【FANZA】ティンクルスターナイツ part195 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
やっぱもっと積極的に全裸にならなきゃいけないよな! 丸枠で囲ったボタン、画面右端に欲しくない?次キャラに移行するのやりづらいんだよね
https://i.imgur.com/qAPJjPg.jpg 属性塔色んなキャラ使うようになるから面白いんだけど1日3階しか登れないのがもどかしいね >>489
個人的にはこっちをなんとかして欲しい
パーティ変えようとして、ステージ変更やらかす事が多くて……
https://i.imgur.com/2JeJpsT.jpg >>492
めっちゃ同意。特効バフptに変更しようとして間違えてステージ変えちゃうことたまにあるわ >>492
これわかるわ
任務のドロップ調べるくらいしか使ったことない >>492
パーティ変えようとしてキャラタッチしちゃう時も多々あるな
おまかせの上に編成ボタンでもつけてキャラ編成させて欲しい ボタン不便に感じてたのは自分だけじゃなかったか
種族交流会、上級までは簡単なのに超級からいきなり強くてきつい
地獄級とか攻撃が激しすぎてリタイアボタン押す間もなくやられてオワタになるし
おとなしく上級だけ回っとけばよかった 攻撃激しすぎてとか言ってる時点で現状のこのゲームの遊び方が違うんよ
今日までの種族交流会なんてくっそイージーモードだし 知らん間にデイリーが微妙にテンポよくなってたのに気づかず手癖で戻りすぎるのを繰り返してた >>499
俺もだ
さすがに新規に超級は身の程知らずだったw 今やってる交流会はめっちゃ難易度落とされてるからな… 新規ならしゃあない
バフってスタンさせて殴るだけなんだけども だいぶ戦闘システムはわかってきた
属性とかサポーターが超大事とか なんとかボスラッシュのミッションクリア間に合ったわ
人間16000PTがきつかった
これからはデバフとラッシュ稼ぎが重要なクエストがやっぱり増えるんかな? 何か伸びてるなって思ったらバナーばれ来てたのか
ちっぱいにデカ乳輪はアリな方ですん コハルコとルリエルがちょー強いことはわかった
ルリエルの寝室は残念な感じだったけど…可愛いから期待してたのに… スコアタの出現に対人も控えてるしデバフは重要になりそうだな もっと下品なおっぱい欲しいな。長乳首が大好きなんだ。 デバフはアルモタヘルが必要なもの全部持ってるからスタピで取ってもいいくらいだな リタイア周りもやりやすいようにするみたいな話しあったっけ プリムラってどんな感じ?
書いてある事は強そうだなって思ってるんだけどスキル上げの優先順位としてどの程度なのか教えてくれ あっおみくじボックスやるの忘れてた
あぶねえあぶねえ >>519
プリムラのEX2連射スキルはヒット数がスキルレベルで増えるから威力最大限発揮するためにもスキルMAX目指したいところ
なんだがまあバフもあるならとりあえずスキル7止めでも問題ないかな
EX1スキルの方も7まで上げるとほぼ消費無しで小回り効いて便利になる タイ人はなんて語尾使うんやろ
なんくるないさーとかかね みんなの書き込み見てると、もう少し手持ちのキャラが増えてからかなって感じがする
持ってないキャラの名前ばっかり挙がってるわ
ガチャで引かんでもピースで取れるんだっけ >>526
手持ちのキャラ増えてからってのはあるけど
実際のところバフ&アタッカーのペアでもいけたりするんだ
数というか少数精鋭の組み合わせ次第かもしれん ピース使うのは最終手段やぞ
このゲームガチャチケも結晶もたくさんくれるからそっちでなんとかなる >>519
スキルは4,7,10でヒット数増えるからそれ目安で専用アクセ4凸でヒット数+1効果があってこれも結構重要だからハードルは多少高い プリムラはイクシーサランと違ってスキルとアクセのLvで火力が大きく変わるからちょっと育成コストが高い
その代わりラッシュボーナスの恩恵でちょっと火力が高い >>519
ブリムラにバフを掛けてくれる相方がいるなら優先度はかなり高い
単体だとちょっと使いにくいかも まあ結晶使ってキャラが増えるのを待つのが無難か
で、手持ちを眺めてたらコハルコとアニュラスってのがピース貯まってて星3に出来たわ、やったぜ(強いのかどうかは知らない) >>537
コハルコはある意味最終兵器
(使わなくてもCT1ループできるようになってきたから昔に比べたら相対的には立ち位置落ちているかも)
アニュラスはウィステリアを持っていたらアタッカーとして声がかかることもある
(闇アタッカーの層が薄すぎるせいで) あぶねーぎりぎり神族縛り間に合った
やっぱルリEX1強いわ あと20分で終わるのは新春ミッションと新春交流会だけかえ? ウィステリア引けたからアニュラス試したけど割といいダメージ出るね
今からでもいいので仮面外してくれ あの仮面はパンツ脱いでも外してはイケないものだろう >>536
エナジードレインとか言うEX1持ってるのにね 明日からの討伐イベってどんなのだったっけ
スタミナ使って討伐するやつか? >>550
最近で言うところの白黒サンタのあの形式や 塔80F行けたわ
無課金新規が一週間ちょいで塔みたいなコンテンツいけちゃうて流石に優しすぎじゃないか?
正月強すぎなおかげだけどもさ アニュラスちゃん本当に可愛いよね
早く裏切り者の娘になって欲しい >>553
このゲームの場合強いやつが本当に強くてクソギミックでもない限りまず負けないからな
次は属性塔だ回数制限あるからなかなか登れんけど >>554
アスカ・シン「アンタが悪いんだ!アンタが!! 軍を裏切るから!裏切り者のくせにィィ!」
こうですかわかりません! >>556
手動戦闘楽しいから変なギミック来ないといいなあ
当然のように属性と人間以外の縛りは終わってるからちまちま集めます… 一週間交換バッファ持たせてくれてるのはいいことだと思うよ 一度やらかしてるしな
やらかしてるというか、交換忘れててゴネるお兄ちゃん達がアホなだけだったとも言うが >>559
>>561
まだおみくじ引けましたね
ごめんなさい! 強い新キャラ実装
→そのキャラを殺すギミック実装
→そのギミックを殺す新キャラ実装
のマッチポンプを繰り返すのがソシャゲあるあるだけど
果たしてこのゲームはどうなるかな アイリーンのときだっけ
なんか深夜に対応してなかったかな >>523,531,535
丁寧にありがとう
他の水属性は水着フィオナ初期サーシャリップルナミエルヒルディオーネエスメラルダがいる
水着フィオナでバフればいいかな? ようやくイベスト読み始めたけどソフィアのサーシャ先輩に対する不満が意外と切実でびっくり
妹の心がわからねえお姉ちゃんなのか…? >>566
チャージ状態解除とかきたら心配になるな ようやく生放送のキャラがくるのか
30連でWpu?はきつい >>568
水着フィオナでもいいけど、もしクラウディアがいるならそっちでバフしたほうがクリティカルも盛れて強い
水塔ぐらいならバフ低めでも問題ないので、クラウディアがいるなら水着フィオナはほどほどに育てる程度でいいかもしれない >>568
水塔用とかならそれでいいと思うけど結局用途次第、単体攻撃だからアルモタヘルやシャルレーヌみたいな単体デバフでブーストしてもいいしセドナとかクラウディアみたいな魔族バフもある 先だしでメンテ終了直後までのワクワク感はなくなったけど新キャラ楽しみだな
強いといいんだけど 閃さんのバトル中のセリフ聞こえづらい問題でキャッシュ削除したけど変わらなかった提訴
ボイス音量5でバックグラウンド音量7だけど皆さん聞こえますか? 次イベ新キャラ二人だからコハルコマリオンみたいな片方星2パターンかな
モネイクパターンでもいいけど星2増えんとガチャチケ消費タイミングが来ない ☆2追加は地味に怖いな
今のところ追加された☆2ってみんな有能だし デカ乳輪ちゃん火の人間サポでこないかな
全体ノーツ前進かCT短縮持ってたらなおよし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています