0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-4LHj)
2024/01/23(火) 00:12:57.63ID:pjmJdrVX0マスターくんも鍛冶師だよね?女を鍛える女鍛冶師♡
どんな風に私を鍛えてくれるの?(期待のまなざし
・・四つん這いで両手両足拘束黒のガーター赤おぱんつ半脱ぎ・・
後ろからお尻をモミモミ・・さてと・・
ケツは熱いうちに撃て!ピコピコハンマー
なにそのダジャレ・・引くんだけど?
ねえさんがダジャレ好きだから言ったのに・・これはおしおきだな!
ピコッ ピコッ!
なにこれぇ・・全然痛くないむしろ気持ちいいよお♡
ビリビリ・・ハンマーに微量の電気が・・これは雷の槌!!(白目
ビリビリすごいよぉ!ってなんでやめるの?
イカせてほしかったらねーさんのえっちな妄想を暴露してもらおうか!
・・・ねーさんの変態妄想暴露中・・・・・(内容はナイショ♡)
なんてえっちなんだ・・よしそれじゃあご褒美に盛大にイケ!
あああああダメぇ!ビリビリとピコピコしゅごいのおぉぉぉ!!
プシャー お漏らし
もうチンポ欲しいよぉおっきいのぶち込んでぇ!
チンポきたぁ♡ おっきなチンポで私のちっちゃなマンコいじめてぇ
パチーン おおぉ?チンポで突かれながらお尻叩かれるのしゅごい!
!?お尻の穴にも指入れられてもうおかしくなっちゃううう
チンポ好き チンポ ちんぽぉ!(ちんぽ言い過ぎ!
いっちゃうううう!
ねーさんをイカせた直後チンポを抜き尻・全身・顔面にザーメン発射!
(すごい量・・ザーメンまみれのイラストやっべ・・
ピコハンスパンキングは少々残念な感じもありましたが妄想暴露は良かった
挿入からのチンポ・マンコ連打はなかなかのもの、乱れに乱れたねーさん
超えちえちです ねーさんはハート目堕ちが良く似合うなあ
最後は中田氏せずに全身ぶっかけという珍しい形ですがぶっかけた精液が
非情に多く粘液質でエロかったです
ようやくマスランも完走し金小麦を食べさせてあげられる・・(感無量
長いので不快に感じたら読み飛ばし推奨です