【FANZA】ティンクルスターナイツ part195 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ああしまったw
まぁドリンクやたらめったら貯まってるから別に良いか 討伐だしフライングバナー見る限りでもWPUは確定でしょ
まあその分配ったしねえ 今回は30連ぐらいでやめとく
我慢したいけど引きたくなるんよな 他のDMMゲーと比較して、限定が少ないのが良いよな。ピックアップからの恒常入りもそんなに遅くないし。あとは大結晶のおかげで星3キャラの入手も比較的容易。 ハニバ後で気が緩みそうになるがきっちり性能見て考えたいところ >>612
あーハロウィンからの司書トリシャの流れか…調整感があるスケジュールではあったが… あの辺ってずっとキャラピース40配ってたから300で交換できてたんな 結石300で何時でも交換できる安心感と、すり抜けで来たら勿体無いの精神でクラウディアとトリシャが未だに未所持状態や 片方が残念おっぱいだしスルーでいいかな
リノママ早く実装して?????? >>592
だよな
あのガタイであのかわいい仕草がクセになる どっちか出るまで回すかー‼︎片方なら100蓮くらいで出るやろ(ほんとは50蓮くらいで出そうだけどなw)
→どうして…(天井) 始めたてのころは最初の10連でピックアップゲット経験があるのに
長く続けると起きなくなるんだよななんなんだろあれ 何回回しても確率が理解できるようにならない自分を省みない 見た目がちょっといい女ぐらいなら自家発電して賢者モードになってからガチャ画面に行けばスルーできる
性能も揃ってるなら回すだろうから冷静な判断ができる 無償石が3天井分しか貯まってないからガチャ回すの躊躇するわとか他のソシャゲじゃ絶対に出て来ない言葉だわ
何でこんなに貯まってんだと この前スレでWPUは両方出ないまま100人に5人は天井くらうんだから気をつけろよみたいな話題出したら
そんなの感覚だろ?もっと多いに決まってるわ的なことを言われたの思い出した ちょっといい女ならそうだけど、ちょっと小さい女の子だと俺には無理だわ ピックアップ外しすぎて今はもう天井とピース交換以外で入手すると思ってない ガチャ画面に行ったせいで引かされたキリカとかいう女 性欲は制御できてもイベストで可愛いなと思わされたもう自衛手段ないんだが 今回の二人はそこまで惹かれないから壊れ性能じゃない限りスルー出来るわ コラプサーってあんまり可愛い子いなさそうだけどこの二人はそれなりに可愛いな ガチャの不満は天井いかなかったときに半端に余るポイントだな
中華ゲーみたいにマイレージ化してくれたらよかったんだが >>640
今回の2人が初だしだけどその言い方だと既にコラプサーのキャラがでてるように見えるけど誰なの? 別勢力のネビュラがそんな感じだったからその延長だろう 正月🍆は何故技名の発声にビブラート効かせてるのだろうか 俺もその3人は性能関係なく引きたいね
あとリノママも ロリコンははよ結婚して自分の娘を育ててみろ
ちっともロリに反応しなくなるぞ この辺をロリだと認識するのは流石に基準が欧米すぎる >>651
リアル妹いるけど妹キャラ好きだし二次元は別腹なんです 先生より年下に反応するやつは全員ロリコンなんだよなぁ >>648
俺はロリコンじゃないけど本気出していくわ 真ん中の子は顔と体のバランスが違和感あるわ
ルルカでロリじゃなかったら何がロリなんだってくらいにはロリでしょ 俺もロリコンじゃないけどセシアちゃんで10回ぐらい抜いた >>648
はえーkawaii
次のガチャで一人くらい来るのかな? 自分もロリコンだけどロリ好きは「可愛さ」を求めてるんだと思う
おっぱいデカいお姉さんって正直エロさばっかであまり可愛い要素無いからなぁ... 二次元でのロリコンなんて別に犯罪者でもなんでもないんだから
変に言い訳なんてせんでええのにな 高校生がJK好き
大学生がJK好き
アラサーがJK好き
40代がJK好き
60過ぎてもJK好き
どこまでセーフ🤔 背も小さい胸も尻もないキャラで抜けるわけないだろと思ってたけど
イリヤとクロエで抜きました懺悔します ゲーム興味ないのに薄い本は買ってしまう四天王やわその二人 そのへんはロリであってるんじゃないのか?更に下がペドだのアリスだのあるんでしょ? 美人とかわいいどっちが好き?って聞かれてかわいいって答える奴はみんなロリコン
異論は認める >>674
正直理解出来てしまうがトマルくんであれだけ荒れたし自重するやろ流石に >>676
うわキツをヘレナちゃんって呼ぶのはやめろ 個人的には男の娘はとっくに克服済みだから全然いける
積極的に欲しいとは思わないけど
TSのがキメエ トマル君は女体化薬を飲んだ状態での寝室が実装されたら完全に許されると思う ついてないなら全てを許そう。だがついてるならダメだ。そういうのはホモサーガとかいうのでやってくれ ぶっちゃけ容姿ではトマルくんがすんげー好みなンだワ…… 俺は中身男がマジで無理だわ
どんな形であれ男やん
ガチホモやん そういえばなんで新OPでトマルくんだけ口元アップなんだろ? >>686
知らない
コラプサーなら知ってる
重力崩壊した星のこと あのゲームがランキングに絡んでくるってのに闇を感じるわ 残念乳首ちゃんがちゃんと乳首にコンプレックスあるキャラであれなら全力出す >>648のメンバーにも惹かれるけど、
自分は目つきの鋭い銀髪のお姉さんや今日実装される自称コラプサーの子が外せないな
あと片方メカクレの子とママ
こういう子が赤面しながら変身シーンを披露するのがたまらんのよ 最近無料ガチャも含めて新キャラ引けてないから次のロリ全力出します トマルで懲りて自重する気あるならわざわざあんなオメガバースとか言い始めたりしないと思うんスよね… ここでロリ宣言してる奴らはちゃんとすしざんまい引いたのかな? >>703
トマルきゅんが性転換できるんだからいつもとは逆にクロトきゅんが女体化して孕んでもいいよね ロリコンにもたくさん種類がいるんで全部一緒くたには出来ないぞ見た目しか考慮しないやつもいれば年下じゃないとダメってやつもいるアナちゃんレベルのロリがいいってやつもいればアナはBBAだってやつもいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています