとう灯台下暗しすぎた
イベント画面と同じショートバージョンかと思ってジュークボックス聴いてなかったわ 交流会に時間制限あるの失念しててさあ強化したからやってみようと行ったら終わってたorz くっそ、なんかツボって「一限目なんだっけ?」の時に
『一限目なんだぁあああああっけぇええええ』+https://i.imgur.com/eGG153r.png
が離れなくなった・・・ロケスタミスるw なんだかんだでボスラッシュは結構楽しかった
スコアアタックもなかなか期待できそう >>3の赤髪魔族ちゃん、ぼっちざろっくの喜多ちゃん味があって好き
どんな性格なんだろう 遅刻しそうなねぼすけに1限目何だっけと聞かれても知らんがなとしか せやから耳元で何だっええェェヴォェーして目覚まさせよるんや 起こしに来てくれる世話焼きのくせに時間割り把握してない超絶無能感でなんか腹パンしたくなるんよな
おいルルカァ!ちょっと腹だしてみ? >>36
ランキングとかない今回みたいなのは好きにやればって感じだけど正直スコアタやらされるのは今からうんざりだわ ずっとオートでやってたけどやっと手動バトルのやり方を理解した
思ってたより奥が深いというかパーティーの組み方次第で色んな戦術があって面白いね
色んなキャラ使ってみたくなる 神族ボスラッシュで得たガチャチケつかって回したらまたイクシリオン……
未所持たくさんいるのに何故完凸済のこの娘ばっか被るのか(´・ω・`)
余ったピースで性能爆上げ出来るようになると良いなー
https://i.imgur.com/XMBqpHv.jpg
https://i.imgur.com/sFgIBPR.jpg フワモッチふざけたみためなのにBGM無駄にかっこいいな >>49
その\逝く尻おーん!/一つウチのとこにくれって位に出んのですが…
神族だろうが光族だろうがそれらからやけにでるユリアーナちゃんを代わりにパスしたいくらいだ
もう彼女はとうに凸マックスやねん 今後もフワッチは種類が増えそうだね
次はバレンタインかな ニャリオンよりフワッチの方がこのゲームのマスコットキャラにふさわしいと思うから変更してくれないかな 闇属性のみでクリアしろってミッションやってて、何か知らんうちにHP減っちゃって全然クリアできないんだけどなんだこりゃと思ってたらウィステリアってキャラのところで自動的に?HP減ってるやん!
ウィステリア外して代わりに星2の適当な子入れて終わらしたわ
気付くのに小一時間かかっちまった… イベント15ばっかで消化してたらパフェで交換できるアイテムなくなるから気をつけろよ
さっき交換してとっくにオーバーしてたのに気付いたわ 次はバレンタインチョコを食べただけのフワモッチをしばくのか
それがスターナイツの正義なのかよ リクリエの手先ならチョコ型だろうが関係ねえんだぶち壊す 気がついたら交換するもの無くなったし晴れ着ソフィアも☆5になったから装備掘りに戻れるわ グラボのLEDライト消すためにアプリ入れるついでにドライバー更新したんだけど
ブラウザでもクルスタのカクツキ0になった
更新大事ね
同じような人いたらお試しに >>55
フォビドゥンリアクターEX1は
EX0で使えてHPが減るけど次の行動がめっちゃ速くなって便利だし
ダメージ受ける分EXが逆に増える面白スキルだ
EX2は1CTバフ+殴りで瞬間的に火力出せるからオートじゃなきゃよっぽど強いよ 今回はイベ期間長いからスタドリ無しでもボスミッション全部いけるかな? 警告
ボスラッシュ及びボックスガチャ
お正月交流会
本日23:59まで
忘れるなよ!! クリスマス〜正月でテルス激増してない?
もう無茶しなければ不足せずに回していけそう味あるんだけど 180連でようやく両方揃ったけど、ここまで来ると天井するか迷うな
6000石で天井分のピースを取るかどうかで、星4以上にするかと
結石との兼ね合いだってのはわかるのだが 無課金なら天井する意味は無いんじゃない?
次回ガチャも今週末には来そうだし イクシリのようなアタッカーなら迷わず天井だけど、ダメージソース期待する役じゃないからね
でも有能ではあるので星4にできるならしておいたほうがいい
次のガチャのキャラが分かるのが遅いので辛い >>73
ラッシュのために複数スキレベ10まで上げたの幾人かおるけどテルス増えとるな 明日から討伐イベだよ
それが終わったら次章追加と伴に箱イベ
来月も同じでスト→討伐→箱の流れでスト+討伐でバレンタインを構成かな
バレンタインにストイベあてて単発で終わらせるなら討伐と逆になるか ボスラッシュのミッションやろうやろうと思ったまま最終日になってもうた
年始あんま時間なくてよお! 季節イベント満喫してるだけなのにボコられるフワッチさん…
ただしサマーフワッチてめぇは駄目だ 順番的には次のガチャは雷属性の雷水ルリエルが来る感じなのかな?
ウズメイアや正月ナスとも相性良いし このゲームミストレと違ってパーティ別に装備保存できないから全員分装備用意しないといけないのキツすぎますね🥺
全員分用意してる?それともパーティ変えるごとにわざわざつけかえてる? >>89
ソードとカードとドレス大量に用意してる
まあ装備に関しては生放送でそのうち修正するって言われたから無駄になる可能性高いんだけど 開始からさっさと星2大量に集めて装備させてたけど正解だったな 快適性がダンチ >>89
今は星2装備とかで全員ぶん用意してる人も居るが
後々ミストレ方式と同じいうかパーティに紐付けされるようにするって公式アナウンスあったぞ
そもそもボスラッシュですら装備未育成でも余裕で全部報酬もらえるのにほどほどの強化しとけば良くね
他のコンテンツとか装備すら付けてなくてもワンパン出来ない所なんて無いし >>91
>>93
修正されるのか
ありがとうほどほどにしとくわ 面子揃ってるなら初期EXさえ確保出来れば後はどうとでもなってるしなあ
アタッカーだけ武器Lv50で後は★2Lv20〜30装備と半端な★3装備の編成がずらーっと並んでるわ AIでエロゲのP音が消せるって話題になってるけどこのゲームにも対応せんかな。現状音声ファイルぶち込む必要あるみたいだけど
無音修正よりP音修正の方が自然になるらしいから相性はいい 個人的にはEXゲージ溜まってる時はもう少し見やすくしてほしい。
たまにあれこれゲージ2本溜まってる?溜まってなかったわって時がある >>98
ログインして初戦だけゲージ溜まってると点滅するけど2戦目からなぜか動作しなくなるんだよなw
明らかなバグだし修正急いで欲しい 確かに貯まれば黄色から赤色とか色を変えてもいいんじゃないかな、今は黄色がそのまま光ってるだけだからわかりづらい 今は二戦目以降も光ってね?
色変えてもいいとは思う >>101-102
え?マジで?w 毎日ログインしてるエアプが俺です!
いつのまに直ってたんだ… >>95
でもこのアナウンスあったの最初の生放送だし3ヶ月も前なんだよな
直近の放送では触れられもしなかったから忘れられてんじゃないかって不安 うわーイベミッションあるのにほぼ取りきってしまった
ボスで入手できる欠片分も多少溢れそうだし最終日に無駄なく揃うように逆算せなあかんな キラキラEXゲージは修正告知後も調子悪いっていう人居たからもうよくわからんな >>97
ガークリって確かピー音無かったんじゃね?寝室もう見てないから確実とは言えんけど ビーナスってビーム出せるの初めて知った
というか本人が言ってた >>104
忘れ去られてることはないだろうけど無くても現状なんとかなってるしタスクとして優先度は低いんだろう
すでに属性塔とか交流戦で編成枠が別、今後の高難易度やスコアタも別だったりすると実装面倒くさそうだしな 今日は姉達の活躍が目立つなぁ(妹から目を逸らしながら) >>65
何かをやる代償で自傷するキャラかなとは思ったけどそういうことなのね
HP少ないうちはちと使いづらいな ガークリは低中レアイマ声優のエロ演技が秀逸な人多いんであの辺こっちで回収して使って欲しいわ
可愛い声でアンアン演技してるんじゃなくナチュラルにオホってる感じですごい抜ける >>109
ビーナスの必殺技といえばセーラー戦士の頃からビームだろjk ウィステリアさんは常人なら持ってるだけで死ぬ魔導書を精神削りながら使ってるからダメージ喰らっちゃう opの作詞者って学校エアプかな
自分の場合1限目なんだっけってクラスメイトに聞いたら誰お前っていわれたし
普通の人は1限目なんか興味ないんだよね うちの時代と地域は一限目とか言う言い方する人がそもそもいなかった 高校までは1時間目とかよんでいたぞ
1限目とかは大学からかな >>119
親しくないクラスメイトに訊くんじゃなくて、
歌詞を聞くに「おはようねぼすけ君!そういえば一限目なんだっけ〜?」と
恋人レベルに仲のいい幼馴染に話しかけられるシチュだと思うんですけど コピペって知名度高くないと普通のレスと変わらないのだ
と言うかどのレスのこと指してるかわかりゃんな 普通に一時間目とか朝一とかだったわ
例
A「お〜 朝一なンやっけケ?」
B「ンぁ〜....現社?」
A「ヨシ(賭場)開くか!人居る?」
C「今銭無い無理ン...つか堕させなヤベェからカンパ頼む漱石一人づつでええんで...」
みたいな感じ
おはようねぼすけとは世界線が違い過ぎて思い出すだけで泣けるわ💩 メンテ予告にガチャ更新ないけどいつも追加時でも記載ないっけ? >>135
なんかチョコチョコ言ってるからプリムラな気がしてきたわ バレンタインの前に豆まきとか恵方巻フェラするキャrあとか来そう 去年?
アバシリがラムちゃんコスしてたっけ
こっちでさせるなら誰が良いかな 久々に来た
各ボスラッシュで12000ptに全く届かないんだが、それぞれ戦力的にはどれくらいあれば行ける? キャラ探すの苦労するからもうちょいマシなソートほしい >>144
10,000だったらなんでもいいけど12,000だとコハルコいるかいないかで難易度変わるかなあ >>146
(ルリエルとワイヤーさん見ながら)BWHなのかカップなのか
もうすぐメンテ、ボ/とおみくじは24時まで アルモタヘルさんのEX1が披ダメアップにラッシュ稼ぎも出来る シュガコンはサドマゾフィルターとかあったな
復活前の話だから今どうなってるのかはわからんけど >>148
コハルコのスキル2レベル7まで上げれば、光染めで全部行ける? ボスラッシュはまだ各上級までしかクリアできん
属性によっていたりいなかったりのばらつきがひどい
闇は星3が5人いるのに火はいまだにひとりだけとか 課金しろ5kスペチケもあるだろ今
松2個買えばさらに二人追加や >>154
一番スタンダードなやり方だと
ケバブさんやサチ、メルエルのEX1を駆使して100Rush目指して、
最後は各属性のゴリラでドーンする感じ >>154
コハルコと連撃キャラでひたすらヒット数稼いで
最後だけどれかのルリエルゴリラセットでトドメさすだけ
染めとかいらん 新春討伐の証がピッタリ使い切れちゃうんだけど
記念に100個だけ残す?全然気にしない? >>158
>>159
なるほど
100rushやったことないけど、特大ダメージが出る仕様? 使い込むと正月🍆ヘレナ強いな、完凸させたくなってきたけど尻がないから躊躇う、尻ありなら迷わなかったのに >>163
100Rushは分かりやすい例で上げた感じ
Rushに応じてダメージが伸びるのは仕様だわね 🍆ちゃんアホだから今からlv1になってくれねえかな サチの太ももと鼠径部がとても性的なことに気が付いた チーくまゲーで最新のクルスタと最古の花騎士が交互に1位を取り合うって中々凄いね。 ボスラッシュは3箇所とも普通に倒したら1万だったからそれでヨシとしてるわ ガクリちゃんは親クマのHPに載ってなくて子供として認知されてないからね しょうがないね >>170
でもアレ未だにチーくまのホームページに載ってませんよ? なんだかんだでガークリもガチャ更新したら1位取れるんだからそうそう貶すもんでもない
サンソ服の二枚目まで生き延びて貰わねば困る >>173
むしろリニューアルした方が配られる可能性高いんじゃね? >>163
wikiにダメージ計算のページがあって、101でカンストってある サチちゃんのフォーチュンウェーブ!とタイダルフィー↑バー↓好きこれ聞くために使ってるまである 学校指定水着の日焼けした自前水着の女子ってエッチだよね 上月神闘流がコンチキチントーリューにしか聞こえない >>179
だが待って欲しい
学校指定水着の女子も自前水着の女子もエッチでは? シンフォニックブrユニゾン!やったか!?やってない!? >>185
学校のみんなは日焼けのところしか見てないんだよなという特別感が良いのだ
素材が素材を引き立てるのだ クリヨミちゃんの畏み畏みをずっとカチコミカチコミだと思ってました まぁヘレナちゃんが出てくるまでは九条家て人材派遣業もやってる→「ひょっとして、やく◯ですか?」て認識だったししょうがないね
黒服の人たちがどうたらとかいうのも疑惑晴れてないし… 【メンテナンス実施のお知らせ】
討伐イベントの開始等のため、
明日1/11(木)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 リップルのリゾート結界があるし例え真冬でも真夏のリゾート地に遊びに行くことができるからね
便利な女だな 実装はあまりお待たせしない・・・しないがまだその時間と場所までは指定していない アニマにタイムマシン作ってもらってでも約束通りちゃんとした海行ってほしいんだが >>177
俺は未来の人間国宝を見てしまったのかもしれん...
天才の所業よ ありがたやありがたや.... 実装キャラは誰が来るんだろうなあ
未実装キャラの中で推しがこないことを祈るチキンレースのはじまりだわ
さすがにバレンタインとバニーが控えてるのに明日は回せない >>97
差分方式じゃないの?
伴奏+人間の声っを片方だけにする技術は数十年前からr 戦闘力120万のとこはどのくらい戦力あればいけるんや?
今10万ちょいしかないから聞いたところでやけど >>207
石結構配布されたからだいぶ余ってない?ウズラ回したの ターン回さずハメ殺すだけだから🦍以外レベル1でいいし戦闘力の概念はマジでないぞ うちのへっぽこイクシー単独で33000しかないし5人で40000〜50000あれば何でもいける理論 推奨戦闘力って罠だよな
サービス開始時とか怖くてデイリーの高等級挑めなかったし 推奨戦闘力は敵のHPで9割くらい水増しされてるからな スコアタだと逆にアタッカー以外レベルはあげない方が良い可能性もあるんよね… >>215
プリムラは水魔族ゴリラだから次のゴリラが出るまでは腐らんぞ 戦闘力はマジで初心者を混乱させてるだけだから無い方がマシだな…
表示するとしてもこっち側と比べさせる必要は無い 特別難しい立ち回りを要求されるとかじゃなく
普通に火力しっかり育ててサポートとあわせれば戦闘力上のやつとか問題なくいけるからとりあえず挑んでみたらいい >>216
おけ
>>219
塔で連れて行った時なんとなく火力高いなと思ったけどゴリラだったか
あざす、取り敢えずこの2体育てます >>222
ある程度育成進んでイベントオートでGOD取りたいってなったらエスメラルダ
交流会とボスとかはちゃんと手動でやろうな! プリムラちゃんはとりあえずユニゾンしてエナドレしてグラトニーバイトしてるだけでも出し得だからな
ガチで使うならクラウディアちゃんか水バフ欲しいけど 戦闘力はHPの分をカットして表示すれば相応になるんじゃないかのう うちの閃さんセリフが一切聞こえんのだが皆んなは聞こえてるか?
ほかの娘のセリフはバッチリ聞こえるんだが閃さんだけ聞こえないんじゃよ… データダウンロードしそこねてる可能性
あとは霊的ななにか >>226
わかる
何言ってるかわからないとかじゃなくて聞こえない うちも戦闘時の閃ちゃん聞こえないな
収録ミスかね? キミらも外でしゃべる時はあんな感じでモゴモゴモゴ…しょ? >>165
>>176
デネブカイトスで113ヒットまで積み上げたけど、880PTでオワタ
MAXダメージが800PTしか取れて無い
第3戦はバフ盛りまくれってこと? >>210
回してないし課金もしてる
ただ季節イベごとにWPUくると考えたら4〜5天井はキープしたいもんで >>235
最大ダメージが足りゃん
一撃デカいゴリラでトドメ必須 ボス報酬は1万まで取れば終わりでいいよな
伸ばすのにわざわざ育ってないの入れるとか面倒くさすぎ 別に全部育っててもミッションの16000程度余裕で取れるが Hey, I'm Ripple!Welcome to the summer sea!You are big amazing!🏄 >>240
サンクス
時間の制約あるから諦めるか
仮にミッション報酬が石とかだったらモチベ下がるとこだった まあテルスだけだからな
この辺の調整は上手かったと思う 取れるが?とかいうやっちゃいました?系レスはほんと見てて恥ずかしいわ
染めなくてもいいからコハルコループとラッシュ重ねて最終ではケバブで被ダメデバフいれてゴリラにバフ重ねてドカンがポイント稼ぎやすいぞ
テルスだけだし取れなくても無視していけ >>239
課金勢は金平糖余ってるんだから石気にする必要無くね? むしろ金平糖が限定に使えないことを鑑みると、
ガチャ石を温存していくべきなのかな。もう分からん・・・ただ季節イベはこれまで衣装替えWPUが必ず来てるから恐いんよね キラキラ買ってるなら恒常は金平糖で限定で貯めた石つかうのが良い 無駄に戦力強化で回してるけど
ぶっちゃけそんなにいらんぞ 今回の人間魔族神族限定ミッションでやっぱ足りないなってなって今度種族ガチャ廻したいなってなったので
極級種族限定ミッションは良い塩梅な気もした 今回の種族ミッションってそんなムズイの?
回しすぎててわからん 3天井って18万石で無償石が同数もらえるセットしか買わなくても9万円分じゃん
富豪か? キャラ揃っていないとスコアタも種族縛りもそりゃつれぇでしょ 人間はイケたけど神族と魔族イケてない
特に魔族はパーツ足りなすぎた
要のクラウディアちゃん引いてなかったからなー >>258
480円の課金すら躊躇する勢だけど21万石あるぞ クラウディアは実装当時は散々言われていたけど、
外見だけで即引きに行って結果オーライだった クラウディアいないけど魔族は楽勝だったぞ
つらいの神族だけだわ 言って10000までならルール理解してる人ならまあなんとかなるんじゃない?
16000がデフォならともかく 人間パの種族限定バフを他種族にちょっと分けてほしいよ 種族パは
人間≧魔族>>>神族
って感じだな
セッシーが戦犯すぎるけど クラウディア手に入ったから魔族パを組みたいのですがクラウディア、トリシャ、マムの編成まで考えてますが残りは誰がオススメでしょうか
アイリーン、イニシュ、プリムラ、ウェンディ以外の魔族は持っています 今回程度なら魔族はマム
神族はゴリラのどっちかか恥ずかしい女
入ればなんとかならんか? >>270
俺のとは画像が違うなコラプサーのキサナとか言っとるぞ >>270
そんなこと言ってどうせ魔王と風紀を乱すのに 魔族はサチとプリムラいる時点でどうでもいいわ
新規はともかく初期勢はこいつら取ってないわけないし
神族もイクシリ頼みでゴリ押せるが >>279
あー…うん、まぁ何だ?うん…
リップルちゃんたちの乳房とティクルの方が良いよねって改めて思える DGP版だと>>4に居るケモっぽいキサナが出てるな ハフバpvで気になってた要素すぐ回収してくれるのありがたい 自警団かな? ほんまやDGP版だとケモミミの赤いやつだわ
こいつとのダブルピックアップか >>276
魔族はプリサチにサーシャ、ソフィア、ウェンディ、ルルカあたりを添えた水染めもいい
神はイクシーだとバッファいなくて辛いかも。ルリエルとゴリラ軸の光パかなぁ 炎パーツか魔族パーツか
どっちせよ結構出揃ってるわね
新要素があるかどうか まさかあのコラフサーがこのタイミングでくるとはな… >>315
お前そんな性格だったのか...
某アニメのせいで明るいイメージとばかり ワンチャン闇の可能性もゼロではないか?
一応ドクロあるし… ついに「大嫌い!!」にぴったりなツンデレっ娘きたか >>322
閃ちゃん?
あんま活かされなかったけど >>328
キサナはまだ見込みがありそうだな
後は声優次第 歌詞から起こしに行けるぐらいの近い関係なことがわかる
子供の頃から今に至るまで関係が継続してる幼馴染…
該当するのはカーチャンだけなんだわ >>328
立ち絵だとイマイチかなーと思ったけどこれだといいな 巨乳枠は順次補充されてるから広い心を持って貧乳派に譲るぞ! メルエル「ずっと一緒にいたよね会長君 小学校の卒業式も中学の卒業式も ふふふ・・・」 えー
ちっぱいにpuffy nipple好きやけどなあ
まあこれ以上は宗教戦争になるからやめとくわ >>328
上の方って多分ガチャ演出よね
全っっ然そそられねぇ... タイトル的にどっちも火なのかな
さて今のパーティに割って入れる性能かどうか ちっぱいなのに下品なデカ乳輪もええやん・・・
やべぇ石が追いつかれそう リクリエに対してコラプサーだから何かしらストーリーに絡みそうだけど2人ともめっちゃ小物っぽいな 盛り上がってると思ったら明日のネタバレ来てたのか
1って事はしばらくこの系列のキャラが続くってことかね 石節約できてありがたい
今回は初めてWピックスルーかな
性能壊れてたら仕方なく結石使うか… コラプサーって星騎士の敵対組織でもおかしくない名前なのにもうチンポ堕ちするんか てかコラプサーって名前どこかで出てきたっけ?
ネビュラに続くもう一つの勢力なんだろうなってことはわかる このゲーム、変身ヒロインを全裸にするの無能すぎるって言うかそもそも変身状態のエロが少なすぎる >>360
尻フェチが望んでるのは寝室じゃなくてカットインのケツだ(少なくとも自分は)
そこは履き違えるな わい議員「変身前と変身後の2寝室を義務化します!」 エロが1個しかないのがほんと駄目だよなこのゲーム。儲かってるんだから2個に増やせ
2個なら変身前と変身後に出来て、本番が無い問題も発生しないのに ff0c-64vv
こいつゲームと関係ない汚い画像ばっか貼るからNG推奨 前方開脚でもええんやで、、、体育座りパンツでも、、、 でもよぉ敗北して叡智な触手とかに犯されるのなら分かるけど
普通に致すのに変身衣装でヤるのはおかしくないか? >>334
これくらいがいいよな
>>279は乳輪どっかからコピペしてんじゃねえか? 貧乳は小さくした巨乳じゃないんだぜ
大胸筋から滑らかな膨らみになってるんだ
普段から貧乳描いてる人じゃないと中々これができないんだけどね
https://files.catbox.moe/p60wkv.png
https://files.catbox.moe/w1h4el.png >>374
乳首をコピペするゲームなんてあるわけ無いだろ 今から寝室2個に切り替えてくれても構わんのだけど
もうサ終まで1個で貫くのかね
正直キャラは好みなのに開幕モノローグで恋人になってから半年みたいな雑な導入から始まるのばっかでシチュ外れも多いとがっかりするのいくつもあるんだよな あれぇ?メンテ明日?なんでバナーきてる?
(今日メンテと勘違いした) >>378
だよね
いきなり恋人になってて既に何度も交わってるとかさ
例を挙げるとマムとか前日にもたくさんやったとかさ >>378
FANZAだと上限解放的なやつで寝室増えるゲームはちらほらあるからそのパターンを期待しよう うげー!明日は赤髪ちゃんかよ・・・・スタピでとるか悩むな ヒルナンデス!先パァイはアレがイインダヨ
バレンタインでも春の入学・入社シーズンでも良いんだけどさぁ?寝室の本番マジで来てくれぃ
ヒルディオーネ先輩可愛いんだからイケるって >>385
キャラ多いから別衣装でハズレ掴まされたら次はもう年単位で来ないぞ 言って配布が多いって理由に寝室少ないからリソースが安いってのは少なからずあるだろうし
結局なにを優先するかだと思う 寝室増やせりゃ苦労はないけど1つならチン堕ちしてる方がいいや
処女喪失シチュも時折入ってくるけどチン堕ち寝室のキャラの方が断然エロい 崩壊星ってメインに絡めるなら、ベガのことなんかな
ベガからの使者はアポロとか黒騎士とかいるし、他に居てもおかしくはない ドリルさんは髪コキってよりフェラニーだからまだいい
セドナは許さん あれ、バナーもう消えてる
さすがにマズイと判断したか ハニバで天井した石ハニバ終わってないのにもう戻ってきてる
どんだけ配るねん 荒ぶるカヤのポーズが有りなんだから可能性は無限大なんだ まあ寝室に関しては各々好みが違いすぎるから気に入ったキャラが自分の好みに合う物であることを祈るしかないな いっつもメンテ終了10分前にしか判明しないから怪しかったけど本当にフライングかよw m:idあたりなのか知らないけど
時限でhtml組んでて日付間違えたんだろうね
担当者どんまい 初めてで痛がる描写とか尺の無駄だからマジでいらん
1シーンしかないなら淫乱化しててエロい方がいい ガチャ更新直前はスレもバナーも見ないでゲーム起動するのが楽しみだったから、
このお漏らしは少し残念だったな・・・ 初めてのセックスだけど処女じゃなければ、初めてのセックスがいい層も痛がるの面倒な層もニーズ満たせるな 寝室シチュに関してはマンネリにならんようにこういう形にしてるっていうのはライターの一人がXで言うてた クリスマスヨミのフェラなんかはエロかったんだけど、発情してるならやっぱりおちんぽ様でアヘアヘしてるのが見たかったんだよな
水着アナもオホ声無いの残念すぎたし、そう言うキャラが当分来ないの辛い したことはあるけど貴方とは初めてです
これじゃダメ? 黒騎士は奥さん関係で怪しいとこあって
ベガ真フィオナがこっち来てた場合なんでロリ化を >>415
シャロンとセナリィも
あと一人居たような気がしたけど誰だったかな ここは処女だけど経産婦だから痛みはないってことでひとつ…… 貧乳でか乳輪はアレクサでもそうだったが奇形にしか見えん リノママはクロトくん産んでないから非処女の可能性高いけど
ちょっとねー >>405
結局村ゲの初めてって痛い→大丈夫だから動いて→気持ちいいのワンパターンだから今の冒険した色々なシチュのがいいな
でもノーマルルリエルはちょっと冒険しすぎ アナル処女ってもアナルってうんちが出入りするから誰でも開通済みだよね 奇形というか珍形は結構好き
だけどルルカが待ってるから今はスルーだな そういえばスカトロプレイは………やっぱりいいです… イクシ使い始めての火力にびっくりしてるんだけど保健委員とは・・・
と思ったけどハロサラもふわふわだし大概だった 保健委員
イクシー、フロレンシア
もう終わりだよこの学園 軍の衛生兵だって一番倒れちゃダメだからめっちゃ鍛えてるし、保健委員も同じ感じだよ(適当) やたらいろんなストーリーに出てくるキャラ
蛍火せつなサランコハルコアニマ
以下例外
☆1ボス環
殿堂入りルルカ 戦いは好きじゃないのに最大火力出す保健委員と図書委員コンビ好き 毎回コスプレしてくるフワッチ君達が可愛すぎてお別れが寂しいよ 前スレのステマに負けてリリース記念セットを買ってしまったのが届いた
最近の尼はインターホンも鳴らさずそっと置き配していくのね >>448
尼は指定しないと勝手に置き配になる仕様じゃなかったか >>449-451
な、なるほど…?あんま使わないからよく見てなかったな…まあ別に困りはしないからいいんだけど… 昨日魔が差してウズメイア出るまで回しちゃったからしばらく我慢 宅配ボックスなら黙って入れてもらったほうがありがたいな わいも今ヘレナちゃん注文したら置き配してくれるんか? お正月無料10連のおかげでヴィーナス来たのでストーリー3章2話太陽の壁画まで見たけどなかなかストーリーも面白い続きも気になる
しかしこの状況から今後何十人もの可愛い娘たちとやりまくってるクロトには怒りしかないんだがハーレムエロゲの宿命なの?
クロトってキャラ居ないほうがよかったと思う 主人公に感情移入できん >>461
クロトがやろうがムラビトがやろうが俺らは見てシコるのでそこに何の違いもありゃしねえって感じの人ですか? ただクリスマスイベントの時のイレーナへの態度だけは
本当にパラレルなのか少し怪しかった 人間パを正月ヘレナヴァル通常ヴァルキリカモネで組んでるんだけどここからセレクトやピースで誰か取るべきですかね?
新規なので配布キャラはいないです。 >>467
☆2からコハルコとかゲージ稼ぎ要員ほしいね 火と水の人間パーツは今後もっと最適なキャラが出る可能性があるから現状維持でいいんじゃないか
たぶんヴィーナスのことだと思うけど、ヘレナ晴ナスナスの3人いたら残り2人は水と火の置物で十分だから
条件に合うキャラがいたらキリカと交代で適当に突っ込むだけでもいい >>466
大抵の別パのシナリオって既に付き合ってる状態だったはずだけどシャロンとイレーナはキャラシナリオは経験したけど付き合わなかったルートで進んでて面白かったな パラレルなの?でもどんな娘とも出来るあいつは尚更許せんな
まぁエロゲにこんなこと言っても無理やね
単純にエロ楽しみますわ
あとフィーニスの塔が4000階って事にびびった 穴といつの間にか恋人にされてるのに他ともやりまくりやししゃーない いうてメイド喫茶で人気No.1になれる容姿の陽キャで生徒会長やってる男女比率1:9の男がモテるのはおかしいか? ありがとう、確かにヴィーナスでした!
現状維持しておきます! ナスみたいに消費100で全属性引っ張れる技他にある?
なんなら攻撃ついてなくてもいい サチもEX1で全属性1-3引っ張るよ!
交流会も終わりか
テルス999なのって結晶より優先する人用なのかね >>474
パンチで戦うスタイルからスクライドのカズマくらいの青少年だったら…はある
個人的に中性な顔立ちはやっぱヒーローの柄じゃあない感じ。イケメンビームは当然としても女の子の様な容姿にも見えるってのはちょっと…
ようじょな かなみちゃんを必死に守ろうとする漢は惚れてまうやろくらいのナイス男子でいて欲しかったクロトくん イベント後半読むまでオメガバースという存在知らなかったんだけど昔から存在を知っていた魔王様はおりますか >>483
やっぱもっと積極的に全裸にならなきゃいけないよな! 丸枠で囲ったボタン、画面右端に欲しくない?次キャラに移行するのやりづらいんだよね
https://i.imgur.com/qAPJjPg.jpg 属性塔色んなキャラ使うようになるから面白いんだけど1日3階しか登れないのがもどかしいね >>489
個人的にはこっちをなんとかして欲しい
パーティ変えようとして、ステージ変更やらかす事が多くて……
https://i.imgur.com/2JeJpsT.jpg >>492
めっちゃ同意。特効バフptに変更しようとして間違えてステージ変えちゃうことたまにあるわ >>492
これわかるわ
任務のドロップ調べるくらいしか使ったことない >>492
パーティ変えようとしてキャラタッチしちゃう時も多々あるな
おまかせの上に編成ボタンでもつけてキャラ編成させて欲しい ボタン不便に感じてたのは自分だけじゃなかったか
種族交流会、上級までは簡単なのに超級からいきなり強くてきつい
地獄級とか攻撃が激しすぎてリタイアボタン押す間もなくやられてオワタになるし
おとなしく上級だけ回っとけばよかった 攻撃激しすぎてとか言ってる時点で現状のこのゲームの遊び方が違うんよ
今日までの種族交流会なんてくっそイージーモードだし 知らん間にデイリーが微妙にテンポよくなってたのに気づかず手癖で戻りすぎるのを繰り返してた >>499
俺もだ
さすがに新規に超級は身の程知らずだったw 今やってる交流会はめっちゃ難易度落とされてるからな… 新規ならしゃあない
バフってスタンさせて殴るだけなんだけども だいぶ戦闘システムはわかってきた
属性とかサポーターが超大事とか なんとかボスラッシュのミッションクリア間に合ったわ
人間16000PTがきつかった
これからはデバフとラッシュ稼ぎが重要なクエストがやっぱり増えるんかな? 何か伸びてるなって思ったらバナーばれ来てたのか
ちっぱいにデカ乳輪はアリな方ですん コハルコとルリエルがちょー強いことはわかった
ルリエルの寝室は残念な感じだったけど…可愛いから期待してたのに… スコアタの出現に対人も控えてるしデバフは重要になりそうだな もっと下品なおっぱい欲しいな。長乳首が大好きなんだ。 デバフはアルモタヘルが必要なもの全部持ってるからスタピで取ってもいいくらいだな リタイア周りもやりやすいようにするみたいな話しあったっけ プリムラってどんな感じ?
書いてある事は強そうだなって思ってるんだけどスキル上げの優先順位としてどの程度なのか教えてくれ あっおみくじボックスやるの忘れてた
あぶねえあぶねえ >>519
プリムラのEX2連射スキルはヒット数がスキルレベルで増えるから威力最大限発揮するためにもスキルMAX目指したいところ
なんだがまあバフもあるならとりあえずスキル7止めでも問題ないかな
EX1スキルの方も7まで上げるとほぼ消費無しで小回り効いて便利になる タイ人はなんて語尾使うんやろ
なんくるないさーとかかね みんなの書き込み見てると、もう少し手持ちのキャラが増えてからかなって感じがする
持ってないキャラの名前ばっかり挙がってるわ
ガチャで引かんでもピースで取れるんだっけ >>526
手持ちのキャラ増えてからってのはあるけど
実際のところバフ&アタッカーのペアでもいけたりするんだ
数というか少数精鋭の組み合わせ次第かもしれん ピース使うのは最終手段やぞ
このゲームガチャチケも結晶もたくさんくれるからそっちでなんとかなる >>519
スキルは4,7,10でヒット数増えるからそれ目安で専用アクセ4凸でヒット数+1効果があってこれも結構重要だからハードルは多少高い プリムラはイクシーサランと違ってスキルとアクセのLvで火力が大きく変わるからちょっと育成コストが高い
その代わりラッシュボーナスの恩恵でちょっと火力が高い >>519
ブリムラにバフを掛けてくれる相方がいるなら優先度はかなり高い
単体だとちょっと使いにくいかも まあ結晶使ってキャラが増えるのを待つのが無難か
で、手持ちを眺めてたらコハルコとアニュラスってのがピース貯まってて星3に出来たわ、やったぜ(強いのかどうかは知らない) >>537
コハルコはある意味最終兵器
(使わなくてもCT1ループできるようになってきたから昔に比べたら相対的には立ち位置落ちているかも)
アニュラスはウィステリアを持っていたらアタッカーとして声がかかることもある
(闇アタッカーの層が薄すぎるせいで) あぶねーぎりぎり神族縛り間に合った
やっぱルリEX1強いわ あと20分で終わるのは新春ミッションと新春交流会だけかえ? ウィステリア引けたからアニュラス試したけど割といいダメージ出るね
今からでもいいので仮面外してくれ あの仮面はパンツ脱いでも外してはイケないものだろう >>536
エナジードレインとか言うEX1持ってるのにね 明日からの討伐イベってどんなのだったっけ
スタミナ使って討伐するやつか? >>550
最近で言うところの白黒サンタのあの形式や 塔80F行けたわ
無課金新規が一週間ちょいで塔みたいなコンテンツいけちゃうて流石に優しすぎじゃないか?
正月強すぎなおかげだけどもさ アニュラスちゃん本当に可愛いよね
早く裏切り者の娘になって欲しい >>553
このゲームの場合強いやつが本当に強くてクソギミックでもない限りまず負けないからな
次は属性塔だ回数制限あるからなかなか登れんけど >>554
アスカ・シン「アンタが悪いんだ!アンタが!! 軍を裏切るから!裏切り者のくせにィィ!」
こうですかわかりません! >>556
手動戦闘楽しいから変なギミック来ないといいなあ
当然のように属性と人間以外の縛りは終わってるからちまちま集めます… 一週間交換バッファ持たせてくれてるのはいいことだと思うよ 一度やらかしてるしな
やらかしてるというか、交換忘れててゴネるお兄ちゃん達がアホなだけだったとも言うが >>559
>>561
まだおみくじ引けましたね
ごめんなさい! 強い新キャラ実装
→そのキャラを殺すギミック実装
→そのギミックを殺す新キャラ実装
のマッチポンプを繰り返すのがソシャゲあるあるだけど
果たしてこのゲームはどうなるかな アイリーンのときだっけ
なんか深夜に対応してなかったかな >>523,531,535
丁寧にありがとう
他の水属性は水着フィオナ初期サーシャリップルナミエルヒルディオーネエスメラルダがいる
水着フィオナでバフればいいかな? ようやくイベスト読み始めたけどソフィアのサーシャ先輩に対する不満が意外と切実でびっくり
妹の心がわからねえお姉ちゃんなのか…? >>566
チャージ状態解除とかきたら心配になるな ようやく生放送のキャラがくるのか
30連でWpu?はきつい >>568
水着フィオナでもいいけど、もしクラウディアがいるならそっちでバフしたほうがクリティカルも盛れて強い
水塔ぐらいならバフ低めでも問題ないので、クラウディアがいるなら水着フィオナはほどほどに育てる程度でいいかもしれない >>568
水塔用とかならそれでいいと思うけど結局用途次第、単体攻撃だからアルモタヘルやシャルレーヌみたいな単体デバフでブーストしてもいいしセドナとかクラウディアみたいな魔族バフもある 先だしでメンテ終了直後までのワクワク感はなくなったけど新キャラ楽しみだな
強いといいんだけど 閃さんのバトル中のセリフ聞こえづらい問題でキャッシュ削除したけど変わらなかった提訴
ボイス音量5でバックグラウンド音量7だけど皆さん聞こえますか? 次イベ新キャラ二人だからコハルコマリオンみたいな片方星2パターンかな
モネイクパターンでもいいけど星2増えんとガチャチケ消費タイミングが来ない ☆2追加は地味に怖いな
今のところ追加された☆2ってみんな有能だし デカ乳輪ちゃん火の人間サポでこないかな
全体ノーツ前進かCT短縮持ってたらなおよし 閃もだけどトリシャもボイス音量小さい
ボソボソ喋る系だからにしてもシンプルに音量が小さい気がする ボスラッシュのアルモも最初何言ってるかわからんと思ってたらユニゾン被弾でクソデカ喘ぎ声出してビビったわ トリシャはいつの間にかなんとか聞き取れるくらいには上がったような気がする
ゾディアックシュート…! >>580
5?7?
そりゃきこえないでしょなんでそんな小さいの バッキーのばくおんとか音声どこで取ってんだくらいデカボイスだったな トリシャはボソボソ何言ってるかわからんくらいがキャラに合ってていいわ おや…なんかソフィアのピース集め今までより効率悪い…? 600個集めるのが結構しんどそうなんだが
期間長いからと40割もしないでのんびりやってたのが仇となったか 銀の15000ノータッチ、金5000全取りであと6個だわ
金が5000で終わりだから結構カツカツだよ クリスマス終盤とか任務クリアで3つイベント消化兼ねてた状況だったし
イベント重なる可能性考えたら報酬集めはできるだけ遅らせるのが正解でしょ >>594
全然カツカツじゃなくね?w 残り日数的にも
少なくとも今までの同形式イベよりかなり楽だろうに しまった、パフェもういらないのにハード15にスタミナ消費してしまった・・・・ >>593
期間は長いけどその分だけ交換品が用意されていたから結局バランス自体は従前通り
40割だけでも使えるスタミナが1.75倍になるんだから有無で大きな違いがある
普段のストイベが特攻62%で今回166%だとしたら得られるアイテムでは1.64倍しか増えず1.75倍に届いてないから相対的にきつくなるし
ボスチケには特攻が掛からずスタミナの差の分だけダイレクトに減るから上記比率の差以上に辛くなる 割らないようにしないとな
さてどっちが星2なんだか 昨日懐石で割れた子って今日くるんだっけ
討伐だからスタミナあんま使わん方がいいのか ソフィアまだ☆5なりゃんけど討伐あるしメンテ終わってからスタドリ飲んで終わらすか 解析じゃなくて広告でのお漏らしだろう
★2も確定じゃなくて可能性なだけだ ああしまったw
まぁドリンクやたらめったら貯まってるから別に良いか 討伐だしフライングバナー見る限りでもWPUは確定でしょ
まあその分配ったしねえ 今回は30連ぐらいでやめとく
我慢したいけど引きたくなるんよな 他のDMMゲーと比較して、限定が少ないのが良いよな。ピックアップからの恒常入りもそんなに遅くないし。あとは大結晶のおかげで星3キャラの入手も比較的容易。 ハニバ後で気が緩みそうになるがきっちり性能見て考えたいところ >>612
あーハロウィンからの司書トリシャの流れか…調整感があるスケジュールではあったが… あの辺ってずっとキャラピース40配ってたから300で交換できてたんな 結石300で何時でも交換できる安心感と、すり抜けで来たら勿体無いの精神でクラウディアとトリシャが未だに未所持状態や 片方が残念おっぱいだしスルーでいいかな
リノママ早く実装して?????? >>592
だよな
あのガタイであのかわいい仕草がクセになる どっちか出るまで回すかー‼︎片方なら100蓮くらいで出るやろ(ほんとは50蓮くらいで出そうだけどなw)
→どうして…(天井) 始めたてのころは最初の10連でピックアップゲット経験があるのに
長く続けると起きなくなるんだよななんなんだろあれ 何回回しても確率が理解できるようにならない自分を省みない 見た目がちょっといい女ぐらいなら自家発電して賢者モードになってからガチャ画面に行けばスルーできる
性能も揃ってるなら回すだろうから冷静な判断ができる 無償石が3天井分しか貯まってないからガチャ回すの躊躇するわとか他のソシャゲじゃ絶対に出て来ない言葉だわ
何でこんなに貯まってんだと この前スレでWPUは両方出ないまま100人に5人は天井くらうんだから気をつけろよみたいな話題出したら
そんなの感覚だろ?もっと多いに決まってるわ的なことを言われたの思い出した ちょっといい女ならそうだけど、ちょっと小さい女の子だと俺には無理だわ ピックアップ外しすぎて今はもう天井とピース交換以外で入手すると思ってない ガチャ画面に行ったせいで引かされたキリカとかいう女 性欲は制御できてもイベストで可愛いなと思わされたもう自衛手段ないんだが 今回の二人はそこまで惹かれないから壊れ性能じゃない限りスルー出来るわ コラプサーってあんまり可愛い子いなさそうだけどこの二人はそれなりに可愛いな ガチャの不満は天井いかなかったときに半端に余るポイントだな
中華ゲーみたいにマイレージ化してくれたらよかったんだが >>640
今回の2人が初だしだけどその言い方だと既にコラプサーのキャラがでてるように見えるけど誰なの? 別勢力のネビュラがそんな感じだったからその延長だろう 正月🍆は何故技名の発声にビブラート効かせてるのだろうか 俺もその3人は性能関係なく引きたいね
あとリノママも ロリコンははよ結婚して自分の娘を育ててみろ
ちっともロリに反応しなくなるぞ この辺をロリだと認識するのは流石に基準が欧米すぎる >>651
リアル妹いるけど妹キャラ好きだし二次元は別腹なんです 先生より年下に反応するやつは全員ロリコンなんだよなぁ >>648
俺はロリコンじゃないけど本気出していくわ 真ん中の子は顔と体のバランスが違和感あるわ
ルルカでロリじゃなかったら何がロリなんだってくらいにはロリでしょ 俺もロリコンじゃないけどセシアちゃんで10回ぐらい抜いた >>648
はえーkawaii
次のガチャで一人くらい来るのかな? 自分もロリコンだけどロリ好きは「可愛さ」を求めてるんだと思う
おっぱいデカいお姉さんって正直エロさばっかであまり可愛い要素無いからなぁ... 二次元でのロリコンなんて別に犯罪者でもなんでもないんだから
変に言い訳なんてせんでええのにな 高校生がJK好き
大学生がJK好き
アラサーがJK好き
40代がJK好き
60過ぎてもJK好き
どこまでセーフ🤔 背も小さい胸も尻もないキャラで抜けるわけないだろと思ってたけど
イリヤとクロエで抜きました懺悔します ゲーム興味ないのに薄い本は買ってしまう四天王やわその二人 そのへんはロリであってるんじゃないのか?更に下がペドだのアリスだのあるんでしょ? 美人とかわいいどっちが好き?って聞かれてかわいいって答える奴はみんなロリコン
異論は認める >>674
正直理解出来てしまうがトマルくんであれだけ荒れたし自重するやろ流石に >>676
うわキツをヘレナちゃんって呼ぶのはやめろ 個人的には男の娘はとっくに克服済みだから全然いける
積極的に欲しいとは思わないけど
TSのがキメエ トマル君は女体化薬を飲んだ状態での寝室が実装されたら完全に許されると思う ついてないなら全てを許そう。だがついてるならダメだ。そういうのはホモサーガとかいうのでやってくれ ぶっちゃけ容姿ではトマルくんがすんげー好みなンだワ…… 俺は中身男がマジで無理だわ
どんな形であれ男やん
ガチホモやん そういえばなんで新OPでトマルくんだけ口元アップなんだろ? >>686
知らない
コラプサーなら知ってる
重力崩壊した星のこと あのゲームがランキングに絡んでくるってのに闇を感じるわ 残念乳首ちゃんがちゃんと乳首にコンプレックスあるキャラであれなら全力出す >>648のメンバーにも惹かれるけど、
自分は目つきの鋭い銀髪のお姉さんや今日実装される自称コラプサーの子が外せないな
あと片方メカクレの子とママ
こういう子が赤面しながら変身シーンを披露するのがたまらんのよ 最近無料ガチャも含めて新キャラ引けてないから次のロリ全力出します トマルで懲りて自重する気あるならわざわざあんなオメガバースとか言い始めたりしないと思うんスよね… ここでロリ宣言してる奴らはちゃんとすしざんまい引いたのかな? >>703
トマルきゅんが性転換できるんだからいつもとは逆にクロトきゅんが女体化して孕んでもいいよね ロリコンにもたくさん種類がいるんで全部一緒くたには出来ないぞ見た目しか考慮しないやつもいれば年下じゃないとダメってやつもいるアナちゃんレベルのロリがいいってやつもいればアナはBBAだってやつもいる クロトくんが中性的なビジュアルなのはシンくんのセルフパロディみたいなところもあるでしょ クロトくん内股だしな
変身時の足もなんかえっちだし 当時の事知らないんだけどどの時点で男ってわかったの? 閃はガラスに押し付けられて乳首が乳に埋まってるだけにも見えるから陥没乳首と捉えるには早計 魔王は魔力と霊力という相反する力を扱える→男と女、相反する属性を合わせ持つ 毎度毎度ざっこいな
空き巣できないと表彰台にすら立てないんかwwwwwwwwwww ロリでもババアでも男の娘でもいける強者だけが魔王を名乗りなさい 女9割の学校で貴重な美少年同士がくっつくとか女子達も絶望しちゃうよ >>713
メンテ明けログイン時にデカデカ表示されるバナーで男の娘!?って書いてあったような記憶 ロリもババァもトマルくんタイプでもばっちこいの魔王様って例えば、リタ・ベルナル「体に縛り付けられている意志、心とか魂とかが本来の形を取り戻すってことでしょ?」→真のニュータイプになったような存在なのでは?と思う
精神体、人の持つオーラでやり取りし会える存在…それが究極の魔王様みたいな? 水着ユーリスとトマルがどうなるのか気になるから次の夏イベで頼む 実はトマル好きです
あんまり名前出すと荒れちゃうから細々と ユリアーナちゃんとしてデビュー飾ってほしいねボカァ
そして他の女性人にキャッキャウフフを見せつけて欲しい クルスタはダブルピックアップしてるのがほんと優しすぎる
ブルアカとか鬼畜すぎる >>728
そんな大層な存在ではなく、ただ単にエロゲ歴が長く様々な経験を積み上げてきた猛者なだけだぞ トマルくんは ねば〜る君のようなゆるキャラに留めておけば良かったと個人的には思う(語呂、響きから ねば〜る君を出したけどさ) バッキー様に比べてニャリオンの影が薄いというか出たら出たでキャラがウザイのどうにかならないかな… ニャリオンにはブラ仮面を着けてもろて謎のマスコット感を出してこ? ユーリスは王子様なのに男子トイレでエッチしちゃうのが大変エッチだと思います
それはそれとして男子トイレにクロトと入って中から喘ぎ声が聞こえてきたらホモセを疑われると思います ユーリスとエッチしてるトイレにトマル君が入ってきて… パッキー様のデザインって秀逸なんだなって
あの容姿でおっぱいおっぱい言ってるの面白いけどニャリオンだとウザいもん 2次では顔と声が女なら竿がついていようがそれは女なんだ でもケツアナにぶち込みたいのはニャリオンかなって・・・ 黒髪ロング清楚巫女とか好き過ぎる属性だから寝室できちんとTSしてるなら許せるから衣装違いはよ 男の娘も男装キャラも増えて欲しい
住み分けという意味では課金限定でもやぶさかではない ユーリスとリーリアは似乳コンビwピックアップで新登場しそう なんで普通に実装しなかったんかなぁ
まあ寝室傾向からも普通のいちゃラブだらけになるの嫌がったんだろけど 新春交流って結構ギリギリだったりした?
コイン交換数800以上残ってるんだけど オメガバースを出したってことは今後のトマルの方向性が決まったのかな 男の娘なんざLoWで既に通ってきた道だし何を今更騒ぐほどのものかという感じだな シュワちゃんが妊娠する映画(世の中の男性にも女性の妊娠生活をちゃんと知ってほしい啓蒙映画)がそういや在ったね
だからといってオメガバースとやらを当たり前のように持ってくるのはなんかちょっと違う様な気がしないでもない メジャーな概念なんだから同性愛作品の布教する話なら出てくるだろそりゃ >>757
俺はイベントやるまで知らなかった概念だし少なくともメジャーではないと思うぞ (BL界隈では)メジャー
たしか尿道から出産するんだけ? まぁでも基本このゲームに
陵辱、NTR、男の娘とかに需要は少ないでしょ、それなら別のファンザゲームやってこいって話だし、荒れるのは間違いないしな >>761
荒れるのは荒らす奴が数人いたら荒れるけど、需要は無いって言い切れないだろ
まあ需要があってもアプリ版との兼ね合いで男の娘以外は無理そうだけど 別ゲーでそれメインがあるんだから需要はあるだろうがこのゲームでやらんでいい 何が出てきても文句言いつつきちんと食べるのが変態という名の紳士よ けどもうすでにやっちゃったからこれはそういうゲームなんだ
気分悪くなるレベルならはよ撤退するほうが建設的やで いろんなシチュやりたいんだろうなと
寝室1つで本番無しもそういうことやろ >>769
これは本当にそう思う
今更変えることや消すこともできないし嫌ならやめるしかない
それに今後もトマルくんを目にする機会があるかもしれないしね 色々やってもいいがそのかわりガチャで寝室サンプルは開示せよ それな
なんかシチュエーションをテキストですげー詳しく解説してるゲームあったよな ちんこでトマルみたいなキャラを使ってしまったのが1番辛い… 美少女感でいえばトマルくんトップクラスのキャラだからな… トマルが叩かれてる理由の1番は容姿のせいやろ
あの見た目が刺さる魔王様が多かったからこそなんでってなってるんや 男でちんこ立たせてしまったらそりゃトラウマにもなるわな
ある意味可哀想 なるほど黒騎士と、クロト、トマルの3pを永遠に見たいんだな ホモ達は >>780
凌辱やスカトロとかはまだゾーニングできてるのに踏み込んでくるのがホモが嫌われる理由の1つだよな >>781
いや、どうせならキャラに欲しかったよ
エロゲ声優なんだからそっちにもってきてほしい もう昔と違ってみるのがレアなんだ >>648
絶対勝利の4天石持ちだからあと1人ペドもしくはちん娘足しても良い >>782
生やしたアニマをその本人で囲ってもいいぞ なんだかんだ言っておっぱいが大きい子でないと1位が取れずご祝儀石配布も起きないのがな いちどつるっぺたを挟んで新鮮な気もちでおっぱいに臨む つるぺたで挟むとかジャンククラッシュみたいになるからやめて Wピックアップ時のみ片方をロリやおばさんにするか検討・・・
くらいに留めて基本は新キャラ=巨乳生徒ありきがみんな幸せになれる指針なんだよな アニマせんせそろそろうちの学園にも来てくれませんかね >>783
ホモとBLと男の娘とフタナリ、全部別ジャンルだからなあ との属性がおっぱいでかいの多いかな?
雷多いかも思ってたらそんなことなかったわ アイリーンとかリーリアとかもいたわ じゃあ言わせてもらうけど男の娘との本番が許されるのなら女の子のガチ陵辱も需要ありありだろうと主張したい!
特にメルエムと🍆頼む しょっぱなからオホ越えアナルとかやってる時点で男の娘なんて大差ないっしょ
男が女の声作ってるならきつくもなるがトマルはそうでもないし パラレルで1対1の純愛路線なのにプレイ以外で凌辱はクロトくんが薬でも飲まない限りは 主張は勝手にすれば良いけどどこまで良くてどこからダメか決めるのは運営だからね けど男の娘出してもホモ嫌い達こんだけ残って遊んでるんだから
運営も今後も引き続き色んな属性出しても大丈夫やろぐらいの精神でいるかもしれんしな 既に男と分かってるからトマル別verは来るんでないかな じゃあ間をとって星騎士にペニパンつけさせて
魔王がアナルほじられてメスイキするシチュはどうだろう せっかく荒れたのも落ち着いて過去の話になったんだからトマルは掘り返さんでほしいわ
ホモじゃなくてTS寝室でもTSはTSで拒否反応多いジャンルなんだわ >>814
ガチャキャラなら引かなければ良い気はするが
性能良かったりすると困りもんだよな ペニパンで全て解決だろ
ペニパンつけたヴィーナスに
前立腺マッサージされてメスイキする魔王
みんな納得 >>814
割と真面目な話トマルくんの話は今後もちょくちょく出てくると思うから自衛のためスレを見ないことをお勧めするよ よし次の新キャラはみさくらなんこつのふたなり娘だ! >>818
そういうのって、面白いこと書いてるぜー、って気分でやってるの? 衣装違いは女体化したトマル君で出したら
それはそれでまた荒れそうだな
男の娘だからこのゲームに来ました、って人もそれなりにいるんだろうな >>820
いやスレで掘り返される分にはまあ良いんだけどキャラ自体が荒れる要素の塊だから別バ実装しないで封印してくれっていう願いや ヴィーナスみたいに必殺技に自分の名前をつけるアホっぽい娘増えてほしい トマルきゅんの時そんなに荒れたっけ?
単発IDのクマアンチ過激派っぽいのがふざけ半分で煽ってたのはちらほら見たかもくらいの印象だけども 廃課金が課金のスクショ貼りながらキレ散らかしてたゾ 公式コミュで反対派のレスがいいね3ケタ行ってた
あそこで3ケタ行ってるの見たの後にも先にもトマホモショック以外に知らない 絶対に1ピースすら取らない!と鼻息荒く画像まで上げてたアホも居たな
>>828
聖徳太子さん法隆寺を破壊しないで下さい >>829
結構荒れた方だと思う
まあコピ地区とかで荒れるスレだからねここw >>823
そう…そうまま飲み込んで私のエクスカリバー
>>826
それはすまなかった
ただ個人的には性別関係なしにトマルというキャラが気に入っているから別衣装欲しいんだよね まぁもうトマルは出さないでしょ
PvPみたいに課金煽れるコンテンツでも反対多数ならやめとこうって方針取れる運営なんだから
他のキャラより課金煽れる訳でもないのに地雷なアレを投下するような愚行はしないだろう 乳首のことは恨んでもリップルのことは嫌いにならないでクダサーイ! 男キャラいても構わんけど寝室あったのはえ?ってなったよ確かに 別にトマルの別バ出てもいいと思うけどね、そんな騒ぐようなことかい?
些細なことでも我慢できないガキみたいなおっさんは恥ずかしいよ >>833
これがウザかったから嫌がらせの為に実装して来たまであるな シュタゲみたいに歴史改変して最初から女の子だったことにすれば万事解決だなぁ
寝室からきたねぇカマチンポ消してこうぜ 日本人の特性として文句がある時だけ舌の滑りが良くなるらしいから
何も言わないだけで居ても気にしないor受け入れOKなユーザーもそれなりに居そうではある トマルくんは純粋にクロトくんとの友情回で良かったんじゃないのって思う派
運営も運営で寝室なんて用意するから荒れるんだわ >>821
ふたなりはまた別ジャンルだから……
女性ベースだからまだ大丈夫みたいな人もいるからな 世の中から好きと興味なしだけになれば幸せになる
嫌いは不幸の元 俺のイメージ
ホモ=ホモ(おっさん)
BL=ホモ(少年〜青年)
男の娘=ちんぽついてる女
ふたなり=両方ついてる女
TS=女 なぁに
メインヒロインと結ばれなかった
メインヒロインにエロが無かった
メインヒロイン貫通済みで処女が尻穴だけだった
メイン級妹キャラがガキ共に輪姦された
等々のエロゲ修羅場を潜って来たワシはちん娘だろうが受け入れるぞい👴🏼 >>831
少なくとも非BOTアクティブ3万人以上はいるであろうゲームの100人は多い方…なんかな?
サイレントマジョリティは受け入れてるとも取れる気もするけどまあうちらが決めることでもないか
個人的には寝室なんてわざわざ見に行かない限りは見られない場所に隔離されてるというのに
なおアレルギー反応起こして発狂する意味はよくわからんわ いつのまにやら親友ポジの男キャラも、イケメンだけど残念性格で女子キャラの受けが悪かったり、女顔で女性キャラから男と認知されないキャラだったりとかで常にプレイヤーの顔色を窺うようなのが増えて嘆かわしいぞい 確認するために後に恒常に混ざらない限定水着トマルガチャを開催してみよう
出して欲しいとかではなくあくまでデータ収集のためであり他意はない トマル別パ出すとしても寝室はトマル竿役で相手クロトじゃなきゃいいんじゃないの? 今の状況でやるなら限定単独PUでしか出せんだろうね
俺は見た目がかわいければなんでもヨシ! トマルくんの話題でる度に煽る荒らしは毎回単発だしつまりそういうことでしょ
乗らなければいいだけなのに クロト君女体化で巨乳は公式とはいえ解釈違いだわ
同じ黒髪のハチロクみたいな容姿で頼む
声も似てる気がするし 反対派は荒らしだのレッテル貼りして抑圧しようとして荒れていくいつものパターン
あの時もこうだったよな エロ乳首ちゃん☆2だったらやだなぁ・・・凸きついねん トマル復刻したわけでもないのに何でこんなに盛り上がってるの
定期的に名前出してニヤニヤしてるのいるよね 流れ無視して言わせてもらうと
ジュエリーの別バがほしいです 何故多様性を受け入れろと言いながらそれに対する反対意見は受け入れないのか
コレガワカラナイ 別に男の娘の実装はどうでもいいんだけど
トマルのキャラデザはいいから女であってほしかった ソフィアちゃん推しなので晴衣は嬉しかったです
ただ……うなじと背中の黒子は見せてほしかった! 僕はシナリオ状に普通の親友キャラほしいです
いざってときにカッコイイとなおいいです >>869
黒髪ロングで貧乳で巫女風装束とか完璧すぎるのよね
ほんまこれで男だとかズルいわ >>861
会話と人付き合いが苦手な人はそういう極端なことしかできない
適度に間引きのNGするしかないよ、歩み寄りできない人には 最近はランスレ民も1人か2人くらいしか来てないみたいだし
嫌いなのは嫌いなのは分かるからまあ間を突き進んで行け >>869
大分キャラデザ良いからってのもあるだろうなあ >>863
⭐︎2だとピックアップされないの?
確率高くてピースの数多いならむしろ⭐︎3より楽な気が
10連で⭐︎2以上確定もあるし とりあえず全キャラのおぱんつ欲しいね
ネーゼちゃんは絶望的だけど >>881
ワシは半蔵使いなんじゃよ……
ネオジオ本体とカセットも持ってるわい
ゲームカセット1本が3万円超えって今考えても頭おかしい >>879
PUはされてるけど11体引かないと☆3にならない
かといってスタピは使いたくない >>883
とはいえ簡易筐体に付けるアーケード基盤代と考えると超破格なんだよね ★3で沼れば★2のピースなんてすぐ集まるぞ✌
聞いてんのかキリカ PUはされるけど期間終わると1か月経って恒常入りで星2確定からランダムなのもあってピース貯めるの結構キツい印象
ルリエルが3か月半かかったしコハルコも同じくらいかかったっけ >>887
ゲーセンで対戦ゲーム300回分だと思うと破格!と自分に言い聞かせてカセット買ってたわ >>884
でも自分の⭐︎3の出現率が酷いから⭐︎2の方がマシに見えるよ 2人ともゴリッゴリの炎アタッカーやん
イク尻持ってるなら要らんね 火力ばっかでSUP貧の炎に火力ATKと火力SPD追加してくるんじゃないよ ゴリラ倍率に300%バフ付いてて草生えた
行動遅延100%もわろたどんだけ後ろに下がるんやろw >>898
それ敵のEXを400削るって意味じゃない? ああ、敵のEX削る方か役に立つ日がそろそろきそうなのか? もうキサナ背景の表示上の不具合と修正した時のお詫びが予定されてて草 ミアはノーツ加速の多いヘレナパならデメリット気にせず使えそうかな ダブルゴリラか
魔族炎だからその部分がイクシリとの差別化って感じだわな ミアのほうは人間PTでEX1してるだけで全然いいな
炎人間ろくにおらんからな 炎で3種族の単体ゴリラ揃うと
ボスラッシュスコアタみたいなのでPT編成楽だな 所詮スピードだし火力には期待せずヘレナスパでEX1要員だな 普通にEX60の防具出してきたな
あんまり要らんけど アクセどっちもダメ1100%アップで優秀やね
イクシー系いない人は是非 うへー、200連して3体のみだった。下振れ〜
なんとか片方引けたから天井できるとはいえ危なかったわ >>856
なんか女性キャラのほとんどがトマルに次から次へとやられていくのもなんか嫌だなw SPDだから自バフで底上げしてるんだなあ
実際ダメージどんなもんやろうねぇ >>926
火力を捨てたまぁまぁ早いSPDか
どっちも見た目的には要らないが回すか悩む レベル1倒したら160キラキラ来た
もうデフォになってるんかな >>927
なんか他ゲーの配布みたいな雰囲気あるよな
ガチャキャラはもうちょっと品質あげてほしいな 最大CT13だから安定のための要員としてはベストなのか
最近は昔のアリコーンみたいなやついないけども 行動CT最速11は忍者の10より遅いけど
〜13は忍者より早いな ATK低すぎる上にアクセもEXのクソ持たされてて火力面はちょっとどうしようもない
人パだと対抗のテリトリーオブウェスタが強すぎるし キサナ欲しいけどミアはなぁ…
とりあえずおはガチャだけしよ!
↓
https://i.imgur.com/HRfeDmp.jpg 俺は火属性はもう余ってるからいらんかな
人族とかでも出番無さそう ヘレナパ組みたいんでミア出るまで引かねばなるまい
今まで炎でいいのいなかったからなぁ >>945
この風紀委員なに戦闘中にオホ顔みたいな面さらしてんの? とりあえずキャラだけはコンプしておく
寝室少ないからな キサナのEX2はプリシラ互換か?
火のゴリラ増えすぎだろ >>955
風紀委員なんて姫騎士並にオホデフォやろ
流石に対魔忍には負けるが 低ATKのSPDに火力スキル乗せるの辞めてほしい
どこまで行ってもATKの劣化でしかないのに ヘレナパの火枠いないから引こうか迷ったけど弱いんか 犬耳っこ、ワイルド系かよ
わんこ系かと思いこんでた
まあ味方になれば変わるんだろうけど、今のところは
声と顔ですげえ違和感 人間PTでクリスマスイレーナと一緒にいれたらデバフ解除できてよさそうな
持ってないけど!! スピードタイプ自体がなあ
唯一の役目がロケットスタート成功してもやたらと早くてうざいボスの開幕攻撃邪魔するぐらいだもんな >>966
めちゃくちゃ良いわけじゃないがルナティックコートの代わりなるだけマシじゃね?
今までの3種の超くそゴミと比べたら イベント名最初コラプサー襲撃!かと思ったが
よく見たらコラプサー襲撃Tなのかこれ 黒いゴリラと白いゴリラ出すのが先って言ってるやろー!!!!!!😅☝ 立ってぬぇ!>>950飛龍ライジングインパクトォ!!
立てて来りゅ ヘレナptのゴリラとしてミア入れてみるかな。spdってのがちょいあれだけどハマると思うんだよなぁ チンピラキャラ嫌いなんだよな
寝室でおとなしくなるならいいが >>987
建て乙ライジングインパクト!
>>950は滅びるべし クルスタのイクシリオン
レッコラのイクシアス
二人が混ざったのかイクシリアスって毎回書きそうになる >>986
EX1で十分役割持てるんじゃね
上昇up付きだし ミアでなかったけどキサラと未所持のセシアでたから許してやらぁ 特攻火パ編成しようとしたらほぼ脳筋しかいねぇ!
ここに更に脳筋加わっても… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 21分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。