【FANZA】ティンクルスターナイツ part195 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレのステマに負けてリリース記念セットを買ってしまったのが届いた
最近の尼はインターホンも鳴らさずそっと置き配していくのね >>448
尼は指定しないと勝手に置き配になる仕様じゃなかったか >>449-451
な、なるほど…?あんま使わないからよく見てなかったな…まあ別に困りはしないからいいんだけど… 昨日魔が差してウズメイア出るまで回しちゃったからしばらく我慢 宅配ボックスなら黙って入れてもらったほうがありがたいな わいも今ヘレナちゃん注文したら置き配してくれるんか? お正月無料10連のおかげでヴィーナス来たのでストーリー3章2話太陽の壁画まで見たけどなかなかストーリーも面白い続きも気になる
しかしこの状況から今後何十人もの可愛い娘たちとやりまくってるクロトには怒りしかないんだがハーレムエロゲの宿命なの?
クロトってキャラ居ないほうがよかったと思う 主人公に感情移入できん >>461
クロトがやろうがムラビトがやろうが俺らは見てシコるのでそこに何の違いもありゃしねえって感じの人ですか? ただクリスマスイベントの時のイレーナへの態度だけは
本当にパラレルなのか少し怪しかった 人間パを正月ヘレナヴァル通常ヴァルキリカモネで組んでるんだけどここからセレクトやピースで誰か取るべきですかね?
新規なので配布キャラはいないです。 >>467
☆2からコハルコとかゲージ稼ぎ要員ほしいね 火と水の人間パーツは今後もっと最適なキャラが出る可能性があるから現状維持でいいんじゃないか
たぶんヴィーナスのことだと思うけど、ヘレナ晴ナスナスの3人いたら残り2人は水と火の置物で十分だから
条件に合うキャラがいたらキリカと交代で適当に突っ込むだけでもいい >>466
大抵の別パのシナリオって既に付き合ってる状態だったはずだけどシャロンとイレーナはキャラシナリオは経験したけど付き合わなかったルートで進んでて面白かったな パラレルなの?でもどんな娘とも出来るあいつは尚更許せんな
まぁエロゲにこんなこと言っても無理やね
単純にエロ楽しみますわ
あとフィーニスの塔が4000階って事にびびった 穴といつの間にか恋人にされてるのに他ともやりまくりやししゃーない いうてメイド喫茶で人気No.1になれる容姿の陽キャで生徒会長やってる男女比率1:9の男がモテるのはおかしいか? ありがとう、確かにヴィーナスでした!
現状維持しておきます! ナスみたいに消費100で全属性引っ張れる技他にある?
なんなら攻撃ついてなくてもいい サチもEX1で全属性1-3引っ張るよ!
交流会も終わりか
テルス999なのって結晶より優先する人用なのかね >>474
パンチで戦うスタイルからスクライドのカズマくらいの青少年だったら…はある
個人的に中性な顔立ちはやっぱヒーローの柄じゃあない感じ。イケメンビームは当然としても女の子の様な容姿にも見えるってのはちょっと…
ようじょな かなみちゃんを必死に守ろうとする漢は惚れてまうやろくらいのナイス男子でいて欲しかったクロトくん イベント後半読むまでオメガバースという存在知らなかったんだけど昔から存在を知っていた魔王様はおりますか >>483
やっぱもっと積極的に全裸にならなきゃいけないよな! 丸枠で囲ったボタン、画面右端に欲しくない?次キャラに移行するのやりづらいんだよね
https://i.imgur.com/qAPJjPg.jpg 属性塔色んなキャラ使うようになるから面白いんだけど1日3階しか登れないのがもどかしいね >>489
個人的にはこっちをなんとかして欲しい
パーティ変えようとして、ステージ変更やらかす事が多くて……
https://i.imgur.com/2JeJpsT.jpg >>492
めっちゃ同意。特効バフptに変更しようとして間違えてステージ変えちゃうことたまにあるわ >>492
これわかるわ
任務のドロップ調べるくらいしか使ったことない >>492
パーティ変えようとしてキャラタッチしちゃう時も多々あるな
おまかせの上に編成ボタンでもつけてキャラ編成させて欲しい ボタン不便に感じてたのは自分だけじゃなかったか
種族交流会、上級までは簡単なのに超級からいきなり強くてきつい
地獄級とか攻撃が激しすぎてリタイアボタン押す間もなくやられてオワタになるし
おとなしく上級だけ回っとけばよかった 攻撃激しすぎてとか言ってる時点で現状のこのゲームの遊び方が違うんよ
今日までの種族交流会なんてくっそイージーモードだし 知らん間にデイリーが微妙にテンポよくなってたのに気づかず手癖で戻りすぎるのを繰り返してた >>499
俺もだ
さすがに新規に超級は身の程知らずだったw 今やってる交流会はめっちゃ難易度落とされてるからな… 新規ならしゃあない
バフってスタンさせて殴るだけなんだけども だいぶ戦闘システムはわかってきた
属性とかサポーターが超大事とか なんとかボスラッシュのミッションクリア間に合ったわ
人間16000PTがきつかった
これからはデバフとラッシュ稼ぎが重要なクエストがやっぱり増えるんかな? 何か伸びてるなって思ったらバナーばれ来てたのか
ちっぱいにデカ乳輪はアリな方ですん コハルコとルリエルがちょー強いことはわかった
ルリエルの寝室は残念な感じだったけど…可愛いから期待してたのに… スコアタの出現に対人も控えてるしデバフは重要になりそうだな もっと下品なおっぱい欲しいな。長乳首が大好きなんだ。 デバフはアルモタヘルが必要なもの全部持ってるからスタピで取ってもいいくらいだな リタイア周りもやりやすいようにするみたいな話しあったっけ プリムラってどんな感じ?
書いてある事は強そうだなって思ってるんだけどスキル上げの優先順位としてどの程度なのか教えてくれ あっおみくじボックスやるの忘れてた
あぶねえあぶねえ >>519
プリムラのEX2連射スキルはヒット数がスキルレベルで増えるから威力最大限発揮するためにもスキルMAX目指したいところ
なんだがまあバフもあるならとりあえずスキル7止めでも問題ないかな
EX1スキルの方も7まで上げるとほぼ消費無しで小回り効いて便利になる タイ人はなんて語尾使うんやろ
なんくるないさーとかかね みんなの書き込み見てると、もう少し手持ちのキャラが増えてからかなって感じがする
持ってないキャラの名前ばっかり挙がってるわ
ガチャで引かんでもピースで取れるんだっけ >>526
手持ちのキャラ増えてからってのはあるけど
実際のところバフ&アタッカーのペアでもいけたりするんだ
数というか少数精鋭の組み合わせ次第かもしれん ピース使うのは最終手段やぞ
このゲームガチャチケも結晶もたくさんくれるからそっちでなんとかなる >>519
スキルは4,7,10でヒット数増えるからそれ目安で専用アクセ4凸でヒット数+1効果があってこれも結構重要だからハードルは多少高い プリムラはイクシーサランと違ってスキルとアクセのLvで火力が大きく変わるからちょっと育成コストが高い
その代わりラッシュボーナスの恩恵でちょっと火力が高い >>519
ブリムラにバフを掛けてくれる相方がいるなら優先度はかなり高い
単体だとちょっと使いにくいかも まあ結晶使ってキャラが増えるのを待つのが無難か
で、手持ちを眺めてたらコハルコとアニュラスってのがピース貯まってて星3に出来たわ、やったぜ(強いのかどうかは知らない) >>537
コハルコはある意味最終兵器
(使わなくてもCT1ループできるようになってきたから昔に比べたら相対的には立ち位置落ちているかも)
アニュラスはウィステリアを持っていたらアタッカーとして声がかかることもある
(闇アタッカーの層が薄すぎるせいで) あぶねーぎりぎり神族縛り間に合った
やっぱルリEX1強いわ あと20分で終わるのは新春ミッションと新春交流会だけかえ? ウィステリア引けたからアニュラス試したけど割といいダメージ出るね
今からでもいいので仮面外してくれ あの仮面はパンツ脱いでも外してはイケないものだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています