【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1353輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
はわわーでSS出たの今年からじゃね?
去年ずっとはわわーでSしか出たこと無い
ココ最近、急にSS出るようになった気がする >>129
たまに使うのに忘れてたわ
回復ウザイけどええな! シェーインもススキノもまあまあええな
シェーインはウドンでよくね感はあるが シーイェンも中華娘で小柄で胸が大きいから似たようなものよ シェンロンはノヴェラと同じ匂いがするから人気出るか微妙やな 今回のガチャは恒常だが見た目で引いたわ
性能もターリェンはまぁなんとかなるだろ ススキノも介護は必要だが絶対光殺す周回出来て良さげに見える 私的にははわわでSSは見たこと無いな……
毎回騙された感くらってイラッと来てる 新しいSだけ出なかったけどまぁ恒常だしいつか出るやろ… 今後のサイド周回を考えたらススキノみたいな尖った奴必要だろう 大体の属性耐性は-50、0、50のどれかなパターンが多いからうまく運用するなら基本は衝フルメンバーになるだろうからSP回復も考えるとちょっと編成偏りそうね
あとは接待に期待かねぇ イベBGMでShakatak想起させられて思わずYoutubeに聴きに行った
天啓のマルチレイドBGMも外れ無しだから今後もサントラ販売頼んだよ 偃月刀とは、刀の一種である
当たり前なんだろうがなぜか槍の分類にしてたわ
薙刀もそうだな >>149
kawaii
これなら乳無くてもいけるよ まぁ柄が長いと槍に感じるよね、斧槍なんてのもあるし
青龍偃月刀や長刀は刺すのは微妙に向いてなさそうだしなぁ はわわからの切符SS変化は1周年の頃にはあったから所期からあるんじゃね? 槍は柄が長くて衝くモノだからね。
天衝なら槍なんだよ。 ふぁー濃霧めんどくさ
15万でも結構な要求してくるから早めにやっといた方がいいぞ ワイは難易度50濃度0を1回クリアで終わりや
濃度上げたらデスアロー全然通らへんのや >>96
案の定ススキノ出るまで時間かかっちまったが、この寝室内容見たら行かざるを得なかった
ターリェンはなあ、もうちょっと胸小さかったらなあ…ちっぱいが薄生地黒レオタードでぴっちぴちになってるのが好きなんだ
それより、なんかブラウザ版のレスポンス悪くなってない? キャラ一覧が特に重い
出撃編成からキャラ選ぶのは普通に出来るんだがなあ。経験値上げがしんどいぞこれ SS一体は欲しいなーって思って余計に回してたら130連でSS全くでなくてくさも生えない
祭壇の限定とか来月はバレンタインもあるのに シェンヤンって新キャラか
唐突過ぎる
Sレイヤーから入ってくるのか
もしかしてコミケ特典とかにする予定だったのかな? 古来より中国の武器は槍を魔改造して切り拓いた斬武器のルーツがいくつも存在しなんたら あと戦闘も何か変だな…水着メアリーとか不思議な踊り覚えてないか? そろそろ濃霧やらないとか
百鬼カジュラホが夜の運動会で玉入れしてれば魅了完封できる?までは調べた
真面目にミストレやってる俺エライ 青龍偃月刀が剣カテゴリになってるゲームはあまり見ないな 半額10連でシェンヤン出たからガチャはこれで良いか
紅葉鞭槍あれば今回のS武器要らないよね はああああああああああああああああああ??????????????
天井してSS2枚だけでどっちもすり抜けとか死ね今すぐサ終しろボケ 濃霧みたいな糞高難度はスルー
時間かかるだけならまぁ…みたいなノリで遊んでるわ クリスマスブラックフライア居るなら睡眠入れて戦えば良い話だろう >>170
まぁ日本で言う薙刀だろ
剣か槍かって話なら槍だとしても
斬撃か刺突かって話なら斬撃じゃないか? お供に睡眠はいらないんじゃね?
濃霧LV低いのはしらんけど >>177
はやいとこメインクエスト進めて紅葉シリーズを回収して強化したほうがよろしそうね 迷ったらフィルタのソートで入手順にして新しいキャラを片っ端から育てとけ、新キャラは裏切らん 水着ニッコウ、ビスタ、どくたぁ2種
メインぐらいならわりとどうとでもなりそ とりあえず放置してたメインクエ進めます
あと入手順ではなく実装順のフィルタが欲しい
https://i.imgur.com/qH2P81u.jpg トン
ヤッターマンマスクの人か、理解した
確かにDrとか書いてあるわね、モロに
……なんとなくペイジンのことかと思ってたわ、フラスコちらつかせてるし いつの間にフラグメント1万以上所持できるようになったんだ PCブラウザでやってたらなんか異常にイベントステージバグりまくって軽くパニックになったわ
VH選んでスタートしたはずなのにノーマルになってたり、周回条件満たしてるのに選べなくて一度別メニューに行って帰ってこないと周回できなかったり イベシナリオの読ませ方統一しないのは何の嫌がらせなんだ? メインもサイドもレイドもトレジャーと同じ形式にして読まずにイベント終わっても鍵使わずに読めるようにしちくりー ヨシノ×ヤクたんの9800円pts買うか悩んでるけど、付いてる新春福袋ガチャ切符てまだ使えるの? 正直面倒だからメインシナリオとか寝室みたいに一気に読んだことにするボタンほしい >>195
そう言われてみるとガチャ一覧から消えてるな… このゲーム相変わらずガチャの気前が良いな50連でピックアップの4人揃ったわ お気に入り育てて肝心なの育てる資材が無いとかやらかしそう スキル覚醒素材は課金しないとあっという間に枯渇するもんね 本編だと幻霧がでていなくても偽者の可能性をあれだけ疑っていた癖に、イベントになると微塵も疑わないのはシナリオとして無理があり過ぎんよ
しかも両方川添だから質が悪い >>195
昨日ライブ放送してる人の見た分には持ってる人は表示されてたよ >>203
眼の前で喧嘩してるのが既に全員偽物の可能性 インドトレインガールズ懐かしい
プトラお前列車降りろ メインのVH92-5を車掌周回してるけど
軽いけどな イベントとキャンプで問題なさそうだけど再出発やばいんかな ブラウザ版全く問題なく動いてるが。おまかんじゃないんか 2時間くらい普通にプレイしてたからおまかんだろうな 懐かしのお
昔はよくはわカスが置き石して脱線したもんじゃ 俺も昨日から重くなったから原因はゲーム側だと思うんだが
まいったなあ ブラウザ版だと何やってもまともに遊べない症状出た時あったな
タイトルから起動に5分、他のロードも1分以上かかる状態
ブラウザ変えても別のPCでもダメで違う回線使っても同じ
問い合わせても既にやった解決法ばかり提示されてお手上げ状態
アプリ版では正常に遊べたからそっちでしばらく遊んでいて2週間くらい経ったあとブラウザ版試したら正常に戻っていた 初期からそうだけど鯖なのか地域なのか知らんけど重くなる人と重くならない人がいる 俺もブラウザだぞ
Win11でIronってクロミウム使ってる
クルクルして重い 昨日のメンテ以降、PCブラウザでもFANZAアプリでも
自宅有線LANでも自宅Wi-Fiでも4G(docomo回線mvno)でも
どの時間帯でも時々ぐるぐるが長い
毎回じゃなくて時々長い >>226
だよな
明らかにメンテでやらかしてるよな
バグがあったらしく、その修正でてんやわんやで他もバグっちゃってんじゃねーかなと
処理の仕方のプログラム間違えて余計な負荷かけてそう 俺も昨日の夜はホームから他の画面に行くのに毎回一分くらい掛かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています