【FANZA】ティンクルスターナイツ part195 【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
僕はシナリオ状に普通の親友キャラほしいです
いざってときにカッコイイとなおいいです >>869
黒髪ロングで貧乳で巫女風装束とか完璧すぎるのよね
ほんまこれで男だとかズルいわ >>861
会話と人付き合いが苦手な人はそういう極端なことしかできない
適度に間引きのNGするしかないよ、歩み寄りできない人には 最近はランスレ民も1人か2人くらいしか来てないみたいだし
嫌いなのは嫌いなのは分かるからまあ間を突き進んで行け >>869
大分キャラデザ良いからってのもあるだろうなあ >>863
⭐︎2だとピックアップされないの?
確率高くてピースの数多いならむしろ⭐︎3より楽な気が
10連で⭐︎2以上確定もあるし とりあえず全キャラのおぱんつ欲しいね
ネーゼちゃんは絶望的だけど >>881
ワシは半蔵使いなんじゃよ……
ネオジオ本体とカセットも持ってるわい
ゲームカセット1本が3万円超えって今考えても頭おかしい >>879
PUはされてるけど11体引かないと☆3にならない
かといってスタピは使いたくない >>883
とはいえ簡易筐体に付けるアーケード基盤代と考えると超破格なんだよね ★3で沼れば★2のピースなんてすぐ集まるぞ✌
聞いてんのかキリカ PUはされるけど期間終わると1か月経って恒常入りで星2確定からランダムなのもあってピース貯めるの結構キツい印象
ルリエルが3か月半かかったしコハルコも同じくらいかかったっけ >>887
ゲーセンで対戦ゲーム300回分だと思うと破格!と自分に言い聞かせてカセット買ってたわ >>884
でも自分の⭐︎3の出現率が酷いから⭐︎2の方がマシに見えるよ 2人ともゴリッゴリの炎アタッカーやん
イク尻持ってるなら要らんね 火力ばっかでSUP貧の炎に火力ATKと火力SPD追加してくるんじゃないよ ゴリラ倍率に300%バフ付いてて草生えた
行動遅延100%もわろたどんだけ後ろに下がるんやろw >>898
それ敵のEXを400削るって意味じゃない? ああ、敵のEX削る方か役に立つ日がそろそろきそうなのか? もうキサナ背景の表示上の不具合と修正した時のお詫びが予定されてて草 ミアはノーツ加速の多いヘレナパならデメリット気にせず使えそうかな ダブルゴリラか
魔族炎だからその部分がイクシリとの差別化って感じだわな ミアのほうは人間PTでEX1してるだけで全然いいな
炎人間ろくにおらんからな 炎で3種族の単体ゴリラ揃うと
ボスラッシュスコアタみたいなのでPT編成楽だな 所詮スピードだし火力には期待せずヘレナスパでEX1要員だな 普通にEX60の防具出してきたな
あんまり要らんけど アクセどっちもダメ1100%アップで優秀やね
イクシー系いない人は是非 うへー、200連して3体のみだった。下振れ〜
なんとか片方引けたから天井できるとはいえ危なかったわ >>856
なんか女性キャラのほとんどがトマルに次から次へとやられていくのもなんか嫌だなw SPDだから自バフで底上げしてるんだなあ
実際ダメージどんなもんやろうねぇ >>926
火力を捨てたまぁまぁ早いSPDか
どっちも見た目的には要らないが回すか悩む レベル1倒したら160キラキラ来た
もうデフォになってるんかな >>927
なんか他ゲーの配布みたいな雰囲気あるよな
ガチャキャラはもうちょっと品質あげてほしいな 最大CT13だから安定のための要員としてはベストなのか
最近は昔のアリコーンみたいなやついないけども 行動CT最速11は忍者の10より遅いけど
〜13は忍者より早いな ATK低すぎる上にアクセもEXのクソ持たされてて火力面はちょっとどうしようもない
人パだと対抗のテリトリーオブウェスタが強すぎるし キサナ欲しいけどミアはなぁ…
とりあえずおはガチャだけしよ!
↓
https://i.imgur.com/HRfeDmp.jpg 俺は火属性はもう余ってるからいらんかな
人族とかでも出番無さそう ヘレナパ組みたいんでミア出るまで引かねばなるまい
今まで炎でいいのいなかったからなぁ >>945
この風紀委員なに戦闘中にオホ顔みたいな面さらしてんの? とりあえずキャラだけはコンプしておく
寝室少ないからな キサナのEX2はプリシラ互換か?
火のゴリラ増えすぎだろ >>955
風紀委員なんて姫騎士並にオホデフォやろ
流石に対魔忍には負けるが 低ATKのSPDに火力スキル乗せるの辞めてほしい
どこまで行ってもATKの劣化でしかないのに ヘレナパの火枠いないから引こうか迷ったけど弱いんか 犬耳っこ、ワイルド系かよ
わんこ系かと思いこんでた
まあ味方になれば変わるんだろうけど、今のところは
声と顔ですげえ違和感 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。