【FANZA】ティンクルスターナイツ part195 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>556
手動戦闘楽しいから変なギミック来ないといいなあ
当然のように属性と人間以外の縛りは終わってるからちまちま集めます… 一週間交換バッファ持たせてくれてるのはいいことだと思うよ 一度やらかしてるしな
やらかしてるというか、交換忘れててゴネるお兄ちゃん達がアホなだけだったとも言うが >>559
>>561
まだおみくじ引けましたね
ごめんなさい! 強い新キャラ実装
→そのキャラを殺すギミック実装
→そのギミックを殺す新キャラ実装
のマッチポンプを繰り返すのがソシャゲあるあるだけど
果たしてこのゲームはどうなるかな アイリーンのときだっけ
なんか深夜に対応してなかったかな >>523,531,535
丁寧にありがとう
他の水属性は水着フィオナ初期サーシャリップルナミエルヒルディオーネエスメラルダがいる
水着フィオナでバフればいいかな? ようやくイベスト読み始めたけどソフィアのサーシャ先輩に対する不満が意外と切実でびっくり
妹の心がわからねえお姉ちゃんなのか…? >>566
チャージ状態解除とかきたら心配になるな ようやく生放送のキャラがくるのか
30連でWpu?はきつい >>568
水着フィオナでもいいけど、もしクラウディアがいるならそっちでバフしたほうがクリティカルも盛れて強い
水塔ぐらいならバフ低めでも問題ないので、クラウディアがいるなら水着フィオナはほどほどに育てる程度でいいかもしれない >>568
水塔用とかならそれでいいと思うけど結局用途次第、単体攻撃だからアルモタヘルやシャルレーヌみたいな単体デバフでブーストしてもいいしセドナとかクラウディアみたいな魔族バフもある 先だしでメンテ終了直後までのワクワク感はなくなったけど新キャラ楽しみだな
強いといいんだけど 閃さんのバトル中のセリフ聞こえづらい問題でキャッシュ削除したけど変わらなかった提訴
ボイス音量5でバックグラウンド音量7だけど皆さん聞こえますか? 次イベ新キャラ二人だからコハルコマリオンみたいな片方星2パターンかな
モネイクパターンでもいいけど星2増えんとガチャチケ消費タイミングが来ない ☆2追加は地味に怖いな
今のところ追加された☆2ってみんな有能だし デカ乳輪ちゃん火の人間サポでこないかな
全体ノーツ前進かCT短縮持ってたらなおよし 閃もだけどトリシャもボイス音量小さい
ボソボソ喋る系だからにしてもシンプルに音量が小さい気がする ボスラッシュのアルモも最初何言ってるかわからんと思ってたらユニゾン被弾でクソデカ喘ぎ声出してビビったわ トリシャはいつの間にかなんとか聞き取れるくらいには上がったような気がする
ゾディアックシュート…! >>580
5?7?
そりゃきこえないでしょなんでそんな小さいの バッキーのばくおんとか音声どこで取ってんだくらいデカボイスだったな トリシャはボソボソ何言ってるかわからんくらいがキャラに合ってていいわ おや…なんかソフィアのピース集め今までより効率悪い…? 600個集めるのが結構しんどそうなんだが
期間長いからと40割もしないでのんびりやってたのが仇となったか 銀の15000ノータッチ、金5000全取りであと6個だわ
金が5000で終わりだから結構カツカツだよ クリスマス終盤とか任務クリアで3つイベント消化兼ねてた状況だったし
イベント重なる可能性考えたら報酬集めはできるだけ遅らせるのが正解でしょ >>594
全然カツカツじゃなくね?w 残り日数的にも
少なくとも今までの同形式イベよりかなり楽だろうに しまった、パフェもういらないのにハード15にスタミナ消費してしまった・・・・ >>593
期間は長いけどその分だけ交換品が用意されていたから結局バランス自体は従前通り
40割だけでも使えるスタミナが1.75倍になるんだから有無で大きな違いがある
普段のストイベが特攻62%で今回166%だとしたら得られるアイテムでは1.64倍しか増えず1.75倍に届いてないから相対的にきつくなるし
ボスチケには特攻が掛からずスタミナの差の分だけダイレクトに減るから上記比率の差以上に辛くなる 割らないようにしないとな
さてどっちが星2なんだか 昨日懐石で割れた子って今日くるんだっけ
討伐だからスタミナあんま使わん方がいいのか ソフィアまだ☆5なりゃんけど討伐あるしメンテ終わってからスタドリ飲んで終わらすか 解析じゃなくて広告でのお漏らしだろう
★2も確定じゃなくて可能性なだけだ ああしまったw
まぁドリンクやたらめったら貯まってるから別に良いか 討伐だしフライングバナー見る限りでもWPUは確定でしょ
まあその分配ったしねえ 今回は30連ぐらいでやめとく
我慢したいけど引きたくなるんよな 他のDMMゲーと比較して、限定が少ないのが良いよな。ピックアップからの恒常入りもそんなに遅くないし。あとは大結晶のおかげで星3キャラの入手も比較的容易。 ハニバ後で気が緩みそうになるがきっちり性能見て考えたいところ >>612
あーハロウィンからの司書トリシャの流れか…調整感があるスケジュールではあったが… あの辺ってずっとキャラピース40配ってたから300で交換できてたんな 結石300で何時でも交換できる安心感と、すり抜けで来たら勿体無いの精神でクラウディアとトリシャが未だに未所持状態や 片方が残念おっぱいだしスルーでいいかな
リノママ早く実装して?????? >>592
だよな
あのガタイであのかわいい仕草がクセになる どっちか出るまで回すかー‼︎片方なら100蓮くらいで出るやろ(ほんとは50蓮くらいで出そうだけどなw)
→どうして…(天井) 始めたてのころは最初の10連でピックアップゲット経験があるのに
長く続けると起きなくなるんだよななんなんだろあれ 何回回しても確率が理解できるようにならない自分を省みない 見た目がちょっといい女ぐらいなら自家発電して賢者モードになってからガチャ画面に行けばスルーできる
性能も揃ってるなら回すだろうから冷静な判断ができる 無償石が3天井分しか貯まってないからガチャ回すの躊躇するわとか他のソシャゲじゃ絶対に出て来ない言葉だわ
何でこんなに貯まってんだと この前スレでWPUは両方出ないまま100人に5人は天井くらうんだから気をつけろよみたいな話題出したら
そんなの感覚だろ?もっと多いに決まってるわ的なことを言われたの思い出した ちょっといい女ならそうだけど、ちょっと小さい女の子だと俺には無理だわ ピックアップ外しすぎて今はもう天井とピース交換以外で入手すると思ってない ガチャ画面に行ったせいで引かされたキリカとかいう女 性欲は制御できてもイベストで可愛いなと思わされたもう自衛手段ないんだが 今回の二人はそこまで惹かれないから壊れ性能じゃない限りスルー出来るわ コラプサーってあんまり可愛い子いなさそうだけどこの二人はそれなりに可愛いな ガチャの不満は天井いかなかったときに半端に余るポイントだな
中華ゲーみたいにマイレージ化してくれたらよかったんだが >>640
今回の2人が初だしだけどその言い方だと既にコラプサーのキャラがでてるように見えるけど誰なの? 別勢力のネビュラがそんな感じだったからその延長だろう 正月🍆は何故技名の発声にビブラート効かせてるのだろうか 俺もその3人は性能関係なく引きたいね
あとリノママも ロリコンははよ結婚して自分の娘を育ててみろ
ちっともロリに反応しなくなるぞ この辺をロリだと認識するのは流石に基準が欧米すぎる >>651
リアル妹いるけど妹キャラ好きだし二次元は別腹なんです 先生より年下に反応するやつは全員ロリコンなんだよなぁ >>648
俺はロリコンじゃないけど本気出していくわ 真ん中の子は顔と体のバランスが違和感あるわ
ルルカでロリじゃなかったら何がロリなんだってくらいにはロリでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています