【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1353輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>203
眼の前で喧嘩してるのが既に全員偽物の可能性 インドトレインガールズ懐かしい
プトラお前列車降りろ メインのVH92-5を車掌周回してるけど
軽いけどな イベントとキャンプで問題なさそうだけど再出発やばいんかな ブラウザ版全く問題なく動いてるが。おまかんじゃないんか 2時間くらい普通にプレイしてたからおまかんだろうな 懐かしのお
昔はよくはわカスが置き石して脱線したもんじゃ 俺も昨日から重くなったから原因はゲーム側だと思うんだが
まいったなあ ブラウザ版だと何やってもまともに遊べない症状出た時あったな
タイトルから起動に5分、他のロードも1分以上かかる状態
ブラウザ変えても別のPCでもダメで違う回線使っても同じ
問い合わせても既にやった解決法ばかり提示されてお手上げ状態
アプリ版では正常に遊べたからそっちでしばらく遊んでいて2週間くらい経ったあとブラウザ版試したら正常に戻っていた 初期からそうだけど鯖なのか地域なのか知らんけど重くなる人と重くならない人がいる 俺もブラウザだぞ
Win11でIronってクロミウム使ってる
クルクルして重い 昨日のメンテ以降、PCブラウザでもFANZAアプリでも
自宅有線LANでも自宅Wi-Fiでも4G(docomo回線mvno)でも
どの時間帯でも時々ぐるぐるが長い
毎回じゃなくて時々長い >>226
だよな
明らかにメンテでやらかしてるよな
バグがあったらしく、その修正でてんやわんやで他もバグっちゃってんじゃねーかなと
処理の仕方のプログラム間違えて余計な負荷かけてそう 俺も昨日の夜はホームから他の画面に行くのに毎回一分くらい掛かったわ 今も重いんかね?
ブラウザ低画質でしかやってないからかもだがとくに変化は見られない キャッシュ消して入り直すと一時的に軽くなるけど、すぐに重くなる
だめだー
今週はお休みして来週メンテ明けに期待しとくわ・・・ フルコンプしてる人ほど遅くなる的なやつとかかね、他ゲーでもたまにキャラ持ってるほど重くなるとかあるし
あるいは特定キャラ(レイヤー)を持ってるととか やたらティンクルに邪魔されるせいで1位を取れないけど、更新すれば表彰台というか2位や3位自体は頻繁に取れてるんだな
明らかに人が戻ってきてる
インフェルノの参加人数も減ってないし 昨日のメンテからエッジで無限ロード入るようになったわ。今は火狐使ってるけど何とかしてほしいわ 濃霧まだまだ時間あると思ってたらそうでもなかった
そろそろやらなきゃ…… ずっとクロームだけど昔より軽くなってるんだよな
大昔はやるゲームごとに最適なブラウザを用意したもんだわ モン娘も戦闘画面はかなり軽いほうだと思うけど
ミッションやらダンジョンやらの画面はスペックやブラウザでどうなるものでもないような エッジが使いやすくなったから今はずっとエッジだな
ちょろめはもう置いてきた デスアロー使わないPTで行ったら30ターン掛かったぜ ミストレもだが基本的にはスマホアプリの方が軽いぞ
ミストレはアプリとブラウザでUI違いすぎて、軽いけど使いづらい部分があるが 濃霧やろうとしたけど3分編成弄って諦めたわ
ところでPTSのレベル上げ楽になってるな
こういう地味なところ改善するのは偉い というかスマホじゃないとまともに遊べないゲーム増えすぎ
令和最新版はどいつもこいつもブラウザはまぁしょうがないけどプレイヤーですら重い プレイヤーはただのブルスタエミュで動かしてるようなのはゴミだからしゃーなし >>234
mist-train-girls
でCドライブ検索してindexeddbファイル1回削除してみたら?心配なら適当な場所に移動でもいいけど 派手にするのばかり期待する客側の要望にも大分問題あるよ
無駄にグラ盛りたがるのやめればいいのに
ミストレのSアニメも持て囃してるの多いけどレイヤー増えるほど余分な負担になっていく >>232
正直DMMの中ではトップクラスに好きだよ
比較的無駄に時間取られないし基本システムはサクサクだしミニキャラ可愛いしガチャも緩い
あと地味にBGMもたまにいい >>248
SSRのみで良いよな。有償SRとかじゃない限り。 BGMいいよな
クマさん組だから語れるほど知らないにわかだけど BGMはベイシスケイプ使わなくなってから微妙かなあ 今回みたいに英語のタイトルが付いてる曲は多分同じ人の作曲だよね?
リストを見ると初期からいる人みたいだけど よかった、なんとかモリ森40に届いたわ
まだ1日あるとはいえほんと今回ギリだったわ 一応車掌と敵対したら連合全員が敵になる設定生きていたんだ
なんか車掌の扱いが酷くて忘れられてるものかと思ったよ 年明け夜中に初詣ってPTSの評価どうなん?
なんか微妙な気してるんだけど >>260
微妙だから買わない方がいいよ
俺は買ったけど 課金経験値PTS出すの遅すぎだわな
LV100実装と同時に出すのが商売ってもんですよ >>260
基本ランカー用かな実際inf2億超えユーザーほとんどが付けてたし
ヒールもついてるからディフェンダー引っ張り出すような高難易度でも使えるかも バーストダメージ強化量に特化してるから、そういう要求されたら強い それで上げた車掌がLV100に合わせたクエスト作れって言い出して下が離れるってのが殆どの廃れるゲームのお約束 >>265
ランキング報酬に実用的な物起き始めたら終わると思う
まぁ、本気でランキングやるならまずRTA辞めないと社会人車掌から辞めていく 濃霧オワタ
カジュラホで完封してカオスボール打ちまくるだけの簡単なお仕事だった 先日のメンテから重いって人、他にも居たんだな。ただおまかん言われる位には少数なのか
キャラ一覧が特に重いんだよなあ。キャラ選択して1~2秒待たされるとか従来は無かったし
>>247
最近のFanzaゲーってなんか従来のIndexedDB使ってなくない? defaultのload_staticsとかあの辺触りだしてる感じ
WebStrageにナンバリングして何か突っ込んでる気がするんだけど良く分からなくなっちゃってるんだよね >>204
サンキュー
ヨシノ×ヤクたんpts買ってきたよ。
購入後ガチャ一覧に福袋ガチャ復活してるのも確認しました。 ミストレはまいてつおじ最後の砦なんだ
ここが失くなればまいてつおじは路頭に迷う事になる
コラボ第2弾あくして メインクエスト進めれるだけの戦力も整ってきて漸く思ったんだが
トレジャーイベントでポーション集めるよりメインクエストVH89-5とかでミニポーションとか集めた方が良さげ?
あっちは使用期限とかないし、育ててないキャラのHPも上がるし 集めるだけならイベポの方が断然効率いいけど、
他のこと並行してやるならそれはそう ポーション貰えるならトレジャー優先だろ
メインはいつでも回せる メインも回す、サイドも回す
「両方」やらなくっちゃあならないってのが「車掌」のつらいところだな しかし実際に不眠不休で走らされてるのはパディントンというね… 濃霧そろそろやるかと思ってパクり編成したけどなんで物理のブルーゼ入るのかよくわからん
し速攻で負けた
仕方ないからガジュラホで何とかしたけどターン数ギリギリだったわもうふるい落とされそう デスアロー効くんかーーーい
やるほうもよく発見するなどうせ効かないという先入観からやろうとも思わんわ かばう使ってくる蠍を初手デスアローで即死するまでリトライするお祈りゲー
全体クリア率低いしここまで簡悔するならもう二度と開催しなくていいわ 今やってるけど全く効かないな
というかかばう蠍だけでなくデカいのも効くんだよね3回通すのヤバいな
1回でも苦労しそうなのにターン数進むとパワーウェイブでほぼ壊滅するしこりゃやっとれんな 運動会カジュラホがいればSスキルの魅了でかばうを不発にしている間にカラスマで殴り倒せるぞ
S手前のAでも充分ハードルに届くし後は10回自動周回で済む 濃霧ギミック的にはシールドある状態でターンたたないとウェイブ撃って来ないからシールド割り続けるだけね
シールド割らせないためにかばうしてくるけどかばわれてもかばわれた側に眠りとかの状態異常は入るのね Xブラフラと毎T貫全体撃てる仲間たちで眠りハメ殺したけどフルオート15Tくらいかかったなー
コピペ1Tキルだけで終わらせるのもなんだしこんな時でもないと異常パなんて持ち出さないしと思ってお鉢を回らせたけど
エレバ魔法との越えられない打点の差は感じちゃうねやっぱ カジュラホで止めながらやってたけど手動22ターンぐらいで終わったぞ ミストレこれから始めてみようと思うんだけど、初心者はこれやりがちだけどやめとけってことある? 考え無しにスキル覚醒させること
クローバー型の覚醒素材はレアだから主力選手吟味してね
育成は副官周回がメインだから周回が得意なキャラ優先が最初はオススメ 装備掘る時はちゃんと自動売却フィルターかけるとか
イベントマップ終わった後の〜攻略記念みたいなのは別に買わなくてもいい?とか
そこそこ課金するつもりなら出来ればリンゴ版でやった方がいいとか?
あと割とちっぱい詐欺がいるから気を付けたほうがいいぞ! >>283
デスアローはBOSS表示されていない敵は全て効くはず ここまで敵の機嫌に左右されるリタマラゲーもそうそう無い
ミストレの中でもわりと屈指のゴミじゃない? それはスコアタでお祈りさせられるゲーム舐めてるとしか 最近はじめたんですが、ガチャから排出されないAレイヤーは現状入手不可なんでしょうか?
復刻とかあるのかな 基本不可
AやSレイヤーはSSよりも復刻する機会も少ない 正月ハクトが出ない腹いせに手持ちの子眺めてたんだがコスタリカやばいなスレで言われてたとこ見たけどやっぱやべえよ
セイラムのときもそうだったけど出産周りはぼかすんだな イベント産のAは交換所で交換できる
恒常ガチャ産はプレミアガチャとかの闇鍋、限定産は復刻があまりない >>302
車掌が明確に嫌悪感示すのコスタリカくらいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています