【FANZA】ティンクルスターナイツ part195 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シンフォニックブrユニゾン!やったか!?やってない!? >>185
学校のみんなは日焼けのところしか見てないんだよなという特別感が良いのだ
素材が素材を引き立てるのだ クリヨミちゃんの畏み畏みをずっとカチコミカチコミだと思ってました まぁヘレナちゃんが出てくるまでは九条家て人材派遣業もやってる→「ひょっとして、やく◯ですか?」て認識だったししょうがないね
黒服の人たちがどうたらとかいうのも疑惑晴れてないし… 【メンテナンス実施のお知らせ】
討伐イベントの開始等のため、
明日1/11(木)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 リップルのリゾート結界があるし例え真冬でも真夏のリゾート地に遊びに行くことができるからね
便利な女だな 実装はあまりお待たせしない・・・しないがまだその時間と場所までは指定していない アニマにタイムマシン作ってもらってでも約束通りちゃんとした海行ってほしいんだが >>177
俺は未来の人間国宝を見てしまったのかもしれん...
天才の所業よ ありがたやありがたや.... 実装キャラは誰が来るんだろうなあ
未実装キャラの中で推しがこないことを祈るチキンレースのはじまりだわ
さすがにバレンタインとバニーが控えてるのに明日は回せない >>97
差分方式じゃないの?
伴奏+人間の声っを片方だけにする技術は数十年前からr 戦闘力120万のとこはどのくらい戦力あればいけるんや?
今10万ちょいしかないから聞いたところでやけど >>207
石結構配布されたからだいぶ余ってない?ウズラ回したの ターン回さずハメ殺すだけだから🦍以外レベル1でいいし戦闘力の概念はマジでないぞ うちのへっぽこイクシー単独で33000しかないし5人で40000〜50000あれば何でもいける理論 推奨戦闘力って罠だよな
サービス開始時とか怖くてデイリーの高等級挑めなかったし 推奨戦闘力は敵のHPで9割くらい水増しされてるからな スコアタだと逆にアタッカー以外レベルはあげない方が良い可能性もあるんよね… >>215
プリムラは水魔族ゴリラだから次のゴリラが出るまでは腐らんぞ 戦闘力はマジで初心者を混乱させてるだけだから無い方がマシだな…
表示するとしてもこっち側と比べさせる必要は無い 特別難しい立ち回りを要求されるとかじゃなく
普通に火力しっかり育ててサポートとあわせれば戦闘力上のやつとか問題なくいけるからとりあえず挑んでみたらいい >>216
おけ
>>219
塔で連れて行った時なんとなく火力高いなと思ったけどゴリラだったか
あざす、取り敢えずこの2体育てます >>222
ある程度育成進んでイベントオートでGOD取りたいってなったらエスメラルダ
交流会とボスとかはちゃんと手動でやろうな! プリムラちゃんはとりあえずユニゾンしてエナドレしてグラトニーバイトしてるだけでも出し得だからな
ガチで使うならクラウディアちゃんか水バフ欲しいけど 戦闘力はHPの分をカットして表示すれば相応になるんじゃないかのう うちの閃さんセリフが一切聞こえんのだが皆んなは聞こえてるか?
ほかの娘のセリフはバッチリ聞こえるんだが閃さんだけ聞こえないんじゃよ… データダウンロードしそこねてる可能性
あとは霊的ななにか >>226
わかる
何言ってるかわからないとかじゃなくて聞こえない うちも戦闘時の閃ちゃん聞こえないな
収録ミスかね? キミらも外でしゃべる時はあんな感じでモゴモゴモゴ…しょ? >>165
>>176
デネブカイトスで113ヒットまで積み上げたけど、880PTでオワタ
MAXダメージが800PTしか取れて無い
第3戦はバフ盛りまくれってこと? >>210
回してないし課金もしてる
ただ季節イベごとにWPUくると考えたら4〜5天井はキープしたいもんで >>235
最大ダメージが足りゃん
一撃デカいゴリラでトドメ必須 ボス報酬は1万まで取れば終わりでいいよな
伸ばすのにわざわざ育ってないの入れるとか面倒くさすぎ 別に全部育っててもミッションの16000程度余裕で取れるが Hey, I'm Ripple!Welcome to the summer sea!You are big amazing!🏄 >>240
サンクス
時間の制約あるから諦めるか
仮にミッション報酬が石とかだったらモチベ下がるとこだった まあテルスだけだからな
この辺の調整は上手かったと思う 取れるが?とかいうやっちゃいました?系レスはほんと見てて恥ずかしいわ
染めなくてもいいからコハルコループとラッシュ重ねて最終ではケバブで被ダメデバフいれてゴリラにバフ重ねてドカンがポイント稼ぎやすいぞ
テルスだけだし取れなくても無視していけ >>239
課金勢は金平糖余ってるんだから石気にする必要無くね? むしろ金平糖が限定に使えないことを鑑みると、
ガチャ石を温存していくべきなのかな。もう分からん・・・ただ季節イベはこれまで衣装替えWPUが必ず来てるから恐いんよね キラキラ買ってるなら恒常は金平糖で限定で貯めた石つかうのが良い 無駄に戦力強化で回してるけど
ぶっちゃけそんなにいらんぞ 今回の人間魔族神族限定ミッションでやっぱ足りないなってなって今度種族ガチャ廻したいなってなったので
極級種族限定ミッションは良い塩梅な気もした 今回の種族ミッションってそんなムズイの?
回しすぎててわからん 3天井って18万石で無償石が同数もらえるセットしか買わなくても9万円分じゃん
富豪か? キャラ揃っていないとスコアタも種族縛りもそりゃつれぇでしょ 人間はイケたけど神族と魔族イケてない
特に魔族はパーツ足りなすぎた
要のクラウディアちゃん引いてなかったからなー >>258
480円の課金すら躊躇する勢だけど21万石あるぞ クラウディアは実装当時は散々言われていたけど、
外見だけで即引きに行って結果オーライだった クラウディアいないけど魔族は楽勝だったぞ
つらいの神族だけだわ 言って10000までならルール理解してる人ならまあなんとかなるんじゃない?
16000がデフォならともかく 人間パの種族限定バフを他種族にちょっと分けてほしいよ 種族パは
人間≧魔族>>>神族
って感じだな
セッシーが戦犯すぎるけど クラウディア手に入ったから魔族パを組みたいのですがクラウディア、トリシャ、マムの編成まで考えてますが残りは誰がオススメでしょうか
アイリーン、イニシュ、プリムラ、ウェンディ以外の魔族は持っています 今回程度なら魔族はマム
神族はゴリラのどっちかか恥ずかしい女
入ればなんとかならんか? >>270
俺のとは画像が違うなコラプサーのキサナとか言っとるぞ >>270
そんなこと言ってどうせ魔王と風紀を乱すのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています