【FANZA】ティンクルスターナイツ part195 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この辺をロリだと認識するのは流石に基準が欧米すぎる >>651
リアル妹いるけど妹キャラ好きだし二次元は別腹なんです 先生より年下に反応するやつは全員ロリコンなんだよなぁ >>648
俺はロリコンじゃないけど本気出していくわ 真ん中の子は顔と体のバランスが違和感あるわ
ルルカでロリじゃなかったら何がロリなんだってくらいにはロリでしょ 俺もロリコンじゃないけどセシアちゃんで10回ぐらい抜いた >>648
はえーkawaii
次のガチャで一人くらい来るのかな? 自分もロリコンだけどロリ好きは「可愛さ」を求めてるんだと思う
おっぱいデカいお姉さんって正直エロさばっかであまり可愛い要素無いからなぁ... 二次元でのロリコンなんて別に犯罪者でもなんでもないんだから
変に言い訳なんてせんでええのにな 高校生がJK好き
大学生がJK好き
アラサーがJK好き
40代がJK好き
60過ぎてもJK好き
どこまでセーフ🤔 背も小さい胸も尻もないキャラで抜けるわけないだろと思ってたけど
イリヤとクロエで抜きました懺悔します ゲーム興味ないのに薄い本は買ってしまう四天王やわその二人 そのへんはロリであってるんじゃないのか?更に下がペドだのアリスだのあるんでしょ? 美人とかわいいどっちが好き?って聞かれてかわいいって答える奴はみんなロリコン
異論は認める >>674
正直理解出来てしまうがトマルくんであれだけ荒れたし自重するやろ流石に >>676
うわキツをヘレナちゃんって呼ぶのはやめろ 個人的には男の娘はとっくに克服済みだから全然いける
積極的に欲しいとは思わないけど
TSのがキメエ トマル君は女体化薬を飲んだ状態での寝室が実装されたら完全に許されると思う ついてないなら全てを許そう。だがついてるならダメだ。そういうのはホモサーガとかいうのでやってくれ ぶっちゃけ容姿ではトマルくんがすんげー好みなンだワ…… 俺は中身男がマジで無理だわ
どんな形であれ男やん
ガチホモやん そういえばなんで新OPでトマルくんだけ口元アップなんだろ? >>686
知らない
コラプサーなら知ってる
重力崩壊した星のこと あのゲームがランキングに絡んでくるってのに闇を感じるわ 残念乳首ちゃんがちゃんと乳首にコンプレックスあるキャラであれなら全力出す >>648のメンバーにも惹かれるけど、
自分は目つきの鋭い銀髪のお姉さんや今日実装される自称コラプサーの子が外せないな
あと片方メカクレの子とママ
こういう子が赤面しながら変身シーンを披露するのがたまらんのよ 最近無料ガチャも含めて新キャラ引けてないから次のロリ全力出します トマルで懲りて自重する気あるならわざわざあんなオメガバースとか言い始めたりしないと思うんスよね… ここでロリ宣言してる奴らはちゃんとすしざんまい引いたのかな? >>703
トマルきゅんが性転換できるんだからいつもとは逆にクロトきゅんが女体化して孕んでもいいよね ロリコンにもたくさん種類がいるんで全部一緒くたには出来ないぞ見た目しか考慮しないやつもいれば年下じゃないとダメってやつもいるアナちゃんレベルのロリがいいってやつもいればアナはBBAだってやつもいる クロトくんが中性的なビジュアルなのはシンくんのセルフパロディみたいなところもあるでしょ クロトくん内股だしな
変身時の足もなんかえっちだし 当時の事知らないんだけどどの時点で男ってわかったの? 閃はガラスに押し付けられて乳首が乳に埋まってるだけにも見えるから陥没乳首と捉えるには早計 魔王は魔力と霊力という相反する力を扱える→男と女、相反する属性を合わせ持つ 毎度毎度ざっこいな
空き巣できないと表彰台にすら立てないんかwwwwwwwwwww ロリでもババアでも男の娘でもいける強者だけが魔王を名乗りなさい 女9割の学校で貴重な美少年同士がくっつくとか女子達も絶望しちゃうよ >>713
メンテ明けログイン時にデカデカ表示されるバナーで男の娘!?って書いてあったような記憶 ロリもババァもトマルくんタイプでもばっちこいの魔王様って例えば、リタ・ベルナル「体に縛り付けられている意志、心とか魂とかが本来の形を取り戻すってことでしょ?」→真のニュータイプになったような存在なのでは?と思う
精神体、人の持つオーラでやり取りし会える存在…それが究極の魔王様みたいな? 水着ユーリスとトマルがどうなるのか気になるから次の夏イベで頼む 実はトマル好きです
あんまり名前出すと荒れちゃうから細々と ユリアーナちゃんとしてデビュー飾ってほしいねボカァ
そして他の女性人にキャッキャウフフを見せつけて欲しい クルスタはダブルピックアップしてるのがほんと優しすぎる
ブルアカとか鬼畜すぎる >>728
そんな大層な存在ではなく、ただ単にエロゲ歴が長く様々な経験を積み上げてきた猛者なだけだぞ トマルくんは ねば〜る君のようなゆるキャラに留めておけば良かったと個人的には思う(語呂、響きから ねば〜る君を出したけどさ) バッキー様に比べてニャリオンの影が薄いというか出たら出たでキャラがウザイのどうにかならないかな… ニャリオンにはブラ仮面を着けてもろて謎のマスコット感を出してこ? ユーリスは王子様なのに男子トイレでエッチしちゃうのが大変エッチだと思います
それはそれとして男子トイレにクロトと入って中から喘ぎ声が聞こえてきたらホモセを疑われると思います ユーリスとエッチしてるトイレにトマル君が入ってきて… パッキー様のデザインって秀逸なんだなって
あの容姿でおっぱいおっぱい言ってるの面白いけどニャリオンだとウザいもん 2次では顔と声が女なら竿がついていようがそれは女なんだ でもケツアナにぶち込みたいのはニャリオンかなって・・・ 黒髪ロング清楚巫女とか好き過ぎる属性だから寝室できちんとTSしてるなら許せるから衣装違いはよ 男の娘も男装キャラも増えて欲しい
住み分けという意味では課金限定でもやぶさかではない ユーリスとリーリアは似乳コンビwピックアップで新登場しそう なんで普通に実装しなかったんかなぁ
まあ寝室傾向からも普通のいちゃラブだらけになるの嫌がったんだろけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています